Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Nonton bareng #mikuexpo concert yang mana?
1st Round - Rabu, 28 Mei 2014 - 18:30 WIB
29%
 29% [ 15 ]
2nd Round - Kamis, 29 Mei 2014 - 12:00 WIB
35%
 35% [ 18 ]
3rd Round - Kamis, 29 Mei 2014 - 18:30 WIB
36%
 36% [ 19 ]
Total Votes : 52
 

AuthorMessage
Vian
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 47
Points : 1838
Reputation : 1
Join : 2012-11-06
Location : Jakarta

PostSubject: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Thu 27 Feb 2014 - 17:16

First topic message reminder :


Akhirnya di umumiiinnn dann kota pertamaa adalaaaaaaaaaaaah !!! JAKARTA, INDONESIAAA

From Japan to the world! The first "MIKU EXPO" is held in Indonesia!

Discover the world of Hatsune Miku at HATSUNE MIKU EXPO!
Exhibition, Company Booths, Live Concerts and more!

We are very happy to announce our first official concert event "HATSUNE MIKU EXPO 2014 in Indonesia"!

Since Jakarta has achieved the highest in the vote at a campaign called "Help Us Find You!" on "MIKUBOOK.com", we make the first official event in Indonesia!
Wanna see Hatsune Miku in your town?
Please vote: http://www.mikubook.com/findme

----------------------------------------­----------
HATSUNE MIKU EXPO 2014 in INDONESIA

Date: Wednesday May 28th, and Thursday May 29th, 2014
Venue: Jakarta Convention Center Cendrawasih Room

Concerts: May 28th : Open: 18:30~ Start: 19:30~ : May 29th : Open: 12:00~ Start: 13:00~ : May 29th : Open: 18:30~ Start: 19:30~

More information coming soon..!

HATSUNE MIKU EXPO Official website
http://mikuexpo.com

HATSUNE MIKU EXPO in INDONESIA Official Site (in Indonesian)
https://www.facebook.com/mikuexpoinindonesia

- - - - -

Tiket

Anda bisa membeli tiket di situs Rajakarcis mulai tanggal 22 Maret 2014 pukul 12:00 WIB ataupun di gerai-gerai fisik yang akan tersedia di kemudian hari.


Harga Tiket
PLATINUM: Rp. 1.390.000,-
GOLD: Rp. 1.000.000,-
SILVER: Rp. 700.000,-
BRONZE: Rp. 390.000,-

AREA:
 

source : mikuexpoindonesia

- - - - -


Absensi Penonton Konser Miku Expo 2014

http://docs.google.com/spreadsheets/d/1obkNJuKhLwSXB8SPC9U7Rs2XBTGCrvpT0BA6zAy0SN0/



- - - -
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
DRex
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: FFF Surabaya ^_^
Posting : 9
Points : 1309
Reputation : 0
Join : 2014-03-01
Age : 22
Location : Surabaya

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Thu 20 Mar 2014 - 11:52

Boleh nanya gk ?
gimana sih cara pemesanan tiket di RK biasanya ?
masih belum terlalu terbiasa sama pemesanan tiket online
tolong pencerahannya  Alone 
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2980
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Thu 20 Mar 2014 - 12:02

Umm.. mungkin nanti pas udah dibuka penjualannya ada banduan pembeliannya. *ga membantu*

~~~----------------~~~

cute cute cute
Facebook | Twitter
Kertas Buram

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
DRex
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: FFF Surabaya ^_^
Posting : 9
Points : 1309
Reputation : 0
Join : 2014-03-01
Age : 22
Location : Surabaya

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Thu 20 Mar 2014 - 12:15

tadi nyoba" beli tiket bruno mars , trus di suruh login , nah gua signup dulu
tapi kode verifikasinya gagal dikirim terus darisananya
yg gua tau RK itu pembeliannya harus punya akun dan rekening
Back to top Go down
View user profile
edrik
Voca Jammer
Voca Jammer


: VPost Membership
Posting : 23
Points : 2048
Reputation : 0
Join : 2012-03-06
Location : di hatinya miku....

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Fri 21 Mar 2014 - 17:12

jadi yang mau nobar siapa aja nih??
biar lebih asik nontonnya.....

itu gold kalo dapet yang di ujung sami mawon engak keliatan juga mikunya...
nah yang jadi masalah juga ini cara masuknya gmn??
apa kita beli karcis macam di bioskop gitu
atau first came first service??
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3791
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Fri 21 Mar 2014 - 22:40

DRex wrote:
Boleh nanya gk ?
gimana sih cara pemesanan tiket di RK biasanya ?
masih belum terlalu terbiasa sama pemesanan tiket online
tolong pencerahannya  Alone 

DRex wrote:
tadi nyoba" beli tiket bruno mars , trus di suruh login , nah gua signup dulu
tapi kode verifikasinya gagal dikirim terus darisananya
yg gua tau RK itu pembeliannya harus punya akun dan rekening

coba lagi deh sekarang, udah banyak yang bisa log in ga pake kode verifikasi

edrik wrote:
jadi yang mau nobar siapa aja nih??
biar lebih asik nontonnya.....

itu gold kalo dapet yang di ujung sami mawon engak keliatan juga mikunya...
nah yang jadi masalah juga ini cara masuknya gmn??
apa kita beli karcis macam di bioskop gitu
atau first came first service??

ga tau siapa aja XD
bukannya biasa kayak nonton konser lain, ada layar "pembantu" itu.
beli karcisnya online mas edrik

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
edrik
Voca Jammer
Voca Jammer


: VPost Membership
Posting : 23
Points : 2048
Reputation : 0
Join : 2012-03-06
Location : di hatinya miku....

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Fri 21 Mar 2014 - 22:59

bikin aja.... daftar siapa siapa yang dateng dan kelas tikernya biar bisa lebih asik....

lebih asik liat main stage lah daripada layar pembantu.... >.<
makanya aku dari kemarin rada bingung,..
kalo emang masuknya pake nomer kursi... asik sih.... (masalah hanya musti cepet neken tombol buy tiket)
kalo first come first service macam stage akb... engak enak pas disananya..... antrinya bisa bacok2kan.
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sat 22 Mar 2014 - 11:16

Saya begitu buka VP setelah beberapa lama langsung ngomonginnya konser lol
Kalo nobar, pada ngambilnya yang tgl 29 jam 18.30 ya? Mau ikutan tapi takut gk dikasih kalo kemaleman :s Ada yang ngambil jam 12 gak? Kalo nonton sendiri kayak sedih hahaha
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
juupzz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: My Lil' Blog Can't Be This Cute
Posting : 103
Points : 1997
Reputation : 1
Join : 2012-08-22
Age : 22
Location : Semarang, Depok(Hometown)

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Tue 25 Mar 2014 - 6:01

saya beli yg tgl 28 bro

~~~----------------~~~

ID LINE : juupzz
Soundcloud - Facebook - Twitter

>>> www.juupzz-creation.blogspot.com <<<
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/juupzz
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2980
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Wed 26 Mar 2014 - 6:56

Ide kaka.. setuju sm edrik bikin di gdocs datanya semacam absen biar tau siapa nonton pertunjukan yg mana, kelasnya apa. Biar bs nyari barengan juga..

~~~----------------~~~

cute cute cute
Facebook | Twitter
Kertas Buram

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
mochizuki17
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: flipped flopped
Posting : 164
Points : 1518
Reputation : 4
Join : 2014-01-18
Age : 22
Location : Depok

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Wed 26 Mar 2014 - 14:21

hayo2 DEADLINE hari H sebentar lagi XD udah pada nabung belom?  Excite 

sayangnya gue ga bisa dateng konsernya kyknya.. paling exhibitionnya doang.. karena GRATIS XD  Alone 

~~~----------------~~~

"Do i look normal to you?" - Kuriyama Mirai (Kyoukai no Kanata)



mochizuki17!!:
 
Back to top Go down
View user profile http://mochi-anime.blogspot.com
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3791
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Tue 8 Apr 2014 - 17:28

YANG PENGEN NGERASAIN COSPLAYYYYY~ buruan daftaar
https://www.facebook.com/notes/hatsune-miku-expo-2014-in-indonesia/dicari-model-untuk-mengcosplaykan-miku-rin-len-luka-kaito-dan-meiko/219692881561058

kapan lagi bisa cosplay pake kostum original, dimakeup-in pula terus..... diliput juga
huaaaaaaaaaaaaaa~ gw pengennnnnn
hayo ikutan semuaaaaaaaaaaa

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2258
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Tue 8 Apr 2014 - 19:44

aku udah daftar
:3
Back to top Go down
View user profile
paskahnatal
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 2
Points : 2009
Reputation : -1
Join : 2012-03-23
Location : jakarta

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 28 Apr 2014 - 10:36

aq udah beli platinum tgl 29 jam 18.30, hayo nonton bareng, kabar2i ya yg pada nonton di hari yg sama Very Happy
Back to top Go down
View user profile
muhammad arief
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 55
Points : 1311
Reputation : 0
Join : 2014-05-02
Age : 18
Location : serang , banten

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Sat 3 May 2014 - 12:10

Rata" ambil tanggal 29 ya...

yang tanggal 28 bareng gw yuk  Touching Touching 
ambil yang bagiian silver  Happy Blush 
Back to top Go down
View user profile
Azura
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Proud to be Vocaloist
Posting : 12
Points : 1369
Reputation : 0
Join : 2014-01-03
Location : ano hito no kokoro

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 5 May 2014 - 5:09

wih..  Crybaby :'( yang dateng saya nitip swag dong... Touching  yang bersedia Sad
saya ngga bisa dateng  Hiks Yeah 
tgl 30 uas... -__-
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5090
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 5 May 2014 - 20:14

Siapa yg tanggal 29 show ke 2?! Angkat tangan o//
Back to top Go down
View user profile
muhammad arief
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 55
Points : 1311
Reputation : 0
Join : 2014-05-02
Age : 18
Location : serang , banten

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 5 May 2014 - 21:58

sayang nya saya tanggal 28 show 1  Cryout 

kemungkinan besar sedikit yang tanggal 28  Alone 

itu juga salah ambil ticket Crybaby 
Back to top Go down
View user profile
muhammad arief
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 55
Points : 1311
Reputation : 0
Join : 2014-05-02
Age : 18
Location : serang , banten

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 5 May 2014 - 22:05

Azura wrote:
wih..   Crybaby :'( yang dateng saya nitip swag dong... Touching  yang bersedia  Sad
saya ngga bisa dateng  Hiks Yeah 
tgl 30 uas... -__-


saya bakalan sendiri ke sana, dengan modal Light stick doang  Desperate 

di sana gak bakal beli goods  Alone 
Back to top Go down
View user profile
Azura
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Proud to be Vocaloist
Posting : 12
Points : 1369
Reputation : 0
Join : 2014-01-03
Location : ano hito no kokoro

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Mon 5 May 2014 - 22:38

muhammad arief wrote:
Azura wrote:
wih..   Crybaby :'( yang dateng saya nitip swag dong... Touching  yang bersedia  Sad
saya ngga bisa dateng  Hiks Yeah 
tgl 30 uas... -__-


saya bakalan sendiri ke sana, dengan modal Light stick doang  Desperate 

di sana gak bakal beli goods  Alone 

saya ngga bakal dateng   
bersedia saya titipin ngga Sad
Back to top Go down
View user profile
muhammad arief
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 55
Points : 1311
Reputation : 0
Join : 2014-05-02
Age : 18
Location : serang , banten

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Tue 6 May 2014 - 7:19

Azura wrote:
muhammad arief wrote:
Azura wrote:
wih..   Crybaby :'( yang dateng saya nitip swag dong... Touching  yang bersedia  Sad
saya ngga bisa dateng  Hiks Yeah 
tgl 30 uas... -__-


saya bakalan sendiri ke sana, dengan modal Light stick doang  Desperate 

di sana gak bakal beli goods  Alone 

saya ngga bakal dateng   
bersedia saya titipin ngga Sad

Klo ada uang bakal tak beliin klo bisa , gak usah nitip" segala...  Alone 

beli ticket aja masih patungan sama ortu..  Desperate 
Back to top Go down
View user profile
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1400
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Tue 6 May 2014 - 13:34

Kira udah belii tiketnya desuu, ayo saudara saudara mari kita tonton miku-chan bersama samaaa
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3791
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Tue 6 May 2014 - 14:00

hyaaa~ ayo kita nonton sama-samaaa!!!
rif nanti disana juga banyak kok ketemu temen baru!
pokoknya di hari kesatu n kedua kita kumpul2 !

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
muhammad arief
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 55
Points : 1311
Reputation : 0
Join : 2014-05-02
Age : 18
Location : serang , banten

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Tue 6 May 2014 - 21:22

Kirarii wrote:
Kira udah belii tiketnya desuu, ayo saudara saudara mari kita tonton miku-chan bersama samaaa

beneran yang tanggal 28 sepi banget  Desperate 

Rata" tanggal 29  Cryout 
Back to top Go down
View user profile
muhammad arief
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 55
Points : 1311
Reputation : 0
Join : 2014-05-02
Age : 18
Location : serang , banten

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Tue 6 May 2014 - 21:25

itsminchan wrote:
hyaaa~ ayo kita nonton sama-samaaa!!!
rif nanti disana juga banyak kok ketemu temen baru!
pokoknya di hari kesatu n kedua kita kumpul2 !

Seriusan.?  Excite 

yang tanggal 28 di sini siapa aja.?  Touching 

klo gini mah bakalan seru dan banyak temen nonton nya...  Happy Blush 

Cuman klo beda tempat mah sama aja bohong, aku ambil silver  Desperate 
Back to top Go down
View user profile
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1400
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   Tue 6 May 2014 - 21:32

muhammad arief wrote:
itsminchan wrote:
hyaaa~ ayo kita nonton sama-samaaa!!!
rif nanti disana juga banyak kok ketemu temen baru!
pokoknya di hari kesatu n kedua kita kumpul2 !

Seriusan.?  Excite 

yang tanggal 28 di sini siapa aja.?  Touching 

klo gini mah bakalan seru dan banyak temen nonton nya...  Happy Blush 

Cuman klo beda tempat mah sama aja bohong, aku ambil silver  Desperate 

Tapi ketemu di exponya aja kan bisa
Tapi sayang Kira datengnya pas 29, tanggal 28 ada les sampe malem soalnyaa  Desperate 
Gomen Arief-senpai  Alone 
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: 【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】   

Back to top Go down
 
【初音ミク】 HATSUNE MIKU EXPO IS COMING YOUR TOWN! 【Hatsune Miku】
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Tiket Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia di JCC
» [Game]Hatsune Miku Project Diva F 2nd[SEGA]
» Hatsune Miku menghilang dari Youtube!?
» Hatsune Miku
» [Done] Miku Expo Quiz by Vocapost

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Vocaloid News-
Jump to: