Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [BETA TEST] Rumah Baru Kita: VOCAPOST.ID

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3791
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: [BETA TEST] Rumah Baru Kita: VOCAPOST.ID   Wed 20 Jul 2016 - 15:08

Yoo, masbro! Ada kabar gembira nih  Arigatou

Kita ada rencana mau pindah rumah nih, tentu yang lebih cakep rumahnya Aha Yeah
Pindahnya ke mana? nih alamatnya

www.vocapost.id

Tampilannya kayak apa sih? Intip di mari Boss
Tampilan:
 

Bedanya apa sama yg lama?

  • Lebih ringan dari sebelumnya (di HP juga enak di liat kok). Touching
  • Tampilan lebih cakep minimalis (biar kekinian hehehe). Hahaha
  • Bisa digabung sama rubrik "News" dari kita (ngebantu banget kalo kita lagi MedPar). Hiks Yeah
  • URL-nya lebih cakep (Ada *.id-nya ihiy). Nice Job


Tapi, ada masalahnya nih kalo kita pindah. Di antaranya: Desperate

  • Daftar member ilang semua, berarti harus daftar baru lagi di sana. RunCry
  • Semua postingan ilang semua, berarti harus bikin baru lagi di sana. Crybaby
  • Perlu pembiasaan lagi di rumah baru, soalnya beda banget sama yg sekarang.

Dalam kata lain, kita mulai dari awal semuanya di rumah baru kita Cryout


Dan karena rumah barunya masih belom bener-bener beres, gua undang kalian semua untuk datengin dan cobain rumah baru kita. Sekalian kalo ada masukan atau apa-apa, atau mau pindahin sekalian, gua bisa tampung nih biar lebih nyaman dan cakep buat kita semua. (Makanya ditulisnya Beta Test Very Happy) Blush

Ntar kritik saran post di sini aja ya, atau di sananya sekalian juga boleh.  ^^
Thank you for your cooperation, guys!

www.vocapost.id
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Ray fukuru
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: entah lah....
Posting : 39
Points : 1102
Reputation : 4
Join : 2014-11-23
Age : 18
Location : bandung

PostSubject: Re: [BETA TEST] Rumah Baru Kita: VOCAPOST.ID   Sat 23 Jul 2016 - 6:39

cieeee rumah baru... :v
Back to top Go down
View user profile
secha
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 13
Points : 509
Reputation : 3
Join : 2016-05-18
Age : 20
Location : Banjarmasin

PostSubject: Re: [BETA TEST] Rumah Baru Kita: VOCAPOST.ID   Sun 31 Jul 2016 - 13:02

Yaaay semoga dengan pindahan ini forum Vocapost jadi lebih seru Hip Hip Hooray
Btw sekarang udah bisa langsung register disana ya?
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/sechaloveschoco
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3791
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: [BETA TEST] Rumah Baru Kita: VOCAPOST.ID   Sat 13 Aug 2016 - 23:17

secha wrote:
Yaaay semoga dengan pindahan ini forum Vocapost jadi lebih seru Hip Hip Hooray
Btw sekarang udah bisa langsung register disana ya?

Iya ^^
sekarang bisa langsung registrasi di sana ^^

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Sponsored content




PostSubject: Re: [BETA TEST] Rumah Baru Kita: VOCAPOST.ID   

Back to top Go down
 
[BETA TEST] Rumah Baru Kita: VOCAPOST.ID
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Rekomendasi] Video Klip Keren atau Baru
» [DONE] VocaPost Official Tshirt
» [DONE] HADIAH AKHIR TAHUN VOCAPOST
» Happy 2nd Anniversary VocaPost!
» A warning to the Vocapost community.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Intro :: Papan Pengumuman dan Peraturan Umum-
Jump to: