Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 my illustration so far

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
geheizer
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Miku Husband
Posting : 19
Points : 1448
Reputation : 0
Join : 2013-12-01
Age : 23
Location : jakarta barat

PostSubject: my illustration so far   Sun 1 Dec 2013 - 13:21

saya belum tahu cara bikin spoiler jadi saya pakai cara yang dikasih tau mba google kalau misalkan tidak bisa dan post saya memakan bandwidth kalian
saya mohon maaf Sweat 

[spoiler=deep sea girl]http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2013/199/0/c/hatsune_miku___deep_sea_girl_by_gehei_zer-d6dzx33.jpg[/spoiler

*link DA : http://fav.me/d6dzx33  

[spoiler=ecstasy of music]http://th07.deviantart.net/fs71/PRE/i/2013/323/0/6/hatsune_miku___ecstasy_of_music__finish_by_gehei_zer-d6utg7c.jpg[/spoiler

*link DA : http://fav.me/d6utg7c

[spoiler=west java culture]http://th05.deviantart.net/fs70/PRE/i/2013/317/b/8/hatsune_miku_and_west_java_culture_by_gehei_zer-d6u6nmi.jpg[/spoiler

*link DA : http://fav.me/d6u6nmi


saya akan update thread ini kalau ada waktu menggambar content yang berhubungan dengan vocaloid nanti

illustrasi yang saya post disini free usage saya upload HQ pic di DA jadi bisa digunakana untuk printing kaos, poster, atau dll

tapi mohon cantumkan kredit yahh di media-media yang akan kalian gunakan untuk print

menghargai karya orang itu baik amalnya Yap
Back to top Go down
View user profile http://gehei-zer.deviantart.com/
artvelous
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 101
Points : 1561
Reputation : 6
Join : 2013-10-20
Age : 24
Location : Depok-Sleman

PostSubject: Re: my illustration so far   Sun 1 Dec 2013 - 13:55

wah illustrator nambah lagi...
welcome to vp Smile 
Back to top Go down
View user profile
geheizer
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Miku Husband
Posting : 19
Points : 1448
Reputation : 0
Join : 2013-12-01
Age : 23
Location : jakarta barat

PostSubject: Re: my illustration so far   Sun 1 Dec 2013 - 13:58

ahaha iyah
saya harap saya bisa join project kalian nanti
saya akan berusaha sebisanya Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://gehei-zer.deviantart.com/
sazuke91
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 5
Points : 2076
Reputation : 0
Join : 2012-02-04
Location : Jakarta

PostSubject: Re: my illustration so far   Mon 2 Dec 2013 - 17:33

hai kk geheizer~ tebak saia siapa XD
gk nyangka first post saia ada di trit ini, jadi berbanggalah kamu :v
Back to top Go down
View user profile
geheizer
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Miku Husband
Posting : 19
Points : 1448
Reputation : 0
Join : 2013-12-01
Age : 23
Location : jakarta barat

PostSubject: Re: my illustration so far   Mon 2 Dec 2013 - 19:13

halo sazuke XD
wah siapa yahh ??????


mmmm kok bisa tau sih saya bikin thread disini :v
Back to top Go down
View user profile http://gehei-zer.deviantart.com/
sazuke91
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 5
Points : 2076
Reputation : 0
Join : 2012-02-04
Location : Jakarta

PostSubject: Re: my illustration so far   Mon 2 Dec 2013 - 21:25

wah, beneran gk tau atau pura2 gk tau nih ? xD
Back to top Go down
View user profile
geheizer
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Miku Husband
Posting : 19
Points : 1448
Reputation : 0
Join : 2013-12-01
Age : 23
Location : jakarta barat

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 7:27

ahahahaahahahaha XD
Back to top Go down
View user profile http://gehei-zer.deviantart.com/
sazuke91
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 5
Points : 2076
Reputation : 0
Join : 2012-02-04
Location : Jakarta

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 7:43

wah udah ketauan siapa saia XD

saia bantu nongolin ya bro Smile


deep sea girl:
 

*link DA : http://fav.me/d6dzx33  

ecstasy of music:
 

*link DA : http://fav.me/d6utg7c

west java culture:
 

*link DA : http://fav.me/d6u6nmi
Back to top Go down
View user profile
geheizer
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Miku Husband
Posting : 19
Points : 1448
Reputation : 0
Join : 2013-12-01
Age : 23
Location : jakarta barat

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 7:57

sazuke91 wrote:
wah udah ketauan siapa saia XD

saia bantu nongolin ya bro Smile


deep sea girl:
 

*link DA : http://fav.me/d6dzx33  

ecstasy of music:
 

*link DA : http://fav.me/d6utg7c

west java culture:
 

*link DA : http://fav.me/d6u6nmi
wah makasi untuk kedepannya nanti bakal saya perbaiki cara postnya
Back to top Go down
View user profile http://gehei-zer.deviantart.com/
Anjar アンジャル
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Unknown Members
Posting : 44
Points : 1547
Reputation : 0
Join : 2013-12-02
Age : 21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 14:21

sazuke91 wrote:
wah udah ketauan siapa saia XD

saia bantu nongolin ya bro Smile


deep sea girl:
 

*link DA : http://fav.me/d6dzx33  

ecstasy of music:
 

*link DA : http://fav.me/d6utg7c

west java culture:
 

*link DA : http://fav.me/d6u6nmi

Art nya NIceee banget (y) Nice Job Happy Blush 
Bikin pake apa tuh? Nice Job 
Back to top Go down
View user profile
Anjar アンジャル
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Unknown Members
Posting : 44
Points : 1547
Reputation : 0
Join : 2013-12-02
Age : 21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 14:23

artvelous wrote:
wah illustrator nambah lagi...
welcome to vp Smile 
Dibaca bolak balik tulisanya tetep sama, tapi tulisanya apa yaa ?? :3 Happy Blush Confused 
Back to top Go down
View user profile
geheizer
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Miku Husband
Posting : 19
Points : 1448
Reputation : 0
Join : 2013-12-01
Age : 23
Location : jakarta barat

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 14:51

????
Back to top Go down
View user profile http://gehei-zer.deviantart.com/
geheizer
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Miku Husband
Posting : 19
Points : 1448
Reputation : 0
Join : 2013-12-01
Age : 23
Location : jakarta barat

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 14:52

Anjar アンジャル wrote:
artvelous wrote:
wah illustrator nambah lagi...
welcome to vp Smile 
Dibaca bolak balik tulisanya tetep sama, tapi tulisanya apa yaa ?? :3 Happy Blush Confused 
cuma pake SAI ama mouse aja kok Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://gehei-zer.deviantart.com/
Anjar アンジャル
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Unknown Members
Posting : 44
Points : 1547
Reputation : 0
Join : 2013-12-02
Age : 21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 14:54

geheizer wrote:
Anjar アンジャル wrote:
artvelous wrote:
wah illustrator nambah lagi...
welcome to vp Smile 
Dibaca bolak balik tulisanya tetep sama, tapi tulisanya apa yaa ?? :3 Happy Blush Confused 
cuma pake SAI ama mouse aja kok Very Happy
Pake pen tablet kah   itu?? Surprised Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
geheizer
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Miku Husband
Posting : 19
Points : 1448
Reputation : 0
Join : 2013-12-01
Age : 23
Location : jakarta barat

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 14:55

Anjar アンジャル wrote:
geheizer wrote:
Anjar アンジャル wrote:
artvelous wrote:
wah illustrator nambah lagi...
welcome to vp Smile 
Dibaca bolak balik tulisanya tetep sama, tapi tulisanya apa yaa ?? :3 Happy Blush Confused 
cuma pake SAI ama mouse aja kok Very Happy
Pake pen tablet kah   itu?? Surprised:lalala:
ahh enggak pake mouse saja kok Arigatou 
Back to top Go down
View user profile http://gehei-zer.deviantart.com/
Anjar アンジャル
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Unknown Members
Posting : 44
Points : 1547
Reputation : 0
Join : 2013-12-02
Age : 21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 15:26

geheizer wrote:
Anjar アンジャル wrote:
geheizer wrote:
Anjar アンジャル wrote:
artvelous wrote:
wah illustrator nambah lagi...
welcome to vp Smile 
Dibaca bolak balik tulisanya tetep sama, tapi tulisanya apa yaa ?? :3 Happy Blush Confused 
cuma pake SAI ama mouse aja kok Very Happy
Pake pen tablet kah   itu?? Surprised:lalala:
ahh enggak pake mouse saja kok Arigatou 
pake mouse udah cukup nice kawan,, Lanjutkan karyamuu (y) Study Ohoho Nice Job 
Back to top Go down
View user profile
geheizer
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Miku Husband
Posting : 19
Points : 1448
Reputation : 0
Join : 2013-12-01
Age : 23
Location : jakarta barat

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 15:31

Anjar アンジャル wrote:
geheizer wrote:
Anjar アンジャル wrote:
geheizer wrote:
Anjar アンジャル wrote:
artvelous wrote:
wah illustrator nambah lagi...
welcome to vp Smile 
Dibaca bolak balik tulisanya tetep sama, tapi tulisanya apa yaa ?? :3 Happy Blush Confused 
cuma pake SAI ama mouse aja kok Very Happy
Pake pen tablet kah   itu?? Surprised:lalala:
ahh enggak pake mouse saja kok Arigatou 
pake mouse udah cukup nice kawan,, Lanjutkan karyamuu (y) Study Ohoho Nice Job 
ok Arigatou Arigatou 

karena illustrasi saya kebanyakan free usage jadi jangan sungkan dipakai Yap Yap 
Back to top Go down
View user profile http://gehei-zer.deviantart.com/
Anjar アンジャル
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Unknown Members
Posting : 44
Points : 1547
Reputation : 0
Join : 2013-12-02
Age : 21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 15:35

geheizer wrote:
Anjar アンジャル wrote:
geheizer wrote:
Anjar アンジャル wrote:
geheizer wrote:
Anjar アンジャル wrote:
artvelous wrote:
wah illustrator nambah lagi...
welcome to vp Smile 
Dibaca bolak balik tulisanya tetep sama, tapi tulisanya apa yaa ?? :3 Happy Blush Confused 
cuma pake SAI ama mouse aja kok Very Happy
Pake pen tablet kah   itu?? Surprised:lalala:
ahh enggak pake mouse saja kok Arigatou 
pake mouse udah cukup nice kawan,, Lanjutkan karyamuu (y) Study Ohoho Nice Job 
ok Arigatou Arigatou 

karena illustrasi saya kebanyakan free usage jadi jangan sungkan dipakai Yap Yap 

Hehe ocee kaka Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Anjar アンジャル
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Unknown Members
Posting : 44
Points : 1547
Reputation : 0
Join : 2013-12-02
Age : 21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 15:37

Nyumbang dari salah satu karya saya Alone 
Maaf kalo misalnya terlalu kesereman, hehe kebanyakan desain artwork metal sih Happy Blush 
Back to top Go down
View user profile
Anjar アンジャル
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Unknown Members
Posting : 44
Points : 1547
Reputation : 0
Join : 2013-12-02
Age : 21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 15:40

Anjar アンジャル wrote:
Nyumbang dari salah satu karya saya Alone 
Maaf kalo misalnya terlalu kesereman, hehe kebanyakan desain artwork metal sih Happy Blush 
maaf ada problem Desperate Hiks Yeah 
Back to top Go down
View user profile
geheizer
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Miku Husband
Posting : 19
Points : 1448
Reputation : 0
Join : 2013-12-01
Age : 23
Location : jakarta barat

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 15:41

Anjar アンジャル wrote:
Nyumbang dari salah satu karya saya Alone 
Maaf kalo misalnya terlalu kesereman, hehe kebanyakan desain artwork metal sih Happy Blush 
maksudnya ??

hmmm kalo artwork metal yang rock-rock gtu juga suka sihh saya ada 1 favourite di pixiv
dan dia yang sering kolaborasi ama utsu P dalam hal illustrasi MV dan cover album
paling suka ama covernya yang di album MOKSHA

*UTSU P ITU SANGAT HEADBANGGING ! SCREAMONYA JUGA KEREN DAN KHAS ALMOST PAKE DARK APPEND MIKU AMA POWER GUMI BUAT LAGUNYA*
Back to top Go down
View user profile http://gehei-zer.deviantart.com/
geheizer
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Miku Husband
Posting : 19
Points : 1448
Reputation : 0
Join : 2013-12-01
Age : 23
Location : jakarta barat

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 15:42

iya tak apa :>
Back to top Go down
View user profile http://gehei-zer.deviantart.com/
Anjar アンジャル
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Unknown Members
Posting : 44
Points : 1547
Reputation : 0
Join : 2013-12-02
Age : 21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 15:46

geheizer wrote:
Anjar アンジャル wrote:
Nyumbang dari salah satu karya saya Alone 
Maaf kalo misalnya terlalu kesereman, hehe kebanyakan desain artwork metal sih Happy Blush 
maksudnya ??

hmmm kalo artwork metal yang rock-rock gtu juga suka sihh saya ada 1 favourite di pixiv
dan dia yang sering kolaborasi ama utsu P dalam hal illustrasi MV dan cover album
paling suka ama covernya yang di album MOKSHA

*UTSU P ITU SANGAT HEADBANGGING ! SCREAMONYA JUGA KEREN DAN KHAS ALMOST PAKE DARK APPEND MIKU AMA POWER GUMI BUAT LAGUNYA*

hehe iyaa nih Very Happy
pengen nyoba sekali kali bikin lagunya tapi genrenya lebih ke arah brutal death metal pake Luka :3
mau coba coba nyari udara baruu Happy Blush Happy Blush 
Back to top Go down
View user profile
geheizer
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Miku Husband
Posting : 19
Points : 1448
Reputation : 0
Join : 2013-12-01
Age : 23
Location : jakarta barat

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 15:52

kalau luka saya suka album ini

megurine luka - nude:
 

meski liriknya sangat explicit
Back to top Go down
View user profile http://gehei-zer.deviantart.com/
Anjar アンジャル
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Unknown Members
Posting : 44
Points : 1547
Reputation : 0
Join : 2013-12-02
Age : 21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: my illustration so far   Tue 3 Dec 2013 - 18:27

geheizer wrote:
kalau luka saya suka album ini

megurine luka - nude:
 

meski liriknya sangat explicit
Tadi nyoba streaming di youtube yg Megurine luka - Nude,, Lagunya Nice juga :3:tmbup: Nice Job 
ada yg lebih mantep gk? Very Happy Happy Blush Give it 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: my illustration so far   

Back to top Go down
 
my illustration so far
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» 84 Years OLD?!? Gefeliciteerd met je verjaardag
» [DONE] VOCALOID Illustration Contest, Supported by CRYPTON
» [Pre Order] Artbook Vocapost Illustration Project [V.I.P]
» [Plan] (Temporary Name) VOC.ART Illustration Challenge

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: