Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [ASK] Ngepost lagu bikinan sendiri tapi pake program bajakan?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
halim.alk
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Vocauser
Posting : 10
Points : 754
Reputation : 0
Join : 2015-12-09
Location : Padang

PostSubject: [ASK] Ngepost lagu bikinan sendiri tapi pake program bajakan?   Sat 30 Jan 2016 - 12:27

to the point aja yaa hehee Razz

rencananya gini, pngin ngapload lagu hasil bkinan sendiri tapi software buat recording dll nya bajakan semua

itu hasil nya klo misalnya diupload jadi masalah ama yg punya software kyak vocaloid gk?

tapi lagunya bukan buat dikomersilkan sih, cuma buat share aja. cheers

gmna mnurut kalian ? minta pndapatnya, hehehe Smile
thanks
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/halim_alk
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3878
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [ASK] Ngepost lagu bikinan sendiri tapi pake program bajakan?   Mon 8 Feb 2016 - 20:45

wah, saya juga, ngetik skripsi pake microsoft office bajakan. gimana dong?
ini windows yang saya pake juga bajakan.... duh gimana ya

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
 
[ASK] Ngepost lagu bikinan sendiri tapi pake program bajakan?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Lagu-lagu MAYU koleksi gw :D
» Lagu VOCALOID yg Lagi Didengerin
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» [question] apakah judul lagu ini? dari album mana?
» siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: