Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 VOCADOL Project!! :v

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bakkauta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: etto, ano, sono, aku rapopo.. :3
Posting : 300
Points : 1898
Reputation : 12
Join : 2013-07-23
Location : jogja

PostSubject: VOCADOL Project!! :v   Tue 9 Jun 2015 - 12:49

sekilas inpoh lol!

Bersiaplah untuk para pengguna handphone platform Android dan iOS, karena VOCADOL (VOCALOID IDOL) akan segera tiba (tiba=jatuh, in javanese) LOL  // apaan sih

Game mobile Vocadol akan segera dirilis pada 24 Juni nanti untuk platform Android dan akhir Juni untuk platform iOS. Sedianya game ini akan memadukan genre misteri dan game idol...




.
source VOCADOL
credit Vocasoul

~~~----------------~~~

           Heroakun sonclotKiew    
Back to top Go down
View user profile
Meteorion
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Throwing darts in lovers' eyes
Posting : 169
Points : 1484
Reputation : 1
Join : 2014-06-01
Age : 23
Location : Wonderful Wonder World

PostSubject: Re: VOCADOL Project!! :v   Tue 9 Jun 2015 - 20:03

wih asik, tapi perpaduan misteri dan idol... ? perpaduan yang..... unik :v
Back to top Go down
View user profile
bakkauta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: etto, ano, sono, aku rapopo.. :3
Posting : 300
Points : 1898
Reputation : 12
Join : 2013-07-23
Location : jogja

PostSubject: Re: VOCADOL Project!! :v   Thu 11 Jun 2015 - 23:43

entah bagaimana nanti game-nya
ini juga masih sebuah misteri :v

~~~----------------~~~

           Heroakun sonclotKiew    
Back to top Go down
View user profile
bakkauta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: etto, ano, sono, aku rapopo.. :3
Posting : 300
Points : 1898
Reputation : 12
Join : 2013-07-23
Location : jogja

PostSubject: Re: VOCADOL Project!! :v   Tue 16 Jun 2015 - 13:25

update inpoh........  Cool
ini ada beberapa Screenshots dari Mobile Game "VOCADOL" yang akan segera dirilis
Selain Idol Training, game ini juga akan menyajikan genre Adventure RPG dengan Card Battle System << opo maneh iki maksd.e   

Jangan lupa registrasikan E-mail kalian di Official Site  untuk mendapatkan Kartu CUL secara Free saat Gamenya rilis nanti. #saya bukan promosi lho ini  lol!


gambar screen shoot
scrin sut  Aha Yeah :
 

Sumur Bor  Study   :
 

~~~----------------~~~

           Heroakun sonclotKiew    
Back to top Go down
View user profile
Meteorion
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Throwing darts in lovers' eyes
Posting : 169
Points : 1484
Reputation : 1
Join : 2014-06-01
Age : 23
Location : Wonderful Wonder World

PostSubject: Re: VOCADOL Project!! :v   Tue 16 Jun 2015 - 14:56

hmm aku jadi tertarik... tapi nantinya bakal di localized gak ya ?
Back to top Go down
View user profile
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1591
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: VOCADOL Project!! :v   Thu 18 Jun 2015 - 23:12

sayangnya di charanya kurang begitu tersentuh di hatiku Cryout

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  Lover High  Miku natural i love you  Blush 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga Hero
Back to top Go down
View user profile
bakkauta
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: etto, ano, sono, aku rapopo.. :3
Posting : 300
Points : 1898
Reputation : 12
Join : 2013-07-23
Location : jogja

PostSubject: Re: VOCADOL Project!! :v   Sat 27 Jun 2015 - 2:35

Lemah_Kokoro wrote:
hmm aku jadi tertarik... tapi nantinya bakal di localized gak ya ?

maap aku kurang tau  kalo itu   Sweat //informan apa ini /plak

Alone

anishym wrote:
sayangnya di charanya kurang begitu tersentuh di hatiku Cryout

hmm
kurang charming kah? Aha Yeah

~~~----------------~~~

           Heroakun sonclotKiew    
Back to top Go down
View user profile
Hikayorin
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kek
Posting : 30
Points : 916
Reputation : 3
Join : 2015-06-22
Age : 17
Location : あなたの夢の中で - プロボリンゴ

PostSubject: Re: VOCADOL Project!! :v   Sun 28 Jun 2015 - 12:40

ini kapan rilis englishnyaaaa ;w;
Back to top Go down
View user profile
anishym
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPostishym
Posting : 177
Points : 1591
Reputation : 3
Join : 2014-02-09
Age : 22
Location : Tangerang yang tersingkir

PostSubject: Re: VOCADOL Project!! :v   Tue 30 Jun 2015 - 15:12

bakkauta wrote:

hmm
kurang charming kah? Aha Yeah

yah begitulah dan chara" itu gaada yang disuka kecuali aoki lapis itu pun pas lihat ga begitu tertarik juga ;w; coba gitu ada yukarinya atau yuki atau miki

~~~----------------~~~

Meganeko is mine  Lover High  Miku natural i love you  Blush 

-------------------------------------------

Saya wibu sampahan dan saya bangga Hero
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: VOCADOL Project!! :v   

Back to top Go down
 
VOCADOL Project!! :v
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» VOCADOL Project!! :v
» Brad Noah from Disciple?? A Solo Project????
» New Songs from Project 86 and Staple
» New Project Damage Control.
» Project Damage Control news.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Vocaloid News-
Jump to: