Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Sesuatu yg Gak Disukai

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7033
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Sesuatu yg Gak Disukai   Sat 9 Apr 2011 - 21:50

First topic message reminder :

ngeliat judulnya pasti taulah harus ngapain. aku kasih contoh deh;
aku gk suka kalo ada org yg nyamain aku sm org lain. kn tiap org punya kepribadian sndiri, betul?

dah tuh. mulai aja deh.
ngomong2, gk suka sm takut bisa disamain gk?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com

AuthorMessage
devborland
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 76
Points : 2368
Reputation : 1
Join : 2011-05-30
Age : 27
Location : bandung

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Wed 29 Jun 2011 - 12:18

ga suka kalo pc gw ada yg oprek2 tanpa seijin gw #palinggasuka
Back to top Go down
View user profile
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2896
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Wed 29 Jun 2011 - 12:31

FiaXrin wrote:
@mierun : saya pernah pengalaman pas download shiki o.o
@luzzy, rou : sama~ kecoa itu menjijikkan.. tapi sama laron sih masih gpp.

laron kalo udah banyak menjijikkan, tapi kalo cuma 1-2 masih gapapa.
gw ga tahan liat kecoa walaupun cuma 1 ekor. brrr... ngebayangin ajah udah geli

Desperate

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
mierun
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 96
Points : 2356
Reputation : 1
Join : 2011-06-26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Wed 29 Jun 2011 - 12:42

luzzy wrote:
FiaXrin wrote:
@mierun : saya pernah pengalaman pas download shiki o.o
@luzzy, rou : sama~ kecoa itu menjijikkan.. tapi sama laron sih masih gpp.

laron kalo udah banyak menjijikkan, tapi kalo cuma 1-2 masih gapapa.
gw ga tahan liat kecoa walaupun cuma 1 ekor. brrr... ngebayangin ajah udah geli

Desperate

@fia nonton shiki juga yah Hai
@luzzy apa lagi kalo kecoanya TERBANG!! kabur aja deh mendingan takuuuuuuuut Cryout
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/dwierwanc
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7033
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Wed 29 Jun 2011 - 12:50

@luzzy : ya kalo laronnya ngumpul segerombolan juga aku gak suka. suka banyak yg sayapnya ngilang .___.
@mierun : iya, sekarang sih udah tamat.

aku juga gak suka kecoa terbang. mending dibayar sejuta daripada seruangan sama kecoa xD
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
RouFleur
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FAIL FTW
Posting : 487
Points : 2771
Reputation : 4
Join : 2011-06-13
Age : 20
Location : di depan komputer..

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Wed 29 Jun 2011 - 13:24

mierun wrote:
gak suka kalo lagi download anime udah 98,7% tiba-tiba gagal =_=u (OH MY GOOOOOOOOOD*nichijou)

Saya waktu itu lagi donwload, pas udah 99%, downloadnya mati.. *otl

Takut laron karena waktu kecil baju saya kemasukan laron yang jatoh dari atas orz
Back to top Go down
View user profile
mierun
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 96
Points : 2356
Reputation : 1
Join : 2011-06-26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Wed 29 Jun 2011 - 13:34

@rou
ugh ngenes banget itu mah Desperate

@yang takut laron
kenapa ya pada takut laron (padahal katanya bisa dimakan, and percaya ga percaya saya pernah makan keripik laron, enak loh Nice Job) apa karena rumornya yang katanya mereka bisa masuk kuping kita, hiiii
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/dwierwanc
RouFleur
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: FAIL FTW
Posting : 487
Points : 2771
Reputation : 4
Join : 2011-06-13
Age : 20
Location : di depan komputer..

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Wed 29 Jun 2011 - 14:55

@mie (lol mie XD) E-emang =A=
Makanya saya jadi takut..
Saya tau kok ada keripik laron~ dan ga akan pernah makan walau katanya enak sekali pun.. =w=
Back to top Go down
View user profile
Takkun
Voca Poster
Voca Poster


: I wanna be cool.....not moe......
Posting : 47
Points : 2292
Reputation : 0
Join : 2011-07-03
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sun 3 Jul 2011 - 17:21

aku paling ga suka dibilang,
- "kamu kan cewe"
- "padahal kakakmu cantik baik pinter ramah, napa kamunya gini yah?"
- "gapapa lah, mereka kan cowok...." ato "namanya juga cowok"
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7033
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Fri 8 Jul 2011 - 0:04

@mierun : k-kripik laron? ugh. akhir2 ini emang katanya banyak yg makan serangga. selain sehat, juga enak (?) tapi saya tidak begitu berminat makan yg aneh2 gitu =A=" mentalnya belom kuat.

@takkun : oh.. intinya sih dibedain sm dibandingin? saya juga paling gak suka digituin. tapi biasanya dibilanginnya, "kamu kan kakak. harus begini, begini, begini dong."
saya juga gak minta kok dilahirin paling awal (_ _")
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7598
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Fri 8 Jul 2011 - 4:27

^ laron di goreng aja enak kok Smile
gak perlu dibikin keripik Laughing

kalo belalang kayu (yang warna coklat itu) dagingnya kayak daging ayam kalo dah dibakar

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2896
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Fri 8 Jul 2011 - 6:09

ga suka sinetron indo jaman sekarang...

||
vv

Mama tiri/mertua jahat: "Awas kamu ya..." *mata melotot*

Pemeran utama cewek: "Ya Allah maafkan mereka tidak tahu apa2 ihik ihik.." *nangis bawang bombay di belakang rumah, keesokan harinya kena kecelakaan tragis yang direncanakan mama tiri/mertua*

Pemeran utama cowok: "Beraninya kamuuu!!" *pura2 nonjok cowok pemeran jahat sambil melindungi pemeran utama cewek dengan SFX 'BUAGHH'*

Pembantu: "Iih tuan ada2 saja..." *ngelawak genit sebagai peran pembantu*

Di akhir tiap episode pemeran utama cewe hampir bertemu mama tiri/mertua atau sang cowok yang sedang dicari2, musiknya dibikin mendebarkan, close up muka bergantian, disambung dengan kata "BERSAMBUNG". Di episode berikutnya, orang yang harusnya ketemu pasti ga bisa ketemu. Entah jatoh keselip pisang, mungut recehan di lantai, hak sepatu patah, tali sepatu lepas... Intinya, ceritanya diperpanjang.

Endingnya, mama tiri/mertua mati/insaf/menghilang/dipenjara, pemeran utama cwek jadian/kawin ama pemeran utama cowok, si pembantu tetep jadi pembantu selamanya.

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7033
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Fri 8 Jul 2011 - 9:17

^ SETUJU ABIS. apalagi kalo misalkan si yg jahat ngumpet di kamar. terus yg baik mau buka pintu. tangannya kesambet apa gitu jadi slow motion, ujung2nya malah gak jadi. ah, capek. nonton sinetron malah bikin kesel sendiri
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3935
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Fri 8 Jul 2011 - 12:04

^
Dua orang diatas saya pengamat sinetron Razz
Sinetron makin lama makin gak bermutu, saya aja udah males nontonnya, andai aja televisi sekarang tidak menampilkan sinetron yang gak mutu Mad
Tapi sayangnya, banyak orang indo yang suka sinetron Rage Frown

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7033
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Fri 8 Jul 2011 - 20:45

^ true. soalnya adik entah kenapa suka sinetron. gak tau tuh. mungkin dianya agak error /shot
sinetron tuh ceritanya muter2 aja di situ. ntar ujug2 ada karakter baru. udah gak guna, dibuang. naskahnya dibikin sambil pada syuting. jadi dari awal emang gak pernah kepikiran endingnya mau apa sama klimaksnya apa.

ngomel soal sinetron mah gak ada habis2nya. tingkat ketidakkonsistenannya udah keterlaluan
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7598
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Fri 8 Jul 2011 - 23:59

shitnetron itu dibenci tapi ngangenin Vomit

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3093
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sun 10 Jul 2011 - 14:03

bahasannya random tapi menarik Blush
soal sinetron pula.
ngomong-ngomong benci, saya juga benci sinetron indonesia...

APALAGI YANG SUDAH KELIATAN JELAS PLAGIATNYA

bikin kesal hati pengen protes ke tim sok kreatif nya... .___.

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|:face:Old SC|:face:New SC|:face:YouTube|:face:DA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7033
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Sun 10 Jul 2011 - 21:10

^ oh.. yg Triple B+1 itu ya? (lol, sensornya maksa xD)
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3093
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Wed 13 Jul 2011 - 18:02

^t-triple B+1? OwO
sinetron ya? saya tak begitu tahu >w<

ah, nambah lah...

hal yang saya benci :
mood crasher

saat mood sedang tinggi dan gembira, tibatiba hancur dan suasana mendingin...
omg that sucks.

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|:face:Old SC|:face:New SC|:face:YouTube|:face:DA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7598
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Wed 13 Jul 2011 - 18:07

^ shira :
wkwkwkw...... ternyata pembicaraan kita semalam masuk sini juga
mood crasher LOL

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3093
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Wed 13 Jul 2011 - 18:10

P-pembicaraan kita semalam??? yang mana ya? *ditabok*

yah, namanya mood crasher

mood bagus dirusak itu tak nak sangat rasanya Alone

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|:face:Old SC|:face:New SC|:face:YouTube|:face:DA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7598
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Wed 13 Jul 2011 - 18:14

soal mood crasher itu wkwkwk

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 2998
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Thu 25 Aug 2011 - 20:35

ga suka dibandingin.
>saya anti dengan orang-orang yg suka nge-bandingin. kebanyakkan jam di-isi dengan kata "kamu beda jauh sama dia", "pinginnya, kamu tuh mirip si A". saya sudah sesak. itu aja.

ga suka binatang kupu-kupu.
>cantik, tapi rapuh. selain dulunya ulat, dia itu berubah lama-lama hanya untuk mengetahui bahwa sayap cantiknya itu sangat rapuh. Bila sayapnya hacur, ia pun akan mati.

~~~----------------~~~

 [You must be registered and logged in to see this image.] Pojok Maso [You must be registered and logged in to see this image.] 
  [You must be registered and logged in to see this image.] 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
Ako
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Nyanmaru nyan~
Posting : 837
Points : 3282
Reputation : 4
Join : 2011-06-16
Age : 20
Location : Bandung

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Thu 25 Aug 2011 - 21:09

paling ga suka dilarang, apalagi sampe ngejelek-jelekin hobi saya. suka suka orang dong mau hobi kayak gimana, yang penting kan bermanfaat Rage Frown

binatang paling ga suka ulet bulu. ulet biasa sih ga apa apa, tapi kalo ulet bulu.... hiiiii....
Back to top Go down
View user profile
klanotorihaku
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: masi pemula yang cuma bisa menikma
Posting : 84
Points : 2310
Reputation : 0
Join : 2011-08-18
Location : semarang

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Thu 25 Aug 2011 - 21:43

paling gasuka dibanding2in ama orla trus dikomen masalah hobi saya...

[siapa dia emang komen2 ngelahirin saya aja nggak...]

trus gasuka juga ama pare [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3580
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   Thu 25 Aug 2011 - 22:51

ga suka tahu dan jeroan..
Vomit

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sesuatu yg Gak Disukai   

Back to top Go down
 
Sesuatu yg Gak Disukai
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Sesuatu yg Gak Disukai

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: