Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Heaps of my doodles

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
09
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 27
Points : 1408
Reputation : 0
Join : 2013-12-18
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Heaps of my doodles   Thu 19 Dec 2013 - 7:40

Hallo~ Salam kenal (maap kalo bahasa indonya ancur). Saya numpang gambar di sini yaa. Sebenarnya sih lebih ke doodle.. Saya ga ada scanner jadinya difoto aja yaa  Desperate 
Kalo style sih saya netral, kadang realis, kadang manga.

Saya punya lumayan banyak gambar (karena kerjaannya ngegambar setiap hari) dan juga karena saya blom punya account DA, jadi kayanya ini lebih ke spam daripada galeri deh ahaha Sweat 
Saya kerjaannya ngegambar terus tapi selalu setengah2 jadi maapin saya ya kalo ga enak di mata..  Hiks Yeah 
Gambar2 saya juga jarang diwarnain.. Tapi lagi coba belajar mewarnai jadi tolong minta sarannya~ criticism strongly advised~  Drink 

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Segini dulu deh.. Sebenarnya masih ada banyak lagi tapi nanti ada yg marah lagi ehehe  Alone
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4694
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Heaps of my doodles   Thu 19 Dec 2013 - 19:33

Excite GAMBARNYA KEREN SEKALIIIIIIIIIII
Back to top Go down
View user profile
09
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 27
Points : 1408
Reputation : 0
Join : 2013-12-18
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Heaps of my doodles   Thu 19 Dec 2013 - 20:00

snowsparklegems wrote:
Excite GAMBARNYA KEREN SEKALIIIIIIIIIII

Makasih senpaii!  Cryout
Back to top Go down
View user profile
sweetshelter
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 28
Points : 1413
Reputation : 0
Join : 2013-12-14
Location : indonesia

PostSubject: Re: Heaps of my doodles   Thu 19 Dec 2013 - 22:52

uwooh keren bgt sketch nya xD
Back to top Go down
View user profile
09
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 27
Points : 1408
Reputation : 0
Join : 2013-12-18
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Heaps of my doodles   Fri 20 Dec 2013 - 0:07

Arigatou~ (゚´ω`゚)
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5292
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: Heaps of my doodles   Fri 20 Dec 2013 - 8:37

bagus2, yang ini gw suka banget

Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
09
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 27
Points : 1408
Reputation : 0
Join : 2013-12-18
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Heaps of my doodles   Fri 20 Dec 2013 - 19:26

Arigatooooo Dizzy 
Sebenarnya yg itu ngasal gambarnya.. Hanya beberapa menit selesai (biasanya klo ngegambar hrus tunggu satu abad baru selesai..)  Desperate
Back to top Go down
View user profile
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2482
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Heaps of my doodles   Sat 21 Dec 2013 - 8:01

waaa bagus sekaliii
diselesaikan dong jangan sketchy doanggg xD
pasti tambah keren >u<)b
Back to top Go down
View user profile
09
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 27
Points : 1408
Reputation : 0
Join : 2013-12-18
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Heaps of my doodles   Sat 21 Dec 2013 - 17:06

;v; arigato.. saya mau selesaikan tapi bingung kalo berantakan gini.. kayaknya memang penyakit saya dari dulu ahaha semoga saja tercapai  Study 


sekalian update..

saya coba gambar digital pake mouse
Spoiler:
 

yg ini pake watercolour pencils
Spoiler:
 

kalo yg ini character2 buatan saya
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

sekali lagi maap ya kalo gambarnya kebanyakan  Sweat
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4694
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Heaps of my doodles   Sat 21 Dec 2013 - 17:38

ITU PAKE MOUSEEEEEEE!!!! RAPI GITUUUUUUU *A*

*liat gambar sendiri* Alone

*saya nyilet aja lah di pojokan*  Desperate 
Back to top Go down
View user profile
09
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 27
Points : 1408
Reputation : 0
Join : 2013-12-18
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Heaps of my doodles   Sat 21 Dec 2013 - 20:09

Eeeeeehhhh?? Onion Shock  Ga juga kok ka.. Saya juga kaku ngegambarnya. Itu karena program gambarnya aja jadi keliatan gitu.. Lagipula itu ga rapi ...berantakan justru  Hiks Yeah
Back to top Go down
View user profile
sweetshelter
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 28
Points : 1413
Reputation : 0
Join : 2013-12-14
Location : indonesia

PostSubject: Re: Heaps of my doodles   Sat 21 Dec 2013 - 22:07

huhwhuwuhwahuw as always.. awesome Smile)
aduh ngiler liat sketsa2 nya XDDD pengen bias ngesketch sekeren itu
btw yg gambar digital nya bagus lho ,, pake mouse lagi.. keren..
Back to top Go down
View user profile
09
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 27
Points : 1408
Reputation : 0
Join : 2013-12-18
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Heaps of my doodles   Sun 22 Dec 2013 - 13:56

Uwaa arigatou~ (tapi blom termasuk awesome) Sweat 
Pasti bisa lebih bagus kok! Hehe
Itu karena lucky aja.. Saya mah ga pernah bisa gambar pake mouse..
Ternyata orang2 yg pake mouse itu bisa bersabar yaa
Saya orangnya ga pernah bisa sabar  Hahaha
Back to top Go down
View user profile
09
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 27
Points : 1408
Reputation : 0
Join : 2013-12-18
Age : 22
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Heaps of my doodles   Wed 25 Dec 2013 - 18:34

updates..

ini saya gambar di sai karena blom pernah coba
Spoiler:
 

fanart
Spoiler:
 

gambar untuk sepupu tapi masih blom jadi orz..
Spoiler:
 

ini iseng2 gambar character tapi jadi kayak vocaloid
Spoiler:
 

character yg mau dijadiin komik lagi, tapi blom tau ceritanya tentang apa..  Desperate 
Spoiler:
 

oh and..
slamat natal semuanya~ Sayonara
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Heaps of my doodles   

Back to top Go down
 
Heaps of my doodles
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: