Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next

Polling Nama Album
vocalonessia
7%
 7% [ 2 ]
VOCALO.ID
69%
 69% [ 20 ]
V-P: Vocanesia Perdana
3%
 3% [ 1 ]
【V-P】Vocalonesia Perdana: Album Kompilasi Vocaloid Indonesia Volume Pertama
14%
 14% [ 4 ]
LANGKAH PERTAMA
7%
 7% [ 2 ]
pilihan judul lain klo ada (diposting)
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 29
 

AuthorMessage
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5198
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 17 Mar 2011 - 0:45

First topic message reminder :

Hip Hip Hooray
VOCALO.ID Compilation Album
batas pengumpulan berkas sampai 25 Mei, kirim ke:
vpvocalo.id@gmail.com


KOMPOSER & ILUSTRATOR, SILAKAN LENGKAPI DAFTAR INI:
http://bit.ly/vocaloidcollabolist
event timeline:
http://bit.ly/g52pxg



Follow VOCALO_ID on Twitter




Yap ~The Rules~ Yap


  1. bikin lagu memakai vocaloid; dengan batasan minimal menyanyikan satu bait lirik/partikel di setiap lagu
  2. boleh membuat lagu original atau cover (tapi hati-hati dengan masalah copyright)
  3. lagu original/cover yang dibuat harus dalam versi fresh, dan belum beredar di internet identiknya
  4. peserta tidak dibatasi; boleh solo, duo, atau grup
  5. setiap solo/duo/grup yang unik hanya diijinkan maksimal 2 track submision
  6. bebas kolaborasi saling membantu antar peserta, namun submit atas nama solo/duo/grup utama penggagas lagunya, dan pihak lain mendapat credits/mention
  7. genre, pengiring, instrumen, tema, dan bahasa lagu bebas
  8. waktu event 2 bulan dimulai dari 1 April 2011 silakan lihat jadwal: http://bit.ly/g52pxg
  9. alamat pengumpulan berkas mulai dibuka pada saat submit track gelombang #1 sesuai jadwal di atas
  10. jika peserta ingin melakukan revisi, gunakanlah jadwal submit track gelombang #2 sesuai jadwal di atas
  11. target maksimal 12-14 lagu di album ini
  12. distribusi album: net-release, free download


Susunan Kepanitiaan, wrote:


  • Ketua: mohax_2000
  • Packager & Mastering: crash_test
  • Tim Promosi: celestialdream31, rito, gie, alfrexfreschi, minchi, The Rikulen, Powerkid
  • Tim Artworks: PG2125, iraraloid, sayaka-chan, lukaMegurine, The Rikulen, AlienGrey, karinadesilva, Ethervain
  • Asisten bahasa: gie


Format pengumpulan yang disepakati, wrote:

MP3 320Kbps CBR 44.1Khz tanpa mastering, plugin master, dan limiter
sebagai acuan mixing loudness sebaiknya tidak melebihi lagu Hatsune Miku - ARiA
http://nicosound.anyap.info/sound/sm10544006


  • berkas dikompres menjadi archieve rar/zip/7zip yang dilengkapi:


  1. Lagu yang diajukan dengan format di atas
  2. Screensgot saat pengerjaan (optional)
  3. Artworks (tidak wajib)
  4. VSQ/USQ yang digunakan (wajib untuk verifikasi)
  5. File notepad yang menuliskan:
    - Nama Peserta
    - Judul Lagu
    - Genre
    - Vocaloid/UTAU yang digunakan
    - Tools (DAW, software audio editing, hardware, dll.)
    - Lirik Smile
    - Komentar, pesan kesan, harapan, dan thanks to... (jika ada)


disclaimer, wrote:

  • panitia tidak memungut keuntungan dan biaya, hati-hati penipuan
  • isi materi milik peserta adalah tanggung jawab masing-masing peserta, bukan panitia
  • karya original sebisa mungkin akan diberikan perlindungan melalui PIAPRO & SOUNDCLOUD Licenses


NFO wrote:


  1. Album TIDAK dijual
  2. Album fisik officially tidak
  3. Promosi IRL, pamflet, flyer dll officially tidak -> nonofficial merujuk ke rencana gath GJUI
  4. Jobdesc buat tim artwork/illustrator : Album Art yang utama, sisanya menyusul
  5. Artwork yang mw dimasukin album tuh : Front & Back Cover, Artwork Lagu (Optional)
  6. Satu lagu perlu dibikinkan satu illustrasi/artwork : OPTIONAL
  7. Utattemita (singer): gabung di event ini atau dipisah : dipisah, merujuk ke thread ini
  8. Cover buat utattemita (singer) dibikin? Perlu, baca atas untuk ke thread ybs



Last edited by crash_test on Thu 11 Jul 2013 - 23:10; edited 24 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid

AuthorMessage
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3740
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 21 Mar 2011 - 19:00

widih radio...
moga" mau xD


~~~----------------~~~


Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4369
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 21
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 21 Mar 2011 - 21:38

emang bisa ya langsung ngasih gitu aja?

@ crash : bisakah? bisakah? ntar saya coba deh..1/4 tempo ya? Blush

itu seberapa? (saya buta tempo) =p
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5198
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 21 Mar 2011 - 21:41

hoho bisa, tapi gw rencananya sih sama riku.
tapi yaudah kalo lo mau ikutan juga haha
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3740
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 21 Mar 2011 - 21:44

^
mw pke thnik nya cosmo yah??

~~~----------------~~~


Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2853
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 21 Mar 2011 - 21:44

sayaka-chan wrote:
emang bisa ya langsung ngasih gitu aja?
Ngasih ke radio mxdnya?

Bisa ajaa, kan ada koneksi haha, tapi ya tetep tergantung kebijakan masing2 radio seh ehe..
Oya kalo misalnya ntar udah jadi, kalo mo ada interview mengenai kompilasi ini buat di OZ fm bandung juga bisa, gw kebetulan emang diminta pihak sana kalo ada bahan untuk interview supaya diajukan kesana ^^
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5198
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 21 Mar 2011 - 21:58

saizen wrote:
^
mw pke thnik nya cosmo yah??

mau praktik ke vocal asli Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2837
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 21 Mar 2011 - 22:51

@mohax: boleh, kalo mau colab! lu bikin lagunya gw bikin liriknya, or the other way round?

~~~----------------~~~



YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 21 Mar 2011 - 22:57

luzzy wrote:
@mohax: boleh, kalo mau colab! lu bikin lagunya gw bikin liriknya, or the other way round?
sik asik, silakan luzzy bikin lagunya, liriknya, VSQnya
musik, instrumen, mixing saia saja.. Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5198
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 21 Mar 2011 - 23:26

ayo bandungers, siap2 mengudara lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4369
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 21
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 22 Mar 2011 - 20:59

crash_test wrote:
hoho bisa, tapi gw rencananya sih sama riku.
tapi yaudah kalo lo mau ikutan juga haha

waduh? masalah ya? yaudah deh saya ntar-ntaran aja Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Syseclaire
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: of the RikkuRorra
Posting : 747
Points : 3310
Reputation : 5
Join : 2010-10-08
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 23 Mar 2011 - 6:36

Siap-siap ngeliatin aja deh Nice Job
Back to top Go down
View user profile
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2837
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 23 Mar 2011 - 22:33

Quote :
sik asik, silakan luzzy bikin lagunya, liriknya, VSQnya
musik, instrumen, mixing saia saja..

oke... btw mohax_2000 bisa instrumen apa aja nih?

kemungkinan judul lagunya "Salam hangat, kami VOCALOID"

Smile

~~~----------------~~~



YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 23 Mar 2011 - 23:12

Syseclaire wrote:
Siap-siap ngeliatin aja deh Nice Job
mizu... Cryout

luzzy wrote:
Quote :
sik asik, silakan luzzy bikin lagunya, liriknya, VSQnya
musik, instrumen, mixing saia saja..

oke... btw mohax_2000 bisa instrumen apa aja nih?

kemungkinan judul lagunya "Salam hangat, kami VOCALOID"

Smile
judulnya waw Excite
oya, aku maenin semua virtual instrumen dari lima benua dan tujuh samudera Razz *lebay
luzzy pengen diiringin apa aja?

sekalian promosi deh,
klo ada tmn2 yg lagunya pengen diisi instrumen2 aneh seperti strings, orkestra, gamelan, dll
silakan posting aja
karena saia adalah Erwin Gutawa versi chibi Hahaha
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5198
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 23 Mar 2011 - 23:15

^
bused erwin gutawa versi chibi lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 23 Mar 2011 - 23:25

Laugh chibi mohaku chan
gimana downloading sampler library dapet yg bagus gak crash?
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5198
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 23 Mar 2011 - 23:43

sampler ya? gw dapet spectrasonics atmosphere : pad, bellsnya keren bgt.
spectrasonics stylus rmx : hmm, ini drummachine, sampler, bisa load rexnya reason. 8gb tapinya lol. soundnya phat lo
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3698
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 24 Mar 2011 - 0:24

oh, nothing special *A*
aku ada plan mau cover duet nothing special sama riku, trus juga mau cover month of music Blush *siapa yang nanya* #shot

btw, aku bikin lagu tapi gak ngerti cara bikin vocaloidnya 8D
kalo ada yg mau ngulik ntar tak kasih chord gitar sama liriknya Highcited
#plak

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 
Back to top Go down
View user profile
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3698
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 24 Mar 2011 - 0:35

pg2125 wrote:
Metode penyebarannya lewat Internet aja? Atau mau ada penyebaran dengan media CD atau sejenisnya?

Kepikiran aja sih, mungkin bisa kita sebarin di Event Jepang sekalian publikasi VocaPost Hahaha

saya sering ke event cosplay atau jejepangan, jadi mungkin bisa bantu distribusi Happy Blush
tapi masalahnya, untuk modal (CD + packaging segala macem) itu gimana? pastinya kan kita butuh modal tuh OwO


*maaf jadi dobel post soalnya postingannya gakbisa diedit TAT*

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 
Back to top Go down
View user profile
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2837
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 24 Mar 2011 - 0:51

Quote :
oya, aku maenin semua virtual instrumen dari lima benua dan tujuh samudera Razz *lebay
luzzy pengen diiringin apa aja?

huahuahua kalo gitu minta terompet perang + vuvuzela!! *toeeeeeeet*
*ditabok*

mm yang gampang ajah sih, piano/keyboard, accoustic guitar, drum... lebih keren lagi kalo bisa violin hahaha

mohax_2000 ada contoh lagu yang udah pernah di bikin blom? mau denger... Smile

~~~----------------~~~



YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 24 Mar 2011 - 2:13

crash_test wrote:
sampler ya? gw dapet spectrasonics atmosphere : pad, bellsnya keren bgt.
spectrasonics stylus rmx : hmm, ini drummachine, sampler, bisa load rexnya reason. 8gb tapinya lol. soundnya phat lo
klo ada gath kasi tau ya, mau numpang rampok What a Face

alfrexfreschi wrote:
oh, nothing special *A*
aku ada plan mau cover duet nothing special sama riku, trus juga mau cover month of music Blush *siapa yang nanya* #shot

btw, aku bikin lagu tapi gak ngerti cara bikin vocaloidnya 8D
kalo ada yg mau ngulik ntar tak kasih chord gitar sama liriknya Highcited
#plak
wogh freschi penulis lagu, upload donk cheers

alfrexfreschi wrote:

saya sering ke event cosplay atau jejepangan, jadi mungkin bisa bantu distribusi Happy Blush
tapi masalahnya, untuk modal (CD + packaging segala macem) itu gimana? pastinya kan kita butuh modal tuh OwO


*maaf jadi dobel post soalnya postingannya gakbisa diedit TAT*
iya juga, modalnya gimana?
klo aku jual poster/artwork paling modal sendiri dulu Razz

luzzy wrote:
huahuahua kalo gitu minta terompet perang + vuvuzela!! *toeeeeeeet*
*ditabok*

mm yang gampang ajah sih, piano/keyboard, accoustic guitar, drum... lebih keren lagi kalo bisa violin hahaha

mohax_2000 ada contoh lagu yang udah pernah di bikin blom? mau denger... Smile
pupujela ada donk... preeet preeet afro
piano, acoustic guitar, drum, violin... semuanya jadi dua belas ribu bu *kayak di warteg aja Razz

aku banyak bikin lagu ori tp jarang diupload
ini aja deh, sekalian tebak mana virtual mana real? Smile
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2837
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 24 Mar 2011 - 4:01

Quote :

aku banyak bikin lagu ori tp jarang diupload
ini aja deh, sekalian tebak mana virtual mana real? Smile

hmm drum nya sounds real, semua gitarnya mungkin ga real.. sama yang kayak violin nya, ga real... kah? nggak tau juga, soalnya nggak pengalaman sama instrumen musik ehehehe Razz

tapi bagus... mohax_2000 (singkat jadi mohax ajah yah lain kali, ngetiknya panjang banget) pake program apa ajah?

~~~----------------~~~



YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
Syseclaire
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: of the RikkuRorra
Posting : 747
Points : 3310
Reputation : 5
Join : 2010-10-08
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 24 Mar 2011 - 9:41

mohax_2000 wrote:
Syseclaire wrote:
Siap-siap ngeliatin aja deh Nice Job
mizu... Cryout

luzzy wrote:
Quote :
sik asik, silakan luzzy bikin lagunya, liriknya, VSQnya
musik, instrumen, mixing saia saja..

oke... btw mohax_2000 bisa instrumen apa aja nih?

kemungkinan judul lagunya "Salam hangat, kami VOCALOID"

Smile
judulnya waw Excite
oya, aku maenin semua virtual instrumen dari lima benua dan tujuh samudera Razz *lebay
luzzy pengen diiringin apa aja?

sekalian promosi deh,
klo ada tmn2 yg lagunya pengen diisi instrumen2 aneh seperti strings, orkestra, gamelan, dll
silakan posting aja
karena saia adalah Erwin Gutawa versi chibi Hahaha

Kenapa om mohax? Laugh
Back to top Go down
View user profile
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4369
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 21
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 24 Mar 2011 - 12:28

^ haku kayaknya lagi bahagia *apa deh*

btw
@ haku : saya butuh composer buat game *VN* saya nih, sebisa mungkin sih mau original, bisa bantu ga? gamenya....of course freeware Alone
Back to top Go down
View user profile
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3150
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 28
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 24 Mar 2011 - 12:51

alfrexfreschi wrote:
pg2125 wrote:
Metode penyebarannya lewat Internet aja? Atau mau ada penyebaran dengan media CD atau sejenisnya?

Kepikiran aja sih, mungkin bisa kita sebarin di Event Jepang sekalian publikasi VocaPost Hahaha

saya sering ke event cosplay atau jejepangan, jadi mungkin bisa bantu distribusi Happy Blush
tapi masalahnya, untuk modal (CD + packaging segala macem) itu gimana? pastinya kan kita butuh modal tuh OwO


*maaf jadi dobel post soalnya postingannya gakbisa diedit TAT*

Mungkin... penggalangan dana dari para kontributor album ini? Nyan
Dikumpulin dulu ke 1 orang buat produksi CD & Covernya gitu.

Oh btw, ini udah mulai listing lagu yang mau dimasukin? Musti baru ya?
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3740
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 24 Mar 2011 - 13:26

mohax_2000 wrote:
Laugh chibi mohaku chan
gimana downloading sampler library dapet yg bagus gak crash?

woooooo chibi
emang cocok sih xD

alfrexfreschi wrote:
oh, nothing special *A*
aku ada plan mau cover duet nothing special sama riku, trus juga mau cover month of music Blush *siapa yang nanya* #shot

btw, aku bikin lagu tapi gak ngerti cara bikin vocaloidnya 8D
kalo ada yg mau ngulik ntar tak kasih chord gitar sama liriknya Highcited
#plak

cover Kioku no Monogatari xD

sip... ni tugas gw convert lirik jadi Vocaloid
mau?

~~~----------------~~~


Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   

Back to top Go down
 
[DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 40Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next
 Similar topics
-
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» [VCP-002] MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)
» Weirdest album cover contest
» Worship album recommendation
» Favorite Skillet album.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: