Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Fri 13 Jun 2014 - 7:17

First topic message reminder :

Dear teman-teman Vocapost yang selalu bergembira  lol! 

Tidak terasa forum kita tercinta sudah hampir menginjak empat tahun ditanggal 19 Juni, gathering yuk!
Ada saran untuk gathering di Kota Kasablanka, tebet, hari sabtu 21 Juni 2014, ada yang mau ikutan?
Atau ada masukan lagi mungkin, untuk waktu dan tempat yang lebih asyik?  afro 
Yang dari luar kota juga boleh ikutan  Lover High  pokoknya semuanya deh  Highcited

- - -

Sabtu tanggal 21 Juni kumpul pas lunchtime (13:00 WIB) di Ta Wan, Kota Kasablanka.

- Yang membawa kado boleh tukeran kado masing-masing
- Yang membawa alat gambar bisa bikin VP doodle
- Yang mau makan ya bayar masing-masing aja simple Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx

AuthorMessage
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1752
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Wed 18 Jun 2014 - 23:27

Ikut!! Jamber dan meeting point di sblh mananya kokas?
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
lilacberry03
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: peace, love, and song
Posting : 260
Points : 1752
Reputation : 4
Join : 2013-08-01
Location : realm selamanya 18 tahun

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Wed 18 Jun 2014 - 23:28

Maaf yg td abaikan, baru baca lagi jadi di Ta Wan jam 1 siang
ok I'm in /o/
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/lilacberry03
kurorofikkykakao
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Hanya penggemar Vocaloid biasa
Posting : 76
Points : 2166
Reputation : 3
Join : 2011-11-06
Age : 21
Location : Di depan layar komputer

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Thu 19 Jun 2014 - 0:16

boleh ikutan gak? Very Happy dimana nih rencananya?
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/kurorofikkykakao
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3701
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Thu 19 Jun 2014 - 0:19

boleh fik
itu.. di ta-wan kota kasablanka, tebet
naik kereta dari bekasi-manggarai-tebet. turun di stasiun tebet, naik 44 ke arah karet, minta turun di kota kasablanka.  Nice Job 

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
leviathan 21
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: apa aja lah boleh
Posting : 640
Points : 2949
Reputation : 1
Join : 2011-06-19
Age : 22
Location : galaxy bima sakti

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Thu 19 Jun 2014 - 0:38

aaaa pengen ikut seninnya UAS  RunCry 
tpi kalo saya setuju tuh di event classH XD
Back to top Go down
View user profile http://www.attlantis-kingdom.blogspot.com
kurorofikkykakao
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Hanya penggemar Vocaloid biasa
Posting : 76
Points : 2166
Reputation : 3
Join : 2011-11-06
Age : 21
Location : Di depan layar komputer

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Thu 19 Jun 2014 - 0:47

itsminchan wrote:
boleh fik
itu.. di ta-wan kota kasablanka, tebet
naik kereta dari bekasi-manggarai-tebet. turun di stasiun tebet, naik 44 ke arah karet, minta turun di kota kasablanka.  Nice Job 

ok kak Very Happy ntar ditanya lagi deh pas dijalannya, kira-kira jam berapa acaranya?
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/kurorofikkykakao
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1442
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Thu 19 Jun 2014 - 9:07

ayo yang naik kereta bareng yuk dari tebetnya biar ga sendirian kesana  Arigatou

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  [You must be registered and logged in to see this image.]  Miku natural i love you  [You must be registered and logged in to see this image.] 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
azharizaki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: DJ at Vocapost Radio
Posting : 111
Points : 1381
Reputation : 3
Join : 2014-01-26
Age : 23
Location : Rechtshogeschool

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Thu 19 Jun 2014 - 17:42

Ta Wan Kokas, ya? Waduh, siapin duit dulu dah. Kayaknya bakal ngures duit banyak...

~~~----------------~~~

Azhari Zaki
It's better to try than nothing.

| deviantART | Ultimate-Guitar.com | Wordpress.com |
Back to top Go down
View user profile http://azharizaki.wordpress.com
jourcey
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: Hanya ingin melodi yang indah (^o^
Posting : 6
Points : 1123
Reputation : 0
Join : 2014-06-09
Age : 19
Location : Padang, Sumbar, Indonesia

PostSubject: sayang banget.. :   Thu 19 Jun 2014 - 21:35

aduhhh, udah beda kota, beda pulau lagi..  Crying or Very sad 
gmna nih, padahal pengen ikutan...

oh iya master, apa ngga bsa gathering lewat dunia maya aja..?
*cuma usul  Embarassed 
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5000
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Fri 20 Jun 2014 - 9:47

Tenang aja pas gath, yg lain pasti irc-an juga hihihihi
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 2890
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Fri 20 Jun 2014 - 22:14

gath dunia maya mah udah tiap malem.

Jadi, besok fix ya jam makan siang di Ta Wan Kokas??

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Facebook | Twitter
Kertas Buram

[You must be registered and logged in to see this image.] Buanglah apa yang bisa dibuang [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
kurorofikkykakao
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Hanya penggemar Vocaloid biasa
Posting : 76
Points : 2166
Reputation : 3
Join : 2011-11-06
Age : 21
Location : Di depan layar komputer

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Sat 21 Jun 2014 - 0:17

kurorofikkykakao wrote:
itsminchan wrote:
boleh fik
itu.. di ta-wan kota kasablanka, tebet
naik kereta dari bekasi-manggarai-tebet. turun di stasiun tebet, naik 44 ke arah karet, minta turun di kota kasablanka.  Nice Job 

ok kak Very Happy ntar ditanya lagi deh pas dijalannya, kira-kira jam berapa acaranya?

 Desperate yah, kayaknya batal nih saya dateng gara-gara ada panggilan dari kantor besok Alone Alone Alone 
Gomennasai
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/kurorofikkykakao
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8086
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Sat 21 Jun 2014 - 13:16

kurorofikkykakao wrote:
kurorofikkykakao wrote:
itsminchan wrote:
boleh fik
itu.. di ta-wan kota kasablanka, tebet
naik kereta dari bekasi-manggarai-tebet. turun di stasiun tebet, naik 44 ke arah karet, minta turun di kota kasablanka.  Nice Job 

ok kak Very Happy ntar ditanya lagi deh pas dijalannya, kira-kira jam berapa acaranya?

 Desperate yah, kayaknya batal nih saya dateng gara-gara ada panggilan dari kantor besok Alone Alone Alone 
Gomennasai

wah sayang banget fik Sad

- - -

udah nyampe ta wan nih, tmn2 bilang aja ke resepsionisnya mau gabung acara Vocapost o/
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3701
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   Sun 22 Jun 2014 - 10:49

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

ga sempet foto aksi rikulen dan azu dan rakuin dan irzhie :"( keburu pulang gara-gara adik mau ujian hueheu
makasih udah mau datang guys!! OTSUKAREAYAM!


*akhirnya mohax ketemu pasangan baru  
btw lilacberry03 sama rakuin mukanya mirip yak :seriusan;

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Sponsored content




PostSubject: Re: [Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4   

Back to top Go down
 
[Plan] Gathering Ultah Vocapost ke-4
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [DONE] VocaPost Official Tshirt
» [DONE] VocaPost Year-end Gathering @Jakarta
» [DONE] HADIAH AKHIR TAHUN VOCAPOST
» Sharing via Facebook & Twitter VOCAPOST
» Happy 2nd Anniversary VocaPost!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: