Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Nonton bareng #mikuexpo concert yang mana?
1st Round - Rabu, 28 Mei 2014 - 18:30 WIB
29%
 29% [ 15 ]
2nd Round - Kamis, 29 Mei 2014 - 12:00 WIB
35%
 35% [ 18 ]
3rd Round - Kamis, 29 Mei 2014 - 18:30 WIB
36%
 36% [ 19 ]
Total Votes : 52
 

AuthorMessage
Vian
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 47
Points : 1897
Reputation : 1
Join : 2012-11-06
Location : Jakarta

PostSubject: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Thu 27 Feb 2014 - 17:16

First topic message reminder :


Akhirnya di umumiiinnn dann kota pertamaa adalaaaaaaaaaaaah !!! JAKARTA, INDONESIAAA

From Japan to the world! The first "MIKU EXPO" is held in Indonesia!

Discover the world of Hatsune Miku at HATSUNE MIKU EXPO!
Exhibition, Company Booths, Live Concerts and more!

We are very happy to announce our first official concert event "HATSUNE MIKU EXPO 2014 in Indonesia"!

Since Jakarta has achieved the highest in the vote at a campaign called "Help Us Find You!" on "MIKUBOOK.com", we make the first official event in Indonesia!
Wanna see Hatsune Miku in your town?
Please vote: http://www.mikubook.com/findme

----------------------------------------­----------
HATSUNE MIKU EXPO 2014 in INDONESIA

Date: Wednesday May 28th, and Thursday May 29th, 2014
Venue: Jakarta Convention Center Cendrawasih Room

Concerts: May 28th : Open: 18:30~ Start: 19:30~ : May 29th : Open: 12:00~ Start: 13:00~ : May 29th : Open: 18:30~ Start: 19:30~

More information coming soon..!

HATSUNE MIKU EXPO Official website
http://mikuexpo.com

HATSUNE MIKU EXPO in INDONESIA Official Site (in Indonesian)
https://www.facebook.com/mikuexpoinindonesia

- - - - -

Tiket

Anda bisa membeli tiket di situs Rajakarcis mulai tanggal 22 Maret 2014 pukul 12:00 WIB ataupun di gerai-gerai fisik yang akan tersedia di kemudian hari.


Harga Tiket
PLATINUM: Rp. 1.390.000,-
GOLD: Rp. 1.000.000,-
SILVER: Rp. 700.000,-
BRONZE: Rp. 390.000,-

AREA:
 

source : mikuexpoindonesia

- - - - -


Absensi Penonton Konser Miku Expo 2014

http://docs.google.com/spreadsheets/d/1obkNJuKhLwSXB8SPC9U7Rs2XBTGCrvpT0BA6zAy0SN0/



- - - -
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1459
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Wed 28 May 2014 - 21:40

saya dapat row j ._.
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
Figaro
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 32
Points : 2169
Reputation : 0
Join : 2012-01-14
Location : Birmingham, UK

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Thu 29 May 2014 - 20:19

Buat yang nonton show hari ini selamat menikmati ^^
Saya nonton kemarin. Dan merasa sangat amazed. Sehabis nonton itu kecintaan thd Vocaloid kembali membara
Back to top Go down
View user profile
hj214hue
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Composer and Writer wanna be
Posting : 50
Points : 1340
Reputation : 0
Join : 2014-05-21
Age : 21
Location : Ngesot ke Bandung

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Thu 29 May 2014 - 20:46

Saya nonton show hari ini yang jadwal siang. Konsernya mantap walaupun beli tiket yang Bronze dan agak sulit untuk melihat, tapi worth it. Nice Job
Back to top Go down
View user profile
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1591
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Fri 30 May 2014 - 12:51

Figaro wrote:
Buat yang nonton show hari ini selamat menikmati ^^
Saya nonton kemarin. Dan merasa sangat amazed. Sehabis nonton itu kecintaan thd Vocaloid kembali membara
merinding juga aku pas dengernya   miku, kamu berhasil membuat ku tergila-gila dengan mu   Lover High

hj214hue wrote:
Saya nonton show hari ini yang jadwal siang. Konsernya mantap walaupun beli tiket yang Bronze dan agak sulit untuk melihat, tapi worth it. Nice Job

jadwal siang berarti sama kayak aku dan bronze juga tapi aku dapet spot yang bisa lihat tanpa sulit"an meski kalo kesamping rada ketutup sama kamera-man  Surely...?

-----------------------------------------------------------

btw, yang foto kemarin malem (last) dipegang siapa tah ?  Confused

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  Lover High  Miku natural i love you  Blush 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga Hero
Back to top Go down
View user profile
mochizuki17
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: flipped flopped
Posting : 164
Points : 1577
Reputation : 4
Join : 2014-01-18
Age : 22
Location : Depok

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Fri 30 May 2014 - 16:32

jadi elo nonton ga ketutupan fii? enak toh XD knp ga buat gue aja tiketnya

~~~----------------~~~

"Do i look normal to you?" - Kuriyama Mirai (Kyoukai no Kanata)



mochizuki17!!:
 
Back to top Go down
View user profile http://mochi-anime.blogspot.com
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1591
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Fri 30 May 2014 - 17:07

mochizuki17 wrote:
jadi elo nonton ga ketutupan fii? enak toh XD knp ga buat gue aja tiketnya
iya ada spotnya waktu di show 2 jadi bronze berasa silver hanya diri aja xD nih gue kasih tiketnya mau ?  Ohoho

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  Lover High  Miku natural i love you  Blush 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga Hero
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7123
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Fri 30 May 2014 - 20:58

asdfghjklsdflkqis--

KONSERNYA SERU BANGEEEEET!!! Baru pertama kali nonton konser dan bener2 gak nyeseeel!!! xDDD
Sumpah, masih keingetan pas dulu-dulu ada yg ngarepin kalo Miku konser di Indonesia bakal nyanyiin Venus di Ujung Jari dan betulan terwujud!! Ah Haku keren banget deh bisa dapet koneksinya.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1591
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Fri 30 May 2014 - 21:23

FiaXrin wrote:
asdfghjklsdflkqis--

KONSERNYA SERU BANGEEEEET!!! Baru pertama kali nonton konser dan bener2 gak nyeseeel!!! xDDD
Sumpah, masih keingetan pas dulu-dulu ada yg ngarepin kalo Miku konser di Indonesia bakal nyanyiin Venus di Ujung Jari dan betulan terwujud!! Ah Haku keren banget deh bisa dapet koneksinya.
dan aku juga sama kayak diquote ini sampai keluar air mata bahagia aku pas lihat miku untuk pertama kalinya   kalo lagi venus diujung jari beneran deh itu lagu pas dinyanyiin perfect banget dan nyentuhhh ~  

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  Lover High  Miku natural i love you  Blush 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga Hero
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3850
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sat 31 May 2014 - 0:12

numpang tulis [FR CURHATAN MIKUEXPO] disini ya :3

Saya gagal move on hari ini! euphorianya masih sangat terasa.. Saya mengikuti semua proses miku expo di hari pertama dan terakhir. saya lihat antusiasme teman-teman yang datang ke miku expo. mereka yang antri beli merchandise, mereka yang excited pake cat kuku ataupun origami, mereka yang cape-cape cosplay, mereka yang sabar nunggu antrian masuk ruang konser...suasana didalam konser yang penuh hype, dengungan teriakan penonton, kilatan lampu, air mancur, confetti, chant-chant dari semua lagu yang dinyanyiin miku dan kawan-kawan, yang paling mengena tetesan air mata haru dari para staff mikuexpo ketika konser show 3 selesai dan melihat betapa senangnya teman-teman yang baru saja keluar dari ruang konser, ga bisa saya lupain gitu aja. so priceless!
Makasih banyak teman-teman, makasih banyak sudah meluangkan waktu untuk datang, untuk melihat konser, untuk membeli merchandise, untuk merasakan pengalaman tak terlupakan yang mungkin hanya ada untuk terakhir kalinya di Indonesia...
KONSERNYA SAIKOOOOOOOOOUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jadi saksi hidup fenomena konser hologram di indonesia untuk pertama kalinya itu sesuatu sekali!

Miku bisa datang ke Indonesia, seperti yang diungkapkan Presiden CFM di preskon dan diskusi panel, selain karena adanya fanbase vocaloid yang besar, adalah adanya sekelompok produser dari indonesia yang membuat lagu-lagu original berbahasa indonesia dengan menggunakan vocaloid. sumber Om Itoh secara tegas juga nyebutin Vocalo.id salah satu karya dari member-member vocapost. Jadi secara langsung maupun ga langsung, teman-teman yang ada di Vocapost adalah sebagian dari sekian banyak jumlah fans Miku yang berjasa atas kedatangan Miku ke Indonesia. Mari terus berkarya dan bikin sesuatu yang heboh lagi!  

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3039
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sat 31 May 2014 - 0:37

TA-DA-
Waktunya ngasih report dari Miku Expo~~~

Day 1

Spoiler:
 

Day 2

Spoiler:
 

Perjalanan Pulang:

Spoiler:
 

Begitulah cerita saya. Sampai detik ini saya masih gabisa move on. Isi timeline FB, Twitter, Instagram semuanya saya isi foto Miku Expo. Ayo kita bikin yang seru-seru lagi biar di-notice Crypton.


Terimakasih teman-teman fans Miku dari seluruh penjuru negri.

お疲れ様でした~~~~~

~~~----------------~~~

cute cute cute

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 3088
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sat 31 May 2014 - 15:04

walau saya cuma dapet ticket bronze, rasanya nonton pas day 2 show 3 itu worth it banget.
sasuga mikuexpo.

Tomoyo wrote:


Terimakasih teman-teman fans Miku dari seluruh penjuru negri.

お疲れ様でした~~~~~

ada saya di situ wwww

~~~----------------~~~

 Like a Star @ heaven Pojok Maso Like a Star @ heaven 
  Razz 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1459
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sat 31 May 2014 - 18:23

Enak banget pada foto foto ><
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
mochizuki17
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: flipped flopped
Posting : 164
Points : 1577
Reputation : 4
Join : 2014-01-18
Age : 22
Location : Depok

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sat 31 May 2014 - 19:34

disitu saya gak ikutan

~~~----------------~~~

"Do i look normal to you?" - Kuriyama Mirai (Kyoukai no Kanata)



mochizuki17!!:
 
Back to top Go down
View user profile http://mochi-anime.blogspot.com
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1591
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sat 31 May 2014 - 21:37

KeiKaliandra wrote:

Tomoyo wrote:


Terimakasih teman-teman fans Miku dari seluruh penjuru negri.

お疲れ様でした~~~~~

ada saya di situ wwww
lingkarin merah dong kei biar dikira penampakan tau  Laugh
Kirarii wrote:
Enak banget pada foto foto ><
iya pada foto", kirarii kemarin gaikut kumpul bareng anak" vocapost yah ?  Confused

michizuki17 wrote:
disitu saya gak ikutan
sama  Hiks Yeah

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  Lover High  Miku natural i love you  Blush 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga Hero
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3850
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sun 1 Jun 2014 - 10:18

bikin sesuatu lagi yuk biar dinotice senpai senpai crypton lagi XD

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2937
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sun 1 Jun 2014 - 13:06

bikin apa hayoooo??  Surely...? Surely...? Surely...? 

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1591
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 2 Jun 2014 - 3:01

oke sekarang mungkin curhatan dulu deh kayak minchan dan katamoyo  Happy Blush

Hari kedua
Spoiler:
 
Hari kedua part 2
Spoiler:
 
yang pasti disini aku bertekad banget pingin jadi produser (sebenarnya dari dulu semenjak masuk vocapost tapi pas disaat konser selesai ini rasanya klimaks banget).
terus juga big huge thanks untuk vocapost :') terutama yang juri untuk kuisnya karena kalo gaada dan gamenang gabakal bisa nonton miku dan lainnya yang sebelumnya bisa beli sendiri tapi karena ada faktor pengeluaran yang besar jadi gabisa.

pokoknya juga makasih banget untuk vocapost member yang udah nerima aku  Hiks Yeah

MIKU DAN LAINNYA DATANG LAGI YAH KE INDO, AKU AKAN MENUNGGU KALIAN SEMUA  Lover High 

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  Lover High  Miku natural i love you  Blush 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga Hero
Back to top Go down
View user profile
ipank
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Ilustrator
Posting : 130
Points : 1920
Reputation : 4
Join : 2013-02-03
Age : 22
Location : Bandung

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 2 Jun 2014 - 6:05

KeiKaliandra wrote:
walau saya cuma dapet ticket bronze, rasanya nonton pas day 2 show 3 itu worth it banget.
sasuga mikuexpo.

Tomoyo wrote:


Terimakasih teman-teman fans Miku dari seluruh penjuru negri.

お疲れ様でした~~~~~

ada saya di situ wwww

Ehh sami kang.... saya yang Pegang Boneka miku yg ada di Pojok Kiri bawah...
yang megang huruf "A"... wah Foto ini jadi mendunia ya Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.ipanks31.com
Voca_Shasya
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: #1 Fans Mohax-senpai~
Posting : 431
Points : 2562
Reputation : 0
Join : 2012-04-08
Location : anywhere...~

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 2 Jun 2014 - 11:55

hebat kalo foto itu bisa mendunia  Excite 

sasugaaa~  Arigatou 
Back to top Go down
View user profile http://justlittlehappiness.blogspot.com
mochizuki17
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: flipped flopped
Posting : 164
Points : 1577
Reputation : 4
Join : 2014-01-18
Age : 22
Location : Depok

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 2 Jun 2014 - 21:18

gue ga ikut wkwkwkw jadinya woles

~~~----------------~~~

"Do i look normal to you?" - Kuriyama Mirai (Kyoukai no Kanata)



mochizuki17!!:
 
Back to top Go down
View user profile http://mochi-anime.blogspot.com
gakbisadidebug
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: nan837
Posting : 73
Points : 2187
Reputation : 1
Join : 2012-04-22
Age : 24
Location : Surabaya

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Thu 5 Jun 2014 - 4:35

Oke, saya juga mau nyumbang field report nih Very Happy

nan837's Field Report:
 
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nan837
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3850
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Fri 4 Jul 2014 - 10:21

Yeeey~ dokumentasi Miku Expo sudah munculll..
ga bisa move onnnn
https://www.youtube.com/watch?v=Bo2LO4kWsyY

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Sponsored content




PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   

Back to top Go down
 
【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» [Game]Hatsune Miku Project Diva F 2nd[SEGA]
» Hatsune Miku menghilang dari Youtube!?
» Hatsune Miku
» [Done] Miku Expo Quiz by Vocapost
» [New]Miku Hatsune Ost Garuda Riders

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Vocaloid News-
Jump to: