Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 PPSSPP. emulator PSP yang lancar jaya~

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Meteorion
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Throwing darts in lovers' eyes
Posting : 169
Points : 1485
Reputation : 1
Join : 2014-06-01
Age : 23
Location : Wonderful Wonder World

PostSubject: PPSSPP. emulator PSP yang lancar jaya~   Fri 6 Jun 2014 - 23:26

cuma mau share, mungkin ada yg belum tau.

tentang PPSSPP

spoiler:
 

screenshots

SS:
 

dan satu lagi, PPSSPP itu GRATIS...TIS...TIS

ini link download nya

ini link official forum nya
Back to top Go down
View user profile
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1460
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: PPSSPP. emulator PSP yang lancar jaya~   Sat 7 Jun 2014 - 6:44

saya main project diva 2, pas tanda panahnya nggak bisa kepencet  Alone 
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
Meteorion
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Throwing darts in lovers' eyes
Posting : 169
Points : 1485
Reputation : 1
Join : 2014-06-01
Age : 23
Location : Wonderful Wonder World

PostSubject: Re: PPSSPP. emulator PSP yang lancar jaya~   Sat 7 Jun 2014 - 17:15

tanda panah itu harus di pencet bareng sama tombolnya xD

contoh panah kanan merah itu harus pencet kanan + bulet
Back to top Go down
View user profile
aonouta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: kuroi neko nyan nyan nyan
Posting : 359
Points : 2606
Reputation : 0
Join : 2011-10-04
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: PPSSPP. emulator PSP yang lancar jaya~   Sun 8 Jun 2014 - 0:34

ada yg bisa kasih tips g klo pas main P.Diva, waktu mencet tombol, di lagu/gamenya itu ada delay beberapa milidetik, jadi sering miss  Cryout 
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/aonouta
Meteorion
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Throwing darts in lovers' eyes
Posting : 169
Points : 1485
Reputation : 1
Join : 2014-06-01
Age : 23
Location : Wonderful Wonder World

PostSubject: Re: PPSSPP. emulator PSP yang lancar jaya~   Sun 8 Jun 2014 - 15:12

aonouta wrote:
ada yg bisa kasih tips g klo pas main P.Diva, waktu mencet tombol, di lagu/gamenya itu ada delay beberapa milidetik, jadi sering miss  Cryout 

kamu pake PPSSPP yg versi berapa? akusih lancar aja kok sampe selesain semua lagunya.
coba kamu download yg versi terbaru. oh iya kalo "fast memory" nya on, coba matiin, soalnya PD itu kalo pake fast memory bakalan rada laggy
Back to top Go down
View user profile
aonouta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: kuroi neko nyan nyan nyan
Posting : 359
Points : 2606
Reputation : 0
Join : 2011-10-04
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: PPSSPP. emulator PSP yang lancar jaya~   Sun 8 Jun 2014 - 17:07

Lemah_Kokoro wrote:
kamu pake PPSSPP yg versi berapa? akusih lancar aja kok sampe selesain semua lagunya.
coba kamu download yg versi terbaru. oh iya kalo "fast memory" nya on, coba matiin, soalnya PD itu kalo pake fast memory bakalan rada laggy

pake yg 0.9.5 x64 nih :<
ah oke, nanti dicoba sarannya, thanks Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/aonouta
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1460
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: PPSSPP. emulator PSP yang lancar jaya~   Mon 9 Jun 2014 - 17:08

oh, souka... makasih banyak senpaii >w<
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: PPSSPP. emulator PSP yang lancar jaya~   

Back to top Go down
 
PPSSPP. emulator PSP yang lancar jaya~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Game apa yang sedang di mainkan
» Ada yang tertarik buat band Vocarock ga?
» Jika Vocaloid ditarik kembali dan dihentikan produksinya,apa yang akan anda lakukan?
» Ding Ning vs Wu Yang (Chopper vs Lopper)
» Rainie Yang

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Entertainments :: Video Games-
Jump to: