Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Sun 29 Dec 2013 - 0:27

First topic message reminder :

Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST




http://www.facebook.com/VOCALO.IDalbum 5600+ Likes
http://twitter.com/VOCALO_ID 1900+ Followers


Jumlah audience tersebut menggambarkan kesempatan untuk menjangkau orang sebanyak-banyaknya.
Maka dari itu mulai sekarang saya membuka akses bagi semua member VOCAPOST untuk sharing via Facebook & Twitter.
Karya-karya kamu, album, single, gambar, foto, video, artikel, tutorial, event dll. akan langsung disampaikan ke audience VOCAPOST.

Cara requestnya gampang:
Posting di sini draft tweet/post kamu dengan mengunakan spoiler. Contohnya:

Twitter #1:
 

Facebook #1:
 

Basic Rules:
  1. Share karya original yang sedang kamu promosikan (dan sudah dibuat threadnya) di forum VOCAPOST, tentunya yang berhubungan dengan vocaloid.
  2. Share event, planning event, lomba, atau kompetisi di VOCAPOST baik online ataupun offline untuk mengajak orang berpartisipasi.
  3. Share dokumentasi, update informasi, dan liputan penting yang berhubungan dengan aktivitas VOCAPOST ataupun dunia vocaloid.
  4. Batasan jumlah tweet di Twitter dalam satu hari maksimal 3 kali (masing-masing 140 karakter) per orang.
  5. Batasan jumlah post di Facebook Page dalam satu hari maksimal 2 kali (masing-masing 63,206 karakter) per orang.
  6. Sertakan dalam draft kamu URL video, foto-foto, archives, files dll. jika diperlukan.
  7. Direct selling via Twitter & Facebook tidak diijinkan. Gathering photography diperbolehkan untuk liputan kegiatan.
  8. Jika ingin memberikan respon terhadap tweet ataupun post dari audience, caranya sama seperti di atas.
  9. Administrator akan menyaring ataupun melakukan penyesuaian terhadap konten yang akan di-share tersebut.

Saran dan pertanyaan bisa langsung dibahas di sini.  Arigatou Have a nice day!


Last edited by mohax_2000 on Sat 15 Feb 2014 - 6:39; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx

AuthorMessage
damaera
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 63
Points : 1725
Reputation : 0
Join : 2013-03-16
Age : 23
Location : surakarta

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Tue 14 Jan 2014 - 15:12

wah, gitu ya..

jadi harus di post di thread masing2 dulu ya??

udah...

hehehe
Back to top Go down
View user profile http://www.damaera.com/
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3758
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Fri 17 Jan 2014 - 8:43

bentar lagi imlek nih.. XD
ngucapin selamat imlek ga nih kita ke temen-temen VOCAPOST yang merayakannya?
kalo iya....
ada illustrator yang mau bantu ga ya? bikin artwork yang bertema imlek gitu... kira-kira

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
damaera
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 63
Points : 1725
Reputation : 0
Join : 2013-03-16
Age : 23
Location : surakarta

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 20 Jan 2014 - 15:33

oke nge share lagi.
udah g takut

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.damaera.com/
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4657
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Wed 22 Jan 2014 - 19:57

om admin ~
minta tolong share event ini dong
http://www.vocapost.net/t1523-plan-vocapost-japan-culture-week-binus-square

soalnya VP dimasukking jadi media partner mereka di poster...

thank you Arigatou
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3124
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Wed 29 Jan 2014 - 10:04

permisi rikues post tentang JW dong

isi post:
 

terimakasih

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
artvelous
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 101
Points : 1524
Reputation : 6
Join : 2013-10-20
Age : 24
Location : Depok-Sleman

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 3 Feb 2014 - 21:23

aku mau minta tolong promosiin soundcloud boleh?
thread nya ini
link:
 

Twitter:
[spoiler="isi"]Scarlet-P. newbie Vocaloid Produser Indonesia telah lahir bisa cek sc nya disini https://soundcloud.com/scarlet-project [spoiler]


Back to top Go down
View user profile
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3637
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 10 Feb 2014 - 2:43

admin tolong bantu promote yaa  Very Happy  Very Happy 
FB:
 

twitter:
 

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3758
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Tue 11 Feb 2014 - 19:45

admin mo tanya, klo event online yang ada di forum in boleh diikutin untuk dishare ga?
karena banyak member yang ga terlalu aktif di forum, tolong dibantu promoin di fb atau twitter ttg utacha dong

fb:
buat kamu yang suka mengcover lagu-lagu VOCALOID, yuk ikut UTACHA 2014
info lengkapnya bisa dilihat disini Smile
http://www.vocapost.net/t1539-ongoing-vocapost-uta-challenge-februari-april-2014

twitter:
Utaite Challenge 2014. temanya love song lho, ikutan yuk
http://www.vocapost.net/t1539-ongoing-vocapost-uta-challenge-februari-april-2014

^kalo boleh, dipostingnya kyk gitu ya XD
makasih


~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Thu 13 Feb 2014 - 1:25

artvelous wrote:
aku mau minta tolong promosiin soundcloud boleh?
thread nya ini
link:
 

Twitter:
[spoiler="isi"]Scarlet-P. newbie Vocaloid Produser Indonesia telah lahir bisa cek sc nya disini https://soundcloud.com/scarlet-project [spoiler]



ariidudud wrote:
admin tolong bantu promote yaa  Very Happy  Very Happy 
FB:
 

twitter:
 

itsminchan wrote:
admin mo tanya, klo event online yang ada di forum in boleh diikutin untuk dishare ga?
karena banyak member yang ga terlalu aktif di forum, tolong dibantu promoin di fb atau twitter ttg utacha dong

fb:
buat kamu yang suka mengcover lagu-lagu VOCALOID, yuk ikut UTACHA 2014
info lengkapnya bisa dilihat disini Smile
http://www.vocapost.net/t1539-ongoing-vocapost-uta-challenge-februari-april-2014

twitter:
Utaite Challenge 2014. temanya love song lho, ikutan yuk
http://www.vocapost.net/t1539-ongoing-vocapost-uta-challenge-februari-april-2014

^kalo boleh, dipostingnya kyk gitu ya XD
makasih


Hallo semua,
segera saya share satu persatu.

Thank you! Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
artvelous
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 101
Points : 1524
Reputation : 6
Join : 2013-10-20
Age : 24
Location : Depok-Sleman

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Thu 13 Feb 2014 - 2:32

oiya bapak, tambahan sama sekalian promosi album perdananya juga dong dong Very Happy
link di forum vocapostnya masih yang itu

FB:
 

twitter:
 
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Thu 13 Feb 2014 - 2:50

artvelous wrote:
oiya bapak, tambahan sama sekalian promosi album perdananya juga dong dong Very Happy
link di forum vocapostnya masih yang itu

FB:
 

twitter:
 

Jangan lupa dibikin dulu thread albumnya di forum ini biar bisa dishare, thanks!  Arigatou 
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
artvelous
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 101
Points : 1524
Reputation : 6
Join : 2013-10-20
Age : 24
Location : Depok-Sleman

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Thu 13 Feb 2014 - 3:15

sudah dibikin thread nya makasih banyak bapak...  Sweat http://www.vocapost.net/t1551-scarlet-project-works#90166
Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4401
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Thu 13 Feb 2014 - 18:35

permisi numpang share lagu baru yak... tengkyu  Arigatou 

Spoiler:
 

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5255
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Fri 14 Feb 2014 - 9:53

titip share juga ya, masih dalam rangka valentine :3

http://www.youtube.com/watch?v=6NnpftZCrDE

udah di post di thread redshift juga.

thanks before
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Hilmx
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Newbie Producer, Wanna collab? ._.
Posting : 27
Points : 1417
Reputation : 0
Join : 2013-12-02
Age : 20
Location : Semarang

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Fri 14 Feb 2014 - 19:47

nitip share ya min, lagu agak lama sih --a

link:
 

arigatou
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/hilmx
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Sat 15 Feb 2014 - 6:48

rito wrote:
permisi numpang share lagu baru yak... tengkyu  Arigatou 

Spoiler:
 

mohon yang ini dibikin dulu threadnya,

crash_test wrote:
titip share juga ya, masih dalam rangka valentine :3

http://www.youtube.com/watch?v=6NnpftZCrDE

udah di post di thread redshift juga.

thanks before

Lagunya mantap as always, tapi ini cover song, 

Hilmx wrote:
nitip share ya min, lagu agak lama sih --a

link:
 

arigatou

mohon yang ini dibikin dulu threadnya,

harap memahami basic rules di posting #1 ya Arigatou
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Hilmx
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Newbie Producer, Wanna collab? ._.
Posting : 27
Points : 1417
Reputation : 0
Join : 2013-12-02
Age : 20
Location : Semarang

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Sat 15 Feb 2014 - 20:31

ooh souka

FB:
 

Twitter:
 

udah bener kah? ._.
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/hilmx
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8143
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 17 Feb 2014 - 5:46

Hilmx wrote:
ooh souka

FB:
 

Twitter:
 

udah bener kah? ._.

belum, masih ada yang kurang  Embarassed 
thread gallery lagu2 kamu yang ini bukan? http://www.vocapost.net/t1481-hilmx-works
mohon diconfirm
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Hilmx
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Newbie Producer, Wanna collab? ._.
Posting : 27
Points : 1417
Reputation : 0
Join : 2013-12-02
Age : 20
Location : Semarang

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 17 Feb 2014 - 5:55

Yap, yang itu OwO
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/hilmx
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3637
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 17 Feb 2014 - 17:29

mimin~
tolong bantu promote lagi yaa, soalnya poster kemarin ada kesalahan logo kita belum di masukin. Tolong yaa admin :3

FB:
 

twitter:
 

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
KRTC
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Open Creatifity
Posting : 60
Points : 1516
Reputation : 3
Join : 2013-09-09
Location : DreamRoom

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Tue 18 Feb 2014 - 20:04

permisi numpang ikut yach  Hai 

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4401
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 24 Feb 2014 - 13:25

mohax_2000 wrote:
rito wrote:
permisi numpang share lagu baru yak... tengkyu  Arigatou 

Spoiler:
 

mohon yang ini dibikin dulu threadnya,

tritnya udah di-update yak
Spoiler:
 

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2845
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Tue 25 Feb 2014 - 9:55

Ummm, kalau talkloid bisa ga?

Spoiler:
 

Threadnya udah di update kok di sini: http://www.vocapost.net/t538p45-talkloid-indonesia#90351

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3637
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Sat 1 Mar 2014 - 5:08

twitter:
 

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
DRex
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: FFF Surabaya ^_^
Posting : 9
Points : 1276
Reputation : 0
Join : 2014-03-01
Age : 22
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   Mon 3 Mar 2014 - 10:47

keren performnya  Excite  walau durasinya terlalu singkat  Crybaby yang penting masih bisa  Hip Hip Hooray  bareng  Nice Job 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST   

Back to top Go down
 
Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST
» Facebook or Twitter, which one is the better?
» CHM.....on Facebook?
» Do you ever remove friends from Facebook?
» [DONE] VocaPost Official Tshirt

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Intro :: Papan Pengumuman dan Peraturan Umum-
Jump to: