Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Sun 29 Dec 2013 - 0:27

Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST




http://www.facebook.com/VOCALO.IDalbum 5600+ Likes
http://twitter.com/VOCALO_ID 1900+ Followers


Jumlah audience tersebut menggambarkan kesempatan untuk menjangkau orang sebanyak-banyaknya.
Maka dari itu mulai sekarang saya membuka akses bagi semua member VOCAPOST untuk sharing via Facebook & Twitter.
Karya-karya kamu, album, single, gambar, foto, video, artikel, tutorial, event dll. akan langsung disampaikan ke audience VOCAPOST.

Cara requestnya gampang:
Posting di sini draft tweet/post kamu dengan mengunakan spoiler. Contohnya:

Twitter #1:
 

Facebook #1:
 

Basic Rules:
  1. Share karya original yang sedang kamu promosikan (dan sudah dibuat threadnya) di forum VOCAPOST, tentunya yang berhubungan dengan vocaloid.
  2. Share event, planning event, lomba, atau kompetisi di VOCAPOST baik online ataupun offline untuk mengajak orang berpartisipasi.
  3. Share dokumentasi, update informasi, dan liputan penting yang berhubungan dengan aktivitas VOCAPOST ataupun dunia vocaloid.
  4. Batasan jumlah tweet di Twitter dalam satu hari maksimal 3 kali (masing-masing 140 karakter) per orang.
  5. Batasan jumlah post di Facebook Page dalam satu hari maksimal 2 kali (masing-masing 63,206 karakter) per orang.
  6. Sertakan dalam draft kamu URL video, foto-foto, archives, files dll. jika diperlukan.
  7. Direct selling via Twitter & Facebook tidak diijinkan. Gathering photography diperbolehkan untuk liputan kegiatan.
  8. Jika ingin memberikan respon terhadap tweet ataupun post dari audience, caranya sama seperti di atas.
  9. Administrator akan menyaring ataupun melakukan penyesuaian terhadap konten yang akan di-share tersebut.

Saran dan pertanyaan bisa langsung dibahas di sini.  Arigatou Have a nice day!


Last edited by mohax_2000 on Sat 15 Feb 2014 - 6:39; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2726
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 30 Dec 2013 - 15:44

mohax_2000 wrote:
...
8. Jika ingin memberikan respon terhadap tweet ataupun post dari audience, caranya sama seperti di atas.
...

Kalau kita ingin membalas sendiri melalui komentar Facebook atau mention Twitter, tidak bisa?

Sebagai contoh:

Aku minta tolong publikasi PV lagu yang kubuat.

Vocalo.id wrote:
Hello Facebook!

Apa kabar semua?

Ada PV terbaru dari Bang Raku dan Mbak Putih-bener, "Blok M Koplo feat. Hatsune Miku"!

Yuk, ditonton!

(Video Youtube)

Setelah dipublikasikan, ada yang memberi komentar di pos itu.

Dian Putri Eka Sari wrote:
Klo ak mo donlod, di mana ya?

Mengikuti cara di atas, yang akan membalas dia adalah administrator Facebook Vocalo.id dengan menggunakan kata-kataku. Tidak ada yang salah dengan cara ini, tetapi bukankah lebih cepat bila aku membalasnya langsung dengan memberi komentar di pos itu?
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5255
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 30 Dec 2013 - 23:57

>Direct selling via Twitter & Facebook tidak diijinkan.

jadi untuk penjualan harus di redirect ke forum dulu, ya?
- -
oh ya sekalian ini dokumentasi kegiatan comifuro kemarin, foto2 oleh pispot.

http://www.flickr.com/photos/63382974@N02/sets/72157639193939734/

untuk pesannya mungkin "terima kasih buat yang sudah mampir ke booth kami, sampai ketemu di event kami selanjutnya tahun depan. selamat tahun baru"

silakan di saring dan di sesuaikan. terima kasih.
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Tue 31 Dec 2013 - 2:14

Rakuin wrote:
mohax_2000 wrote:
...
8. Jika ingin memberikan respon terhadap tweet ataupun post dari audience, caranya sama seperti di atas.
...

Kalau kita ingin membalas sendiri melalui komentar Facebook atau mention Twitter, tidak bisa?

Sebagai contoh:

Aku minta tolong publikasi PV lagu yang kubuat.

Vocalo.id wrote:
Hello Facebook!

Apa kabar semua?

Ada PV terbaru dari Bang Raku dan Mbak Putih-bener, "Blok M Koplo feat. Hatsune Miku"!

Yuk, ditonton!

(Video Youtube)

Setelah dipublikasikan, ada yang memberi komentar di pos itu.

Dian Putri Eka Sari wrote:
Klo ak mo donlod, di mana ya?

Mengikuti cara di atas, yang akan membalas dia adalah administrator Facebook Vocalo.id dengan menggunakan kata-kataku. Tidak ada yang salah dengan cara ini, tetapi bukankah lebih cepat bila aku membalasnya langsung dengan memberi komentar di pos itu?
Oke Rakuin, bisa dimengerti.
Memang tidak lebih cepat, tetapi masih bisa dilakukan. Dicoba dulu ya.
Selama ini kita punya banyak admin FB dan Twitter, tapi banyak juga pertanyaan-pertanyaan audience yang tidak direspon.
Social networks itu berbeda dengan instant messenger, tapi respon ke audience itu tetap penting.
Mohon kerjasamanya untuk sama-sama memantau Twitter dan FB VP supaya lebih terhubung dengan audience.  Arigatou 

crash_test wrote:
>Direct selling via Twitter & Facebook tidak diijinkan.

jadi untuk penjualan harus di redirect ke forum dulu, ya?
- -
oh ya sekalian ini dokumentasi kegiatan comifuro kemarin, foto2 oleh pispot.

http://www.flickr.com/photos/63382974@N02/sets/72157639193939734/

untuk pesannya mungkin "terima kasih buat yang sudah mampir ke booth kami, sampai ketemu di event kami selanjutnya tahun depan. selamat tahun baru"

silakan di saring dan di sesuaikan. terima kasih.
Iya redirect ke forum lebih recommended Very Happy

mestinya kena sanksi nih event announcementnya terlalu mepet  Warning! 
tapi karena cukup sukses & lancar ya otsukaresama!
foto-fotonya lebih dominan untuk dokumentasi pribadi nih
paling 1 atau 2 yang bisa digunakan Arigatou many thanks!
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3755
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Tue 31 Dec 2013 - 12:24

wah akhirnya ada peraturan tertulis juga untuk page dan twitter, ada beberapa hal yang gw setuju sih tapi ada juga yg menurut gw Wha..!? bgt

mari dimulai mengungkapkan pendapat \( ^ o ^ )/

Basic Rules:
1. Share karya original yang sedang kamu promosikan di forum VOCAPOST, tentunya yang berhubungan dengan vocaloid.
>> agree

2. Share event, lomba, atau kompetisi di VOCAPOST baik online ataupun offline untuk mengajak orang berpartisipasi.
>> agree [2]

3. Share dokumentasi, update informasi, dan liputan penting yang berhubungan dengan aktivitas VOCAPOST ataupun dunia vocaloid.
>> agree [3]

4. Batasan jumlah tweet di Twitter dalam satu hari maksimal 3 kali (masing-masing 140 karakter) per orang.
>> agree. lebih baik dibatasi daripada dalam 1 hari ngetwit beberapa kali konten yg sama, isi kontennya copas pula. ga kreatif imo. efektif? no. spam? yes la Razz

5. Batasan jumlah post di Facebook Page dalam satu hari maksimal 2 kali (masing-masing 63,206 karakter) per orang.
>> tanpa ada batasan pun kayaknya di FB page juga belom tentu sehari sekali ngepost sih xD

6. Sertakan dalam draft kamu URL video, foto-foto, archives, files dll. jika diperlukan.
>> yupyup

7. Direct selling via Twitter & Facebook tidak diijinkan. No more scheduled tweets, no more narcissistic photography genk.
>> waini..
a. direct selling yg bagaimana yah yang tidak diijinkan? alasan dulu kenapa gw buat ID FB Vocalo.id dan twitter @VOCALO_ID karena untuk sarana promosi album VOCALO.ID itu sendiri, promosi bisa share link download untuk album gratisan atau info dan reminder PO untuk album non gratis. album VOCAPOST shop itu juga memudahkan orang2 yang mau online order juga lho kalo dia ga sempet ke event dan liat samplenya. kalau misalnya ga boleh 'jualan' album sendiri di page atau twitter ya kasarnya kenapa ga buat page dan twitter baru aja yang IDnya VOCAPOST jadi lebih general juga Smile

b. schedule post/tweets, alhamdulillah saya menggunakan schedule cuma untuk saat2 dimana saya tau kalo saya bakal susah akses internet dan harus post sesuatu, misal : tutup PO, reminder event saat hari-H. bukan schedule konten tweet yang sama/copas untuk dipost secara bombardir Very Happy

c. apa itu genk? genk benk? genk ges? lol  lol! 
jadi foto gathering di event ga diperbolehkan untuk diposting gitu? ini agak lucu. foto gathering itu bisa menunjukkan kalau komunitas ini beneran hidup ga cuma kumpul2 di internet doang. orang bisa melihat dan menilai kalo VP ini aktif dan bukan rame krn ulah bot. sebelum lanjut tolong camkan, saya ga main regional-regional-an. lagi pula admin2 page sendiri (dulu saat belom diubah jadi insight analyst) tiap daerah bisa kok untuk upload gathering member VP di event2. emang sih event untuk saat ini masih di pulau jawa aja, misal utk event jatim mereka bs minta tolong ke ical untuk posting, event jateng ada bang rito, event jabar ada bang titan, event jabodetabek juga ada banyak. jadi, seharusnya bisa dong dipergunakan dengan baik? toh kalo foto gathnya luas juga bisa menarik orang untuk gabung juga kan Wink

8. Jika ingin memberikan respon terhadap tweet ataupun post dari audience, caranya sama seperti di atas.
>> sepaham deh sama rakuin

9. Administrator akan menyaring ataupun melakukan penyesuaian terhadap konten yang akan di-share tersebut.
>> lebih baik disaring sih, biar ga ada lagi tuh konten yang sama dibombardir terus menerus xD isi konten (karya yg mau dishare) boleh lah sama, tapi isi/bahasa twitnya bikin beda lah jangan copas Razz


sekian

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Tue 31 Dec 2013 - 13:03

^ Nice input!  Arigatou 
Point 7:
Direct selling, yang sudah terlanjur ya silakan dilanjut. tapi next time harapannya ga seperti itu lagi ya. Lebih baik redirect aja ke forum. Biasanya juga bikin thread PO kan di sini. Buat apa page baru kalau yang satu ini belum bisa rapi.
Foto gathering, bisa dimengerti maksudnya. Saya bisa pertimbangkan 1-2 foto gathering kalau ada yang unik dan bagus untuk dipublish. Saran aja lebih diperbanyak artikel atau liputannya daripada foto-foto. Tunjukkan VP ini aktif dan bukan rame karena ulah bot atau visitor yang kebetulan terjepret kamera Razz

Oke? Ada lagi masukannya? Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3758
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Thu 2 Jan 2014 - 21:01

hwee sekarang pake begini-begini yah...
agak lama juga, apalagi klo adminnya sibuk, upload infonya bisa ketunda

ijin pgn posting di fb, udah agak ketinggalan nih
ucapan taun baru.

Spoiler:
 

gambarnya dari provo, terus di pakein line camera. ahahahahahahhaa

kalo ada yang bisa edit2 lebih bagus, monggo lho....
atau ada yang mau ganti ucapannya ^^

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Fri 3 Jan 2014 - 19:18

happy belated new year nih  Laughing 
gambarnya cool, confident, and cawaii  Nice Job 
oke udah dishare, and thank you!
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
gakbisadidebug
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: nan837
Posting : 73
Points : 2095
Reputation : 1
Join : 2012-04-22
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Sat 4 Jan 2014 - 8:50

Permisi, saya juga ingin coba promosi song cover saya di Twitter dan juga Facebook VOCAPOST
Terima Kasih Very Happy

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nan837
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Sat 4 Jan 2014 - 9:26

^wah lagu covernya bagus  Nice Job illustnya oke
unfortunately, untuk lagu lebih recommended sharing karya original saja (rules #1)
thanks debby!
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
gakbisadidebug
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: nan837
Posting : 73
Points : 2095
Reputation : 1
Join : 2012-04-22
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Sat 4 Jan 2014 - 9:59

Waduh, maaf banget bang mohax_2000, ternyata saya kurang teliti baca peraturannya pale
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nan837
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3758
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 6 Jan 2014 - 18:55

ini mas rito bikin rilisan album lagu original ya?


apa ga sebaiknya dibantu promo?


~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 6 Jan 2014 - 20:18

^wah keren full album original Indonesia!  Nice Job 
mikunya makin halus aja Very Happy track favorit #4 dan #8  Hiks Yeah 
- - -
boleh aja nanti saya share, nunggu yang punyanya dateng dulu kali aja ada pesan-pesannya  Ohoho 
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4401
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 6 Jan 2014 - 23:30

uwah.. biar resmi saia posting ngikut rules diatas deh.. nitip share teaser album yak:
Spoiler:
 

tengkyuuu~  What a Face

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Tue 7 Jan 2014 - 9:03

^great job rito & crews!  Nice Job 
ditunggu net release dan PV nya! keep sharing!
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
damaera
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 63
Points : 1725
Reputation : 0
Join : 2013-03-16
Age : 23
Location : surakarta

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Tue 7 Jan 2014 - 20:36

oke, bismillah,
agak takut ngeshare disini,
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.damaera.com/
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Wed 8 Jan 2014 - 21:01

lol kenapa takut Razz
sebelum saya share, direkomendasikan untuk posting karyanya di thread kamu terlebih dahulu, supaya bisa nambahin "See more.." nanti di postingannya, oke? Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2894
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Thu 9 Jan 2014 - 15:27

Baru tau ada thread ini habis dikasih tau minny (>///<)

Ijin share buat di FB dan Twitter yah~

FB:
Spoiler:
 

Twitter:
Spoiler:
 

Makasih xD

~~~----------------~~~



YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Fri 10 Jan 2014 - 0:16

@luzyy & damaera:

Basic rules #1. Share karya original yang sedang kamu promosikan di forum VOCAPOST...
Disarankan posting dulu karyanya update di threadnya masing2, monggo Arigatou 
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2894
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Fri 10 Jan 2014 - 0:59

Good move, biar forumnya aktif lagi ya... Very Happy 

Nggak perlu bikin thread baru nggak apa2 kan? Mau lanjutin thread yang dulu pernah dibikin aja...

~~~----------------~~~



YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Fri 10 Jan 2014 - 2:02

^yes yes yes, luzzy is a smart girl  Happy Blush 
lagu & PVnya keren ahaha Nice Job best collab ever!
published successfully and thank you! Very Happy more more
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Z33 x Nivla
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Anti Musik Keras
Posting : 32
Points : 1482
Reputation : 0
Join : 2013-09-13
Location : Z33 Labs

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 13 Jan 2014 - 6:01

selamat pagi vocapost  cheers 

Mau share cuplikan lagu dari album vocaloid pertama yg saya buat Very Happy , hehe awal nya mau rilis 2013 tapi ada sedikit masalah dengan draft file lagu  Sad  Sad  moga moga 2014 bisa rilis.. aminn Smile

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 13 Jan 2014 - 8:54

^belum ada threadnya? unfortunately...  Touching 
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2726
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 13 Jan 2014 - 12:17

mohax_2000 wrote:
@luzyy & damaera:

Basic rules #1. Share karya original yang sedang kamu promosikan di forum VOCAPOST...
Disarankan posting dulu karyanya update di threadnya masing2, monggo Arigatou 

Menurutku, kalimat itu termasuk kalimat rancu karena bisa dianalisis sebagai

Share karya original [yang sedang kamu promosikan] di forum VOCAPOST...

yang berarti ajakan untuk menge-share karya di forum VOCAPOST, atau

Share karya original [yang sedang kamu promosikan di forum VOCAPOST]...

yang bermakna seperti yang Mohax maksud.

Karena kalimat itu muncul dalam konteks tata cara permohonan pos, makna kedua lebih kuat. Akan tetapi, orang bisa berpikiran bahwa bagian "di forum VOCAPOST" hanya merupakan penekanan ulang bahwa kita boleh menge-share karya kita di akun Facebook dan Twitter VOCAPOST. Aku tahu itu, karena aku sendiri baru sadar setelah Mohax menjelaskannya.

Agar tidak ada keraguan, aku menyarankan kalimatnya diubah, misal

Share karya original kalian yang berhubungan dengan Vocaloid. Sebelumnya, karya tersebut harus sudah dipromosikan dalam thread di subforum Dapur Vocaloid.

Kalau butuh, kalimat kedua bisa dibuat tebal.
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4401
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 13 Jan 2014 - 12:26

alow, saia mau numpang share lg...
akhirnya album perdana saia rilis juga \( '<')/
link:
 
tengkyuuu

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
Sponsored content




PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   

Back to top Go down
 
Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST
» Facebook or Twitter, which one is the better?
» CHM.....on Facebook?
» Do you ever remove friends from Facebook?
» [DONE] VocaPost Official Tshirt

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Intro :: Papan Pengumuman dan Peraturan Umum-
Jump to: