Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Absensi untuk Konser miku ^^

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
muhammad arief
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 55
Points : 1343
Reputation : 0
Join : 2014-05-02
Age : 18
Location : serang , banten

PostSubject: Absensi untuk Konser miku ^^   Mon 12 May 2014 - 18:44

haiii  Hip Hip Hooray ariiief kembali berkoar  Laugh '

untuk konser miku ini. kaya nya gak bakal seru deh kalau nonton konser sendirian  Alone 

walaupun ambil ticket yang platinum sekaligus  Laugh 

kalau nonton konser miku bareng teman walaupun ambil yang bronze pasti bakalan lebih seru...  Nice Job 

nah di sini ariief mau memperkenalkan saran kakak bang Kirarii dan kakak edrik Hahaha 

di sini nanti di sediakan web yang di buat oleh kakak itsminchan Surely...? 
nanti di web itu terdapat kolom

-Nama :
-Kota Asal :
-Jenis ticket/free :
-no HP/whatsapp/Line :

WEB :https://docs.google.com/spreadsheets/d/1obkNJuKhLwSXB8SPC9U7Rs2XBTGCrvpT0BA6zAy0SN0/edit?pli=1#gid=0
(Creator : itsminchan)
jadi kalau bisa no HP nya di tulis ya  Nice Job 
biar nanati saat kebetulan jenis ticket dan show nya sama kan bisa ketemuna  Yap

ini saja dri ariiief. maaf klo ada yang gak masuk nama nya, atau cretor nya  Desperate 
Back to top Go down
View user profile
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1432
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: Absensi untuk Konser miku ^^   Mon 12 May 2014 - 19:19

ano kak arief...
nama kira kok ada 'bang'nya?
kira itu cewek kak  Desperate 
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
muhammad arief
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 55
Points : 1343
Reputation : 0
Join : 2014-05-02
Age : 18
Location : serang , banten

PostSubject: Re: Absensi untuk Konser miku ^^   Mon 12 May 2014 - 23:16

ehh.?! cewe.?!
Sorry ya.. ariief gak tau  Sweat 
Back to top Go down
View user profile
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1432
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: Absensi untuk Konser miku ^^   Tue 13 May 2014 - 17:48

ah, ndak apa apa senpai, udah sering
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Absensi untuk Konser miku ^^   

Back to top Go down
 
Absensi untuk Konser miku ^^
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Done] Miku Expo Quiz by Vocapost
» Sepi Banget
» miku append sama yg originalnya mau di update lagi
» [New]Miku Hatsune Ost Garuda Riders
» tentang konser Chrisye yg Kidung Abadi tgl 5 Apr

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: