Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8204
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Thu 10 Mar 2011 - 5:22



Last edited by mohax_2000 on Thu 10 Mar 2011 - 10:05; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx

AuthorMessage
Ryu_hakoshi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hikkikomori
Posting : 274
Points : 2912
Reputation : 3
Join : 2011-03-18
Age : 22
Location : My room ♥

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Sun 27 Mar 2011 - 20:34

Hee??? di AFAX singapur pernah diibuad?? Onion Shock
seingatku g pernah d.... Confused
Back to top Go down
View user profile
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3858
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Sun 27 Mar 2011 - 21:00

maksudnya bukan konser Vocaloid scara kseluruhan gtu...
paling Miku cuman tampil beberapa lagu...

~~~----------------~~~


Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5118
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Sun 27 Mar 2011 - 21:09

I know I know but...

Aku ngak mau jade orang yang fellas ceplos....
Soalnnya Aku dah cerita ke temen2 kale concertina itu barengan sama ultah ku...
Jade ya begitulah... ( curcol deh... )
Back to top Go down
View user profile
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3858
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Sun 27 Mar 2011 - 21:15

ah iya sama xD

~~~----------------~~~


Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2767
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Thu 9 Jun 2011 - 3:20

Ya he eh lah Miku Pa ngga sebagus Hatsune Miku 39 Giving Day Solo Concert alias konser pertamanya. :O
Soalnya setau saya, konser itu gak disupport ama Sega. Kalo disupport pun, kyknya gak sepenuhnya disupport. :O

Liat aja, gak ada embel-embel "Hatsune Miku Project Diva presents"-nya... o________o
Gak kyk concert pertamanya. o________o

Dan gara2 itu, mereka kyknya sangat low on budget...
Dan resultnya, malah bikin kotak raksasa ditengah... o_________o
Soalnya saya yakin bikin hologram kyk di konser pertamanya pasti mahal dah. o_______o

Dan konser pertamanya itu kan juga dalam rangka mo release Project Diva 2nd pula,
makanya kesan "special"nya lebih ngena. xDD

---------------------------------

Anyways, lagi nungguin Blu-Ray dari MikuPa... bakal ada gak yah? >.<
Terus nungguin juga konser Miku yang di Los Angeles. Penasaran kyk gimana... xDD
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5118
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Thu 9 Jun 2011 - 14:15

yg harusnya di tunggu adalah kemunculan : CONCERT MIKU DI INDONESIA~!!!!!

(tetapi ngak tahu deh bakal jadi ato ngak,..." tapi presentase kemungkinannya kecil bgt...")
Back to top Go down
View user profile
Ishimaru
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: numpang lewat? O_O
Posting : 21
Points : 2352
Reputation : 0
Join : 2011-06-02
Age : 21
Location : Samarinda, KALTIM

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Thu 9 Jun 2011 - 21:58

The Rikulen wrote:
yg harusnya di tunggu adalah kemunculan : CONCERT MIKU DI INDONESIA~!!!!!

(tetapi ngak tahu deh bakal jadi ato ngak,..." tapi presentase kemungkinannya kecil bgt...")

wah setuju ama ini... Nice Job

tapi wajib nunggu dah mungkin bisa 10 taon lagi atau lebih cepet kalo orang sono ngijinin (walaupun bisa konser di INDONESIA pasti di Jakarta yg jaaaaaauuuuuhhhnya dari tempat tinggal gua Desperate )

BTW kata orang" di YT
konser tahun 2011 lebih parah daripada 2010 karena...
"layarnya item"
tapi yg berbeda kualitas gambarnya lebih baik(terutama di matanya)
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5118
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Fri 10 Jun 2011 - 0:09

yap yap~! terutama kostum rin ama len jadi beda2~!(makin kueren)
tinggal luka nih yg di improve (kostum sama lagunya di banyakin)
Back to top Go down
View user profile
tetodere21
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Twin Drill's Fan
Posting : 105
Points : 2491
Reputation : 0
Join : 2011-05-10
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Sat 11 Jun 2011 - 1:03

ah, sayang sekali belum bisa saya sedot.... sedotannya kecil disini, sedangkan yg disedot kok bongkahan es batu begitu... harus nunggu hotspot sepi nih!
:FD:

btw saya liat sekilas, emang saya lebih setuju ma 39's giving concert.... hologram, teknologi yg bener2 bikin rahang saya jatuh pas pertama ngeliat Miku dengan anggunnya berdiri dan berlari2 di atas panggung.

masi inget komentarnya bulek-ku: "itu orang? kok rambutnya panjang banget, ijo lagi?"

wow, sampe terlihat seperti manusia di mata orang awam.....
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3698
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Mon 13 Jun 2011 - 15:16

saizen wrote:
gw nemu nih konser yang quality nya paling bagus sampe saat ini

Part 1 : multiupload.com ELCFF02A4O
Part 2 : multiupload.com C5J8HUUGT5

yoshhh~~~ Sweat Sweat
2bulanan baru klar nih donlot /part klo 1GB Laugh Laugh Desperate

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3639
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Wed 17 Aug 2011 - 7:34

wah baru nonton saya. koq ga seimpresif 39 giving day ya..
Alone
live performance band nya gak sebagus diva desu >__<
misalnya aja pas meltdown bassnya gak maen slap Crying or Very sad
tapi lagunya variatif banget sih.. Smile

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7657
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Thu 1 Sep 2011 - 20:20

thanksgiving emang ngegebrak banget ya Embarassed

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3585
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Sat 3 Sep 2011 - 9:57

saizen wrote:
gw nemu nih konser yang quality nya paling bagus sampe saat ini

Part 1 : multiupload.com ELCFF02A4O
Part 2 : multiupload.com C5J8HUUGT5

ini yang blueray????

konser ini gw demen cuma gara2 ada colourfullxmelody nya...>,,<
Back to top Go down
View user profile
fdioni
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 5
Points : 2084
Reputation : 0
Join : 2012-02-09
Location : Malang, Indonesia

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Sun 25 Mar 2012 - 7:19

torrent: http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=294667

status torrent Jam 7:18 tgl 25-3-2012

Date: Mar 9 2012, 16:38 GMT
Submitter: Anonymous
Seeders: 13
Tracker: udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce
Leechers: 2
Information:
Downloads: 1708
Stardom: 5 fans.
File size: 3.1 GiB


dan salah satu seedernya saya Hero
Back to top Go down
View user profile
cj_junpei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: VPost Membership
Posting : 378
Points : 2568
Reputation : 1
Join : 2012-05-04
Age : 24
Location : Surakarta

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Mon 11 Jun 2012 - 16:58

klo torrent tu kayak ngopy dri komputer server k komputer kita, nah pas d download, size freespace HD kita ikut termakan, walaupun file donlotanny blom komplit, jdi beda sm direct download... Confused
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/cj_junpei
kurnie21
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 12
Points : 1954
Reputation : 0
Join : 2012-07-09
Age : 21
Location : Cimahi

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Mon 9 Jul 2012 - 16:09

Ak baru punya sedikit.... hehehehe
baru ada sekitar 20an..
Pengen downnload sih tapi kok itu yang di part malah ke blackhost.net??
Back to top Go down
View user profile http://xvongola.blogspot.com
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2828
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 18
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Mon 9 Jul 2012 - 20:22

Saya semua konser udah komplet! Very Happy

hampir semua sih, kecuali Mikupa di tokyo dome itu.. saya belum ada Desperate
Back to top Go down
View user profile
Biando89
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 187
Points : 2156
Reputation : -2
Join : 2012-06-14
Age : 21

PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   Mon 9 Jul 2012 - 23:20

Pengen download, ngeliat Rin dengan anggunnya bernyanyi... Lalala
Tapi sayang kuota berkata tidak... Desperate
Back to top Go down
View user profile http://www.our-nikki.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa   

Back to top Go down
 
[Concert] Miku Live Tokyo - Mikupa
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [DONE] Little Tokyo Ennichisai 2011 (9-10 Juli)
» 2nd Live DVD - EVERYBODY SAY YEAH! ~TEMPTATION BOX TOUR 2010~ ZEPP TOKYO
» Top 3 Favorite SCANDAL's LIVE in ESY TEMPTATION BOX TOUR 2010 [Zepp Tokyo]
» The Mahavishnu Live CD - What stopped its release?
» New Mahavishnu Orchestra LIVE

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Voca Sharing :: Sharing Video-
Jump to: