Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3276
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Wed 12 Aug 2015 - 13:07


 Hip Hip Hooray It's Finally Released! Hip Hip Hooray

Lihat crossfadenya disini~ Excite


Untuk download bisa klik link dibawah ini  Yap
Download


Sampai nanti di proyek selanjutnya ya~  Sayonara

Spoiler:
 


Last edited by Fafa on Sun 25 Oct 2015 - 21:09; edited 28 times in total
Back to top Go down
View user profile
Meteorion
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Throwing darts in lovers' eyes
Posting : 169
Points : 1508
Reputation : 1
Join : 2014-06-01
Age : 23
Location : Wonderful Wonder World

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Wed 12 Aug 2015 - 17:07

Kak, kalo lagunya udh pernah dipublish di soundcloud boleh diikutsertakan ga?
Back to top Go down
View user profile
Ray_kz
Voca Poster
Voca Poster


: ...
Posting : 75
Points : 1139
Reputation : 0
Join : 2015-01-31
Age : 19
Location : ,,,

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Wed 12 Aug 2015 - 19:44

Senpai, jadi itu g boleh pake musik aslinya y ?

jadi itu harus bikin musik sendiri ?

anime 2013 g boleh y ?
Padahal banyak yg bagus di 2013... Hah
Back to top Go down
View user profile
friskila
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Siapalah saya 〜ヾ(*´∀`*)ノ
Posting : 137
Points : 1540
Reputation : 11
Join : 2014-03-14
Age : 19
Location : Ponorogo

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Wed 12 Aug 2015 - 22:12

wah yang ini dijadiin cd fisik ya *A*
Back to top Go down
View user profile
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3276
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Wed 12 Aug 2015 - 23:04

@frisk: iya biasanya dibagiin kalo vp ada event offline.

Lemah_Kokoro wrote:
Kak, kalo lagunya udh pernah dipublish di soundcloud boleh diikutsertakan ga?
Boleh ^^

Ray_kz wrote:
Senpai, jadi itu g boleh pake musik aslinya y ?

jadi itu harus bikin musik sendiri ?

anime 2013 g boleh y ?
Padahal banyak yg bagus di 2013... Hah
Iya, buat aransemen sendiri dari lagunya, nggak boleh pake off vocal resminya. Dari 2013 boleh kok ^^

friskila wrote:
wah yang ini dijadiin cd fisik ya *A*
Iya, biasanya kalau event offline dibagikan. ^^


Last edited by Fafa on Sat 15 Aug 2015 - 19:22; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
RottenDuke
Voca Entry
Voca Entry
avatar

: its too late, to be hateful
Posting : 2
Points : 856
Reputation : 0
Join : 2015-08-12
Age : 21
Location : London

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Wed 12 Aug 2015 - 23:12

wah, seru nih kayaknya Smile nanti mau coba2 ah, kali aja bisa masuk Smile
Back to top Go down
View user profile
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3276
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Wed 12 Aug 2015 - 23:54

RottenDuke wrote:
wah, seru nih kayaknya Smile nanti mau coba2 ah, kali aja bisa masuk Smile
Ayo ikutan! ^^


Last edited by Fafa on Sat 15 Aug 2015 - 19:22; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
adidkh
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VOCALOEDM
Posting : 15
Points : 1600
Reputation : 0
Join : 2013-08-29
Location : Surakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Thu 13 Aug 2015 - 7:14

ikutan dong ^^ btw deadline buat lagu kapan ya kak?
Back to top Go down
View user profile
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3276
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Thu 13 Aug 2015 - 12:28

adidkh wrote:
ikutan dong ^^ btw deadline buat lagu kapan ya kak?
Timeline rencananya akan kami rilis setelah pendaftaran ditutup ^^
Back to top Go down
View user profile
suiginshou
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: hahaha au ah hahaha
Posting : 51
Points : 1998
Reputation : 3
Join : 2012-09-14
Age : 19
Location : jogja

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Thu 13 Aug 2015 - 13:27

Boleh cover lagu film anime (bukan seri tv) gak?
Terus kalo lagunya panjang, boleh dipendekkan sendiri atau tetap full panjang?
Back to top Go down
View user profile
Meteorion
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Throwing darts in lovers' eyes
Posting : 169
Points : 1508
Reputation : 1
Join : 2014-06-01
Age : 23
Location : Wonderful Wonder World

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Thu 13 Aug 2015 - 15:21

suiginshou wrote:
Boleh cover lagu film anime (bukan seri tv) gak?
Terus kalo lagunya panjang, boleh dipendekkan sendiri atau tetap full panjang?

boleh kok. soal durasi yg penting di bawah 3 menit, jadi boleh aja lagunya di rombak total sekalipun boleh, asal gak hilang total esensi lagu aslinya Smile
Back to top Go down
View user profile
revrain
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 5
Points : 1988
Reputation : 0
Join : 2012-07-11
Age : 24
Location : Yogyakarta

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Thu 13 Aug 2015 - 15:38

aku dah daftar
ditunggu info selanjutnya Smile
Back to top Go down
View user profile
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3276
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Thu 13 Aug 2015 - 16:36

revrain wrote:
aku dah daftar
ditunggu info selanjutnya Smile

Stay tuned ya!
Back to top Go down
View user profile
Ray fukuru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: entah lah....
Posting : 39
Points : 1185
Reputation : 4
Join : 2014-11-23
Age : 18
Location : bandung

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Thu 13 Aug 2015 - 17:31

Ka kalau lagunya di ubah jadi versi indo boleh gak.....:v
Back to top Go down
View user profile
Ray_kz
Voca Poster
Voca Poster


: ...
Posting : 75
Points : 1139
Reputation : 0
Join : 2015-01-31
Age : 19
Location : ,,,

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Thu 13 Aug 2015 - 17:56

well, itu kyoukai no kanata anime tahun brp y ?
Back to top Go down
View user profile
BakaBakaBento
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 32
Points : 1516
Reputation : 1
Join : 2013-11-23
Age : 27
Location : Yogyakarta

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Thu 13 Aug 2015 - 20:41

@Ray: 2013. yahh, padahal kepikiran juga pengen garap KnK Alone


berarti nanti ada kemungkinan beberapa produser garap lagu sama dong?
Back to top Go down
View user profile
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3276
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Thu 13 Aug 2015 - 20:52

Ray fukuru wrote:
Ka kalau lagunya di ubah jadi versi indo boleh gak.....:v
Untuk album kali ini belum bisa. Mungkin nanti bisa kita rundingkan buat album translirik. Stay tuned ya! ^^
Ray_kz wrote:
well, itu kyoukai no kanata anime tahun brp y ?
Seinget saya sekitar tahun 2013, untuk jelasnya bisa dicek di MyAnimeList ^^
BakaBakaBento wrote:
@Ray: 2013. yahh, padahal kepikiran juga pengen garap KnK Alone


berarti nanti ada kemungkinan beberapa produser garap lagu sama dong?
Pilih lagu yang belum ada di list ya! ^^
Back to top Go down
View user profile
juupzz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: My Lil' Blog Can't Be This Cute
Posting : 103
Points : 2080
Reputation : 1
Join : 2012-08-22
Age : 22
Location : Semarang, Depok(Hometown)

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Thu 13 Aug 2015 - 22:25

Ray_kz wrote:
well, itu kyoukai no kanata anime tahun brp y ?

2013 akhir itu
http://myanimelist.net/anime/18153

~~~----------------~~~

ID LINE : juupzz
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/juupzz
Dhims
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 11
Points : 923
Reputation : 3
Join : 2015-07-01
Age : 20
Location : Jember

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Fri 14 Aug 2015 - 22:02

Hmmm pengen ikutan tapi masih sibuk ospek ... semoga ospek cepet selesai deh
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/dhims22
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3276
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Sat 15 Aug 2015 - 0:45

Dhims wrote:
Hmmm pengen ikutan tapi masih sibuk ospek ... semoga ospek cepet selesai deh

Sukses ya ospeknya~ XD
Back to top Go down
View user profile
zuru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Hentai megane janai
Posting : 73
Points : 1430
Reputation : 0
Join : 2014-04-02
Age : 25
Location : Palembang

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Sat 15 Aug 2015 - 6:11

lagu anime disini ngga terbatas dengan op dan ed aja kan?
maksudnya insert song jg bs kan kan kan Happy Blush Happy Blush

misal kita udah daftar, trus mau nambah lagu lagi itu tinggal daftar lg kan? Confused
Back to top Go down
View user profile
Meteorion
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Throwing darts in lovers' eyes
Posting : 169
Points : 1508
Reputation : 1
Join : 2014-06-01
Age : 23
Location : Wonderful Wonder World

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Sat 15 Aug 2015 - 7:07

Kak, kalo udh jadi dikirim kemana?
Back to top Go down
View user profile
Ray_kz
Voca Poster
Voca Poster


: ...
Posting : 75
Points : 1139
Reputation : 0
Join : 2015-01-31
Age : 19
Location : ,,,

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Sat 15 Aug 2015 - 15:00

senpai, kalau nadanya sama tetapi instrumennya berbeda boleh g ?

#newbie
Back to top Go down
View user profile
Fafa
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 761
Points : 3276
Reputation : 4
Join : 2011-08-28
Age : 20
Location : Bandung - Serpong

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Sat 15 Aug 2015 - 18:19

zuru wrote:
lagu anime disini ngga terbatas dengan op dan ed aja kan?
maksudnya insert song jg bs kan kan kan Happy Blush Happy Blush

misal kita udah daftar, trus mau nambah lagu lagi itu tinggal daftar lg kan? Confused
Boleh, selama peserta masih mampu untuk menghasilkan karya yang berkualitas, bukan hanya asal jadi Very Happy

Lemah_Kokoro wrote:
Kak, kalo udh jadi dikirim kemana?
Nanti akan kami informasikan lebih lanjut, tunggu aja ya! ^^

Ray_kz wrote:
senpai, kalau nadanya sama tetapi instrumennya berbeda boleh g ?

#newbie
Untuk instrumen silakan diaransemen ulang, terserah dari produser sendiri. Selama aransemen tersebut berdasar pada lagu aslinya. Smile
Back to top Go down
View user profile
zuru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Hentai megane janai
Posting : 73
Points : 1430
Reputation : 0
Join : 2014-04-02
Age : 25
Location : Palembang

PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   Sat 15 Aug 2015 - 23:01

siiiaaaaapppppp! Nice Job Nice Job Nice Job
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!   

Back to top Go down
 
Cover Lagu Anime Pakai Vocaloid yuk!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Lagu VOCALOID yg Lagi Didengerin
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» [DONE] Band Covering Vocaloid!!!
» siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?
» Need Rekomendasi - Lagu vocaloid yang klasik

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: