Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]

View previous topic View next topic Go down 

Voting UtaCha Periode Mei-Juli
Annochin_desu
11%
 11% [ 1 ]
kikkuri
11%
 11% [ 1 ]
Rivi Laurant
11%
 11% [ 1 ]
friskila
11%
 11% [ 1 ]
aliche
33%
 33% [ 3 ]
itsminchan
22%
 22% [ 2 ]
Total Votes : 9
 

AuthorMessage
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1872
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Wed 21 May 2014 - 22:58

Halo semuanya /o/
mari kita mulai utacha periode ini~

Quote :
Syaratnya:
(ga dinomorin) HARUS MEMBER VOCAPOST
1. Lagunya HARUS vocaloid (terserah versi aransemen apa, bahasa apa dan siapa)
2. DILARANG PAKE LAGU JPOP/JROCK (plis syarat yang diatas kan udah jelas)
3. Lagu harus full version, tapi boleh one shot, duo shot, triple shot, multi shot dan shota... #dibuang
4. Boleh dimixingin orang lain, minimalkan penggunaan melodyne/autotune
5. Memposting lagu HANYA satu lagu saja. Lagu yang sudah diposting tidak boleh diganti/dirubah
6. Yang ikut ngurus ini maupun juri, ga boleh ikutan submit
7. harus 1 lagu aja, kecuali memang lagunya sudah jelas2 darisononya medley (tapi pasti durasinya panjang, kesian uploadnya)

EDIT UtaCha periode ini resmi ditutup!
Terima kasih atas entry2 kalian semua!

Periode voting dibuka selama 10 hari tertanggal 14-23 Juli 2014
Pemenang Challenge akan diumumkan TBA
Untuk rewardnya adalah GRP dan crown yg akan disematkan sampai periode berikutnya!

PENGUMUMAN PEMENANG
Berdasarkan penjurian yang dilaksanakan oleh Ethervain dan penghitungan yang kami lakukan, maka
Pemenang UtaCha periode ini:
 

untuk rekap penilaian dapat dilihat di sini:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YIf50oK2YWbIFn1XDv73sIW2Vo3raKHQpM6UxhzdQOc/edit?usp=sharing

Selamat kepada pemenang UtaCha periode ini!
Silahkan dimulai UtaCha periode selanjutnya~

Tema UtaCha periode ini:

Tema 1:
 

Tema 2:
 

ini dia rekap entry2nya:

Annochin_desu
Entry:
 
Alasan:
 

kikkuri
Entry:
 
Alasan:
 

Rivi Laurant
Entry:
 
Alasan:
 

friskila
Entry:
 
Alasan:
 

aliche
Entry:
 
Alasan:
 

itsminchan
Entry:
 
Alasan:
 

dan sungguh sangat disayangkan, Artvelous dalam kesempatan kali ini terpaksa harus dinyatakan gugur alias didisqualifikasi karena track-nya terhapus. Semangat untuk ikut UtaCha selanjutnya, ya!


Last edited by lilacberry03 on Tue 29 Jul 2014 - 0:02; edited 4 times in total (Reason for editing : pengumuman pemenang)
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
friskila
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Siapalah saya 〜ヾ(*´∀`*)ノ
Posting : 137
Points : 1487
Reputation : 11
Join : 2014-03-14
Age : 19
Location : Ponorogo

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Fri 23 May 2014 - 17:47

mau----- *A*
Back to top Go down
View user profile
literia
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 29
Points : 1723
Reputation : 0
Join : 2013-03-26
Location : purwokerto

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Sat 24 May 2014 - 12:46

nyoba pengen ikutan aah~ semoga jadwal mendukung  Cool 
Back to top Go down
View user profile http://www.literiadake.blogspot.com
Annochin_desu
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 16
Points : 1609
Reputation : 0
Join : 2013-06-15
Age : 16
Location : Medan, Indonesia

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Sat 31 May 2014 - 17:21

Halloooo~ Sepertinya saya yang submit entri pertama kali ini~ :v YEEEEEAH /plak
Oke, saya nyanyiin satu lagu yang desperate, sesuai mood saya yang bener-bener gak enak. Alasannya?
Spoiler:
 

Oke, jadi entrinya itu ini:
https://soundcloud.com/annochin_desu/anno-prisoner-self-duet
Selamat mendengar~ :'///v
Back to top Go down
View user profile
kikkuri
Utaite of the Month
Utaite of the Month
avatar

: wow
Posting : 27
Points : 1601
Reputation : 3
Join : 2013-07-28
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Sun 8 Jun 2014 - 20:41

Mumpung liburan, hehe. Tema : Desperate

Alasan memilih lagu:
 

Back to top Go down
View user profile
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1430
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Mon 9 Jun 2014 - 17:41

nyoba deh habis ukk 'w'
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2508
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Sun 15 Jun 2014 - 0:59

sooo.. udah lama banget gitu gak mampir ke vp..
tau2 nongol ikutan utacha...

oke, jadi, tema yang saya pilih adalah SEXY YEAHHHHHHH
alasan:
 
Back to top Go down
View user profile
muhammad arief
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 55
Points : 1341
Reputation : 0
Join : 2014-05-02
Age : 18
Location : serang , banten

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Sun 15 Jun 2014 - 6:38

Lebih suka lagu melow sih.

tapi sexy nya juga suka...

cuman saya gak ada team work buat instrumen  Desperate 

Tapi saya bakal ambil tema desperate
Back to top Go down
View user profile
Hatsuyuki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 37
Points : 1367
Reputation : 0
Join : 2014-03-01
Age : 16
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Thu 19 Jun 2014 - 13:09

Pengen ikut!! ( > w < )
Tapi bisa tepat waktu gak ya?! Telat tau tentang ininya...  Desperate 

Rencananya ngambil tema Sexy. Karena ada rencana mau nyanyiin lagu apa!  Hahaha
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/hatsuyuki-p
artvelous
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 101
Points : 1587
Reputation : 6
Join : 2013-10-20
Age : 24
Location : Depok-Sleman

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Sun 22 Jun 2014 - 14:48

saya coba ikut memeriahkan, mumpung lagi ga ada kerjaan

tema nya desperate

alasan:
 

Back to top Go down
View user profile
HatsuneRikuo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 48
Points : 1282
Reputation : 0
Join : 2014-06-17
Age : 19
Location : Medan

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Mon 23 Jun 2014 - 5:52

Pengen Ikut tapi Lagi Belajar pake VOCALOID 3..... T.T
Back to top Go down
View user profile
friskila
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Siapalah saya 〜ヾ(*´∀`*)ノ
Posting : 137
Points : 1487
Reputation : 11
Join : 2014-03-14
Age : 19
Location : Ponorogo

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Fri 4 Jul 2014 - 10:41

Ini UtaChanya udah ditutup belum  Sweat
Back to top Go down
View user profile
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1872
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Fri 11 Jul 2014 - 21:25

mohon maaf, karena kesibukan TS yang baru saja selesai UAS, maka ada keterlambatan dari pihak TS sendiri
baiklah, UtaCha akan saya perpanjang hngga 13 Juli 2014 (Minggu pekan ini, ayo semangat bagi yang mau ikutan!!)

kemudian, mau meluruskan nih

muhammad arief wrote:
Lebih suka lagu melow sih.

tapi sexy nya juga suka...

cuman saya gak ada team work buat instrumen  Desperate 

Tapi saya bakal ambil tema desperate

dan

HatsuneRikuo wrote:
Pengen Ikut tapi Lagi Belajar pake VOCALOID 3..... T.T

UtaCha ini adalah challenge untuk menyanyi, untuk instrumennya memakai versi off vocal dari lagu yang ingin dinyanyikan saja Smile
jika ingin berpartisipasi, silahkan~ ditunggu paling lambat 13 Juli yaa
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
friskila
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Siapalah saya 〜ヾ(*´∀`*)ノ
Posting : 137
Points : 1487
Reputation : 11
Join : 2014-03-14
Age : 19
Location : Ponorogo

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Sun 13 Jul 2014 - 11:50

Yes diperpanjang     
alasan:
 

entry:
 
Back to top Go down
View user profile
aliche
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: ・・・?
Posting : 10
Points : 1258
Reputation : 0
Join : 2014-05-24
Location : toilet

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Sun 13 Jul 2014 - 14:28

b-berhubung diajak gabung.....
semoga sesuai tema ( ; u ; )

tema yg diambil : desperate

alasan&entry:
 


 thank you
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/alicheeeee
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3821
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Sun 13 Jul 2014 - 15:47

halo o/ ijin ikutan yah Smile
entry-try-try wrote:

pilih tema seksi aja, karena saya seksi /ditendang
jadi, ini adalah lagunya meiko. sudah lama ada di playlistkuwh di youtube, jadi langsung comot aja.
lagu ini iramanya aja udah seksi...


~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3224
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Sun 3 Aug 2014 - 4:04

Congrats buat kikkuri yang menjadi juara periode ini!  Arigatou 
Jangan lupa persiapkan sebaik-baiknya untuk periode selanjutnya ya Very Happy
Seperti biasa, pemenangnya dapat hadiah +3 GRP, dan crown Utaite of the Month! cheers 


Back to top Go down
View user profile
Voca_Shasya
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: #1 Fans Mohax-senpai~
Posting : 431
Points : 2533
Reputation : 0
Join : 2012-04-08
Location : anywhere...~

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Wed 6 Aug 2014 - 22:20

banzaaaai  Arigatou 
Back to top Go down
View user profile http://justlittlehappiness.blogspot.com
kikkuri
Utaite of the Month
Utaite of the Month
avatar

: wow
Posting : 27
Points : 1601
Reputation : 3
Join : 2013-07-28
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   Sun 9 Nov 2014 - 23:18

Astaga baru buka forum lagi hahahaha terima kasih banyaaak!
udah telat berapa bulan gini .___.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]   

Back to top Go down
 
[Closed]VP Uta-Cha ~Utaite Challenge~ [22 Mei-13 Juli 2014]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [solved]VP-UtaCha ~Vocapost Utaite Challenge~
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» HERO's Challenge - Christian Rock & Metal Collage #2
» Toa Payoh Central Table Tennis Challenge 2013
» Bukit Batok East Table Tennis Team Challenge

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event :: VOCAPOST Uta-Challenge.-
Jump to: