Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 ada yang tau KarenT itu apa?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mochizuki17
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: flipped flopped
Posting : 164
Points : 1483
Reputation : 4
Join : 2014-01-18
Age : 22
Location : Depok

PostSubject: ada yang tau KarenT itu apa?    Sat 18 Jan 2014 - 20:51

Gue suka liat di page miku fb suka ada kata2 KarenT nah ini tuh web apaan sih? Gue masih belom ngerti ampe sekarang   yang tau bisa bantu2 lah  
Back to top Go down
View user profile http://mochi-anime.blogspot.com
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5253
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: ada yang tau KarenT itu apa?    Sat 18 Jan 2014 - 21:56

karenT itu netlabelnya crypton yang memfasilitasi para produser vocaloid dari Piapro (utamanya sih buat yg make voicebanknya crypton) yang menurut mereka menarik, buat dibantu penjualan lagu / albumnya dalam bentuk softcopy via online store. misalnya itunes atau amazon.

nantinya pihak produser / circle dapat royalti dari hasil penjualannya.

buat masuk ke karenTnya setau gw sistemnya invitation only. kalo cuma upload lagu / illust ke Piapro sih bebas, tinggal daftar aja.

Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
mochizuki17
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: flipped flopped
Posting : 164
Points : 1483
Reputation : 4
Join : 2014-01-18
Age : 22
Location : Depok

PostSubject: Re: ada yang tau KarenT itu apa?    Sat 18 Jan 2014 - 22:03

Ohh gitu jadi kyk media buat bantu jualan album2 hasil kita gitu yah si KarenT itu Very Happy gue baru tau.. Soalnya pas kemaren buka gue malah bingung @@? Yosh terjawab pertanyaan gue cheers btw makasih tanda tangannya waktu itu om crash  lol! 

~~~----------------~~~

"Do i look normal to you?" - Kuriyama Mirai (Kyoukai no Kanata)

[You must be registered and logged in to see this image.]

mochizuki17!!:
 
Back to top Go down
View user profile http://mochi-anime.blogspot.com
hikari_utaite
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 7
Points : 1069
Reputation : 0
Join : 2014-09-23
Location : indonesia

PostSubject: Re: ada yang tau KarenT itu apa?    Fri 26 Sep 2014 - 22:33

Klau saia, taunya ShounenT
Back to top Go down
View user profile
akaneko98
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 20
Points : 1120
Reputation : 0
Join : 2014-08-15
Age : 18
Location : atas kasur.. :v

PostSubject: Re: ada yang tau KarenT itu apa?    Wed 1 Oct 2014 - 19:59

itu yang nyanyi'in lagu OPnya kimi to boku bukan sih?,
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ada yang tau KarenT itu apa?    

Back to top Go down
 
ada yang tau KarenT itu apa?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Game apa yang sedang di mainkan
» Ada yang tertarik buat band Vocarock ga?
» Jika Vocaloid ditarik kembali dan dihentikan produksinya,apa yang akan anda lakukan?
» Ding Ning vs Wu Yang (Chopper vs Lopper)
» Rainie Yang

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: