Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next

Polling Nama Album
vocalonessia
7%
 7% [ 2 ]
VOCALO.ID
69%
 69% [ 20 ]
V-P: Vocanesia Perdana
3%
 3% [ 1 ]
【V-P】Vocalonesia Perdana: Album Kompilasi Vocaloid Indonesia Volume Pertama
14%
 14% [ 4 ]
LANGKAH PERTAMA
7%
 7% [ 2 ]
pilihan judul lain klo ada (diposting)
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 29
 

AuthorMessage
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5317
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 17 Mar 2011 - 0:45

First topic message reminder :

Hip Hip Hooray
VOCALO.ID Compilation Album
batas pengumpulan berkas sampai 25 Mei, kirim ke:
vpvocalo.id@gmail.com


KOMPOSER & ILUSTRATOR, SILAKAN LENGKAPI DAFTAR INI:
bit.ly vocaloidcollabolist
event timeline:
bit.ly g52pxg



Follow VOCALO_ID on Twitter




Yap ~The Rules~ Yap


  1. bikin lagu memakai vocaloid; dengan batasan minimal menyanyikan satu bait lirik/partikel di setiap lagu
  2. boleh membuat lagu original atau cover (tapi hati-hati dengan masalah copyright)
  3. lagu original/cover yang dibuat harus dalam versi fresh, dan belum beredar di internet identiknya
  4. peserta tidak dibatasi; boleh solo, duo, atau grup
  5. setiap solo/duo/grup yang unik hanya diijinkan maksimal 2 track submision
  6. bebas kolaborasi saling membantu antar peserta, namun submit atas nama solo/duo/grup utama penggagas lagunya, dan pihak lain mendapat credits/mention
  7. genre, pengiring, instrumen, tema, dan bahasa lagu bebas
  8. waktu event 2 bulan dimulai dari 1 April 2011 silakan lihat jadwal: bit.ly g52pxg
  9. alamat pengumpulan berkas mulai dibuka pada saat submit track gelombang #1 sesuai jadwal di atas
  10. jika peserta ingin melakukan revisi, gunakanlah jadwal submit track gelombang #2 sesuai jadwal di atas
  11. target maksimal 12-14 lagu di album ini
  12. distribusi album: net-release, free download


Susunan Kepanitiaan, wrote:


  • Ketua: mohax_2000
  • Packager & Mastering: crash_test
  • Tim Promosi: celestialdream31, rito, gie, alfrexfreschi, minchi, The Rikulen, Powerkid
  • Tim Artworks: PG2125, iraraloid, sayaka-chan, lukaMegurine, The Rikulen, AlienGrey, karinadesilva, Ethervain
  • Asisten bahasa: gie


Format pengumpulan yang disepakati, wrote:

MP3 320Kbps CBR 44.1Khz tanpa mastering, plugin master, dan limiter
sebagai acuan mixing loudness sebaiknya tidak melebihi lagu Hatsune Miku - ARiA
http://nicosound.anyap.info/sound/sm10544006


  • berkas dikompres menjadi archieve rar/zip/7zip yang dilengkapi:


  1. Lagu yang diajukan dengan format di atas
  2. Screensgot saat pengerjaan (optional)
  3. Artworks (tidak wajib)
  4. VSQ/USQ yang digunakan (wajib untuk verifikasi)
  5. File notepad yang menuliskan:
    - Nama Peserta
    - Judul Lagu
    - Genre
    - Vocaloid/UTAU yang digunakan
    - Tools (DAW, software audio editing, hardware, dll.)
    - Lirik Smile
    - Komentar, pesan kesan, harapan, dan thanks to... (jika ada)


disclaimer, wrote:

  • panitia tidak memungut keuntungan dan biaya, hati-hati penipuan
  • isi materi milik peserta adalah tanggung jawab masing-masing peserta, bukan panitia
  • karya original sebisa mungkin akan diberikan perlindungan melalui PIAPRO & SOUNDCLOUD Licenses


NFO wrote:


  1. Album TIDAK dijual
  2. Album fisik officially tidak
  3. Promosi IRL, pamflet, flyer dll officially tidak -> nonofficial merujuk ke rencana gath GJUI
  4. Jobdesc buat tim artwork/illustrator : Album Art yang utama, sisanya menyusul
  5. Artwork yang mw dimasukin album tuh : Front & Back Cover, Artwork Lagu (Optional)
  6. Satu lagu perlu dibikinkan satu illustrasi/artwork : OPTIONAL
  7. Utattemita (singer): gabung di event ini atau dipisah : dipisah, merujuk ke thread ini
  8. Cover buat utattemita (singer) dibikin? Perlu, baca atas untuk ke thread ybs



Last edited by crash_test on Thu 11 Jul 2013 - 23:10; edited 24 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid

AuthorMessage
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3817
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Fri 20 May 2011 - 0:41

H-5 OTL
BGM belom jadi Cryout

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 
Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4463
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Fri 20 May 2011 - 6:48

guys.. ada info baru dari panitia GJUI... saia copas aja ya message dari Gie

Spoiler:
 

panitia sana cm mau mutar lagu kita maks 2 lagu dan itu jg cm hari 1 dan 2.. Wha..!?

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3859
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Fri 20 May 2011 - 8:39

fuh.... cuman 2..
kok cuman 2.... prasaan pemutaran lagu ada banyak dari awal acara ampe akhir...

- - - - - -

REQUEST MIXING!!!
lagu cover gw... Cryout

~~~----------------~~~


Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7093
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Fri 20 May 2011 - 18:02

@rito : kok cm dua?! o.O hari jumat sama sabtu doang gitu? aargh~~~~~!! knp gk hari ketiga aja?!
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
RikuRikuRi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: YouTube☆VocaPost の 歌いて です。♪(。•ω•。)
Posting : 481
Points : 3201
Reputation : 4
Join : 2010-08-18
Age : 23
Location : あなたのハートに ~ <3

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Fri 20 May 2011 - 21:58

Quote :
Oh iya, tolong sampaikan pesan dari panitia GJUI ke forum, Rito-san (sumpah, kabar ga enak banget -____-)
Poin ke-empat yang akan diberikan pihak GJ ke Voca Post:

d. Pemutaran lagu Voca Post pada hari 1 dan 2 Gelar Jepang 2011 (maksimal 2 lagu).

WHAT THE???!! Tolong bilang saya salah liat! Itu dicantumin DUA! D-U-A! Oh ya ampun, paraaaaaaaah!!!
Aih, sial, mendadak mereka baru ngomong soal jumlah laguna! Itu, APA-APAAN ANGKA ITU??? Seenggakna saya pikir bakal minimal LIMA BIJI!
Jadi, tolong tanyakan apa pendapat temen-temen di VP >___< untuk sementara saya ga maen ke sana dulu (oh, skripsi sial!)

Onion Shock

Ngga adiiiilllllllllll!!!
Crybaby

Duh..asli, kalau gini kayakya rugi di kita deh.. Dizzy

~~~----------------~~~


= 2 0 1 1 =
GUYS GUYS GUYS I LOVE YOU


☆━━YouTube ChannelTwitterFacebook━━☆
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/TheLilacSonata
powerkid
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew - Vocaloid User
Posting : 807
Points : 3456
Reputation : 5
Join : 2010-10-09
Location : Where No F**ks Are Given

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 21 May 2011 - 1:01

astaga OTL
tega bgt Crybaby

atau di stand (kalo ada) kita play sendiri Lazyon

~~~----------------~~~

hey, Guest
Spoiler:
 



image by komeiji_chan





Back to top Go down
View user profile http://: http://www.youtube.com/user/redshiftworks
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4463
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 21 May 2011 - 10:16

powerkid wrote:
astaga OTL
tega bgt Crybaby

atau di stand (kalo ada) kita play sendiri Lazyon

ya kemungkinan terburuk nya sih gitu aja.. ngrusuh di stand... tp itu jg klo beneren dikasih... Rolling Eyes

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2651
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 21 May 2011 - 10:31

2 !? Onion Shock
tega banget...
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4139
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 21 May 2011 - 10:51

ya apa boleh buat, kita ga bayar ke GJUInya
emg kita bakal punya stand???

~~~----------------~~~



Suara Awan | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3859
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 21 May 2011 - 11:22

^
ngga...
kta bakal ngejajah 1 daerah...

~~~----------------~~~


Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4463
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 21 May 2011 - 12:48

yap... dijajah saja semuanya wkawkawkawkkawkaw...

akan diusahakan di nego lagi masalah yg cm diputer 2 lagu itu.... Wha..!?

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7093
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 21 May 2011 - 13:10

lol. ngejajah xD ikutan!!
iya nih, masa' cuma 2? minimal 5 deh Surprised
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
AlienGrey
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: REDSHiFT Crew |baru turun gunung
Posting : 109
Points : 2498
Reputation : 2
Join : 2011-04-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 21 May 2011 - 13:36

lama gak kesini, lagi banyak urusan irl. tehee...

buat artwork paling lambat tgl 23 udah saya beresin.

@izen: menjajah kemana nih? Onion Shock



Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 21 May 2011 - 13:45

dua lagu...?
sangat menyiksa Hiks Yeah
masalahnya, kita punya belasan track yg keren semua, bakal puyeng milihnya Dizzy
massa kita ada berapa yg partisipasi ke sana? Very Happy cukup gak buat posisi tawar menawar?
- -
tp klo boleh berkomentar positif
yah dua juga saya udah bersyukur sih, kan cuma numpang di event
jgn sampai menghalangi kita buat having fun ya Razz
- -
yosh!
track2 keren mulai masuk lagi satu persatu
gimana progress cover album nih?
mastering sudah dapet berapa track?
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5317
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 21 May 2011 - 13:50

AlienGrey wrote:
lama gak kesini, lagi banyak urusan irl. tehee...

buat artwork paling lambat tgl 23 udah saya beresin.

@izen: menjajah kemana nih? Onion Shock


sip, makasi ya om daybreaks Very Happy

mohax_2000 wrote:
dua lagu...?
sangat menyiksa Hiks Yeah
masalahnya, kita punya belasan track yg keren semua, bakal puyeng milihnya Dizzy
massa kita ada berapa yg partisipasi ke sana? Very Happy cukup gak buat posisi tawar menawar?
- -
tp klo boleh berkomentar positif
yah dua juga saya udah bersyukur sih, kan cuma numpang di event
jgn sampai menghalangi kita buat having fun ya Razz
- -
yosh!
track2 keren mulai masuk lagi satu persatu
gimana progress cover album nih?
mastering sudah dapet berapa track?
iya bingung juga tuh, MoM sebagai anthem, satu lagi apaan Heart Sutra
- -
mastering, err. 2 ? Bloody

mohax tolong OL YM sekarang yah, penting
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3995
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 21 May 2011 - 19:54

Minchi mau lapor Very Happy sudah berapa hari Minchi gak ngikutin forum ya? itu karena sibuk promosi.. Minchi promosi di closing party event berskala nasional sekolah Minchi (Memang bukan event internasional, tapi event ini manggil band bahkan dari filipina loh Very Happy). Minchi buka semacam stand kecil buat promosiin VP, terutama album VOCALO.ID ini.. Berhubung ini di sekolah sendiri, dan standnya cuma stand sederhana dipojokan yg dipersilahkan bagi murid sekolahku (setiap kelas boleh membuka 3 stand kecil, atau 1 stand besar, berhubung Minchi ketua kelas, dapat kehormatan membuka 1 stand kecil, *memanfaatkan kepercayaan guru*) bersama beberapa teman yg juga penggemar vocaloid, Minchi buka stand yg namanya VOCALO.ID. (Maaf ya, Minchi nggak ada waktu bikin brosur atau gambar.. event ini mendadak.. Minchi cuma ngambil gambar tema album ini dan menyetel month of musicnya crash sama haku..,nglanggar copyrights gak ya? Maaf banget..) Tempatnya di Tangerang Selatan. Coba aku bawah kamera -___- Event ini sudah berakhir sih.. tapi dari event yg cuma satu hari ini, Minchi tahu bahwa tidak sedikit juga penggemar vocaloid di Indonesia.. ternyata, banyak juga yg sudah kenal vocaloid. (Masalah dana nggak usah khawatir.. Minchi dibiayai sekolah *memanfaatkan kepercayaan guru lagi*)

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7093
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sun 22 May 2011 - 6:16

^ wah minchi o.o diam2 ternyata aktif jg promosinya. berarti ntar yg dateng k GJUI beneran banyak bgt dong? xD
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4488
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sun 22 May 2011 - 6:44

@micchan : GJ!! Nice Job
tapi disuruh dateng ke GJUI ga buat info lebih lanjut soal album ini? Razz

bang indraaa..maafkan saya ga bisa ngasih preview artworknya,udah mepeeeet Cryout
Luka yang mestinya keliatan liar-liar anggun jadi loli-loli lucu OTL
saya sketch ulang deh hari ini ngebut
Back to top Go down
View user profile
powerkid
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew - Vocaloid User
Posting : 807
Points : 3456
Reputation : 5
Join : 2010-10-09
Location : Where No F**ks Are Given

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sun 22 May 2011 - 10:27

Good job abis Very Happy
2 minggu besok uas...bolong2 tapi... Desperate

~~~----------------~~~

hey, Guest
Spoiler:
 



image by komeiji_chan





Back to top Go down
View user profile http://: http://www.youtube.com/user/redshiftworks
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3995
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sun 22 May 2011 - 10:44

kalau ke GJUI sepertinya sih Minchi nggak bisa. Ya Minchi sih berharap waktu Minchi cukup untuk datang ke GJUI. Soalnya, Minchi sibuk sekali dengan urusan event berskala internasional yang mau diadakan sekolah Minchi bulan juni (Nantio kalau bisa, di event ini Minchi mau promosi VP lagi) Tapi kalau nggak sempat, nitip salam dan tolong dikasih tahu aja kalau ada info terbaru Very Happy

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sun 22 May 2011 - 10:49

wooow minchi ebat...!!! Nice Job
pengen ceritanya donk yg lebih lengkap Razz
- -
semangat semangat Hip Hip Hooray
deadline masih tanggal 25 Mei pukul 24.00 WIB
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3995
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sun 22 May 2011 - 11:31

cerita lengkap ya...
Sebenarnya Minchi cuma promosi kecil-kecilan kok! Standnya juga nggak besar...
Nggak cetak brosur pula.. Ini semuanya berkat kepercayaan guru-guru dan anggota OSIS lainnya selain aku.. Tepatnya sih, Minchi nyaris nggak mengurus masalah dibalik layar, cuma mengurus pelaksanaannya saja.. Minchi harus berterimakasih kepada 3 orang teman Minchi yang membantu Minchi mejaga stand itu.. padahal mereka bukan anggota VP loh... Selama closing party itu, Lagu Month of Music terus berkumandang loh Razz Minchi cuma menjelaskan begini kepada setiap pengunjung
"Selamat datang, kami dari komunitas penggemar Vocaloid, Voca Post. Kami mau mempromosikan komunitas kami sekaligus mempromosikan event pembuatan album karya anak bangsa dengan menggunakan program VOCALOID" terus nanti teman Minchi yang menjelaskan apa itu vocaloid. setelah penjelasan itu, Minchi menjelaskan detail album kompilasi VOCALO.ID dan mengambil month of music sebagai contoh lagu dalam album ini. Simpel sih, Menggunakan laptop, Minchi menunjukkan (slideshow) screenshot gambar icon VOCALO.ID, tampilan Vocaloid dan tampilan depan VP kita, (Promo terselubung)
untung saja, Guru nggak menentang stand kita, padahal tidak ada hubungannya dengan sekolah. Ya akhirnya Minchi seadanya saja menjalani event yang dimulai dari pukul 08.00 WIB sampai 18.00 WIB itu... Lumayan Menikmati kok, sayang saja, nggak ada band yang membawakan lagu vocaloid. (sebetulnya awalnya kita mau tampil di stage membawakan lagu vocaloid, tapi persiapannya nggak akan cukup, waktunya mepet sekali pale ) Karena diberitahunya mendadak sekali, Minchi nggak bisa memberitahu terlebih dahulu kepada haku dan anggota VP lainnya. Tapi ketika event itu berlangsung, banyak yang mengatakan
"Wah, Itu vocaloid!" atau "Stand Vocaloid! Rupanya banyak juga yang menyukai vocaloid" dan sebagainya. ketika Minchi tanya, ternyata mereka sudah mengenal vocaloid..!

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3269
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sun 22 May 2011 - 11:35

Wah, Good Job, Minchi! Nice Job

Ternyata yang tahu Vocaloid banyak juga ya, baguslah Hip Hip Hooray

Ayo teman-teman komposer, selesaikan lagu kalian! *lagu sendiri belon dikelarin* Desperate
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
powerkid
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew - Vocaloid User
Posting : 807
Points : 3456
Reputation : 5
Join : 2010-10-09
Location : Where No F**ks Are Given

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sun 22 May 2011 - 18:31

^ ayolah selesekan om pg
Aha Yeah
@minchi wuoh, nyang penting usaha max Nice Job

~~~----------------~~~

hey, Guest
Spoiler:
 



image by komeiji_chan





Back to top Go down
View user profile http://: http://www.youtube.com/user/redshiftworks
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4463
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 23 May 2011 - 10:44

ada kabar lagi dari panitia GJ:

Maks pemutaran lagu VP hanya 27 menit. Dikasi dua opsi: 3 lagu 3x sehari ato 4 lagu 2x sehari

penjelasan:
 

klo saia sendiri sih pilih muter 4 lagu untuk H1 dan 4 lagu laen untuk H2.. jadi total ada 8 lagu yang diputer selama 2 hari... Touching

gimana pendapat tmn2?

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   

Back to top Go down
 
[DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 37 of 40Go to page : Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next
 Similar topics
-
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» [VCP-002] MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)
» Weirdest album cover contest
» Worship album recommendation
» Favorite Skillet album.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: