Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 yang jago nyanyi masuk dong~

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mochizuki17
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: flipped flopped
Posting : 164
Points : 1523
Reputation : 4
Join : 2014-01-18
Age : 22
Location : Depok

PostSubject: yang jago nyanyi masuk dong~   Sun 19 Jan 2014 - 18:49

Aloo semuanya Hai

Yang jago nyanyi ajarin teknik2 ngelatih suara dong perasaan gue nyanyi FALS melulu

Mohon bantuannya Hero entar gue kasih doa tulus deh buat yg share teknik2nya Hai

Arigatou Gozaimasu~

~~~----------------~~~

"Do i look normal to you?" - Kuriyama Mirai (Kyoukai no Kanata)

[You must be registered and logged in to see this image.]

mochizuki17!!:
 
Back to top Go down
View user profile http://mochi-anime.blogspot.com
ipank
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Ilustrator
Posting : 130
Points : 1866
Reputation : 4
Join : 2013-02-03
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: yang jago nyanyi masuk dong~   Tue 8 Jul 2014 - 17:29

temen saya ada yang bisa sama jago nyanyi tuh....
tapi ya saya sih bukan type yang bagus nyanyinya Very Happy
tapi katanya kalo pernafasan perut itu bagus buat nyanyi, tapi kalo latihannya juga bisa dari pola makan...
kaya jangan minum air dingin... minum air bening yg hangat dll Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.ipanks31.com
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1537
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: yang jago nyanyi masuk dong~   Tue 8 Jul 2014 - 17:54

ipank wrote:

tapi katanya kalo pernafasan perut itu bagus buat nyanyi, tapi kalo latihannya juga bisa dari pola makan...
kaya jangan minum air dingin... minum air bening yg hangat dll Laughing

nah ini yang masih bingung pernafasan perut itu gimana ?  Confused 

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  [You must be registered and logged in to see this image.]  Miku natural i love you  [You must be registered and logged in to see this image.] 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3796
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: yang jago nyanyi masuk dong~   Wed 9 Jul 2014 - 14:54

Diagfragma kali ya, bukan perut...
coba search di youtube channelnya vokalplus. Disana ada bbrp tutorial singkat soal nyanyi.
semoga membantu, mochi /colek

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Sponsored content




PostSubject: Re: yang jago nyanyi masuk dong~   

Back to top Go down
 
yang jago nyanyi masuk dong~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Game apa yang sedang di mainkan
» Ada yang tertarik buat band Vocarock ga?
» [ask] ada yang tau judul lagu ini?? (Kagamine rin fans masuk pliss!)
» Tanya dong, voice bank Vocaloid dijual dimana ya?
» Jika Vocaloid ditarik kembali dan dihentikan produksinya,apa yang akan anda lakukan?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: