Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Instrumental Song AKA lagu tanpa Lirik

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
KRTC
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Open Creatifity
Posting : 60
Points : 1462
Reputation : 3
Join : 2013-09-09
Location : DreamRoom

PostSubject: Instrumental Song AKA lagu tanpa Lirik   Sun 9 Feb 2014 - 1:57

errrr.... numpang coba buat ngobrol2 free juga yah Boo 


Apakah disini ada yg suka lagu2 Instrumental?? entah itu lagu dari Anime, Movie, Gem,VN, Drama atau dari manapun itu.

kalau iya boleh dong coba di share lagu apaan seh itu?!

terus juga buat para senpai sesepuh komposer disini, selain lagu vocaloid mungkin ada yg punya lagu
instrumental sendiri, boleh dong coba di share kk XD

mulai dari saya yah Lalala 

lagu koleksi itu kebanyakan dari Gem sih tapi ada juga lagu2 selain dari gem, kalau yg favorit sih buanyak banget, tapi yg saat ini selalu masuk playlist itu...

Escape Boat camping, Colony 6, Macuna woods, Saihate village, Central Arsenal terus Gaurplains

segitu aja deh kalau disebut semua entar panjang banget wkwkwkwk.... Laugh 
btw itu diatas semuanya lagu BGM ost Gem Xenoblade


oh iya, terus kalau lagu instrumental saya juga ada beberapa lagu instrumental sendiri:)

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]


buat kk semua silahkan share juga dong  Arigatou 
Back to top Go down
View user profile
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4023
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 26
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: Instrumental Song AKA lagu tanpa Lirik   Sun 9 Feb 2014 - 2:26

dulu pernah iseng bikin cover instrumental
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

yg suka didengerin David Maxim Micic, The Faceless, animal as Leader, Demetori

~~~----------------~~~



Suara Awan | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 2942
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Instrumental Song AKA lagu tanpa Lirik   Sun 9 Feb 2014 - 14:31

saya senengnya instrumental buatan xi ada yg tau kah?
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

terus beberapa instrumental arrangement Ryu*, sakuzyo, nekomata master, dj yoshitaka saya juga suka. karena saya bukan produser, jadi saya cuma penikmat aja :'3

~~~----------------~~~

 [You must be registered and logged in to see this image.] Pojok Maso [You must be registered and logged in to see this image.] 
  [You must be registered and logged in to see this image.] 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
KRTC
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Open Creatifity
Posting : 60
Points : 1462
Reputation : 3
Join : 2013-09-09
Location : DreamRoom

PostSubject: Re: Instrumental Song AKA lagu tanpa Lirik   Sun 9 Feb 2014 - 19:41

@Idoyklik

Kereennn....^^

buat BGM gem action masuk banget tuh Nice Job 

saya dengerin jadi inget Guilty Gear  Hero 



@KeiKaliandra

wah... jadi tertarik abis denger, saya baru denger coba cari ahh

gpp kan udah saya bilang ga harus produser juga, tapi kalau ada apa salahnya di share juga kan:)
Back to top Go down
View user profile
KRTC
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Open Creatifity
Posting : 60
Points : 1462
Reputation : 3
Join : 2013-09-09
Location : DreamRoom

PostSubject: Re: Instrumental Song AKA lagu tanpa Lirik   Sun 9 Feb 2014 - 23:54

bro KeiKaliandra itu yg finder keepers punya yg full vernya kah??
saya nyari ga dapet yg full ver Sweat 


kalau u punya minta dong linknya^^
Back to top Go down
View user profile
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 2942
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Instrumental Song AKA lagu tanpa Lirik   Mon 10 Feb 2014 - 19:34

KRTC wrote:
bro KeiKaliandra itu yg finder keepers punya yg full vernya kah??
saya nyari ga dapet yg full ver Sweat 


kalau u punya minta dong linknya^^

eh saya cewe lho btw, agak geli gimana gitu saat dipanggil bro lol//duesh oot

dulu saya juga pertama kali denger instrumental buatan xi itu finders keeper. langsung kepincut deh haha

saya punya sih, tapi perasaan link yutub finders keeper yang saya kasih full ver kok. kan bisa download dari yutub, sayang kualitasnya mungkin rada turun. Razz
tapi kalo mau yang kualitasnya tetep bagus sih download aja albumnya xi: paraousia.
kalo mau download albumnya, linknya ntar saya PM in ;;;

~~~----------------~~~

 [You must be registered and logged in to see this image.] Pojok Maso [You must be registered and logged in to see this image.] 
  [You must be registered and logged in to see this image.] 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
KRTC
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Open Creatifity
Posting : 60
Points : 1462
Reputation : 3
Join : 2013-09-09
Location : DreamRoom

PostSubject: Re: Instrumental Song AKA lagu tanpa Lirik   Tue 11 Feb 2014 - 20:34

KeiKaliandra wrote:
KRTC wrote:
bro KeiKaliandra itu yg finder keepers punya yg full vernya kah??
saya nyari ga dapet yg full ver Sweat 


kalau u punya minta dong linknya^^

eh saya cewe lho btw, agak geli gimana gitu saat dipanggil bro lol//duesh oot

dulu saya juga pertama kali denger instrumental buatan xi itu finders keeper. langsung kepincut deh haha

saya punya sih, tapi perasaan link yutub finders keeper yang saya kasih full ver kok. kan bisa download dari yutub, sayang kualitasnya mungkin rada turun. Razz
tapi kalo mau yang kualitasnya tetep bagus sih download aja albumnya xi: paraousia.
kalo mau download albumnya, linknya ntar saya PM in ;;;

Oh, cewe yah XD

thanks, akhirnya donlod albumnya ini:)

iya emang menarik sih, yg Beatrice jg sy suka
hmm...kalau didengerin kek berasa mengundang imajinasi gitu, tapi bukan khayalan yg macem2 lho:P
Back to top Go down
View user profile
aditya31
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 5
Points : 688
Reputation : 0
Join : 2015-08-13
Location : jakarta

PostSubject: Re: Instrumental Song AKA lagu tanpa Lirik   Thu 29 Oct 2015 - 15:10

izin download bro, susah juga nih yang tanpa vocal kayak gini.
Back to top Go down
View user profile http://patriashipyard.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Instrumental Song AKA lagu tanpa Lirik   

Back to top Go down
 
Instrumental Song AKA lagu tanpa Lirik
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Happy Collector Lyrics
» YELLOW Album Lyrics
» [DONE] CLAS:H 2013 Theme Song Contest
» Lagu-lagu MAYU koleksi gw :D
» Bagi-bagi lirik vocaloid

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: