Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next

Polling Nama Album
vocalonessia
7%
 7% [ 2 ]
VOCALO.ID
69%
 69% [ 20 ]
V-P: Vocanesia Perdana
3%
 3% [ 1 ]
【V-P】Vocalonesia Perdana: Album Kompilasi Vocaloid Indonesia Volume Pertama
14%
 14% [ 4 ]
LANGKAH PERTAMA
7%
 7% [ 2 ]
pilihan judul lain klo ada (diposting)
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 29
 

AuthorMessage
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5317
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 17 Mar 2011 - 0:45

First topic message reminder :

Hip Hip Hooray
VOCALO.ID Compilation Album
batas pengumpulan berkas sampai 25 Mei, kirim ke:
vpvocalo.id@gmail.com


KOMPOSER & ILUSTRATOR, SILAKAN LENGKAPI DAFTAR INI:
bit.ly vocaloidcollabolist
event timeline:
bit.ly g52pxg



Follow VOCALO_ID on Twitter




Yap ~The Rules~ Yap


  1. bikin lagu memakai vocaloid; dengan batasan minimal menyanyikan satu bait lirik/partikel di setiap lagu
  2. boleh membuat lagu original atau cover (tapi hati-hati dengan masalah copyright)
  3. lagu original/cover yang dibuat harus dalam versi fresh, dan belum beredar di internet identiknya
  4. peserta tidak dibatasi; boleh solo, duo, atau grup
  5. setiap solo/duo/grup yang unik hanya diijinkan maksimal 2 track submision
  6. bebas kolaborasi saling membantu antar peserta, namun submit atas nama solo/duo/grup utama penggagas lagunya, dan pihak lain mendapat credits/mention
  7. genre, pengiring, instrumen, tema, dan bahasa lagu bebas
  8. waktu event 2 bulan dimulai dari 1 April 2011 silakan lihat jadwal: bit.ly g52pxg
  9. alamat pengumpulan berkas mulai dibuka pada saat submit track gelombang #1 sesuai jadwal di atas
  10. jika peserta ingin melakukan revisi, gunakanlah jadwal submit track gelombang #2 sesuai jadwal di atas
  11. target maksimal 12-14 lagu di album ini
  12. distribusi album: net-release, free download


Susunan Kepanitiaan, wrote:


  • Ketua: mohax_2000
  • Packager & Mastering: crash_test
  • Tim Promosi: celestialdream31, rito, gie, alfrexfreschi, minchi, The Rikulen, Powerkid
  • Tim Artworks: PG2125, iraraloid, sayaka-chan, lukaMegurine, The Rikulen, AlienGrey, karinadesilva, Ethervain
  • Asisten bahasa: gie


Format pengumpulan yang disepakati, wrote:

MP3 320Kbps CBR 44.1Khz tanpa mastering, plugin master, dan limiter
sebagai acuan mixing loudness sebaiknya tidak melebihi lagu Hatsune Miku - ARiA
http://nicosound.anyap.info/sound/sm10544006


  • berkas dikompres menjadi archieve rar/zip/7zip yang dilengkapi:


  1. Lagu yang diajukan dengan format di atas
  2. Screensgot saat pengerjaan (optional)
  3. Artworks (tidak wajib)
  4. VSQ/USQ yang digunakan (wajib untuk verifikasi)
  5. File notepad yang menuliskan:
    - Nama Peserta
    - Judul Lagu
    - Genre
    - Vocaloid/UTAU yang digunakan
    - Tools (DAW, software audio editing, hardware, dll.)
    - Lirik Smile
    - Komentar, pesan kesan, harapan, dan thanks to... (jika ada)


disclaimer, wrote:

  • panitia tidak memungut keuntungan dan biaya, hati-hati penipuan
  • isi materi milik peserta adalah tanggung jawab masing-masing peserta, bukan panitia
  • karya original sebisa mungkin akan diberikan perlindungan melalui PIAPRO & SOUNDCLOUD Licenses


NFO wrote:


  1. Album TIDAK dijual
  2. Album fisik officially tidak
  3. Promosi IRL, pamflet, flyer dll officially tidak -> nonofficial merujuk ke rencana gath GJUI
  4. Jobdesc buat tim artwork/illustrator : Album Art yang utama, sisanya menyusul
  5. Artwork yang mw dimasukin album tuh : Front & Back Cover, Artwork Lagu (Optional)
  6. Satu lagu perlu dibikinkan satu illustrasi/artwork : OPTIONAL
  7. Utattemita (singer): gabung di event ini atau dipisah : dipisah, merujuk ke thread ini
  8. Cover buat utattemita (singer) dibikin? Perlu, baca atas untuk ke thread ybs



Last edited by crash_test on Thu 11 Jul 2013 - 23:10; edited 24 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid

AuthorMessage
AlienGrey
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: REDSHiFT Crew |baru turun gunung
Posting : 109
Points : 2498
Reputation : 2
Join : 2011-04-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 2:07

@mohax: artwork nya sudah saya PM kan, silahken di cek Very Happy

@indrahebat: wow, promosinya hebat. sesuai id nya , huehehe....

@celes: wah masak yg ngajaknya gak ikutan, koordinasinya nanti gimana btw?
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3791
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 8:00

@moha: makasih.

Tadi sedikit ngobrol lagi sama bos, katanya Fukatsu juga nggak bisa bikinin CD/banner dsb soalnya buat produk punya sendiri aja udah kelimpungan. Yaah, masalah dana kita semua, mengerti lah. Easy

Trus tadi ada ide juga, gimana kalau buat orang2 yang langsung minta albumnya di stand, bisa dapet tawaran spesial gitu? Misalnya bonus artwork, bonus track, atau sesuatu yg plus, yang nggak bisa didapat kalau donlot sendiri, cuma ada di Edisi Khusus Spesial bagi yg ngopi di Event tsb, gitu. Sebagai promosi kayaknya makin keren koar2 nya. Nice Job

Back to top Go down
View user profile
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4488
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 9:46

dapet artwork langsung dibuat ditempat *gamungkinbanget XD

atau dapet hidden track? Nanti ketauan juga..ga ada ide deh saya Razz
Back to top Go down
View user profile
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 2631
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 14:32

indrahebat wrote:
@moha: makasih.

Tadi sedikit ngobrol lagi sama bos, katanya Fukatsu juga nggak bisa bikinin CD/banner dsb soalnya buat produk punya sendiri aja udah kelimpungan. Yaah, masalah dana kita semua, mengerti lah. Easy

Trus tadi ada ide juga, gimana kalau buat orang2 yang langsung minta albumnya di stand, bisa dapet tawaran spesial gitu? Misalnya bonus artwork, bonus track, atau sesuatu yg plus, yang nggak bisa didapat kalau donlot sendiri, cuma ada di Edisi Khusus Spesial bagi yg ngopi di Event tsb, gitu. Sebagai promosi kayaknya makin keren koar2 nya. Nice Job


sayaka-chan wrote:
dapet artwork langsung dibuat ditempat *gamungkinbanget XD

atau dapet hidden track? Nanti ketauan juga..ga ada ide deh saya Razz

bagaimana kalau dapat pelukan hangat dari salah satu awak redshift (powerkid.red) Razz

deadline sampai pukul 23:59 tengah malam nanti kan ya Sweat bassline baru di kirim nih semoga keburu

~~~----------------~~~



work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3269
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 15:14

Aaggh, deathline hari ini! Dizzy Artwork buat lagu belun dikerjain Desperate

indrahebat wrote:


Trus tadi ada ide juga, gimana kalau buat orang2 yang langsung minta albumnya di stand, bisa dapet tawaran spesial gitu? Misalnya bonus artwork, bonus track, atau sesuatu yg plus, yang nggak bisa didapat kalau donlot sendiri, cuma ada di Edisi Khusus Spesial bagi yg ngopi di Event tsb, gitu. Sebagai promosi kayaknya makin keren koar2 nya. Nice Job


Wah, boleh juga tuh Very Happy Cuma kita musti print artworknya lagi ya... kena biaya pribadi Alone Saya pribadi gak masalah sih, sekalian promosi What a Face
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4488
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 17:45

saya udah submit artwork buat lagunya WIndshield.Soundscape yang Awan (hueee...masih ga rela, belom kepoles *atauterlaludipoles?) XOOO

dicel yaa...Smile
Back to top Go down
View user profile
AlienGrey
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: REDSHiFT Crew |baru turun gunung
Posting : 109
Points : 2498
Reputation : 2
Join : 2011-04-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 18:34

pengumuman. barusan ngobrol2 bentar sama crash, dan gw mau ngusulin soal pembuatan booklet(e-booklet lebih tepatnya) buat album kompilasi ini, biar terlihat lebih indah (lol).
nah, pertanyaan nya apakah hadirin sekalian setuju mengenai pembuatan booklet ini? kalo pada setuju kemungkinan bakal dibikin, dan terutama tentu saja persetujan dari ketuanya. Very Happy

tadi sempet bikin sample template buat bookletnya juga.
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4463
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 18:56

AlienGrey wrote:
pengumuman. barusan ngobrol2 bentar sama crash, dan gw mau ngusulin soal pembuatan booklet(e-booklet lebih tepatnya) buat album kompilasi ini, biar terlihat lebih indah (lol).
nah, pertanyaan nya apakah hadirin sekalian setuju mengenai pembuatan booklet ini? kalo pada setuju kemungkinan bakal dibikin, dan terutama tentu saja persetujan dari ketuanya. Very Happy

tadi sempet bikin sample template buat bookletnya juga.
Spoiler:
 


boleh jg pke e-booklet buat naruh lirik2 lagunya... Nice Job

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 18:59

@Alien: ngerjainnya sendirian? Razz
klo saya setuju bgt, nilai tambah Very Happy
klo butuh file2 lirik, notes, ilustrasi dari para peserta PM aja ya, tentunya ntar abis kekumpul semua... Smile
- -
email submission akan dicheck lg jam 24.00 sekalian ngupdate collabolist
silakan kirim dulu aja ya, jgn takut nyasar... Razz
- -
5 jam lg, ayo ayo fight! Very Happy
kumpulkan aja apa yg ada, ini adalah album pertama Razz bukan proses terakhir perjalanan sejarah LOL... lol!
- -
mohon doa restu buat tenaga packing dan mastering semoga sehat dan kuat dalam misi bersejarah ini Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3791
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 19:16

sekedar tanya karena khawatir akan kesehatan para engineer

Target Mastering 16 lagu dalam berapa hari?
Back to top Go down
View user profile
AlienGrey
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: REDSHiFT Crew |baru turun gunung
Posting : 109
Points : 2498
Reputation : 2
Join : 2011-04-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 19:33

@mohax: iya sendiri aja, biar gak ribed dan cepet selesai. karena tempatenya udah ada, kerjanya pun bisa lebih cepet Very Happy

yes please, kalo file2 nya udah lengkap langsung PM kan saya aja, biar bisa langsung dikerjakan, eheheh..... pirat
Back to top Go down
View user profile
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 2631
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 20:30

mohax_2000 wrote:
@Alien: ngerjainnya sendirian? Razz
klo saya setuju bgt, nilai tambah Very Happy
klo butuh file2 lirik, notes, ilustrasi dari para peserta PM aja ya, tentunya ntar abis kekumpul semua... Smile
- -
email submission akan dicheck lg jam 24.00 sekalian ngupdate collabolist
silakan kirim dulu aja ya, jgn takut nyasar... Razz
- -
5 jam lg, ayo ayo fight! Very Happy
kumpulkan aja apa yg ada, ini adalah album pertama Razz bukan proses terakhir perjalanan sejarah LOL... lol!
- -
mohon doa restu buat tenaga packing dan mastering semoga sehat dan kuat dalam misi bersejarah ini Razz

hadeh tiap jam mantau terus thread ini Sweat 4 jam kurang dari sekarang hadeh Bloody

~~~----------------~~~



work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4463
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 21:02

nicevibes wrote:
mohax_2000 wrote:
@Alien: ngerjainnya sendirian? Razz
klo saya setuju bgt, nilai tambah Very Happy
klo butuh file2 lirik, notes, ilustrasi dari para peserta PM aja ya, tentunya ntar abis kekumpul semua... Smile
- -
email submission akan dicheck lg jam 24.00 sekalian ngupdate collabolist
silakan kirim dulu aja ya, jgn takut nyasar... Razz
- -
5 jam lg, ayo ayo fight! Very Happy
kumpulkan aja apa yg ada, ini adalah album pertama Razz bukan proses terakhir perjalanan sejarah LOL... lol!
- -
mohon doa restu buat tenaga packing dan mastering semoga sehat dan kuat dalam misi bersejarah ini Razz

hadeh tiap jam mantau terus thread ini Sweat 4 jam kurang dari sekarang hadeh Bloody

3 jam lagi... sudahkah anda mengirimkan karya anda? Surely...?

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
alfrexfreschi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: ini apa sih
Posting : 1102
Points : 3817
Reputation : 10
Join : 2010-10-08
Location : komunitas tetangga

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 21:15

aduh aku lagi gak bisa buka email buat kumpulin data TAT
kemaren aku udah kirim tapi ke email mohax, soalnya mau minta pendapat dari mohax Cryout

ini sama ada contoh salah satu artworknya http://yfrog.com/h05fskvj ;;;
artwork sebenernya belom final sih, itu baru contoh coloring doang
kalo nyusul bisa? ;w;

~~~----------------~~~

such politics
much drama
so "community"
 Easy 
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5317
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 22:02

cuma mampir, pentutupan penyerahan berkas tahap terakhir tinggal sebentar lagi.
disisa-sisa waktu deadline ini gw mau berterimakasih buat semua peserta yang mau ikut meramaikan event ini dan juga gak lupa buat semua panitia di masing2 bidangnya. good job guys Smile

waktu tinggal beberapa jam lagi, gunakan semaksimal mungkin.
barangkali ada yang mixingannya mau direvisi atau apa. di check dan recheck lagi aja.

indrahebat wrote:
sekedar tanya karena khawatir akan kesehatan para engineer

Target Mastering 16 lagu dalam berapa hari?

gw selesai UAS tanggal 27.
jadi tanggal 27 pulang sekolah gw bakal joinan partynya mohax buat premastering. 16/2 biar cepet yah :3

pengennya sih sabtu/minggu selesai dan bisa upload. paling lambat senin sudah di upload.

tolong koordinasi dari tim artwork u/ cover & bookletnya supaya ga ngaret2 lagi.
biar packagingnya bisa cepet - bisa cepet di upload - kerjaan panitia bisa cepet selesai lol

Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2972
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Wed 25 May 2011 - 22:17

Bentar lagi deadlinenya yah? Ayo semangat semuanyaa... ^^

@ AlienGrey : bagus tuh bookletnya, jadi lebih keliatan lebih "elit" haha
Setuju deh ada booklet Smile


Soal interview di CBL Radio
Yang mau ikut langsung ketemuan aja di stasiun radio CBL jam 4 sore hari minggu ini ya
Kalo butuh info langsung, sms aja ke 081802289250.

Gw tar dateng bareng anak2 Henohenomoheji jam segituan juga Smile
Mohax, jangan lupa bawa sample2 lagu kompilasi ya hehe
Back to top Go down
View user profile
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3536
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 26 May 2011 - 0:19

Gaaaaaaaahhhh!!!
Artwork! Artwork-na ga sempeeeeeeeet!!! *gulingguling*
Bisa nyusul ya? Ya? Ya?
Maap ngerepotin... >__________<
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 2631
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 26 May 2011 - 0:51

telat submit -.-''

~~~----------------~~~



work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
zukenft
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 111
Points : 2524
Reputation : 5
Join : 2011-03-21
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 26 May 2011 - 13:26

aih aih, kyknya baru jadi setelah deadline deh...
yah, gpp sih, kan event GJ juga masih sebulan lagi.

ayo semangat masteringnya!
Back to top Go down
View user profile
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3995
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 26 May 2011 - 15:16

Ayo berjuang semuanya!~

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3269
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 26 May 2011 - 16:09

Ayo ayo semangat! Hip Hip Hooray

Proses pengerjaan cover. Bendera dihilangkan & background diselaraskan dengan back cover.

Spoiler:
 

Atau mungkin kita ikut nimbrung di cover? What a Face

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3791
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 26 May 2011 - 16:36

Gimana kalau di belakang miku jangan orang. Biar fokus. Mending bangunan apa kek khas Indonesia. Bisa ce-candian, Monas, atau apa. Kalau belakangnya kosong juga kurang sip deh. Atau ide lain bisa juga.
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7093
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 26 May 2011 - 19:00

kataku gambar yg paling atas itu kesannya agak plain dan yg paling bawah kayak "sesak" krn kebanyakan orang o.o
mending yg awal2 tp seragam mikunya dibuat biasa aja..

itu pendapatku aja sih
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5119
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 26 May 2011 - 21:53

Woah! dah pada maw selesai ya??? tinggal artwork ya???

@ pg : gambar covernya maw ganti lg?
pendapatku miku-nya terlalu mencolok dan kurang berbaur.
tapi dari keseluruhan sih dah PERFECT~!
Back to top Go down
View user profile
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3269
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Thu 26 May 2011 - 22:53

Iya ya, menurutku juga terlalu kosong yang ini.

FiaXrin wrote:
kataku gambar yg paling atas itu kesannya agak plain dan yg paling bawah kayak "sesak" krn kebanyakan orang o.o
mending yg awal2 tp seragam mikunya dibuat biasa aja..

itu pendapatku aja sih

Yang awal2? o.oa Yang ada benderanya?
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   

Back to top Go down
 
[DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 39 of 40Go to page : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next
 Similar topics
-
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» [VCP-002] MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)
» Weirdest album cover contest
» Worship album recommendation
» Favorite Skillet album.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: