Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuthorMessage
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5314
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Mon 4 Apr 2011 - 16:57

First topic message reminder :

seperti judulnya Very Happy

share fetish/kriteria pasangan idaman kalian masing2 ya Razz
(just for fun kok lol)
buat yang cewek ya tulis kriteria utk cowok, buat yang cowok ya tulis kriteria utk ceweknya.
buat yang yuri atau yaoi juga boleh kok walaupun engga direkomendasikan lol!
- -

ayo silakan, jangan malu2 Aha Yeah
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid

AuthorMessage
AthenaAyanami
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Deepest Abyss in My Heart
Posting : 214
Points : 2200
Reputation : 1
Join : 2012-06-15
Age : 21
Location : Mio's Nightmare

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sun 24 Jun 2012 - 13:09

ga macem-macem saya mah..

-solehah
-pinter
-bisa masak/seni
-dan yg plg penting ga matre

Yah kaya2 Mio gitudeh hehe :3

Back to top Go down
View user profile
dinkochii gururu
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Sementara harus bersama Ei-chan
Posting : 284
Points : 2311
Reputation : 3
Join : 2012-06-08
Location : あなたが知らない世界

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sun 24 Jun 2012 - 13:36

kalo fisik :
-PRIA
-rambut panjang lurus paling nggak sebahu (akan lbh baik kalo sepinggang)
-suka ngucir rambutnya
-tinggi
-kulit jangan terlalu puti
-badan-nya nggak gemuk, tp juga gak krempeng.
-ototnya sedikit keliatan bentuknya (jangan banyak2, ntar serem =A=)
kalo sifat :
-TSUNDERE akan lebih baik.
-konsisten (biar ngimbangin saya yg kadang plinplan)
-pekerja keras (biarin jarang ketemu, yg penting cinta :9)

contoh orangnya::
 

tapi yah yg namanya jodoh sih terserah aja mau gimana,,,
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3788
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sun 24 Jun 2012 - 14:05

kriteria cewek saya:

seiman,
mau sama saya,
bisa diajak ngobrol soal anime,
galak,
banyak pengalaman hidup,
pinter bersosialisasi,
setia,
cantik,
big boobs,
punya lemak (jangan tulang doang)
bisa nyanyi,
ngerti musik dikit2,
nggak suka kangen band/kronco2nya
berdedikasi,
pinter jaga rahasia dan nama baik,

dan yang terakhir... pernah pacaran sama saya. Blush
Back to top Go down
View user profile
Syseclaire
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: of the RikkuRorra
Posting : 747
Points : 3426
Reputation : 5
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sun 1 Jul 2012 - 17:53

Iseng-iseng ah sore-sore galau Laugh

Kriteria cewek saya:
- Bisa nyanyi / bikin musik / main alat musik,
- Pinter,
- Mau nurut,
- Pinter masak,
- Penampilan menarik (?)
- Bisa bersosialisasi,
- Menerima apa adanya,

Yang ga wajibnya:
- Megane, tanpa megane pun gapapa
- Seiman lebih baik, tetapi bila sudah cinta...
Back to top Go down
View user profile
randomgirl
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: lurking...lurking
Posting : 2
Points : 1937
Reputation : 0
Join : 2012-06-30
Location : hi-mit-su

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sun 1 Jul 2012 - 22:13

karena saya lurking-lurking nggak jelas.....akhirnya saya coba untuk ngisi kriteria pendamping hidup saya yang masih belum jelas rupanya kek apa.... Razz

cowo idaman tte...

1. lebih tinggi
2. idungnya mancung (nggak juga nggak apa... Razz)
3. pinter main musik (mau alatnya dipegang doang nggak apa kok)
4. jarinya lentik
5. nggak gampang galau... (yang galau cukup saya saja...)
6. bermegane (tergantung)
7. nggak bawel
8. yang pas sama rasa cinta saya deh pokoknya Blush

kalo yang 2D......ah saya cinta semua cowo-cowo tampan di 2D. nggak ada pilkash(pilih kasih) lah~ 2D ikemen, come to meee.........
Back to top Go down
View user profile
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2373
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Tue 3 Jul 2012 - 10:00

indrahebat wrote:
kriteria cewek saya:

seiman,
mau sama saya,
bisa diajak ngobrol soal anime,
galak,
banyak pengalaman hidup,

Wakaka Laugh


Kriteria saya...


Kalo cowok:

Dewasa (paling penting)
Berwawasan luas
Financially stable
Punya hobi mengembangkan pengetahuan
Tanggung jawab
Street smart
Supel dan banyak koneksi
Sayang sama saya


Kalo cewek:

Imut Blush
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
Athira
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: la Bella il Magnifico
Posting : 20
Points : 2140
Reputation : 0
Join : 2012-01-01
Age : 26
Location : Sidoarjo - Surabaya

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sun 5 Aug 2012 - 21:47

Kriteria Lelaki idaman saya:
(Baik 2D maupun 3D)
-Ossan gitu lah...
-GOATEE IS A MUST, well nggak ada gak papa, asal dia Ossan yang Ossan
-Kebapakan, kalau bisa sudah punya anak .w.

<:3c Ojicon.
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/AthiraZigmaOmega
chiaki_kei
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 3D-Moephile >:3
Posting : 261
Points : 2669
Reputation : 0
Join : 2011-06-07
Age : 26
Location : BPN - JKT - KL

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Mon 6 Aug 2012 - 2:20

Sekian lama jd member VP aye blom pernah posting d mari ya ternyata..
:v

Oke.. kriteria gadis idaman aye (ga wajib sih, hanya idaman semata :v)

- bisa mengendalikan tingkah laku (gak over-hype all the time)
- gak muggle alias penyihir (maksudnya ngerti jejepangan :3)
- wawasan luas, tapi rendah diri
- lembut a.k.a. keibuan (tp blom jd ibu beneran awkawkawkawk)
- wajah imut bikin *hhhngggghhhhhhhhhh~ (>w<)* Nosebleed ~'coz im a 3D moe addict~
- bisa menerima saya yg apa adanya ini.. hiks (QwQ)
- mengerti musik adalah nilai plus, bisa main instrumen model piano/violin/bisa nyanyi itu bener2 nilai plusplus (>w<)b
- pinter masak/ada kemauan belajar masak (gak kuat aye tiap hari mesti makan d luar.. @A@ )
- bisa ngurus dan mendidik anak <-- THIS

waw.. banyak ya? ya.. namanya jg idaman..
Alone

sekian dulu dari saya, klo ada yg kurang berkenan.. mohon dimaafkan sodara sodari sekalian..

Sayonara

~~~----------------~~~





Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/c-kei
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2591
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Mon 6 Aug 2012 - 4:54

wew =w=" ku tulis aja yah

- Seiman
- Moe .... tampang cute gitu kalo senyum Nosebleed Nosebleed
- (Sok sok) kuudere //plakdesh Highcited
- usahain Kacamataan
- Audiophille lah (minimal suka pake headset / earphone / sebangsanya, bless them /eh) Happy Blush
- Programmer / Composer / japanophile atau sejenisnya yang lopek sama computer
- Gamer juga deh boleh //ups
- plis yah jangan muggles
- a bit stylish, tapi jangan boi ben ya plis beud. yang penting enak diliat
- Bisa diajak kerjasama soal segalamacem :3
- Low profile, plis ga suka songong" deh yak
- Ada kalo dibutuhin
- Kalo sama pacar mesra, manja (but not too much ok)
- jangan tsun deh. eeeh tapi boleh dikit aja
- Pinter, nurut ortu, senasib (?)
- Optional, UKEEEEE //diinjek PERVERT, nijikon 60:40

for some reason, orang kacamataan kalo dicopot itu jadi moe Lover High Lover High Lover High
dan oh, ... he's with me now alhamdulillah Blush
wes yah, makasih, //kaburalareog



Sayonara
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7090
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Tue 7 Aug 2012 - 23:02

hum. 2D detailed version ah.

- COWOK (oh, please =__=)
- rambutnya keren (hair fetish 8D) sebenernya gak mesti spiky juga, tergantung
- gak mesti pake kacamata, tapi kalo iya berarti poin plus =v=b
- lebih tinggi, tapi gak terlalu tinggi. maksimal 170 cm? soalnya saya agak 'takut' sama orang tinggi
- ceria dan kekanakan? yang rame sih, intinya. cheerful? pede juga?
- PINTER. atau berwawasan luas deh, soalnya saya suka nanya2
- gak suka ngegombal
- suaranya gak terlalu berat
- jujur dan gak suka nutup2in sesuatu
- kuudere~
- jago olahraga, lebih preferable kalo martial arts (pokoknya yang keren 8D)
- punya interest yang sama (seenggaknya dalam hal anime sama musik sih)
- punya sopan santun, saya anti-preman
- gak perv-minded, apalagi yang udah parah
- well, pengertian dan dapat diandalkan. yah.. diem2 perhatian juga boleh
- setia? lol. saya orangnya cemburuan sih xD
- uh, pekerja keras? gak pantang menyerah gitu (ha?)
- KEREN 8D lol atau seenggaknya kesannya lah keren

contohnya mungkin kayak Hariya Kounoshin dari Tokimeki Memorial 2nd Season (tapi PINTER), Lancer di Fate/Zero sama Syaoran dari Tsubasa Chronicle~ *v* contoh nyatanya udah pasti Amatsuki <3 menuhin kurang lebih 6 poin xD

kalo dijadiin 3D, mungkin ditambahin seiman, gak ngerokok, agak strict?

kalo simpelnya, mungkin yang tipe2nya golongan darah O sama B. kan sifat orang bisa lumayan ketahuan dari golongan darahnya (lol jadi ngomongin ini), tapi Amatsuki bukan O atau B sih :/

oh lol, gak kepanjangan kan? setelah saya liat2 lagi kayaknya hampir gak mungkin ada yang persis sama kayak gitu hahaha. banyak yang kontradiktif sih.

wait. kok kesan2nya saya naksir yang shota ya? .__.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
SakaNeko
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: BeautyVoiceHunter <3
Posting : 33
Points : 2026
Reputation : 1
Join : 2012-05-04
Age : 27
Location : WC tetangga

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Wed 8 Aug 2012 - 15:57

wew, pada ngepost beginian, ikutan ah~ Laugh

3D:
saya mah ga muluk-muluk..
yg fisiknya kayak Megurine Luka dan suaranya kayak Hanatan aja #taboked Bloody
yaah namanya juga ideal, idealis dikit juga gapapa kan?? Whip
oke, yg barusan tadi saya yg keterlaluan Sweat

-seiman (kalo ga seiman yg penting mau diajak seiman) Boss
-suka musik, ngerti musik (bonus), bisa main alat musik (alhamdulillah ya Allah..), jago nyanyi (ahsdgfjkadfjhasgdfjajdhf)
-suka jejepangan (yg ini wajib, soalnya saya udah terlanjur terjerumus di dunia jejepangan, walaupun forever-noob) Laugh
-punya wawasan luas (ga cuma di bidang akademik aja)
-ga sombong (paling benci sama orang sombong)
-baik hati Blush
-menerima aye apa adanya Lover High
-suka kucing Happy Blush
-yg jago bikin hati aye tentrem Relax Bath
-inspiratif Excite
-motivatif Study
-dan satu lagi.. PERVERT Laugh

2D :
MEGURINE LUKA! akjsdfgjkasdgfjgasdf <3 <3 <3 Nosebleed Nosebleed Nosebleed
Back to top Go down
View user profile
BMPX
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Cemmungudh eaa kaka !!!
Posting : 159
Points : 2499
Reputation : 0
Join : 2011-06-01
Age : 25
Location : Nowhere

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Thu 9 Aug 2012 - 20:55

Oke-Oke saya juga mau ikutan... Ohoho

2D dulu :

- Rambut Ungu atau Silver agak mendekati ungu atau magenta

- Bisa beladiri (biar sekalian ngajarin saya) terutama pake pedang

- Tsundere (optional) untuk ngimbangin saya, lebih galak lebih baik (asal dere2nya juga sering keluar Blush )

- Bisa MAGIC (optional) Onion Shock

sekarang sisanya 2D sama 3D:

- Pinter, kalau nggak dia harus orang yang mau belajar Study

- Ga Gaptek, kalau gaptek liat syarat sebelumnya.. Laugh

- Baik dari hatinya yang paling dalam... kalau biasanya galak juga ga papa yang penting deredere-nya itu loh Blush

- Bisa masak, Hahaha

- Bisa menerima banyak jokes

- Suka Jepang atau budaya asing (ULTRA Highly Optional) Hahaha

- Suka Binatang (kucing terutama) Excite

- LOLIIIIeesss (optional) Vomit
[Sebenernya ga perlu loli banget sih, tinggi harus diatas 145)

- Sifatnya Keibuuan dan Childish di saat yang sama (atau Berbeda)

- Sifatnya Angin2an (tapi kalau udah fokus berani bilang gini "lo ganggu gw, lo gw bunuh Onion Shock )

- ngerti musik

- Punya wawasan yang seluas - luasnya [perpus berjalan] Study

- nyenengin Ohoho

Dan Dari semua itu yang paling penting adalah...

- Faithfull Hiks Yeah

- Tahu diri dan situasi (Penting Banget) Don\'t

- Mau nasehatin aku apa adanya, dan dinasehatin... Wha..!?

- Dan yang Paling Penting....

Blush Mau Aku lamar Hiks Yeah


P.S.:

Sebenernya suka rambut panjang sih tapi:
Recomendedd...

- Rambut Pendek, Kalau Rambutnya Panjang, harus seneng Dimodelin (Dari di twin-tail sampedikuncir ga masalah) dan dipegang2 Lover High [rambutnya]

-Yang penting lagi dia harus orang yang:
saat aku jatuh Desperate, mau berada disampingku Blush, memberi aku nasihat Rage Frown, dan mau bahagia bersama-ku cute

satu lagi deh, saat cuma berdua dan tak ada kata yang keluar, saat itu kita cuma merasa tentram....
cuma tentram
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   

Back to top Go down
 
[SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian
» Some sad news to share.
» Icon For Hire
» Vocaloid Galaco
» Angel Beats!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: