Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5314
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Mon 4 Apr 2011 - 16:57

First topic message reminder :

seperti judulnya Very Happy

share fetish/kriteria pasangan idaman kalian masing2 ya Razz
(just for fun kok lol)
buat yang cewek ya tulis kriteria utk cowok, buat yang cowok ya tulis kriteria utk ceweknya.
buat yang yuri atau yaoi juga boleh kok walaupun engga direkomendasikan lol!
- -

ayo silakan, jangan malu2 Aha Yeah
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid

AuthorMessage
klanotorihaku
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: masi pemula yang cuma bisa menikma
Posting : 84
Points : 2367
Reputation : 0
Join : 2011-08-18
Location : semarang

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Thu 25 Aug 2011 - 2:14

gabung ah... idaman ya....

kalo buat gw cewek... ya kalo ada yang nonton anime summer ni liatin aja [morita san wa mukuchi] mayu tuh... itu paling minim ... hehehe soalnya gw sedikit banyak sifatnya mirip ama t
Back to top Go down
View user profile
klanotorihaku
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: masi pemula yang cuma bisa menikma
Posting : 84
Points : 2367
Reputation : 0
Join : 2011-08-18
Location : semarang

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Thu 25 Aug 2011 - 2:16

awawa kepencet post padahal blom selese ngetik ya pokoknya gtu dah kalo
3d... g jauh2 beda tapi yang sama2 suka anime de el el n seiman sih syarat paling minim hehehe Blush
Back to top Go down
View user profile
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 3055
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Thu 25 Aug 2011 - 19:56

aih... saya udah baca postingan2 yg punya orang lain. Razz -ga ada kerjaan-

---okelah lanjut----

2D: Cukup cowo yang mirip Asuka masamune-nya otomen dan ulquiorra-nya bleach #bah selera ane aneh. Laugh

3D: >Kriterianya ga ribet kok. cowok yang care dan suka merhatiin, bukan berarti posesif.
>tinggi&tampang, ga saya permasalahkan.
>hobi-nya ga usah sama. perbedaan itu anugerah.
>pengalaman hidupnya lebih banyak dari Kei

yang 3D bukan berarti pasangan hidup Kei, karena... jodoh itu datang pada waktu yg tak terduga. dan... mungkin berbeda dari yg kita harapkan.

jadi yg kei tulis di atas cuma keinginan, gatau kesampean ato nggak. Razz

~~~----------------~~~

 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.] 
  [You must be registered and logged in to see this image.] 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
kiki98
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Tukang tereak2
Posting : 193
Points : 2517
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 19
Location : Sesuatu yah, Surabaya

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Thu 25 Aug 2011 - 20:12

Nngg...

Cowok ane kriterianya:
-Tinggi
-Bisa diajak curhat sama becanda
-Ga banyak gombal lol
-Otaku
- *coret*ikemen*coret* Highcited #gamparplz




~~~----------------~~~

Sodara super,
berani sama saya?
buka deh spoilernya...
Spoiler:
 

kidding!~ yoroshiku ne [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
starza.shine
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Maminya The Tongkols
Posting : 673
Points : 3002
Reputation : 9
Join : 2011-07-02
Age : 30
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Thu 25 Aug 2011 - 20:30

ikutan aaaaaaaah...

aq suka cwo yang:

1. PINTER DI BIDANGNYA cwo pinter bikin aq melting, apalagi yg tau bener apa yg dy lakukan dan mendedikasikan dirinya di situ
2. suka musik...at least bisa mainin alat musik
3. santai...
4. lucu
5. SEME coz I myself a pretty seme girl so I need a more seme man....


ya begitulah.... Blush

~~~----------------~~~


Koko ni irareru koto ni kansha shiyou
[You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] by [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/starza.shine
greenfoliage
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mumpung online
Posting : 328
Points : 2637
Reputation : 4
Join : 2011-08-11
Age : 22
Location : Jakarta sanaan dikit

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Mon 29 Aug 2011 - 20:39

Wuih... kriteria...?

- Yang paling penting buat saya sih, cowok yang enak diajak ngobrol! Nggak jaim, supaya saya yang sering jaim ini bisa lebih bebas Very Happy
- Rela-- eh bukan rela juga sih... maksudnya nggak ilfil kalau saya mulai fangirling :3
- Kalau bisa punya hobi yang sama (suka hal-hal berbau Jepang), tapi kalau nggak pun paling nggak mau ngertiin dan mendukung.
- Mendukung! Ya banget tuh I love you
- MENOLAK COWOK FREAK. Trauma ditembak sama cowok model gitu, yang kalau make earphone kabelnya dimasukkin ke dalem kemeja. Dimasukkinnya dari kerah! Wha..!?

- Kalau fisiknya sih, asal lebih tinggi dari saya (160 gampang lah nyusulnya... :3) nggak harus ganteng banget asal masih punya tampang. Kalau bisa badan sedang, kurusan juga boleh asal berbentuk Razz /heh

- Bisa main musik, preferred gitar Lalala
- Punya hobi di bidang seni deh, apa aja yang classy Smile fotografi mungkin?
- Nilai... rata-rata ke atas. Terlalu serius juga nggak baik lho Laughing asal wawasan luas aja.

AGAMANYA sama. Peace ._.v

Nah lo jadi panjang begini?
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/greenfoliage
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3788
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Mon 29 Aug 2011 - 20:45

Suka tipe onee-san.

saya mau cewek yang simpel dan nggak banyak maunya. Dan bisa diajak susah dan berpetualang.

Klo 2D, saya suka yang tsundere, yandere, klo bisa rambutnya kriwil2

Klo kepikiran lagi bakal ditambahin.
Back to top Go down
View user profile
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3583
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 3 Sep 2011 - 9:06

indrahebat wrote:
Suka tipe onee-san.

saya mau cewek yang simpel dan nggak banyak maunya. Dan bisa diajak susah dan berpetualang.

Klo 2D, saya suka yang tsundere, yandere, klo bisa rambutnya kriwil2

Klo kepikiran lagi bakal ditambahin.

STUJU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tapi gw 3D 2D sama..wkwkwkwkwwkwkwkw...
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8202
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 3 Sep 2011 - 9:50

^ oh, cewek yang gak banyak maunya dan gak idealis itu biasanya yang udah agak dewasa, bisa diketahui dari caranya dia nerima kita Very Happy

yg childish? Easy ga bisa membedakan dunia nyata sama dunia khayalan Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3583
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 3 Sep 2011 - 9:55

^
maksudnya yang ga bisa bedain dunia nyata sama khayalan sapa!!!???="= Wha..!?

gw bisa kok! Blush
kalo K-On n Miku itu nyata kalo AKB48 khayalan!........................... bener kan? Confused
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8202
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 3 Sep 2011 - 9:59

^wkwkwk, doraemon itu nyata, kuntilanak itu khayalan lol!
maksud saya ceweknya bang yg childish Razz cowok juga sama aja sih
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3583
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 3 Sep 2011 - 10:05

^ bener juga tuh, gw sering liat doraemon tapi nga pernah liat kunti langsung...=,,=

gw bukan childish tapi orang yang berimajinasi tinggi!!!! Blush <<< (dengan kata lain anak2.........)
Back to top Go down
View user profile
Tami
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 70
Points : 2291
Reputation : 0
Join : 2011-09-21
Location : Earth

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Fri 23 Sep 2011 - 17:44

hmm........
2D = yang rada bastard2, pinter, cuma jangan lemah2. Sedikit "dark", Bisa baca situasi. Keren&Tinggi. Rambut item.Kaya Izaya <3

3D = ceria, baik, mau kerja , lumayan pinter, mau diajak diskusi, ga jaim, ga "kamu kan cewek, harus gini gitu" , seagama, lebih tinggi dari aku <3, ga ada penyakit aneh2, ga merokok, setia, ga "sleeping around" . Kalo cakep mah asal suka juga jadi cakep, kaya mah kalo pinter juga ntar jadi kaya.
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3183
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Fri 23 Sep 2011 - 19:06

satu kata..... Tsundere!!! Hahaha nggak deng... itu kan kalo 2D

~~~----------------~~~


[You must be registered and logged in to see this image.] kalau mencariku di IRC carilah iCal [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] |[You must be registered and logged in to see this link.]
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Shieldheart
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Exile
Posting : 39
Points : 2373
Reputation : 1
Join : 2011-05-27
Location : N/A

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Fri 23 Sep 2011 - 20:13

Yang Manis #apaansih =_=;

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Ageha no Kiseru
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: PV Maker Abalan
Posting : 13
Points : 2354
Reputation : 1
Join : 2011-05-27
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Tue 27 Sep 2011 - 15:41

apa ini? apa ini? 8'D #barutau #joget #striptease

kriteria ya =w=a
eyke suka orang dense yang sumringah, gak gampang galau, tidak manja, pintar, asik dan baik.
lebih baik sesama otaku sih Surely...?
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3150
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Tue 27 Sep 2011 - 16:53

#ikutanngisigaragaraagehangisi

Ohoho

kriteria idaman : lebih tinggi, lebih pintar, gentleman, gak pressing mental, menghargai cewek, baik, lebih bagus lagi kalo samasama otaku. (ey what, like i'm that perfect. stop dreaming, myself!)

sayangnya hal itu berubah saat negara api menyerang... Alone

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
Ageha no Kiseru
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: PV Maker Abalan
Posting : 13
Points : 2354
Reputation : 1
Join : 2011-05-27
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Tue 27 Sep 2011 - 17:36

^
^

someone idamanmu itu aku shira chan! akyuuuu! Ohoho
#ditabok
Back to top Go down
View user profile
HaruHaru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Lost Moon Flame Envoy
Posting : 130
Points : 2387
Reputation : 0
Join : 2011-08-30
Age : 22
Location : Home sweet home

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Tue 27 Sep 2011 - 18:16

*ikut2an shira*

uhum : cowok idaman saya... yang kaya' Killua Zaoldyeck xD *lopelope*

(serius)
Back to top Go down
View user profile http://kibakosaru.deviantart.com/
gunyuloid
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Lonesome Ranger
Posting : 192
Points : 2526
Reputation : 1
Join : 2011-05-30
Age : 27
Location : Di sebelah Manusia

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Fri 28 Oct 2011 - 10:08

ikutan ah

2D : loli nuff said

3D :
- harus cewek pastinya
- yang mau menerima saya apa adanya,bukan ada apanya Desperate
- pinter masak!
- prefer yang berhijab sih Nosebleed

~~~----------------~~~

-Hiatus Sampai Waktu Yang Tidak Diketahui-
Back to top Go down
View user profile
VinZ
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hanya penyanyi kamar mandi
Posting : 342
Points : 2554
Reputation : 1
Join : 2011-10-10
Location : Kamar Mandi

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Fri 28 Oct 2011 - 13:14

ikutan deh...

kriteria saya :
-ga lebih tinggi dari gw..(<160)
-bikin pengen ngelindungin, tapi sebenerny ga serentan itu
-ga centil (pengenny yg cheery apa rada tomboy)
-ngertiin privasi gw (saling ngasih waktu sendiri)
-ga cemburuan
-nerima kalo dikasih tau kejelekannya (jadi bisa saling ngoreksi)
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8202
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sat 29 Oct 2011 - 2:51

saya kadang berimajinasi tentang cewek yg bisa melakukan aktivitas ini bersama2

- ngegambar bareng di taman
- nyanyi bareng di studio
- masak bareng di dapur
- tidur bareng di... ah nevermind Razz

terlalu skill oriented ya... Razz namanya juga ideal lol!
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2969
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sun 30 Oct 2011 - 18:40

minchi wrote:
@celes : Bergelombang Shocked
Kok bisa-bisanya anda suka sama tipe begitu? Saya contoh yg menyesali diri punya rambut gelombang. But ya okelah itu kan pendapat.

Baru ngeh ada post ini minchi... XD
Haha, kenapa menyesali diri punya rambut bergelombaaang, fine2 aja kok selama dandanannya tepat haha
Gw sendiri sih knapa yaa...benernya sih mxdnya asal jangan yg lurus2 amat, yg penting ada lekuk2nya aja, terlihat lebih menarik hehe
Dan gw sangat ga suka ama rambut yg di rebonding gitu, males dah, berasa ngeliat cewe kepalanya ditempelin kain item ngegantung hahaha but that's just me =P


@mohax : haha, seru tuh kekna kalo bisa melakukan apa2 bersama2 ^^
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8202
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sun 30 Oct 2011 - 19:19

^LOLOL Laugh berasa ngeliat cewe kepalanya ditempelin kain item ngegantung
ehem, kriteria2 yg ditulis bang celes mengacu kepada seorang vocalist deh kayaknya Nosebleed hahahaha
OOT -> lanjut ngemixing Hero
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2969
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   Sun 30 Oct 2011 - 23:49

^
EHM....vokalis mana yaa :whistle:

hus hus sana ngemixing lgi gih XD
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian   

Back to top Go down
 
[SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» [SHARE] Kriteria Pasangan Idaman Kalian
» Some sad news to share.
» Icon For Hire
» Vocaloid Galaco
» Angel Beats!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: