Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Suka Duka Role Play World

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
debyscilinaas
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocaloid Kepo-ers
Posting : 100
Points : 1508
Reputation : 0
Join : 2013-12-03
Age : 20
Location : Bekasi, Indonesia

PostSubject: Suka Duka Role Play World   Wed 4 Dec 2013 - 15:03

Disini apa ada yang tau RPW (Role Play World) ?? Jadi kaya "dunia" khusus buat bermain peran jadi artis/tokoh anime favorit gitu. Nah, apa ada di antara kalian yang suka main RP terutama di twitter??

Kalau ada, share dong pengalaman kalian disini~ uvu)/
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/debyscilina
tamakura}
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: teh ijonya maatthちゃ
Posting : 27
Points : 1457
Reputation : 0
Join : 2013-10-02
Age : 21
Location : selimut

PostSubject: Re: Suka Duka Role Play World   Fri 27 Dec 2013 - 22:18

ah, aku tahu, aku tahu. *angkat tangan
apa boleh aku cerita? :Dmaaf ya kalau agak panjang, haha

essay..?:
 

Aku kangen nge-RP, tapi aku merasa sekarang RP udah rada beda, yang dulu pada sering online sekarang offline terus orz dan sekarang menurutku overall RPW udah tambah sepi.. /hyuuh
Sekarang sih udah jarang nge-RP soalnya kuliah. Kalau Deby-san masih sering online RP?
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/maatthcha/
Unholycanary
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Serinus Cannaria!
Posting : 74
Points : 1841
Reputation : 0
Join : 2012-11-24
Location : Camelopardalis

PostSubject: Re: Suka Duka Role Play World   Wed 8 Jan 2014 - 20:45

Nggak termasuk ke dalam sini sih sepertinya hehe tapi share aja dulu (sebenernya sekarang masih, tapi udah nggak aktif) saya mainannya di RPF (Role Play Forum). Mungkin pernah denger IndoHogwarts, Ryokubita dll teman-temannya :"D
Back to top Go down
View user profile
MizuAkira
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Vocaloid Fans
Posting : 11
Points : 1355
Reputation : 0
Join : 2013-12-14
Age : 21
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Suka Duka Role Play World   Sun 12 Jan 2014 - 18:58

Dari awal gw tau RPW.. Browse di FB..
Tu RPW inti nya ttg. Perang n misi n sbagainya..
Paling seru kalau misi..
Tapi ckrng..

Krena Internet susah dicari, n RPW nya banyak yg gulung tikar..
 Desperate 
Pingin balik LAGI!!  Laugh 

Back to top Go down
View user profile
debyscilinaas
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocaloid Kepo-ers
Posting : 100
Points : 1508
Reputation : 0
Join : 2013-12-03
Age : 20
Location : Bekasi, Indonesia

PostSubject: Re: Suka Duka Role Play World   Tue 28 Jan 2014 - 11:43

tamakura} wrote:
ah, aku tahu, aku tahu. *angkat tangan
apa boleh aku cerita? :Dmaaf ya kalau agak panjang, haha

essay..?:
 

Aku kangen nge-RP, tapi aku merasa sekarang RP udah rada beda, yang dulu pada sering online sekarang offline terus orz dan sekarang menurutku overall RPW udah tambah sepi.. /hyuuh
Sekarang sih udah jarang nge-RP soalnya kuliah. Kalau Deby-san masih sering online RP?

Ahhhh tamakura-san aku terharu Cryout Cryout aku juga merasakan hal yang sama sepertimu  Desperate Desperate Desperate 

aku juga mau balik lagi, tapi sekarang RPW sudah penuh sama TWITBOT (kalo di twitter) terus temen" seperjuangan /? waktu pertama nge RP udah pada musnah  RunCry RunCry 

aku sekarang udah bosen banget main RP, selain alasan yang diatas ^ aku juga udah mulai sibuk sekolah (maklum sedang persiapan UN dan tetekbengek nya /?) Crybaby Crybaby 
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/debyscilina
debyscilinaas
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocaloid Kepo-ers
Posting : 100
Points : 1508
Reputation : 0
Join : 2013-12-03
Age : 20
Location : Bekasi, Indonesia

PostSubject: Re: Suka Duka Role Play World   Tue 28 Jan 2014 - 19:37

Unholycanary wrote:
Nggak termasuk ke dalam sini sih sepertinya hehe tapi share aja dulu (sebenernya sekarang masih, tapi udah nggak aktif) saya mainannya di RPF (Role Play Forum). Mungkin pernah denger IndoHogwarts, Ryokubita dll teman-temannya :"D

Saya belum pernah denger RPW di forum masaaa Sweat Sweat tapi kira" sekarang masih banyak yg join ga?
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/debyscilina
debyscilinaas
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocaloid Kepo-ers
Posting : 100
Points : 1508
Reputation : 0
Join : 2013-12-03
Age : 20
Location : Bekasi, Indonesia

PostSubject: Re: Suka Duka Role Play World   Tue 28 Jan 2014 - 19:39

MizuAkira wrote:
Dari awal gw tau RPW.. Browse di FB..
Tu RPW inti nya ttg. Perang n misi n sbagainya..
Paling seru kalau misi..
Tapi ckrng..

Krena Internet susah dicari, n  RPW nya banyak yg gulung tikar..
 Desperate 
Pingin balik LAGI!!  Laugh 


RP di FB? huummm, saya mau nyoba nge RP lewat FB, tapi rame ga sih???  Wha..!? Wha..!? 

Kalau boleh kalian semua sedang/pernah nge RP jadi siapa???  Happy Blush Happy Blush 
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/debyscilina
Unholycanary
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Serinus Cannaria!
Posting : 74
Points : 1841
Reputation : 0
Join : 2012-11-24
Location : Camelopardalis

PostSubject: Re: Suka Duka Role Play World   Tue 4 Feb 2014 - 11:16

debyscilinaas wrote:
Saya belum pernah denger RPW di forum masaaa Sweat Sweat tapi kira" sekarang masih banyak yg join ga?

Masiiih :"3 sekarang yang lagi rame...entahlah, AniHogwarts (Harry Potter), Battle Royale (jelas kan)...kayaknya...sama IndoCapitol (Hunger Games). Saya cuma join AniHogwarts aja hehehe.
Back to top Go down
View user profile
debyscilinaas
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocaloid Kepo-ers
Posting : 100
Points : 1508
Reputation : 0
Join : 2013-12-03
Age : 20
Location : Bekasi, Indonesia

PostSubject: Re: Suka Duka Role Play World   Sat 22 Feb 2014 - 10:22

Unholycanary wrote:
debyscilinaas wrote:
Saya belum pernah denger RPW di forum masaaa Sweat Sweat tapi kira" sekarang masih banyak yg join ga?

Masiiih :"3 sekarang yang lagi rame...entahlah, AniHogwarts (Harry Potter), Battle Royale (jelas kan)...kayaknya...sama IndoCapitol (Hunger Games). Saya cuma join AniHogwarts aja hehehe.

boleh aku minta link nya?? :3
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/debyscilina
Unholycanary
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Serinus Cannaria!
Posting : 74
Points : 1841
Reputation : 0
Join : 2012-11-24
Location : Camelopardalis

PostSubject: Re: Suka Duka Role Play World   Sun 23 Feb 2014 - 18:06

Boleeeh, AniHogwarts bentar lagi open registration, ini linknya. Kalo ini Battle Royale. Kalo BR kayaknya opreg-nya masih lama :"o
Back to top Go down
View user profile
mochizuki17
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: flipped flopped
Posting : 164
Points : 1483
Reputation : 4
Join : 2014-01-18
Age : 22
Location : Depok

PostSubject: Re: Suka Duka Role Play World   Mon 24 Feb 2014 - 10:39

ahh sayangnya gue ga ngerti RP  Alone Alone 

~~~----------------~~~

"Do i look normal to you?" - Kuriyama Mirai (Kyoukai no Kanata)

[You must be registered and logged in to see this image.]

mochizuki17!!:
 
Back to top Go down
View user profile http://mochi-anime.blogspot.com
MizuAkira
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Vocaloid Fans
Posting : 11
Points : 1355
Reputation : 0
Join : 2013-12-14
Age : 21
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Suka Duka Role Play World   Tue 25 Feb 2014 - 8:40

debyscilinaas wrote:
MizuAkira wrote:
Dari awal gw tau RPW.. Browse di FB..
Tu RPW inti nya ttg. Perang n misi n sbagainya..
Paling seru kalau misi..
Tapi ckrng..

Krena Internet susah dicari, n  RPW nya banyak yg gulung tikar..
 Desperate 
Pingin balik LAGI!!  Laugh 


RP di FB? huummm, saya mau nyoba nge RP lewat FB, tapi rame ga sih???  Wha..!? Wha..!? 

Kalau boleh kalian semua sedang/pernah nge RP jadi siapa???  Happy Blush Happy Blush 

Kebanyakan dalam bentuk grup sekarang ini.. Q aja masih aktif..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Suka Duka Role Play World   

Back to top Go down
 
Suka Duka Role Play World
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Suka Duka Role Play World
» Metal, Rock & Industrial Challenge #3: The Playlist
» So I'm learning to play guitar...
» Liberty N' Justice's "When Mullets Ruled The World" video
» The role of the drums.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: