Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Sesuatu yg Gak Disukai

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7093
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Sesuatu yg Gak Disukai   Sat 9 Apr 2011 - 21:50

First topic message reminder :

ngeliat judulnya pasti taulah harus ngapain. aku kasih contoh deh;
aku gk suka kalo ada org yg nyamain aku sm org lain. kn tiap org punya kepribadian sndiri, betul?

dah tuh. mulai aja deh.
ngomong2, gk suka sm takut bisa disamain gk?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com

AuthorMessage
like.this.post
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ~ Manusia Aneh ~
Posting : 58
Points : 2555
Reputation : 0
Join : 2010-12-19
Age : 18
Location : ~Tokyo Tower~

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sun 10 Apr 2011 - 13:56

crash_test wrote:
Tenshio wrote:
Hm... aku nggak suka orang yg bohong plus munafik xDD
aku juga gak suka makan jamur atau 'sesuatu' yang kenyal2 gtu
(daging yg ad kenyal2) Vomit

this, gw juga ga suka makan yang kenyal2 (kecuali :jelly,pudding :p)
daging kenyal2 Vomit

ga suka juga orang yang jorok : temen gw ga tau etika, makan pake bunyi ckckck apa itu namanya, terus ngupil didepan orang, ngorekin jerawat di depan orang

lainnya : ga suka kalo komputer/DAW gw bermasalah Evil or Very Mad benci serangga Bloody


nge-cap??? ngupil?? ada temenku hobinya ngupil ampe2 tuh lobang idung bisa dimasukin sluruh jari (idih)

ngorekin jerawat???? (lagI2) ada temenku lg pelajaran jerawatnya dikorek2 ampe tuh muka dia borok Vomit

Back to top Go down
View user profile
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3536
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sun 10 Apr 2011 - 14:06

crash_test wrote:
ga suka juga orang yang jorok : temen gw ga tau etika, makan pake bunyi ckckck apa itu namanya, terus ngupil didepan orang, ngorekin jerawat di depan orang Vomit

Ah, yup, saya juga benci banget orang yang jorok begitu!!! tongue Crash-kun, harusna kau sensor kata" ngu**l dkk dll itu... Razz

Eniwei, sejarahna suka cacing tanah itu waktu praktik Biologi di kelas 1 SMA. Kelompok saya kebagian neliti si cacing tanah itu.
DAAAAAAAN... karena gda temen yang berani megang, TERPAKSA saya-lah yang mulai megang" tuh cacing, dan ternyata dy lucu juga~~~~ Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5119
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sun 10 Apr 2011 - 14:55

Me too~! aku juga ngak suka tmnku jorok dan yg paling ngak enak kalau dia bau badan!
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7093
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sun 10 Apr 2011 - 20:05

setuju banget, aku jg gk suka sm org yg kurang tau sopan santun.
pernah tuh ada temenku dia kalo makan "cap-cap" kn (aku bilangnya gitu, kalo ngunyah mulutnya kebuka kn?) terus aku bilang kalo itu gk sopan. dia malah bilang, "ah, Pak S______ jg gitu kok." ck ck ck... knp harus ngeliat org lain dulu yak? =,=

aku jg lumayan benci serangga. terutama yg sejenis cacing. kupu2 kn bagus sayapnya doang. badannya ya mirip cacing. sama aja =3="

gie.. ada apa dgn dirimu..? O.O
sekalipun aku suka berkebun, aku ttp gk suka cacing. ngebayanginnya aja udh geli duluan >.<
jd inget serangan ulat bulu yg di.. dimana tuh? ada di berita. hih! moga2 gk nyampe bogor deh :s

alergi teh manis itu bencana kalo buat aku. teh manis kan enak~~ Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
karinadesilva
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 117
Points : 2631
Reputation : 1
Join : 2011-04-03
Location : Netherworld

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sun 10 Apr 2011 - 20:20

Yang paling saya benci itu...
1. Cacing dari segala filum, dari platytelminthes sampe annelida... Ewww... Terutama yang namanya Fasciola Hepatica *trauma sama cacingnya plus betapa seringnya dia keluar di soal TO biologi*. Hiiiy...
@Gie: saya salut terhadap keberanianmu...
2. Orang yang nginjek2 mimpi dan cita-cita orang karena tuh mimpi/cita-cita ga 'menguntungkan'. And I have to live with one...
3. Backstabber, double-face, dan tukang fitnah. Ugh... Ga tahan sama yang kayak gini. Kadang rasanya pengen saya bantai satu-satu
4. Orang yang ngeluh mlulu, bukannya mikir cari pemecahan masalah. Maksudnya yang murni cuma ngeluh tanpa habis-habisnya, tapi ga mikir sama sekali dan nganggep orang lain-lah yang harus bisa nemu solusinya, padahal ntu masalah dia sendiri.
5. Orang yang lirik jam 3 detik sekali sambil bilang "Aduh, kalo pulangnya kesorean gimana ya?" di acara yang seharusnya buat have fun, padahal baru mulai =.=. Jadinya ga 'fun' lagi...
6. Ngunyah kencur.
7. Kram

Gawat... ternyata banyak juga yang saya benci... Saya harus belajar melepas ego... melepas... melepas... *pusing sendiri*
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5119
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sun 10 Apr 2011 - 20:44

Hampir semuanya benci sama orang munafik ya...
em... apa semuanya pernah bertemu dgn orang yg sering nge-fitnah? dan jadi korban???
Back to top Go down
View user profile
Tenshio
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: SFC member
Posting : 567
Points : 2985
Reputation : 1
Join : 2011-04-09
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Tue 12 Apr 2011 - 22:30

^
kyaknya banyak deh xDD
di tiap tempat pasti ada, cuma ada yg blum ketahuan aja...
=_= kayak di tempatku, haha
tapi org munafik juga ada kebaikan di diri masing2, cuma mereka saking usahain keburukan gak keliatan, jadinya munafik deh =A=

~~~----------------~~~

"Courage is a magic that turns dreams into reality"
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3536
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Tue 12 Apr 2011 - 22:52

@All: Su, sudahlah... Eeeerr... tak perlu ngomongin kejelekan orang laen begitu Smile Mari kembali ke topik utama: hal yang ga disukai~~~

Nambah daftar saya selaen makanan pedes: GADA IDE aka BUNTU aka MENTOG aka WB.
Ky sekarang... Desperate
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
NekoRisu9297
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Yandere Otaku/Vocaloid fan
Posting : 195
Points : 2586
Reputation : 0
Join : 2011-04-29
Age : 20
Location : In a box, somewhere in Bi

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sun 8 May 2011 - 19:21

saya gak suka org yg maksain saya dan merintah" saya ato nasihatin saya tanpa saya anggap pantas nyuruh saya! Rage Frown (cth: OSIS sekolah)

saya benci tomat!!!
Vomit

saya gak suka di-omel"in trus"an!

saya gak suka dibilang gak bisa berubah! saya bukan batu!

saya gak suka orang yg eksis"an dan sok gaul! Crybaby

saya gak suka lagu metal/punk/rap/indie/country! (klo rock masih bisa)

itu masih blom semuanya...


Back to top Go down
View user profile
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 2982
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sun 8 May 2011 - 19:59

aku nggak suka yang pedas, pahit sama asem, terus aku juga nggak suka makan sayur XD (makanya nggak tinggi tinggi)
aku nggak suka orang yang seenaknya dan suka ngebicarain orang lain... mereka bisa ngomong "dia aneh", "dia tuh suram", atau semacamnya karena mereka nggak kenal orang itu...
Back to top Go down
View user profile
NekoRisu9297
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Yandere Otaku/Vocaloid fan
Posting : 195
Points : 2586
Reputation : 0
Join : 2011-04-29
Age : 20
Location : In a box, somewhere in Bi

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sun 8 May 2011 - 20:17

@nabila: saya setuju ama poin kedua, tpi klo poin pertama, saya biasa aja ama yg namanya sayur.. Btw, saya tinggi gara" akan daging ama keju, bukan sayur

saya gak suka dituduh homo! orang saya wajar aja tuh!

saya gak suka berandal!

saya gak suka temen saya di bully!

saya gak suka di sorak-sorakin!
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5119
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Mon 9 May 2011 - 16:33

waduh neko lagi menduniai thread ini nih!

Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7093
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Mon 9 May 2011 - 17:39

oke, aku mau nambahin list aku Very Happy

aku gk suka..
- org yg sok ngatur2 aku (fav quote : freedom is happiness Aha Yeah )
- sinetron indo (genre-nya itu2 mulu; gk ada inovasi apa?, terus sok ada angin2 gitu deh, lebaynya keterlaluan Desperate )
- makanan yg memiliki rasa manis tidak pada tempatnya (kayak sup kebanyakan gula.. dsb.)
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2651
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Mon 9 May 2011 - 18:28

oke... list hal yang nggak aku suka...

- cewek kecentilan (sok jaga gengsi, yah pasti pada ngerti kan?)
- nyebar kejelekan orang lain (gossip, gossip)

and the last... yang paling utama...

- orang yang sering ditolongin tapi malah kabur pas dimintain tolong (ngajak rusuh tuh orang Wha..!? )
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
NekoRisu9297
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Yandere Otaku/Vocaloid fan
Posting : 195
Points : 2586
Reputation : 0
Join : 2011-04-29
Age : 20
Location : In a box, somewhere in Bi

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Mon 9 May 2011 - 18:59

FiaXrin wrote:
oke, aku mau nambahin list aku Very Happy

aku gk suka..
- org yg sok ngatur2 aku (fav quote : freedom is happiness Aha Yeah )
- sinetron indo (genre-nya itu2 mulu; gk ada inovasi apa?, terus sok ada angin2 gitu deh, lebaynya keterlaluan Desperate )
- makanan yg memiliki rasa manis tidak pada tempatnya (kayak sup kebanyakan gula.. dsb.)

same as me... Nice Job

jdi inget pas SD pernah dibawain makan siang SUP KACANG MERAH TANPA GARAM, MALAH PAKE GULA!!! O.O'''

sinetron? ya... apalagi klo ada sinetron" gaib"an yg gak jelas (cth nama: "Dendam Ular Putih", dll..), ama film bioskop indo yg HAMPIR GAK AD INOVASI DALAM GENRE YG DITAYANGKAN! (Horor, Komedi Cinta, Horor+Cinta,dll.) yg namanya GJ ABIS! (cth: "Tali Pocong Perawan" (WTH!?))
Hah

org sok ngatur is my enemy! Rage Frown org yg ngatur kita, ya kita sendiri! Aha Yeah
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7093
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Mon 9 May 2011 - 19:08

lololol xD ngakak ngeliat komen yg film indo gk jelas namanya

nonton film indo tuh bukannya menghibur malah bikin kesel tau. tokoh utamanya bego sih *ups* suka gk nyadar pdhal kenyataan di dpn mata.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
NekoRisu9297
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Yandere Otaku/Vocaloid fan
Posting : 195
Points : 2586
Reputation : 0
Join : 2011-04-29
Age : 20
Location : In a box, somewhere in Bi

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Mon 9 May 2011 - 19:15

yap... anda betul sekali... Hah

napa ya gak ada film indo yg lbih berkualitas??

tpi, saya gak trlalu peduli! asal ada game, makanan, dan vocaloid, saya masi senang~!
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5317
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Mon 9 May 2011 - 19:17

moved to talkbox, silakan bebas chitchat, boleh OOT dikit lah Smile
- -
contohnya film indo : kuntilanak kesurupan lolwtf
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
NekoRisu9297
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Yandere Otaku/Vocaloid fan
Posting : 195
Points : 2586
Reputation : 0
Join : 2011-04-29
Age : 20
Location : In a box, somewhere in Bi

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Mon 9 May 2011 - 19:28

@crash_test

ROFLROFLROFL!!! AHAHAHHAHAHA!!!! Laugh

jdi inget cerita ibu/nykap:

ibu punya temen kantor, org bule...
kan lewat bioskop, katanya dia nanya, "Can you tell me what's the name of that movie?"
kebetulan, jdul film yg ditanyain "HANTU DATANG BULAN" (suwer) (WTH!???!!)
ibu saya bilang... "m-menstruation ghost..."
org bule-nya bilang, "WHAT?!"

aduh... bikin malu aja... -.-'''

BTW, thank you udh mindahin ke talk box! >.<
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Mon 9 May 2011 - 19:37

wogh si kuntilanak disurupin siapa donk klo gitu Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7093
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Mon 9 May 2011 - 19:40

itu mau bikin film horor atau komedi sih? namanya aja udh ngalawak. ck ck ck.. kerenan dikit napa yak.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Atrie
Voca Poster
Voca Poster
avatar

:
Posting : 140
Points : 2499
Reputation : 0
Join : 2011-05-27
Age : 23
Location :

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sat 28 May 2011 - 16:27

Sesuatu yg Gak Disukai: Saya benci budaya alay!
Back to top Go down
View user profile
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3995
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sat 28 May 2011 - 16:51

Minchi BENCI orang yang suka memaksakan kehendak, orang yang tidak pernah mau peduli sama perubahan keadaan, orang yang tidak punya kemampuan tapi terkenal karena cantik/ganteng, (SMART, HEART and ABILITY are the MOST IMPORTANT THING FOR HUMAN!) Orang yang centil dan narsis, orang yang kerjanya ngerayu orang lain

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5119
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sat 28 May 2011 - 17:57

Yosh! I setuju ama minchi! you're right number one!!!
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sat 28 May 2011 - 18:36

minchi wrote:
Minchi BENCI orang yang suka memaksakan kehendak, orang yang tidak pernah mau peduli sama perubahan keadaan, orang yang tidak punya kemampuan tapi terkenal karena cantik/ganteng, (SMART, HEART and ABILITY are the MOST IMPORTANT THING FOR HUMAN!) Orang yang centil dan narsis, orang yang kerjanya ngerayu orang lain
The Rikulen wrote:
Yosh! I setuju ama minchi! you're right number one!!!
hiks hiks maafkan saya ya Cryout
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
Sponsored content




PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   

Back to top Go down
 
Sesuatu yg Gak Disukai
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Sesuatu yg Gak Disukai

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: