Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Tiket Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia di JCC

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
andrefariza
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 5
Points : 1195
Reputation : 0
Join : 2014-03-27
Age : 26
Location : balikpapan

PostSubject: Tiket Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia di JCC   Thu 27 Mar 2014 - 15:36

[You must be registered and logged in to see this image.]

mau nanya nih buat yang tau ttg pembelian tiket Miku Expo di JCC  Alone 

kalau beli tiketnya di JCC kira-kira bukanya hari apa sama apa ada yang jual disana?  Desperate 
maklum dari luar pulau makanya nya dulu  Wha..!? 

kemaren sudah beli 1 tiket tanggal 28 secara online di rajakarcis[dot]com
niatnya ntar mau beli satu lagi buat tanggal 29 yang show pertama
tapi mau beli langsung di JCC nya, pas di hari [H] nya  Highcited 

Tolong infonya ya  Sayonara 
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3704
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Tiket Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia di JCC   Thu 27 Mar 2014 - 16:21

halo andre, salam kenal  Ohoho 
belum ada kabar buat beli tiket OTS (on the spot)nya, takutnya juga sold out gitu tiketnya
yuk sama-sama tunggu info berikutnya  Drink 

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8089
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Tiket Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia di JCC   Thu 27 Mar 2014 - 20:26

update tiket sudah ada selain di Rajakarcis
yes24: [You must be registered and logged in to see this link.]
dan Panorama Tours & Travel... gossipnya di partners2nya rajakarcis yang lain jg ada (saya belum ngecek)
coba cek di kantornya saja yang terdekat di kota kamu Very Happy
dikuatirkan, klo beli hari H keburu sold-out Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
andrefariza
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 5
Points : 1195
Reputation : 0
Join : 2014-03-27
Age : 26
Location : balikpapan

PostSubject: Re: Tiket Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia di JCC   Fri 28 Mar 2014 - 16:13

itsminchan wrote:
halo andre, salam kenal  Ohoho 
belum ada kabar buat beli tiket OTS (on the spot)nya, takutnya juga sold out gitu tiketnya
yuk sama-sama tunggu info berikutnya  Drink 
mudah-mudahan ada stocknya untuk tiket OTS  Heart Sutra 
mohax_2000 wrote:
update tiket sudah ada selain di Rajakarcis
yes24: [You must be registered and logged in to see this link.]
dan Panorama Tours & Travel... gossipnya di partners2nya rajakarcis yang lain jg ada (saya belum ngecek)
coba cek di kantornya saja yang terdekat di kota kamu Very Happy
dikuatirkan, klo beli hari H keburu sold-out Razz
di balikpapan ga ada soalnya  Alone 
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2893
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: Tiket Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia di JCC   Fri 28 Mar 2014 - 20:53

setahu saya klo OTS tergantung promotor. Jadi belum tentu ada yg jual OTS kecuali calo  Ohoho 

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
mochizuki17
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: flipped flopped
Posting : 164
Points : 1431
Reputation : 4
Join : 2014-01-18
Age : 22
Location : Depok

PostSubject: Re: Tiket Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia di JCC   Sun 30 Mar 2014 - 0:43

wah kyknya cuma bisa maen2 di exhibitionnya doang nih duit lg krisis

~~~----------------~~~

"Do i look normal to you?" - Kuriyama Mirai (Kyoukai no Kanata)

[You must be registered and logged in to see this image.]

mochizuki17!!:
 
Back to top Go down
View user profile http://mochi-anime.blogspot.com
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1445
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: Tiket Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia di JCC   Sat 26 Apr 2014 - 4:22

Tomoyo wrote:
setahu saya klo OTS tergantung promotor. Jadi belum tentu ada yg jual OTS kecuali calo  Ohoho 

woo emang ada yang kayak gitu yah tamoyo ?  Shocked 

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  [You must be registered and logged in to see this image.]  Miku natural i love you  [You must be registered and logged in to see this image.] 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tiket Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia di JCC   

Back to top Go down
 
Tiket Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia di JCC
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tiket Hatsune Miku Expo 2014 in Indonesia di JCC
» [Game]Hatsune Miku Project Diva F 2nd[SEGA]
» Hatsune Miku menghilang dari Youtube!?
» [Done] Miku Expo Quiz by Vocapost
» Hatsune Miku

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: