Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Fri 13 Jun 2014 - 7:17

Dear teman-teman Vocapost yang selalu bergembira  lol! 

Tidak terasa forum kita tercinta sudah hampir menginjak empat tahun ditanggal 19 Juni, gathering yuk!
Ada saran untuk gathering di Kota Kasablanka, tebet, hari sabtu 21 Juni 2014, ada yang mau ikutan?
Atau ada masukan lagi mungkin, untuk waktu dan tempat yang lebih asyik?  afro 
Yang dari luar kota juga boleh ikutan  Lover High  pokoknya semuanya deh  Highcited

- - -

Sabtu tanggal 21 Juni kumpul pas lunchtime (13:00 WIB) di Ta Wan, Kota Kasablanka.

- Yang membawa kado boleh tukeran kado masing-masing
- Yang membawa alat gambar bisa bikin [You must be registered and logged in to see this link.]
- Yang mau makan ya bayar masing-masing aja simple Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
zuru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Hentai megane janai
Posting : 73
Points : 1376
Reputation : 0
Join : 2014-04-02
Age : 25
Location : Palembang

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Fri 13 Jun 2014 - 10:31

Wah menarik nih. tp tanggal segitu kayaknya ngga bisa ikut.  Desperate 
Harus hemat buat afa.  Alone Alone Alone 
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3009
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Fri 13 Jun 2014 - 16:39

Tgl 21 UTS. Belum tau siangnya bisa kesana atau nggak. Nanti akan ngasih kabar lagi. Atau kalau Lila bs datang, akan diusahakan datang. Sekalian ngambil buku pink (?) *nyusahin*

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 3058
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Fri 13 Jun 2014 - 16:46

jauh di tebet, ga akan bisa ikut kayanya  Razz 
semoga sukses gathering-nya.  cheers 
oh iya, nitip FR-nya kalo udah gathering *ngerepotin*

~~~----------------~~~

 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.] 
  [You must be registered and logged in to see this image.] 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
mochizuki17
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: flipped flopped
Posting : 164
Points : 1547
Reputation : 4
Join : 2014-01-18
Age : 22
Location : Depok

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Fri 13 Jun 2014 - 21:21

waduh uts pula == semoga aja tgl segitu uts udah kelar... tp kyknya ga mungkin juga  Desperate yaa liat besok deh siapa tau harinya diganti XD

~~~----------------~~~

"Do i look normal to you?" - Kuriyama Mirai (Kyoukai no Kanata)

[You must be registered and logged in to see this image.]

mochizuki17!!:
 
Back to top Go down
View user profile http://mochi-anime.blogspot.com
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1429
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Fri 13 Jun 2014 - 21:50

Anoo, saya mau saran. kenapa nggak sekalian di CLAS:H ajaa?
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2907
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Sat 14 Jun 2014 - 18:59

Kirarii wrote:
Anoo, saya mau saran. kenapa nggak sekalian di CLAS:H ajaa?

Iya mendingan di sana aja, kan kalau ga salah katanya RedShift juga mau manggung kan di sana??

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5119
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Sat 14 Jun 2014 - 22:23

yups~! ayo kita gathering lagi xD
Back to top Go down
View user profile
muhammad arief
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 55
Points : 1340
Reputation : 0
Join : 2014-05-02
Age : 18
Location : serang , banten

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Sun 15 Jun 2014 - 6:36

hm.. klo gathering ultah saya ikut XD  Laugh 
kebetulan AFA saya gak hadir  Lazyon 

Dan kebetulan lagi UKK/UTS udah selesai  Laugh 

Saran : gimana klo suasana ngumpul di kafe.? biar nyantai ngobrol nya atau biar nyantai gathering
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3820
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Sun 15 Jun 2014 - 13:02

ngikutin vocalovers bandung yuk XD
kita hari ultahnya berdekatan yah XD

usul,
sambil tukeran kado juga gimana? kadonya isinya ga boleh lbh dari 50.000 hahahaha
terus potong kue
terus, ada ide tuh dr provoltion, makan-makannya di ta-wan, kota kasablanka, paket ulang tahun! wakakakakkakaa

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1429
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Sun 15 Jun 2014 - 19:24

irzhie wrote:
Kirarii wrote:
Anoo, saya mau saran. kenapa nggak sekalian di CLAS:H ajaa?

Iya mendingan di sana aja, kan kalau ga salah katanya RedShift juga mau manggung kan di sana??

Katanya sih begituu, ayo siapa tau banyak anak vocapost jugaa

alasan sebenarnya: pengen ketemu Reika   
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1561
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Sun 15 Jun 2014 - 19:40

bisa sih bisa tapi gatau dimana kota kasablanka *o* tebetnya tau (naik kereta turun ta~da tebet #geplak XD )
itsminchan wrote:
usul,
sambil tukeran kado juga gimana? kadonya isinya ga boleh lbh dari 50.000 hahahaha
terus potong kue
terus, ada ide tuh dr provoltion, makan-makannya di ta-wan, kota kasablanka, paket ulang tahun! wakakakakkakaa
tuker kado boleh juga tuh ._.
setujuuu deh sama minchan  Nice Job

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  [You must be registered and logged in to see this image.]  Miku natural i love you  [You must be registered and logged in to see this image.] 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3820
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Mon 16 Jun 2014 - 10:54

anishym wrote:
bisa sih bisa tapi gatau dimana kota kasablanka *o* tebetnya tau (naik kereta turun ta~da tebet #geplak XD )
tuker kado boleh juga tuh ._.
setujuuu deh sama minchan  Nice Job

turun di stasiun tebet teruuusss naik angkot biru nomor 44 ke arah karet. nanti minta turun di kota kasablanka. deket kok. 2500 aja wkwkwkwkw

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
muhammad arief
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 55
Points : 1340
Reputation : 0
Join : 2014-05-02
Age : 18
Location : serang , banten

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Mon 16 Jun 2014 - 20:21

Jadi Fix nya di mana nih.?  Confused 
Back to top Go down
View user profile
hj214hue
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Composer and Writer wanna be
Posting : 50
Points : 1310
Reputation : 0
Join : 2014-05-21
Age : 21
Location : Ngesot ke Bandung

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Mon 16 Jun 2014 - 21:00

pengen ikut tapi ga tau daerah sana  Alone 
Back to top Go down
View user profile
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1561
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Mon 16 Jun 2014 - 22:52

itsminchan wrote:

turun di stasiun tebet teruuusss naik angkot biru nomor 44 ke arah karet. nanti minta turun di kota kasablanka. deket kok. 2500 aja wkwkwkwkw
wooo begitu tah *o* dilihat dari ongkosnya deket banget ++ kayaknya (bukan kayak lagi emang deket) XD #catet
anyway makasih yah minchan  Arigatou

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  [You must be registered and logged in to see this image.]  Miku natural i love you  [You must be registered and logged in to see this image.] 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
muhammad arief
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 55
Points : 1340
Reputation : 0
Join : 2014-05-02
Age : 18
Location : serang , banten

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Tue 17 Jun 2014 - 15:09

hj214hue wrote:
pengen ikut tapi ga tau daerah sana  Alone 

saya juga gak tau tempat  Alone 

tapi ada GPS  Laugh 

Knapa gak di pake.?  Laugh 
Back to top Go down
View user profile
HatsuneRikuo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 48
Points : 1281
Reputation : 0
Join : 2014-06-17
Age : 19
Location : Medan

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Tue 17 Jun 2014 - 15:30

Mungkin ga bisa Ikut... Jauh soalnya di Medan  Alone Alone Alone 
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3153
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Tue 17 Jun 2014 - 16:48

asik kokas! *A* meeting point nya dimana nya akhirnya?

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
Ichimaru
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FPI (Front Pembela IA)
Posting : 432
Points : 2287
Reputation : 2
Join : 2012-11-25
Age : 25
Location : Di hatimu~

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Tue 17 Jun 2014 - 17:20

di bandung orz
gak ada yang bisa diajak bareng
orz
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3009
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Wed 18 Jun 2014 - 14:58

baru sadar. Thread ini kenapa ada di talkbox ya? harusnya kan offline event. *daritadi nyari ga nemu*

anyway, fixnya jadi gmn? jam dan tempat pastinya maksud saya. Trims~

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 1429
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 17
Location : jamban /no

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Wed 18 Jun 2014 - 17:34

dibikin vote aja sesuai saran
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Wed 18 Jun 2014 - 22:55

Kirarii wrote:
Anoo, saya mau saran. kenapa nggak sekalian di CLAS:H ajaa?

irzhie wrote:
Kirarii wrote:
Anoo, saya mau saran. kenapa nggak sekalian di CLAS:H ajaa?

Iya mendingan di sana aja, kan kalau ga salah katanya RedShift juga mau manggung kan di sana??

boleh juga tuh, ide yang ditampung Nice Job 

muhammad arief wrote:
hm.. klo gathering ultah saya ikut XD  Laugh 
kebetulan AFA saya gak hadir  Lazyon 

Dan kebetulan lagi UKK/UTS udah selesai  Laugh 

Saran : gimana klo suasana ngumpul di kafe.? biar nyantai ngobrol nya atau biar nyantai gathering

makan-makan nih enaknya  Full 

itsminchan wrote:
ngikutin vocalovers bandung yuk XD
kita hari ultahnya berdekatan yah XD

usul,
sambil tukeran kado juga gimana? kadonya isinya ga boleh lbh dari 50.000 hahahaha
terus potong kue
terus, ada ide tuh dr provoltion, makan-makannya di ta-wan, kota kasablanka, paket ulang tahun! wakakakakkakaa

nah ini!  Lover High layak untuk direalisasikan XD

shiramiu wrote:
asik kokas! *A* meeting point nya dimana nya akhirnya?

Tomoyo wrote:
baru sadar. Thread ini kenapa ada di talkbox ya? harusnya kan offline event. *daritadi nyari ga nemu*

anyway, fixnya jadi gmn? jam dan tempat pastinya maksud saya. Trims~

Kalau gitu kita bikin fox aja hari Sabtu 21 Juni lunch time (13:00) meeting point di Kokas, Ta Wan.
Setelah beres, mungkin bisa join ke acara CLas:h bareng-bareng.

gimana setuju? Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Wed 18 Jun 2014 - 23:17

oh iya teman-teman...
ada yang mau bikin Vocapost Doodle untuk ucapan happy anniv semacam gitu? Razz
yang simpel-simpel aja kyk corat coret XD
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3820
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Wed 18 Jun 2014 - 23:23

[You must be registered and logged in to see this link.]

bikin di HP.. wkwkkww
met ultah vp!

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by itsminchan on Wed 18 Jun 2014 - 23:44; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Sponsored content




PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   

Back to top Go down
 
[Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [DONE] VocaPost Official Tshirt
» [DONE] VocaPost Year-end Gathering @Jakarta
» [DONE] HADIAH AKHIR TAHUN VOCAPOST
» Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST
» Happy 2nd Anniversary VocaPost!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: