Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Next

Polling Nama Album
vocalonessia
7%
 7% [ 2 ]
VOCALO.ID
69%
 69% [ 20 ]
V-P: Vocanesia Perdana
3%
 3% [ 1 ]
【V-P】Vocalonesia Perdana: Album Kompilasi Vocaloid Indonesia Volume Pertama
14%
 14% [ 4 ]
LANGKAH PERTAMA
7%
 7% [ 2 ]
pilihan judul lain klo ada (diposting)
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 29
 

AuthorMessage
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5321
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 17 Mar 2011 - 0:45

First topic message reminder :

Hip Hip Hooray
VOCALO.ID Compilation Album
batas pengumpulan berkas sampai 25 Mei, kirim ke:
vpvocalo.id@gmail.com


KOMPOSER & ILUSTRATOR, SILAKAN LENGKAPI DAFTAR INI:
bit.ly vocaloidcollabolist
event timeline:
bit.ly g52pxg



Follow VOCALO_ID on Twitter




Yap ~The Rules~ Yap


  1. bikin lagu memakai vocaloid; dengan batasan minimal menyanyikan satu bait lirik/partikel di setiap lagu
  2. boleh membuat lagu original atau cover (tapi hati-hati dengan masalah copyright)
  3. lagu original/cover yang dibuat harus dalam versi fresh, dan belum beredar di internet identiknya
  4. peserta tidak dibatasi; boleh solo, duo, atau grup
  5. setiap solo/duo/grup yang unik hanya diijinkan maksimal 2 track submision
  6. bebas kolaborasi saling membantu antar peserta, namun submit atas nama solo/duo/grup utama penggagas lagunya, dan pihak lain mendapat credits/mention
  7. genre, pengiring, instrumen, tema, dan bahasa lagu bebas
  8. waktu event 2 bulan dimulai dari 1 April 2011 silakan lihat jadwal: bit.ly g52pxg
  9. alamat pengumpulan berkas mulai dibuka pada saat submit track gelombang #1 sesuai jadwal di atas
  10. jika peserta ingin melakukan revisi, gunakanlah jadwal submit track gelombang #2 sesuai jadwal di atas
  11. target maksimal 12-14 lagu di album ini
  12. distribusi album: net-release, free download


Susunan Kepanitiaan, wrote:


  • Ketua: mohax_2000
  • Packager & Mastering: crash_test
  • Tim Promosi: celestialdream31, rito, gie, alfrexfreschi, minchi, The Rikulen, Powerkid
  • Tim Artworks: PG2125, iraraloid, sayaka-chan, lukaMegurine, The Rikulen, AlienGrey, karinadesilva, Ethervain
  • Asisten bahasa: gie


Format pengumpulan yang disepakati, wrote:

MP3 320Kbps CBR 44.1Khz tanpa mastering, plugin master, dan limiter
sebagai acuan mixing loudness sebaiknya tidak melebihi lagu Hatsune Miku - ARiA
http://nicosound.anyap.info/sound/sm10544006


  • berkas dikompres menjadi archieve rar/zip/7zip yang dilengkapi:


  1. Lagu yang diajukan dengan format di atas
  2. Screensgot saat pengerjaan (optional)
  3. Artworks (tidak wajib)
  4. VSQ/USQ yang digunakan (wajib untuk verifikasi)
  5. File notepad yang menuliskan:
    - Nama Peserta
    - Judul Lagu
    - Genre
    - Vocaloid/UTAU yang digunakan
    - Tools (DAW, software audio editing, hardware, dll.)
    - Lirik Smile
    - Komentar, pesan kesan, harapan, dan thanks to... (jika ada)


disclaimer, wrote:

  • panitia tidak memungut keuntungan dan biaya, hati-hati penipuan
  • isi materi milik peserta adalah tanggung jawab masing-masing peserta, bukan panitia
  • karya original sebisa mungkin akan diberikan perlindungan melalui PIAPRO & SOUNDCLOUD Licenses


NFO wrote:


  1. Album TIDAK dijual
  2. Album fisik officially tidak
  3. Promosi IRL, pamflet, flyer dll officially tidak -> nonofficial merujuk ke rencana gath GJUI
  4. Jobdesc buat tim artwork/illustrator : Album Art yang utama, sisanya menyusul
  5. Artwork yang mw dimasukin album tuh : Front & Back Cover, Artwork Lagu (Optional)
  6. Satu lagu perlu dibikinkan satu illustrasi/artwork : OPTIONAL
  7. Utattemita (singer): gabung di event ini atau dipisah : dipisah, merujuk ke thread ini
  8. Cover buat utattemita (singer) dibikin? Perlu, baca atas untuk ke thread ybs



Last edited by crash_test on Thu 11 Jul 2013 - 23:10; edited 24 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid

AuthorMessage
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4143
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 23 May 2011 - 11:08

saya setuju 8 lagu, biar banyak yg kebagian What a Face Smile Smile Smile


aduh lagu gw kebanyakan tracknya, limit upload gmail gak sanggup
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4467
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 23 May 2011 - 11:11

idoyklik wrote:
saya setuju 8 lagu, biar banyak yg kebagian What a Face Smile Smile Smile


aduh lagu gw kebanyakan tracknya, limit upload gmail gak sanggup

upload di 4shared ato MF aja..

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 2635
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 23 May 2011 - 11:46

hmm sulit y situasinya ^^

saya kira mau di bikin seperti ini nantinya
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=579AObGHdfM

apa ya namanya, mod crash yg tw tuh namanya hehe, jadi di bikin preview dari keenambelas track yang ada, dan kalo memang bisa nanti mc nya tinggal referral ke pihak voca post, itu sih bayangan saya ^^

saya tetap menghargai keputusan panitia kompilasi bagaimana nanti hasil tawar menawar ini, semangat berjuang para panitia Wink

~~~----------------~~~



work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3999
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 23 May 2011 - 17:09

Aku stuju saja, tapi berarti harus siapin lagu lebih ya?
Okelah, biar lebih banyak yang kebagian..

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7097
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 23 May 2011 - 17:33

aku sih mikirnya mending yg 3 hari, soalnya artinya ntar yg ngedengerin lebih banyak (kn selama 3 hr itu orgnya gk mungkin itu2 aja kn?) yah tapi.. aku ngikut aja deh.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2976
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 23 May 2011 - 22:13

Gw sih setuju yang bisa muter banyak lagu seh, biar pada banyak yg kebagian...ato idenya Nicevibes juga bagus tuh, kalo diijinkan oleh panitia GJUI tentu aja...


Oh ya,, tampaknya gw dah resmi ga jadi ikutan kompilasi ini, bener2 ga ada waktu...T__T
Maaf ya semua hueh


--------------------------------


Interview di radio CBL Bandung :


Interview buat promo di radio CBL dah konfirm minggu ini, hari Minggu tgl 29 Mei 2011, pk. 17:00 di stasiun CBL
Buat yg di bandung, ayo ayo, tulung diwakilkan yah, karena gw sendiri juga tampak ga kan bisa kesana... mohax? saizen? bisakah?
Bahan interviewnya adalah mengenai sejarah Vocaloid, dan tentu aja kompilasi kita ini Smile
n jangan, lupa kalo bisa bawa sample2 lagu full dari kompilasi ama beberapa lagu vocaloid yg populer buat diputer pas siaran nanti

Berhubung gw bakal susah hadir disini, tar yg mo tampil, tolong hubungi gw secepetnya di 081802289250 yah =)
Back to top Go down
View user profile
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3863
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 23 May 2011 - 22:35

FiaXrin wrote:
aku sih mikirnya mending yg 3 hari, soalnya artinya ntar yg ngedengerin lebih banyak (kn selama 3 hr itu orgnya gk mungkin itu2 aja kn?) yah tapi.. aku ngikut aja deh.

klo di GJUI... justru yg paling bnyk di hari ktiga...
hampir 2 kalinya hari pertama atau kdua...
pastinya memberikan impact lbih bnyk...

celestialdreams31 wrote:
Gw sih setuju yang bisa muter banyak lagu seh, biar pada banyak yg kebagian...ato idenya Nicevibes juga bagus tuh, kalo diijinkan oleh panitia GJUI tentu aja...


Oh ya,, tampaknya gw dah resmi ga jadi ikutan kompilasi ini, bener2 ga ada waktu...T__T
Maaf ya semua hueh


--------------------------------


Interview di radio CBL Bandung :


Interview buat promo di radio CBL dah konfirm minggu ini, hari Minggu tgl 29 Mei 2011, pk. 17:00 di stasiun CBL
Buat yg di bandung, ayo ayo, tulung diwakilkan yah, karena gw sendiri juga tampak ga kan bisa kesana... mohax? saizen? bisakah?
Bahan interviewnya adalah mengenai sejarah Vocaloid, dan tentu aja kompilasi kita ini Smile
n jangan, lupa kalo bisa bawa sample2 lagu full dari kompilasi ama beberapa lagu vocaloid yg populer buat diputer pas siaran nanti

Berhubung gw bakal susah hadir disini, tar yg mo tampil, tolong hubungi gw secepetnya di 081802289250 yah =)

29 Mei 2011!!!
daaaammm!!! bsoknya gw UAS...
gmn nih...

~~~----------------~~~


Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3273
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 23 May 2011 - 22:48

Oke, lagu selesai, tinggal artwork... Desperate

Kemarin coba2 konsep baru, cover depan gambar Miku bertema merah putih.
Mungkin gambar cover dari saya yg sebelumnya bisa dijadikan cover belakang + tracklist.

Masi sketsa kasar sih Alone
Spoiler:
 


BTW itu track no. 1 kok kosong? untuk MoM kah?
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8209
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 23 May 2011 - 23:20

@celes: yah... Hiks Yeah apa boleh buat klo emang lg sibuk banget Very Happy
sampe diliput koran kemaren grup bandnya celes
but, next time janji ikutan ya Razz
anyway, makasih banyak udah promosi sampai sejauh ini
we always wish your best of luck! Very Happy
SMS sent! Very Happy
- -
buat radio, saya usahakan biarpun besoknya emang musim ujian
saizen, ayo zen tiru kesesatan saya Razz
saya pengen ngajak perwakilan vocarou & henohenomoheji, + alien grey Very Happy
pada bisa gak?
atau yg di Bandung dan sekitarnya?
Windshield S.Co. Ethervain, Luzzy, ryo, kz, doriko dkk? Razz
- -
@saizen: zen, akankah kau bisa ujian dengan tenang setelah ini? Razz
- -
buat GJUI, ada masukan lagi?
- -
@PG wow wow wow sketsa aja udah segitu bagusnya Razz
buat urutan lagu, kita nunggu proses mastering dulu
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2976
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 23 May 2011 - 23:33

^
halah, cuma disebut sekali doank di artikelnya hahahaha XD

Iye laen kalo kalo ada lagi semoga aja bisa ikut ehehe ^^
Tengkiu yah mohaax =)

Soal promosi ntar gw coba cari2 lagi media yg bisa n mau promoin Very Happy
Back to top Go down
View user profile
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 2635
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 23 May 2011 - 23:48

celestialdreams31 wrote:
Gw sih setuju yang bisa muter banyak lagu seh, biar pada banyak yg kebagian...ato idenya Nicevibes juga bagus tuh, kalo diijinkan oleh panitia GJUI tentu aja...


Oh ya,, tampaknya gw dah resmi ga jadi ikutan kompilasi ini, bener2 ga ada waktu...T__T
Maaf ya semua hueh


--------------------------------


Interview di radio CBL Bandung :


Interview buat promo di radio CBL dah konfirm minggu ini, hari Minggu tgl 29 Mei 2011, pk. 17:00 di stasiun CBL
Buat yg di bandung, ayo ayo, tulung diwakilkan yah, karena gw sendiri juga tampak ga kan bisa kesana... mohax? saizen? bisakah?
Bahan interviewnya adalah mengenai sejarah Vocaloid, dan tentu aja kompilasi kita ini Smile
n jangan, lupa kalo bisa bawa sample2 lagu full dari kompilasi ama beberapa lagu vocaloid yg populer buat diputer pas siaran nanti

Berhubung gw bakal susah hadir disini, tar yg mo tampil, tolong hubungi gw secepetnya di 081802289250 yah =)

pg2125 wrote:
Oke, lagu selesai, tinggal artwork... Desperate

Kemarin coba2 konsep baru, cover depan gambar Miku bertema merah putih.
Mungkin gambar cover dari saya yg sebelumnya bisa dijadikan cover belakang + tracklist.

Masi sketsa kasar sih Alone
Spoiler:
 


BTW itu track no. 1 kok kosong? untuk MoM kah?

mohax_2000 wrote:
@celes: yah... Hiks Yeah apa boleh buat klo emang lg sibuk banget Very Happy
sampe diliput koran kemaren grup bandnya celes
but, next time janji ikutan ya Razz
anyway, makasih banyak udah promosi sampai sejauh ini
we always wish your best of luck! Very Happy
SMS sent! Very Happy
- -
buat radio, saya usahakan biarpun besoknya emang musim ujian
saizen, ayo zen tiru kesesatan saya Razz
saya pengen ngajak perwakilan vocarou & henohenomoheji, + alien grey Very Happy
pada bisa gak?
- -
@saizen: zen, akankah kau bisa ujian dengan tenang seteah ini? Razz
- -
buat GJUI, ada masukan lagi?
- -
@PG wow wow wow sketsa aja udah segitu bagusnya Razz
buat urutan lagu, kita nunggu proses mastering dulu

memang posisi voca post ini agak sulit ^^ tapi menurut saya sih yg cukup mendukung y itu tadi di buat preview dari ke enambelas track yg ada, dan kalo memang harus jalan samperin satu per satu tiap pengunjung yang ada saya sumbang tenaga saya (dan salah satu anggota nicevibes lainnya), tapi harus ada yg mau pinjemin music player nya y :p saya gak punya, itu kalo memang pihak mc/panitia gjui gak bisa membantu pihak kita lagi ^^ itu skenario terbaik yang saya pikirkan

@pg, sketsanya saya senang, hanya saja agak sedikit mengganggu kibaran merah putihnya, ada alternatif lain maaf IMHO m(_ _)m

~~~----------------~~~



work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8209
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 24 May 2011 - 0:31

^waw beneran nih personel nicevibes baek bgt Arigatou
manggung juga gak ntar?
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 2635
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 24 May 2011 - 0:55

wah kalo manggung nicevibes belum memungkinkan, mungkin di lain kesempatan ^^" soalnya konsepnya baru tahun ini di bentuk

mari sebarkan virus vocaloid dan kenalkan voca post pada khalayak ramai cheers

~~~----------------~~~



work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
AlienGrey
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: REDSHiFT Crew |baru turun gunung
Posting : 109
Points : 2502
Reputation : 2
Join : 2011-04-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 24 May 2011 - 1:43

@PG: imho, base konsepnya sih bagus, cuma di tampilan nya bisa dibilang kurang pas, terutama di BG dan kostum merah putihnya, dan kurang sinkron sama back cover nya. kalo boleh kasi masukan ,kostum miku nya dibuat aja sesuai warna aslinya, then BG musti dirombak total. supaya sinkron dengan back covernya, BG nya buat mirip seperti back covernya, bikin block2 warna tapi cuma warna merah dan putih terus di timpa texture batik.

just my 2cent, maaf kalo ada kata2 yg tidak berkenan di hati Hiks Yeah

@mohax: saya usahakan bisa datang:D
Back to top Go down
View user profile
zukenft
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 111
Points : 2528
Reputation : 5
Join : 2011-03-21
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 24 May 2011 - 12:35

@mohax
mau interview lagi? ikutan deh, mumpung udah selesai UAS hehe
anak vocapost bandung lain yg mau diajak siapa aja? mungkin sambil sekalian mini gathering:P
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3795
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 24 May 2011 - 13:05

Waduh urusan pergi jauh2 kayaknya agak susah deh. Secara ada kerjaan lain juga (yep akhir minggu dan kerjaan >.<). Saya sih sudah puas dengan melihat foto2 kalian saja Hahaha . Dan btw kemaren gw kirim revisi buat track. Mohon dipastikan kesampaiannya. Soal artwork juga tampaknya bakal meffet deh.
*Mod : nyampe,
cek email masing2 pengirim dan collabolist

Tapi melihat perjuangan promosi2 ini gw salut banget. Walau g dtg gw juga berusaha koar2 deh di sini, biar pada tau vocaloid.
Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4467
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 24 May 2011 - 17:20

saizen wrote:

klo di GJUI... justru yg paling bnyk di hari ktiga...
hampir 2 kalinya hari pertama atau kdua...
pastinya memberikan impact lbih bnyk...

kayaknya ga mungkin nyelipin lagu VP di hari ke-3 karena byknya acara yang bikin rame trutama cosplay+band... jadi cm bisa di hari 1&2..

dan update brikutnya ternyata 4 lagu di hari pertama dan 4 lagu di hari kedua tu harus sama Wha..!?
tp ntar tunggu kabar selanjutnya... Heart Sutra

pg2125 wrote:
Oke, lagu selesai, tinggal artwork... Desperate

Kemarin coba2 konsep baru, cover depan gambar Miku bertema merah putih.
Mungkin gambar cover dari saya yg sebelumnya bisa dijadikan cover belakang + tracklist.

Masi sketsa kasar sih Alone
Spoiler:
 


BTW itu track no. 1 kok kosong? untuk MoM kah?

klo comment ku sih.. iya bekgron cover depan ma belakang ga nyambung.. trs tulisan "VOCALO.ID - Album Kompilasi Vocaloid Indonesia" keganggu garis putih di belakang...

overall dah bagus sih.. Nice Job

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3795
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 24 May 2011 - 17:42

Oiya teman2.

Tadi saya ngobrol2 sama bosnya komunitas penyuka Jepang di Jember "FUKATSU", katanya mereka mau bantuin promosi juga Nice Job . Mereka juga punya buletin yang disebarin gratis di sini http://www.setsuzine.com/ . Perlu pamflet flyer sama contoh lagunya aja sih buat di sini.

Dan nanti tanggal 5 Juni ada event cosgath di Malang dan kita kebagian stand di sana. Kalau kita mau juga mereka bahkan bersedia menjadikan vocalo.ID sebagai salah satu tema besar di stand mereka, secara anak jember juga banyak yang gila vocaloid, katanya. Puterin lagu2nya juga.

Dan tadi juga ditanyain, kayaknya mereka minta disc fisik kalau bisa akan membantu sekali, katanya. Kalau nggak salah dulu ada yang rencana mau bikin physical kan ya? Bisa numpang nggak 2-3 keping gitu (nggak tau lagi kalau peminat membengkak, disuruh donlot aja)

Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4467
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 24 May 2011 - 17:50

indrahebat wrote:
Oiya teman2.

Tadi saya ngobrol2 sama bosnya komunitas penyuka Jepang di Jember "FUKATSU", katanya mereka mau bantuin promosi juga Nice Job . Mereka juga punya buletin yang disebarin gratis di sini http://www.setsuzine.com/ . Perlu pamflet flyer sama contoh lagunya aja sih buat di sini.

Dan nanti tanggal 5 Juni ada event cosgath di Malang dan kita kebagian stand di sana. Kalau kita mau juga mereka bahkan bersedia menjadikan vocalo.ID sebagai salah satu tema besar di stand mereka, secara anak jember juga banyak yang gila vocaloid, katanya. Puterin lagu2nya juga.

Dan tadi juga ditanyain, kayaknya mereka minta disc fisik kalau bisa akan membantu sekali, katanya. Kalau nggak salah dulu ada yang rencana mau bikin physical kan ya? Bisa numpang nggak 2-3 keping gitu (nggak tau lagi kalau peminat membengkak, disuruh donlot aja)


waw boleh tuh Nice Job

tgl 5 ya? siapa aja yg mw kesana? Confused

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4492
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 24 May 2011 - 17:52

woahaaaa..bang indra promosinya mantep banget,sampe bisa jadi tema acara segala Nice Job

soal flyer kenapa ga pake yang poster vocalo.id yang dibikin celes aja?
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3795
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 24 May 2011 - 18:06

hmmmm, yang jelas anak2 fukatsu Jember. Saya sepertinya ikut. Dan maaf, itu sebenarnya Fukatsu Jember yang dapet stand, dan mereka bersedia ikut mempromosikan Vocalo.ID dalam stand mereka, gitu. Maaf sudah bikin salah sangka. Saya bilang kita soalnya saya juga anggota Fukatsu (paling nggak anggota, walau bukan petinggi)

Gw kurang tau siapa aja anak Fukatsu Jember yang udah jadi anggota vocapost. Kalau ada yang deket Malang, mungkin bisa ikutan. Kalau ada dan bisa. Tempatnya di MX Mall.

Gw juga lagi sedang memperbanyak ajakan terhadap sekeliling agar masuk vocapost juga sih, tapi masih belum banyak yg bener2 aktif (gw nya juga gak banyak2 amat post nya **dubrak)



Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7097
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 24 May 2011 - 18:23

oh iya, aku mau bilang kalo aku udh submit artwork-nya ke email di atas Very Happy
tolong dicek ya
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3795
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 24 May 2011 - 19:00

Anuu.... selain poster utama yang biru itu ada lagi nggak gambar2 yang bisa dipajang? Lagi cari material tambahan buat promosi. Gambar2nya PG itu gimana? Paling enak yang mana yah... saya nggak mau asal comot seenak perut sendiri, nanti nggak bisa dipertanggungjawabin.
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8209
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 0:20

@Indrahebat: waw nice info Very Happy
buat gambar, sementara kita cuma punya banner forum vocapost & gambar2 dari PG...
jadi silakan aja dipilih...
untuk CD, karena ini inisiatif masing2, ada kemungkinan ntar bang Indra sendiri yg ngeburn buat tmn2 yg lokasinya deketan, bahan2 bakunya dari yg kita rilis aja
ada lg yg diperlukan bwt promosi?
- -
reminder: kurang dari 24 jam lg kita kumpulkan semuannya untuk dimaster+dipacking... yosh!
yg udah ngirim ke email event ini, coba check inbox kali aja ada balasan, dan pastikan update terus sheet collabolist-nya Razz


oke, yg bisa ikut ke radio bandung, lgsg SMS celes ya, nomornya ada di page belakang, biar kita bisa janjian ketemunya... Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2976
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 0:40

Buat promosi paling ntar gw minta gambar cover finalnya aja, tar gw coba bikinin poster baru yg udah ada cover, songlist dan sebagainya biar bisa promo lebih lanjut ^^


@ mohax : yg di radio CBL gw kekna bisa ikut, hehehe, terus anak2 Henohenomoheji kalo disetujui pihak CBL juga tar siap kalo mo perform akustik ^^
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   

Back to top Go down
 
[DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 38 of 40Go to page : Previous  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Next
 Similar topics
-
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» [VCP-002] MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)
» Weirdest album cover contest
» Worship album recommendation
» Favorite Skillet album.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: