Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Tanya soal tiket mikuexpo Offline

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Elexis
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 9
Points : 1261
Reputation : 0
Join : 2014-05-17
Age : 20
Location : Tanggerang

PostSubject: Tanya soal tiket mikuexpo Offline   Sat 24 May 2014 - 16:06

Permisi..
Mau nanya dong ada gak yang udah beli tiket mikuexpo scr offline?
Saya agak bingung nih mau nanya soal pembelian tiket scr offline.
Itu waktu itu di website rajakarcis kan authorized ticket box nya banyak tuh lokasinya tp kok sekarang tinggal beberapa ya?
trus mau tanya Dwidaya sama Panorama itu apa ya? Ex: Dwidaya Fx lifestyle, Panorama mall bintaro
trus cara pembeliannya gimana ya?
Yang tau mohon jawabannya, soalnya saya ga bisa beli online Sad
Terima kasih.
Back to top Go down
View user profile
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1428
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: Tanya soal tiket mikuexpo Offline   Sat 24 May 2014 - 20:56

Kira udah beli di Panorama yang ada di Pacific Place
Dwidaya sama Panorama itu tempat buat beli tiket travel gitu
Kalau mau beli, bilang aja mau beli tiket hatsune miku, nanti dilayanin kok
tapi kalau mau beli, siapin uang lebih
Atau nggak beli di yes24.com aja, nanti mesen bayar di rumah
itu aja sih, Kira baru sekali sih beli tiket kayak gini, semoga membantuu
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
Elexis
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 9
Points : 1261
Reputation : 0
Join : 2014-05-17
Age : 20
Location : Tanggerang

PostSubject: Re: Tanya soal tiket mikuexpo Offline   Sun 25 May 2014 - 8:56

Kirarii wrote:
Kira udah beli di Panorama yang ada di Pacific Place
Dwidaya sama Panorama itu tempat buat beli tiket travel gitu
Kalau mau beli, bilang aja mau beli tiket hatsune miku, nanti dilayanin kok
tapi kalau mau beli, siapin uang lebih
Atau nggak beli di yes24.com aja, nanti mesen bayar di rumah
itu aja sih, Kira baru sekali sih beli tiket kayak gini, semoga membantuu

Oh... gitu.. oke deh arigatou^^
Itu maksudnya uang lebih, kena pajak atau gimana ya? Kalo Bronze brp tuh kira2? Soalnya saya mau beli yang bronze tapi cuma punya uang pas2-an hehe Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1428
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: Tanya soal tiket mikuexpo Offline   Sun 25 May 2014 - 14:58

kalau bronze itu harganya 390, masalah uang lebih Kira nggak tau deh, yang jelas Kira dilebihin 10 rb
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
Elexis
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 9
Points : 1261
Reputation : 0
Join : 2014-05-17
Age : 20
Location : Tanggerang

PostSubject: Re: Tanya soal tiket mikuexpo Offline   Sun 25 May 2014 - 18:18

Oke deh arigatou^ ^ saya baru aja beli tadi yang bronze Very Happy tinggal kesana deh nanti hehehe
Back to top Go down
View user profile
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1560
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: Tanya soal tiket mikuexpo Offline   Mon 26 May 2014 - 8:32

wahhh kalo gitu kamu absen dulu aja biar bareng sama anak Vocapost lainnya ini link absennya : [You must be registered and logged in to see this link.]

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  [You must be registered and logged in to see this image.]  Miku natural i love you  [You must be registered and logged in to see this image.] 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Elexis
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 9
Points : 1261
Reputation : 0
Join : 2014-05-17
Age : 20
Location : Tanggerang

PostSubject: Re: Tanya soal tiket mikuexpo Offline   Mon 26 May 2014 - 12:06

Oke deh nanti saya isi, sekarang lagi ga bisa soalnya lagi di hp Very Happy berarti nanti bisa barengan ya sama anak VP? Seru nih hehe :3
Back to top Go down
View user profile
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1428
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: Tanya soal tiket mikuexpo Offline   Mon 26 May 2014 - 16:32

senpai ambil show berapa?
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
Elexis
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: VPost Membership
Posting : 9
Points : 1261
Reputation : 0
Join : 2014-05-17
Age : 20
Location : Tanggerang

PostSubject: Re: Tanya soal tiket mikuexpo Offline   Mon 26 May 2014 - 20:35

Ambil yang penutupan, Show 3 Bronze :3
Back to top Go down
View user profile
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1428
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: Tanya soal tiket mikuexpo Offline   Tue 27 May 2014 - 17:15

yah sayang sekali nggak bisa bareng, yasudah selamat menikmatii
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1560
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: Tanya soal tiket mikuexpo Offline   Tue 27 May 2014 - 17:27

Elexis wrote:
berarti nanti bisa barengan ya sama anak VP? Seru nih hehe :3
yap lebih tepatnya begitu  Arigatou  ditunggu aja paling kalo udah absen dikontak"in (kayaknya sih)  Sweat

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  [You must be registered and logged in to see this image.]  Miku natural i love you  [You must be registered and logged in to see this image.] 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tanya soal tiket mikuexpo Offline   

Back to top Go down
 
Tanya soal tiket mikuexpo Offline
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mau tanya soal Mixing + Recording
» Road to #MikuExpo 2014
» English Visual Novel
» Tanya dunk T.T | Tentang membuat musik untuk Vocaloid
» Tanya dong, voice bank Vocaloid dijual dimana ya?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: