Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Lounge] Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next
AuthorMessage
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3161
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: [Lounge] Free Talk   Wed 23 Jun 2010 - 18:34

First topic message reminder :

[crash]saya take over thread ini[/crash]

selamat datang teman teman Very Happy
di thread ini, kalian bebas berdiskusi, bercerita, ngobrol, atau bahkan random talks antar member.
topiknya bebas, dinamis, random xD

hanya saja, tetap patuhi rules dasar sbb.

Rules wrote:

  • No SARA
  • No Explicit Pr0N
  • No Double Posting
  • Insulting other members/moderators/admin are prohibited


rule bisa berubah sewaktu-waktu
bagi pelanggar akan moderator tegur atau delete post ybs.


oke, happy posting Very Happy
enjoy your stay afro

[crash]thread ini saya take over[/crash]


Last edited by crash_test on Wed 1 Jun 2011 - 21:21; edited 3 times in total (Reason for editing : adademautauaja)
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4401
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sat 18 Jun 2011 - 17:13

masterdiki wrote:
Vomit muntah-muntah membaca postingan dari awal ampe akhir hanya dengan satu tujuan untuk nyerap informasi... Bloody


Hai all.
wuihh Sweat saia aja gak baca semuanya dari page 1 Laugh
calon momod baru~ congratz sayaka-chan Hip Hip Hooray

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4426
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sat 18 Jun 2011 - 19:19

pispot wrote:
ga masuk IPA .............................. Desperate

jangan gitu dong, nggak selamanya IPA bagus dan nggak selamanya IPS ga bagus looh )=o
buktinya SMA saya IPSnya peringkat 3 sejakarta tahun lalu Yap
aduh maaf ya saya jadi nyombong, abis gimana yah...pisu keliatannya sedih banget ga masuk IPA sih OTL

crash_test wrote:
dapet IPA Hiks Yeah
sayaka udah trainee, bentar lagi bisa masuk area51 deh Hip Hip Hooray
selamat ua crash, semoga masuk IPA nggak bikin lu jarang otak-atik DAW Razz
area51 gue udah bisa masuk kok, cuma lagi baca-baca aja ini Razz

-_-

oh iya nyapa dulu aaaaaaaaaaaah...
SEMUANYAAAAAAAA....!!! saya udah balik lagiiiiii Ohoho
aduh malu namanya udah jadi pink Embarassed
bentar lagi jadi ijo OTL
doakan semoga saya layak jadi momod yah (takut malu sama jabatan) OTL
Back to top Go down
View user profile
masterdiki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Utaite Abal-abalan... *facepalm*
Posting : 211
Points : 2472
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 24
Location : depan komputer

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sat 18 Jun 2011 - 19:39

crash_test wrote:
dapet IPA Hiks Yeah
sayaka udah trainee, bentar lagi bisa masuk area51 deh Hip Hip Hooray

Omedetto, Sayaka-san! (asik... nemu singer YT. Ohoho minta tanda tangannya doooong)

rikishi wrote:
btw diki ini kok punya bakat jadi stalker ya... ngebaca mulai trit ini mulai awal Laugh

ah ga kok, Blush maklum, kebanyakan saya kerjanya nge-stalk orang. Sweat

rito wrote:
wuihh Sweat saia aja gak baca semuanya dari page 1 Laugh

hehe, ajib kan? Nice Job /dilempar sendal

numpang curhat :

nyanyi lagu Crucify My Love dari X-Japan Megurine Luka version pake mic + Nero Wave Editor... pas di denger.
Bloody suaranya kayak panci rusak dibanting... jadi takut punya mimpi jadi singer Desperate

~~~----------------~~~

Human Civilization has die, Humanoid Civilization has started
No more pure flesh.

No more pure blood.
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7596
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sat 18 Jun 2011 - 19:51

teman2 ditunggu sayaka di IRC chatbox lho Ohoho

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
amella
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 34
Points : 2319
Reputation : 0
Join : 2011-05-28
Location : indonesia

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sat 18 Jun 2011 - 20:50

mampir IRC ah Very Happy
Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4401
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sat 18 Jun 2011 - 21:40

aduhh koneksi inet ku lg kacau beliau... maap tidak bisa gabung di IRC teman.. Alone Desperate

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4426
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sat 18 Jun 2011 - 21:46

@ riki : saya udah off dari kapan tau -_-
IRC ramenya pas malem yaah..sayang saya ga bisa ol malem-malem OTL
tapi lumayan deh, chat tadi udah bikin saya enakan (tadi sore badan agak meriang soalnya) Razz

@ master (wut!?) : aduh saya tuh fail singer, tanda tangan juga ga worth (oiya tanda tangan saya juga jelek loh) OTL
Back to top Go down
View user profile
masterdiki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Utaite Abal-abalan... *facepalm*
Posting : 211
Points : 2472
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 24
Location : depan komputer

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sat 18 Jun 2011 - 22:00

Blush ah, sayaka-san bisa saja... XD XD jadi pengen juga jadi singer.

bisa lah suara saya untuk alarm maling. Hahaha

~~~----------------~~~

Human Civilization has die, Humanoid Civilization has started
No more pure flesh.

No more pure blood.
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3729
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sat 18 Jun 2011 - 22:01

@sayaka... tadi aku bagi2 kerupuk di IRC kamu pergi duluan..,

btw sukses trainingnya ya... Ntar aku PM yang urusan itu.
Back to top Go down
View user profile
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4426
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sat 18 Jun 2011 - 22:13

^
lol, syukurannya kan besok. kok krupuknya udah dibagi sekarang XD
tau nih, billingnya udah mentok 1 jam, kalo bertahan nanti uang amblas lagi OTL

oke, makasih ya bang in owob
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3755
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sat 18 Jun 2011 - 22:21

area51? foodcourt PIM maksudnya? *A*

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 [You must be registered and logged in to see this image.] 
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7596
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 19 Jun 2011 - 0:24

tanpa terasa sudah berumur satu tahun VP ini....
dan tanpa terasa tambah lama tambah rame.....
semuanya bener2 tanpa terasa

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3637
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 19 Jun 2011 - 15:09

Hip Hip Hooray selamat ultahh VP Hip Hip Hooray
btw sejak rilis VOCALO.ID album compilation 2011 member baru bnyk nih Relax Bath
produser2 lnjutin rilis albumnya #eaa :p

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
MstrDiki
Guest



PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 19 Jun 2011 - 18:07

Hore, bisalah ikut merayakan ulang tahun VP Excite

(setelah saya menyelesaikan ketidak benaran FLASH nya si Telk*ms*l Alone )

numpang curhat ya mbak :

Kemarin terjadi kejadian yang ga di inginkan... langsung kunci kamar / bobo... bangun-bangun kenapa tiba-tiba Imouto ada di kamar, nemplok meluk saya ya? (saya sih emang kurus kayak bantal guling... Blush tapi ga gini juga kan Sweat )

siang ini, nyoba log-in ke Vocapost, tapi malah problem during linking (kyk di putus sama modem butut ini Desperate )
sempet depresi dan emosi Rage Frown (padahal pengen banget mulai buka-buka dapur vocaloid, damn....)

overall, akhirnya buka pake sistem routing link... Crybaby (ga bisa login... Crybaby )
Back to top Go down
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3637
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 19 Jun 2011 - 19:11

^ lagi galau bgt nih kyanya gra2 modem Hip Hip Hooray

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
masterdiki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Utaite Abal-abalan... *facepalm*
Posting : 211
Points : 2472
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 24
Location : depan komputer

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 19 Jun 2011 - 19:23

akhirnya dengan cukup sukses mentweak Opera dan pake turbo = taraa. saya akhirnya sukses mendarat di tanah VocaPost. Hiks Yeah

curhat lagi (need advice)

maghrib tadi, si imouto nangis. cute sampe2 terenyuh saya mendengarnya. rumah kosong tinggal dua. setelah masak untuk dinner, saya masuk ke kamar dia dan mendengarkan seluruh keluh kesahnya.

tapi sebuah kalimat yang membuat saya berpikir 2, 3, 4 kali

"tidak ada cowo yang sebaik kakak... aku lebih milih kakak untuk jadi pacarku."

Onion Shock APA?!

Blush di satu sisi saya blushing, tapi di satu sisi Alone (bukannya itu... dangerous....?)

and last one,
"sebelum adik pergi dan kakak pindah untuk kuliah, adik ingin untuk bisa sama kakak selamanya."

and, once more.... Onion Shock Desperate

~~~----------------~~~

Human Civilization has die, Humanoid Civilization has started
No more pure flesh.

No more pure blood.
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3637
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 19 Jun 2011 - 19:31

Laugh Laugh
hahhahaa nahlo adek sndri udah ngebet km djdiin pcarnya Hip Hip Hooray Hip Hip Hooray

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4077
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 19 Jun 2011 - 19:32

^
Onion Shock
di dunia peranimean gpp lah
but in REAL LIFE... Dizzy

maaf saya ga punya adek, jd kurang bisa ngasih advice
yg pasti...bukalah mata & hati adikmu...

~~~----------------~~~



Suara Awan | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
masterdiki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Utaite Abal-abalan... *facepalm*
Posting : 211
Points : 2472
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 24
Location : depan komputer

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 19 Jun 2011 - 19:37

Alone saya tau ini dangerous.... but...

aduh... kok jadi gini ya... rasanya suara saya pas nyanyi jadi sediiih banget Cryout

~~~----------------~~~

Human Civilization has die, Humanoid Civilization has started
No more pure flesh.

No more pure blood.
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3637
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 19 Jun 2011 - 19:38

^jgn galau gtu Hahaha
coba jelasin aja Hip Hip Hooray

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
masterdiki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Utaite Abal-abalan... *facepalm*
Posting : 211
Points : 2472
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 24
Location : depan komputer

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 19 Jun 2011 - 19:44

hanya saja, saat saya melihat wajahnya... Confused (I'm speechless.. she is soooo moe...)


saya aja bingung, itu adik saya ya? kok cakep banget... Desperate (ga kyk abangnya...)

~~~----------------~~~

Human Civilization has die, Humanoid Civilization has started
No more pure flesh.

No more pure blood.
Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3637
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 19 Jun 2011 - 19:53

^liat dong fto adek+abangnya?? Very Happy

sama kya sya,, kk cantik.. adeknya kga ktularan *curhat* Alone

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
masterdiki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Utaite Abal-abalan... *facepalm*
Posting : 211
Points : 2472
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 24
Location : depan komputer

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 19 Jun 2011 - 20:01

Onion Shock sama dong! Ohoho tos dulu Arii-san...

nanti ya saya kasih liat. (siap2 muntah liat yang laki-laki Bloody )

~~~----------------~~~

Human Civilization has die, Humanoid Civilization has started
No more pure flesh.

No more pure blood.
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7596
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 19 Jun 2011 - 20:02

yang tabah...... ya kakak....

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
masterdiki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Utaite Abal-abalan... *facepalm*
Posting : 211
Points : 2472
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 24
Location : depan komputer

PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   Sun 19 Jun 2011 - 20:12

Blush aw, di bilang kakak sama ava miku itu rasanya gimana gitu... (seharusnya kan dia jadi waifu saya. Hahaha )


sankyu... semoga saya bisa menyelesaikan ini semua. Hiks Yeah

~~~----------------~~~

Human Civilization has die, Humanoid Civilization has started
No more pure flesh.

No more pure blood.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Lounge] Free Talk   

Back to top Go down
 
[Lounge] Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 39 of 40Go to page : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next
 Similar topics
-
» [Lounge] Free Talk
» Dorama Free Talk
» Free Ulterium Records Sampler
» Lebrew Jones Free after 22 years in prison
» Kevin Max pulling for a DC Talk Reunion Tour?!?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: