Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Nonton bareng #mikuexpo concert yang mana?
1st Round - Rabu, 28 Mei 2014 - 18:30 WIB
29%
 29% [ 15 ]
2nd Round - Kamis, 29 Mei 2014 - 12:00 WIB
35%
 35% [ 18 ]
3rd Round - Kamis, 29 Mei 2014 - 18:30 WIB
36%
 36% [ 19 ]
Total Votes : 52
 

AuthorMessage
Vian
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 47
Points : 1838
Reputation : 1
Join : 2012-11-06
Location : Jakarta

PostSubject: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Thu 27 Feb 2014 - 17:16

First topic message reminder :


Akhirnya di umumiiinnn dann kota pertamaa adalaaaaaaaaaaaah !!! JAKARTA, INDONESIAAA

From Japan to the world! The first "MIKU EXPO" is held in Indonesia!

Discover the world of Hatsune Miku at HATSUNE MIKU EXPO!
Exhibition, Company Booths, Live Concerts and more!

We are very happy to announce our first official concert event "HATSUNE MIKU EXPO 2014 in Indonesia"!

Since Jakarta has achieved the highest in the vote at a campaign called "Help Us Find You!" on "MIKUBOOK.com", we make the first official event in Indonesia!
Wanna see Hatsune Miku in your town?
Please vote: http://www.mikubook.com/findme

----------------------------------------­----------
HATSUNE MIKU EXPO 2014 in INDONESIA

Date: Wednesday May 28th, and Thursday May 29th, 2014
Venue: Jakarta Convention Center Cendrawasih Room

Concerts: May 28th : Open: 18:30~ Start: 19:30~ : May 29th : Open: 12:00~ Start: 13:00~ : May 29th : Open: 18:30~ Start: 19:30~

More information coming soon..!

HATSUNE MIKU EXPO Official website
http://mikuexpo.com

HATSUNE MIKU EXPO in INDONESIA Official Site (in Indonesian)
https://www.facebook.com/mikuexpoinindonesia

- - - - -

Tiket

Anda bisa membeli tiket di situs Rajakarcis mulai tanggal 22 Maret 2014 pukul 12:00 WIB ataupun di gerai-gerai fisik yang akan tersedia di kemudian hari.


Harga Tiket
PLATINUM: Rp. 1.390.000,-
GOLD: Rp. 1.000.000,-
SILVER: Rp. 700.000,-
BRONZE: Rp. 390.000,-

AREA:
 

source : mikuexpoindonesia

- - - - -


Absensi Penonton Konser Miku Expo 2014

http://docs.google.com/spreadsheets/d/1obkNJuKhLwSXB8SPC9U7Rs2XBTGCrvpT0BA6zAy0SN0/



- - - -
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3483
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sat 1 Mar 2014 - 7:55

Palingan harganya mirip2 sama harga konser afaID, ga mungkin semahal gitu. Kalo semahal gitu ga bakal ada yang mau nonton... Surprised

~~~----------------~~~


"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
kurorofikkykakao
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Hanya penggemar Vocaloid biasa
Posting : 76
Points : 2256
Reputation : 3
Join : 2011-11-06
Age : 21
Location : Di depan layar komputer

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sat 1 Mar 2014 - 13:50

itsminchan wrote:
Vian wrote:
Dapet info baru nihh katanya harga tiket konsernya itu

Original    Rp.750.000,00
VIP          Rp.1.050.000,00

aduuuhh mahaal

dapet info darimana ini?
selama cryptonnya dan pihak yang berkepentingan didalamnya blom kasih tau harga,
kyknya belum bisa dipercaya deh info harganya
doakan aja lebih murah XD
karena kita emang butuh yang lebih muraaaaaaaaaaaah

Waduh  Desperate 
Tapi semoga saja nanti di bawah angka 300rb  Hiks Yeah 
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/kurorofikkykakao
Vian
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 47
Points : 1838
Reputation : 1
Join : 2012-11-06
Location : Jakarta

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sat 1 Mar 2014 - 14:04

haha di bawah 300 mah keterlaluan tp bagus haha
Back to top Go down
View user profile
DRex
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: FFF Surabaya ^_^
Posting : 9
Points : 1309
Reputation : 0
Join : 2014-03-01
Age : 22
Location : Surabaya

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sat 1 Mar 2014 - 16:03

ada yang domisili surabaya or sidoarjo yg punya tekad utk dateng ?
kalo ada add gua yaaa , lagi cari temen seperjalanan Smile
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3791
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sun 2 Mar 2014 - 16:06

temen-temen, coba cek di google atau situs pencarian manapun dgn kata kunci "miku expo"
disitu banyak situs pemberitaan ttg "paling banyak vote di mikubook.com adalah indonesia" situs pemberitaan ini kebanyakan dari luar negeri.
jadi miku expo indonesia ini bakalan disorot sama fans miku di seluruh dunia, karena kita negara paling beruntung menurut mereka karena berhasil "membujuk" miku datang kesini.. ayoooo kita tunjukkan betapa kita memang bener2 pengen miku datang, ga cuma omongan di vote aja XD

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
angel loverz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ex ilustrator
Posting : 226
Points : 2121
Reputation : 3
Join : 2012-07-31
Age : 21
Location : At Battle Field

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sun 2 Mar 2014 - 16:55

dengan melihat pengumuman ini hilang sudah 1 unit airsoft gun saya untuk memupuk dompet saya untuk berangkat ke jakarta Cryout 
Back to top Go down
View user profile
JaouShingan
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: gooby plz
Posting : 21
Points : 1637
Reputation : 0
Join : 2013-04-21
Age : 20
Location : surabaya

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sun 2 Mar 2014 - 20:17

dan itu bertepatan dengan H+8 UAS saya   
Back to top Go down
View user profile
kurorofikkykakao
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Hanya penggemar Vocaloid biasa
Posting : 76
Points : 2256
Reputation : 3
Join : 2011-11-06
Age : 21
Location : Di depan layar komputer

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sun 2 Mar 2014 - 20:25

itsminchan wrote:
temen-temen, coba cek di google atau situs pencarian manapun dgn kata kunci "miku expo"
disitu banyak situs pemberitaan ttg "paling banyak vote di mikubook.com adalah indonesia" situs pemberitaan ini kebanyakan dari luar negeri.
jadi miku expo indonesia ini bakalan disorot sama fans miku di seluruh dunia, karena kita negara paling beruntung menurut mereka karena berhasil "membujuk" miku datang kesini.. ayoooo kita tunjukkan betapa kita memang bener2 pengen miku datang, ga cuma omongan di vote aja XD

memang, Indonesia jadi buah bibir fans Miku di dunia... Makanya, karena kita sendiri yang minta jangan bikin sedih si Miku dkk.  Happy Blush 
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/kurorofikkykakao
angel loverz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ex ilustrator
Posting : 226
Points : 2121
Reputation : 3
Join : 2012-07-31
Age : 21
Location : At Battle Field

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 3 Mar 2014 - 10:28

kurorofikkykakao wrote:
itsminchan wrote:
temen-temen, coba cek di google atau situs pencarian manapun dgn kata kunci "miku expo"
disitu banyak situs pemberitaan ttg "paling banyak vote di mikubook.com adalah indonesia" situs pemberitaan ini kebanyakan dari luar negeri.
jadi miku expo indonesia ini bakalan disorot sama fans miku di seluruh dunia, karena kita negara paling beruntung menurut mereka karena berhasil "membujuk" miku datang kesini.. ayoooo kita tunjukkan betapa kita memang bener2 pengen miku datang, ga cuma omongan di vote aja XD

memang, Indonesia jadi buah bibir fans Miku di dunia... Makanya, karena kita sendiri yang minta jangan bikin sedih si Miku dkk.  Happy Blush 

Bener nih jgn membuat nama indonesia jelek di mata fans miku seluruh dunia
Back to top Go down
View user profile
Vian
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 47
Points : 1838
Reputation : 1
Join : 2012-11-06
Location : Jakarta

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 3 Mar 2014 - 16:05

oh iya baru inget mau kasih tau . event ini kerjasama dengan AFA

infonya di sini ni http://www.crypton.co.jp/cfm/news/2014/02/mikuexpo

moga aja tiketnya bener" murah Highcited
Back to top Go down
View user profile
DRex
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: FFF Surabaya ^_^
Posting : 9
Points : 1309
Reputation : 0
Join : 2014-03-01
Age : 22
Location : Surabaya

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 3 Mar 2014 - 17:51

hanya untuk patokan saja, konser " Matsuri Da Diva " harga tiketnya sebesar 3900 yen, kalo dirupiahkan menjadi 450rb, kemungkinan gk jauh-jauh dari harga itu " Semoga Saja "  Alone 
Link Source : http://jurnalotaku.com/2014/01/25/matsuri-da-diva-konser-pertama-hatsune-miku-di-tahun-2014-diumumkan/
 Heart Sutra Homina Homina Homina  Touching 
Back to top Go down
View user profile
Vian
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 47
Points : 1838
Reputation : 1
Join : 2012-11-06
Location : Jakarta

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 3 Mar 2014 - 17:59

DRex wrote:
hanya untuk patokan saja, konser " Matsuri Da Diva " harga tiketnya sebesar 3900 yen, kalo dirupiahkan menjadi 450rb, kemungkinan gk jauh-jauh dari harga itu " Semoga Saja "  Alone 
Link Source : http://jurnalotaku.com/2014/01/25/matsuri-da-diva-konser-pertama-hatsune-miku-di-tahun-2014-diumumkan/
 Heart Sutra Homina Homina Homina  Touching 

moga aja bener  Ohoho 
Back to top Go down
View user profile
DRex
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: FFF Surabaya ^_^
Posting : 9
Points : 1309
Reputation : 0
Join : 2014-03-01
Age : 22
Location : Surabaya

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 3 Mar 2014 - 18:07

Vian wrote:
DRex wrote:
hanya untuk patokan saja, konser " Matsuri Da Diva " harga tiketnya sebesar 3900 yen, kalo dirupiahkan menjadi 450rb, kemungkinan gk jauh-jauh dari harga itu " Semoga Saja "  Alone 
Link Source : http://jurnalotaku.com/2014/01/25/matsuri-da-diva-konser-pertama-hatsune-miku-di-tahun-2014-diumumkan/
 Heart Sutra Homina Homina Homina  Touching 

moga aja bener  Ohoho 

kalo yg Matsuri da Diva itu udah fix  Full 
tinggal nunggu aja apa karna ke indonesia ongkos jadi naik atau karna beacukai pffft  Boo 
sambil berdoa sambil ngisi dompet  Boss biar gk kagok ngeliat harga tiketnya  Scary 
Back to top Go down
View user profile
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2258
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 3 Mar 2014 - 21:04

itsminchan wrote:
Vian wrote:
Dapet info baru nihh katanya harga tiket konsernya itu

Original    Rp.750.000,00
VIP          Rp.1.050.000,00

aduuuhh mahaal

dapet info darimana ini?
selama cryptonnya dan pihak yang berkepentingan didalamnya blom kasih tau harga,
kyknya belum bisa dipercaya deh info harganya
doakan aja lebih murah XD
karena kita emang butuh yang lebih muraaaaaaaaaaaah

berdoa semoga ada tiket pre-sale
(biasanya pre-sale lebih murah ketimbang OTS)
 Heart Sutra Heart Sutra Heart Sutra 
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3791
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Tue 4 Mar 2014 - 9:44

Kalo tiket konser afa biasanya mahal ga sih? -ga pernah nonton konser di afa-

yg pd dr luar kota, pada gimana nih rencananya?

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Gyatso
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: is trying ...
Posting : 156
Points : 2163
Reputation : 2
Join : 2012-04-01
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Tue 4 Mar 2014 - 10:49

Dateng, tapi kagak masuk. Nungguin kumpul-kumpulnya aja dari temen-temen VP cheers


Kalau ada bobolan, ngikut bobolan.
Back to top Go down
View user profile
Vian
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 47
Points : 1838
Reputation : 1
Join : 2012-11-06
Location : Jakarta

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Tue 4 Mar 2014 - 14:22

itsminchan wrote:
Kalo tiket konser afa biasanya mahal ga sih? -ga pernah nonton konser di afa-

yg pd dr luar kota, pada gimana nih rencananya?

http://www.animefestival.asia/afaid/ticketing.html

afa taun kmrn VIPnya 750k

yg biasa 380k
Back to top Go down
View user profile
DRex
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: FFF Surabaya ^_^
Posting : 9
Points : 1309
Reputation : 0
Join : 2014-03-01
Age : 22
Location : Surabaya

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Tue 4 Mar 2014 - 18:34

Gyatso wrote:
Dateng, tapi kagak masuk. Nungguin kumpul-kumpulnya aja dari temen-temen VP  cheers  


Kalau ada bobolan, ngikut bobolan.

ini nih kebiasaan warga bonek  Easy  nyari bobolan terus wkwkwkwkwk Ohoho 
Back to top Go down
View user profile
Gyatso
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: is trying ...
Posting : 156
Points : 2163
Reputation : 2
Join : 2012-04-01
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Wed 5 Mar 2014 - 12:12

DRex wrote:
Gyatso wrote:
Dateng, tapi kagak masuk. Nungguin kumpul-kumpulnya aja dari temen-temen VP  cheers  


Kalau ada bobolan, ngikut bobolan.

ini nih kebiasaan warga bonek  Easy  nyari bobolan terus wkwkwkwkwk Ohoho 

bobolan itu pilihan   #akurapopo
kalo gak ada bobolan yah, ngechant di luar sambil denger suara gema Miku   
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3791
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Wed 5 Mar 2014 - 22:07

terus tempat konsernya soundproof  Sweat 


~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Gyatso
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: is trying ...
Posting : 156
Points : 2163
Reputation : 2
Join : 2012-04-01
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Fri 7 Mar 2014 - 12:50

kalo gitu, ya sudahlah. Lagipula Mikunya emang diniatin sebagai bonus aja sih Very Happy
Back to top Go down
View user profile
kurorofikkykakao
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Hanya penggemar Vocaloid biasa
Posting : 76
Points : 2256
Reputation : 3
Join : 2011-11-06
Age : 21
Location : Di depan layar komputer

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Fri 7 Mar 2014 - 17:05

Hayo Hayo ditunggu info tiket Hatsune Miku Expo in Indonesia nya minggu depan  Happy Blush 

Quote :
Hatsune Miku EXPO 2014 in Indonesia

#‎MikuExpo‬

Hallo semuanya, Informasi mengenai tiket akan segera diumumkan minggu depan! Pantau terus beritanya!

Merchandise resmi Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia akan tersedia di lokasi event! Info lebih lanjut segera menyusul.

Kini kami punya akun twitter resmi untuk Hatsune Miku Expo, follow kami di @mikuexpo ! http://twitter.com/mikuexpo
#mikuexpo
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/kurorofikkykakao
LaRuuna
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 8
Points : 1302
Reputation : 0
Join : 2014-03-09
Location : Bandung

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 10 Mar 2014 - 20:06

org Bandung di sini siapa yg mau k miku expo....
Back to top Go down
View user profile
LaRuuna
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 8
Points : 1302
Reputation : 0
Join : 2014-03-09
Location : Bandung

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 10 Mar 2014 - 20:06

org Bandung di sini siapa yg mau k miku expo....
Back to top Go down
View user profile
san:3
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 37
Points : 1374
Reputation : 0
Join : 2014-01-26
Age : 22
Location : indonesia

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Tue 11 Mar 2014 - 11:09

pengen ikuuut...   
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   

Back to top Go down
 
【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Tiket Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia di JCC
» [Game]Hatsune Miku Project Diva F 2nd[SEGA]
» Hatsune Miku menghilang dari Youtube!?
» Hatsune Miku
» [Done] Miku Expo Quiz by Vocapost

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Vocaloid News-
Jump to: