Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5314
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Mon 4 Apr 2011 - 16:57

First topic message reminder :

seperti judulnya Very Happy

share fetish/kriteria pasangan idaman kalian masing2 ya Razz
(just for fun kok lol)
buat yang cewek ya tulis kriteria utk cowok, buat yang cowok ya tulis kriteria utk ceweknya.
buat yang yuri atau yaoi juga boleh kok walaupun engga direkomendasikan lol!
- -

ayo silakan, jangan malu2 Aha Yeah
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid

AuthorMessage
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4485
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 9 Apr 2011 - 21:13

pokoknya manis & macho Easy
Back to top Go down
View user profile
Tenshio
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: SFC member
Posting : 567
Points : 2982
Reputation : 1
Join : 2011-04-09
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 9 Apr 2011 - 21:44

@sayaka:dari tadi macho macho mulu Alone
aq tersindir nih Desperate
haha, kidding, tpi mmg aq dibilang sifatnya macho gtu (bukan macho berotot ya!)
maksudnya sifatnya macho gak terlalu feminim amat xDD

*Tambahan:
aq juga gak suka yang berotot, atau terlalu berotot, yang biasa aja.
atau berotot boleh asal gak keliatan ... banget! kayak org2 serem d tv
hiiii Hiks Yeah

~~~----------------~~~

"Courage is a magic that turns dreams into reality"
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3533
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sun 10 Apr 2011 - 6:23

mohax_2000 wrote:
ada yg bisa bantu saya? Razz
tolong deskripsikan 2 karakter ini donk:

[[You must be registered and logged in to see this image.]

dari manga & anime NANA Razz

Saya coba deskripsiin ya, Haku... (deskripsi campur kejadian, gapapa kan? Pake POV 3 ya? *pengen nyoba POV salah satu cewe itu Razz )

Foto itu, mengingatkannya padanya ketika mereka masih bersama. Dia tersenyum memandang wajahnya sendiri beberapa tahun lalu, tak banyak berubah: dengan rambut hitamnya yang dipangkas begitu pendek, menyerupai lelaki. Lantas ia berpaling pada perempuan manis di sebelah gambar dirinya. Ah, betapa ia merindukan gadis itu kini. Senyum riang yang tak pernah lepas dari bibir mungil itu, rambut kecokelatan yang begitu disentuh terasa amat lembut, menenangkan.

Namun kini, apa yang terjadi dengan dirinya dan gadis itu? Terpisah. Mengapa? Entahlah. Bahkan dirinya sendiri seolah tak ingin mengakui itu. Takdir? Bahkan dirinya membawa takdir seburuk itu, membuat keduanya terpisah. Adalah salahnya, ia mulai membiarkan dirinya sendiri terbenam dalam keputusasaannya. Tak mungkin lagi diperbaiki.

Eeeer.. jadina POV 3 limited dari cewe berambut hitam deh... Desperate PLUS entah kenapa jadi ANGST super gitu Desperate DASAR si Gie kebiasaan nge-angst, gini jadina kan!!!! Rage Frown
Maap klo jadina tak memuaskan. Saya ga kenal mereka b2 sih *nyari alesan XP*
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4485
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sun 10 Apr 2011 - 6:32

@ tenshi : hehe,kesenggol yaaa? Maaf deh ini kan lagi ngomongin chara itu

uoh,tenshi suaranya macho..ternyata sifatnya macho juga Onion Shock
berarti kamu emang macho ten..Nice Job

@ gie : POV apaan ya? terus angst itu apa? Confused
Back to top Go down
View user profile
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3533
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sun 10 Apr 2011 - 6:49

@Aya-chan:
POV = Point of View / Sudut Pandang

Yang umum digunakan ada tiga: POV 1, POV 2, POV 3.
POV 1 itu pake "aku" dalam menceritakan kejadian. Misal:
Kutatap langit terbentang di atas itu. Begitu biru, jernih. Seandainya aku mampu melukisnya, pasti aku mampu membahagiakan Ibu yang kini terbaring di rumah sakit. Dan pasti Ibu akan langsung sembuh dari penyakitnya. Kuharap begitu, karena aku tahu Ibu begitu suka dengan langit.

POV 2 pake "kau". JARANG digunakan, dan SULIT! Saya juga jarang pake, baru sekali bikin cerpen pake POV ini. Misal:
Kau kembali menyandarkan pundakmu yang lelah di sofa empuk di ruang itu. Perutmu berbunyi tanda lapar, namun tanpa perlu kau cek ke dapur pun kau sudah tahu: dapur itu kosong. Lantas, apa yang kau harapkan ketika kau kembali ke rumah itu?

POV 3, paling sering dipake selain POV 1. Pake "dia" ato "-nya". Misal:
Lelaki bertampang pucat itu menghunuskan pedang yang sedari tadi tersembunyi di balik punggungnya. Wajahnya menunjukkan amarah yang begitu kental. Begitu penuh nafsu menghabisi lawan-lawannya tanpa ampun. Namun lawan-lawannya yang kini tak lagi bersenjata dan penuh luka pun tampak tak akan mundur dan menyerah. Mereka semua; baik si lelaki pucat maupun lawan-lawannya, memiliki prinsip untuk lebih memilih kematian dibanding hidup dinaungi kekalahan.

Eeeeer... Paham? Klo kurang paham, tar saya panggilin para master supaya ngejelasin lagi deh... Saya tw kemampuan saya masih di bawah *nyadar*

Angst itu genre yang ceritana dark (gelap), penuh kesedihan, keputusasaan, amarah dan dendam. Membawa pembaca mengarungi perasaan-perasaan ga enak gitu. Di contoh POV 2 dan 3 itu mendekati genre angst.

Hmmm... apa kita buka trit kursus nulis az di VP ini? Tar saya bawain master-master kepenulisan deh kalo perlu...
Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
sayaka-chan
VP Honoris Causa
VP Honoris Causa
avatar

: on the august night we share...
Posting : 1460
Points : 4485
Reputation : 14
Join : 2011-03-11
Age : 22
Location : coba tanya bintang utara

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sun 10 Apr 2011 - 7:07

oooh..point of view yaa..

Angst itu bisa dipake buat cerita misteri kan ya?

Waah..oot nih
Back to top Go down
View user profile
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3533
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sun 10 Apr 2011 - 7:14

@Aya-chan: Diskusi kepenulisan di trit FANFIC az yuk... *pindah* Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
Tenshio
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: SFC member
Posting : 567
Points : 2982
Reputation : 1
Join : 2011-04-09
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sun 10 Apr 2011 - 12:36

@sayaka: wah, T^T
ternyata mmg suaraku yak cowok banget yah?
mmg banyak yg bilang gtu sih...
OOT lagi! Nyan
....pindah dlu deh :dag:
Sori ya, hehehe :sipu:

~~~----------------~~~

"Courage is a magic that turns dreams into reality"
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2969
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 16 Apr 2011 - 2:00

weleh weleh, baru ngeh ada tret beginian... XD


kriteria cewe idaman gw....ummm...

1. BAHUnya bagus << fetish bahu XD
2. Kulit sedikit gelap (tapi ga ampe item XD)
3. rambut agak bergelombang, panjang pendek ga masalah
4. agak berisi dikit...ga terlalu demen kalo kurus kering XD
5. Cocok & enak diajak bicara
6. Cukup pintar, at least jangan bego2 amat dah

benernya seh asal no 5 ama 6 udah terpenuhi pun udah cukup, no. 1-4 mah bonus...haha
Back to top Go down
View user profile
like.this.post
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ~ Manusia Aneh ~
Posting : 58
Points : 2552
Reputation : 0
Join : 2010-12-19
Age : 18
Location : ~Tokyo Tower~

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 16 Apr 2011 - 6:52

wow! Excite cowok idaman??

apa yaa???kyknya hanya gantengnya sih biasa2 aja yg penting pinter n baik
Lover High
Back to top Go down
View user profile
iraraloid
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: drawing addict
Posting : 137
Points : 3035
Reputation : 2
Join : 2011-02-23
Age : 20
Location : imagination and reality

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 16 Apr 2011 - 10:42

waahh kaya gimana ya? Confused

tinggi,baik,pinter,shota/moe moe gitu ><(!?),perhatian,PINTER GAMBAR,PINTER BIKIN LAGU.....

mungkin segitu apa ada yg salah?? Nyan
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5116
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 16 Apr 2011 - 22:22

maw yang kayak siapa ra??? * ngisengin*
maw nambahin yg sebelum2nya aku juga suka cowok yang bisa naik motor!
dan punya bakat sulap~! ( not like deddy cobuzier yg mistis)
Back to top Go down
View user profile
aris03
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Random People
Posting : 224
Points : 2619
Reputation : 0
Join : 2011-06-10
Age : 22
Location : Samarinda

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Mon 13 Jun 2011 - 14:42

kriteria cewek 2D yang rambutnya di iket , mau Twintail, Ponytail, Pigtail saya demen Lover High *liat ava*
yang rambut nya kebiruan, banyak unsur biru nya Lover High *cek ava*
trus yang moe Lover High *cek ava lagi*

Happy Blush semua ciri ada di Miku Lover High

pengennya sih, di dunia nyata juga gini.. Ohoho

~~~----------------~~~

random guy
[You must be registered and logged in to see this link.]
My Soundcloud:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/matsukaze03
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3992
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Fri 8 Jul 2011 - 14:55

@celes : Bergelombang Shocked
Kok bisa-bisanya anda suka sama tipe begitu? Saya contoh yg menyesali diri punya rambut gelombang. But ya okelah itu kan pendapat.

Tambah, saya suka yang lebih pintar dari saya, terutama yg bisa ngajarin saya VST, VSQ, mixing *coz saya buta banget masalah itu*

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
masterdiki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Utaite Abal-abalan... *facepalm*
Posting : 211
Points : 2531
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 24
Location : depan komputer

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Fri 8 Jul 2011 - 17:06

wah~ nice tread nih~ sasuga mastah. [You must be registered and logged in to see this image.]

for 2D :

- moe for me, serah klo orang bilang dia biasa2 aj or jelek. asal nengok dia bisa nenangin ati (untung 2D moe semua. /plak XD)

- rambut sebahu-panjang with ribbon. maunya antara coklat-kemerah merahan / hitem

- pony girl is a MUST [You must be registered and logged in to see this image.]

- Sporty dengan tambahan Intelegensia tinggi /plak (she can defense herself [You must be registered and logged in to see this image.] )

- proporsional (betul kata mastah. pettan = jadi ? sama gender, Meronpan = mual) [You must be registered and logged in to see this image.]

- tinggi sebahu saya deh, biar saya bisa elus2 dia kayak neko. [You must be registered and logged in to see this image.]
- melek Piano. (jadi bisa ngajarin saya yang cuman pande pianika.) [You must be registered and logged in to see this image.]
- dignified girl (Tsundere juga) dengan sedikit bumbu perv-mind. [You must be registered and logged in to see this image.] yang kyk di Love plus itu lho~ baru di pegang pipinya aj udah passionate. padahal anak dokter yang terkenal menjaga diri, eh dipegang langsung ah uh ah uh kyk baru maen tenis 2-2. [You must be registered and logged in to see this image.] dating sekali and sukses kissing, eh pulang malah minta nambah. /plakplukplakplak

- melek sama kuliner, asal bisa bantu saya masak udah cukup kok. [You must be registered and logged in to see this image.]

- last but not least, she know when she need to be spoiled by me and when she have fun spoiling me. (saya cowo yang suka di spoil soalnya~ [You must be registered and logged in to see this image.] )


terlalu perfect yah? Razz klo 2D nya sih antara Manaka from Love Plus ato Henrietta dari Zero no Tsukaima
klo ada yang seperti ini, tolong PM saya [You must be registered and logged in to see this image.]

~~~----------------~~~

Human Civilization has die, Humanoid Civilization has started
No more pure flesh.

No more pure blood.
Back to top Go down
View user profile
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4460
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Fri 8 Jul 2011 - 17:26

^ byk jg kriteria nya Laugh

buat saia sih:
- enak diajak ngobrol
- mw menerima kepribadian saia yg ga jelas sperti ini dan ga protes pd hobi dan hal2 yg saia suka Nyan
- boleh matre asal gak parah Sweat
- yg penting inner beauty nya cocok sperti yg saia mw Razz
- untuk physical beauty sih relatif lah... Blush

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7655
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 9 Jul 2011 - 0:05

hmmmm.......

- tomboy (bukan yang akut tapi)

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3583
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 9 Jul 2011 - 0:14

gw demen cw TSUNDERE!!!!!!!!!!

gw fetish kaki..... Highcited
Back to top Go down
View user profile
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2953
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 9 Jul 2011 - 13:57

mmmm...
- pinter, tapi bukan jenius. at least level pikirannya hampir sama or lebih tinggi dari gw.
- wise
- can tolerate my randomness
- have a good prospect in future. bukan kaya, tapi punya rancangan ke depan.
- preferably taller than me. same height is acceptable, but shorter by more than 5 cm is not acceptable.
- preferably agamanya sama biar ga cekcok sana sini

xP

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: [You must be registered and logged in to see this link.]
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3533
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 9 Jul 2011 - 19:56

Auh, saya dah gatel pengen ngisi trit ini (dulu nahan diri karena masi pengen ngegodain cewe-cewe VP xD)

2D: Yang manis-manis Lover High
Shotaaaaaaaaa!!!!

3D: Yang manis-manis (lagi???)
Cewe yang manis <3 <3 <3
Semua cewe itu manis <3 <3 <3

Eeeer... oke, yang di atas serius, yang di bawah lebi serius lagi.
1. Lembut, saya suka pasangan yang lembut dan perhatian
2. Pintar, tentu. Yang bisa membwt saya makin pintar klo didekatna
3. Dewasa. Masi bisa dispesifikkan lagi, tapi sepertina kata 'dewasa' az cukup

Singkat kata, pasangan tipe saya adalah: tipe KAKAK Blush
*jedog"in pala* *gulingguling* *mimisan(?)*
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
rikaga
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 133
Points : 2386
Reputation : 0
Join : 2011-08-19
Age : 21

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Tue 23 Aug 2011 - 0:58

...Maunya gimana ya... ffft

cowok (pasti lah) Aha Yeah

2D: harus ganteng kayak Ginga Bishounen (Takuto Tsunashi) Aha Yeah

3D: Kalau ini lebih sulit... karena... ga tau ah xD;

*Harus lebih tinggi dari saya (dude, I'm like, 165 cm tall)
lebih pendek pun tak apa lah, tapi di Kanada pasti ditangkep polisi karena pacaran sama anak dibawah umur (?)
*Sama-sama suka Vocaloid (tentunya), biar kalau nonton PV bisa nangis bareng Highcited
*rfhsudfhkaef dfefafui malunya ngomong begini.... saya... suka tipe cowok yang seperti Takumi Usui Dizzy

pffffft sepertinya intinya saya suka cowok yang kayak Atsushi Dojo Aha Yeah
berotot, ganteng, atletik blah
Back to top Go down
View user profile http://rikagaa.deviantart.com
powerkid
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew - Vocaloid User
Posting : 807
Points : 3453
Reputation : 5
Join : 2010-10-09
Location : Where No F**ks Are Given

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Tue 23 Aug 2011 - 4:10

Laugh
baru sadar ada ni thread [You must be registered and logged in to see this image.]
nyimak aja deh [You must be registered and logged in to see this image.]

~~~----------------~~~

hey, Guest
Spoiler:
 



image by komeiji_chan



[You must be registered and logged in to see this link.]

Back to top Go down
View user profile http://: http://www.youtube.com/user/redshiftworks
Sayuki Yusuf
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 14
Points : 2272
Reputation : 0
Join : 2011-08-22
Age : 25
Location : makassar

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Tue 23 Aug 2011 - 9:10

kalo saya sich intinya bisa ngejagain Blush
ngg... Lazyon ma,,,, baik orangnya

seIMAN pasti,,, kalo muka ntar dipermak,,, wkwkwkwkwk Aha Yeah

dan yang pasti bisa menang dari saya,,, Hahaha hohohohoho,,,
Back to top Go down
View user profile
Ako
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Nyanmaru nyan~
Posting : 837
Points : 3339
Reputation : 4
Join : 2011-06-16
Age : 20
Location : Bandung

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Tue 23 Aug 2011 - 11:04

hmmm... Confused cowok pastinya...

2D: yang cool boleh, yang imut boleh, yang pemalu boleh, yang populer boleh.... yang pasti harus ganteng Laugh !! seganteng-gantengnya orang 2D, gak ada yang lebih ganteng dari LEN-SAMA Lover High yang kayak Oz vessalius pandora hearts juga boleh (kawaiii~ Highcited )

3D: Kalo ada saya mau yang....
- se-iman, ini wajib, kudu!!
- suka komik shonen dan shoujo, ini nih yang susah Hah
- bisa ngebuat sifat aku gila kayak di rumah, ngomong terus maksudnya
- suka vocaloid, biar saya makin bisa ngobrol panjang lebar Laugh
- kalo bisa ganteng dan kaya, gak juga gpp sih
- suaranya mirip Len-Sama, hampir ga mungkin sih =='
-lebih tinggi dari saya, sesenti juga gpp

namanya juga pasangan idaman, kalo idaman itu yang hampir ga kejangkau dong Hahaha semuanya berawal dari bermimpi
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Miku Lovers~ X33
Posting : 28
Points : 2301
Reputation : 0
Join : 2011-08-17
Age : 20
Location : Bandung, Indonesia

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Tue 23 Aug 2011 - 12:31

@Ako:
wakwakwak.. yang 3Dnya susah tuh kayanya nyarinya.. XDD

eh ternyata lumayan banyak juga yah cewek disini..

umm.. kalo aku maunya cewek yang cantik & manis.. Blush
terus sholehah, baik hati, pintar, tidak sombong dan rajin menabung.. Laugh
selama ini sih udah nemu.. cuma gak tau jodoh atau nggak yah.. Blush

Thx~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net/
Sponsored content




PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   

Back to top Go down
 
[SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian
» Some sad news to share.
» Icon For Hire
» Vocaloid Galaco
» Angel Beats!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: