Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2814
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube   Thu 29 May 2014 - 23:10

entah napa di youtube ada video rekaman Ilegal miku expo yg di indonesia....
salah satunya ini
Spoiler:
 
dan masih banyak lagi di sana.... Sad 
gimana kita report rame rame video ilegal miku expo yg baru baru ini beredar di sana
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
mochizuki17
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: flipped flopped
Posting : 164
Points : 1490
Reputation : 4
Join : 2014-01-18
Age : 22
Location : Depok

PostSubject: Re: masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube   Fri 30 May 2014 - 16:38

hajar!! ayo report BARENG2 gue setuju bgt!!

~~~----------------~~~

"Do i look normal to you?" - Kuriyama Mirai (Kyoukai no Kanata)

[You must be registered and logged in to see this image.]

mochizuki17!!:
 
Back to top Go down
View user profile http://mochi-anime.blogspot.com
muhammad arief
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 55
Points : 1283
Reputation : 0
Join : 2014-05-02
Age : 18
Location : serang , banten

PostSubject: Re: masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube   Fri 30 May 2014 - 17:30

Ayo Gebuk aja tuh anak  Rage Frown 

gak usah tanggung" bunuh klo bisa Rage Frown 
Back to top Go down
View user profile
Tiyo
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: mocha_addict
Posting : 307
Points : 1886
Reputation : -2
Join : 2013-06-16
Age : 21
Location : -

PostSubject: Re: masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube   Fri 30 May 2014 - 19:02

ngerekamnya niat banget.. *padahal aku ga nonton*
Back to top Go down
View user profile
hj214hue
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Composer and Writer wanna be
Posting : 50
Points : 1253
Reputation : 0
Join : 2014-05-21
Age : 21
Location : Ngesot ke Bandung

PostSubject: Re: masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube   Fri 30 May 2014 - 19:23

Wakacau tuh orang. Ga ngerti peraturan sih ya Easy 
Back to top Go down
View user profile
Tiyo
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: mocha_addict
Posting : 307
Points : 1886
Reputation : -2
Join : 2013-06-16
Age : 21
Location : -

PostSubject: Re: masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube   Fri 30 May 2014 - 20:00

walaupun udah salah, mudah mudahan ga ketahuan sama crypton
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7036
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube   Fri 30 May 2014 - 20:47

Di Facebook juga lumayan rame tuh. Masalahnya kalo sampe Crypton turun tangan, bisa jadi mereka nggak bakal mau ngadain konser lagi di Indonesia :/ Mending kita sendiri yang meredamkan.

Barusan juga sempet nyari, tapi takut salah ngelaporin karena katanya akun bisa sampe diblok :s
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Tiyo
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: mocha_addict
Posting : 307
Points : 1886
Reputation : -2
Join : 2013-06-16
Age : 21
Location : -

PostSubject: Re: masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube   Sat 31 May 2014 - 8:57

dapet ini dari orang baik, coba dipastiin aja kalau ini bener atau engga...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3763
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube   Sat 31 May 2014 - 17:31

yang diblok itu akun yang melanggar hak cipta kok, bukan yang ngelaporin.
kalo rame2 ngelaporinnya sebagai spam, kyknya ga pa pa

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1372
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube   Sat 31 May 2014 - 18:22

AARRGGHHH ada salah satu video tell your world yang disuruh hapus ama afa lewat komennya...
bagaimanakah nasib AFAID 2014 nanti???
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
mochizuki17
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: flipped flopped
Posting : 164
Points : 1490
Reputation : 4
Join : 2014-01-18
Age : 22
Location : Depok

PostSubject: Re: masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube   Sat 31 May 2014 - 19:36

asik deh udah di buat pribadi  Wha..!? Wha..!? 

~~~----------------~~~

"Do i look normal to you?" - Kuriyama Mirai (Kyoukai no Kanata)

[You must be registered and logged in to see this image.]

mochizuki17!!:
 
Back to top Go down
View user profile http://mochi-anime.blogspot.com
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2814
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube   Sat 31 May 2014 - 19:47

oya  komentar ceonya crypton nih  
Spoiler:
 
, di situ bisa di lihat...kalau uploadpernya ngga ngapus ngapus....idnya bakal di blacklist dari kaya event jepang jepangan.... jadi kalau tetang AFA tenang aja masih ada harapan 
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3763
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube   Sun 1 Jun 2014 - 10:04

wahahahhaahahaha semoga aja mo balik lagi mikunya yah

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2814
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube   Sun 1 Jun 2014 - 11:49

oke habis hunting di youtube.....tau tau ketemu lagi eh yg reupload
1.

2.

dan itu uploadpernya sama lagi.... ,gimana report 2 video itu...
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube   

Back to top Go down
 
masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» masih ada aja yang nakal upload mikuexpo ke youtube
» Game apa yang sedang di mainkan
» Ada yang tertarik buat band Vocarock ga?
» Road to #MikuExpo 2014
» [DONE] JiMat, ada yang mau dateng? o.o

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: