Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [Rekomendasi] Lagu & Album Keren

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
Administrator
Administrator
Administrator
avatar

Posting : 273
Points : 3276
Reputation : 4
Join : 2010-06-19
Age : 7

PostSubject: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Sat 19 Jun 2010 - 14:41

First topic message reminder :

Apasih lagu vocaloid yg menurut mu paling keren?

lol!
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
NekoRisu9297
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Yandere Otaku/Vocaloid fan
Posting : 195
Points : 2639
Reputation : 0
Join : 2011-04-29
Age : 20
Location : In a box, somewhere in Bi

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Wed 11 May 2011 - 18:36

oke... here's my favorite songs:

-Hakobako Player (Rin + Len) = Lagu kesukaan saya, karena mengingatkanku pada kondisiku yg seperti berada di dalam kotak, walaupun saya masi manusia... Nice Job Link video YouTube:
Spoiler:
 

-World is Mine (Hampir semua Vocaloid (i think)) = Klasik... Lagu yg enak didengar... Saya merekomendasikan utk denger yg versi lainya selain Miku, karena juga gk kalah bagus!

-Like Dislike (Rin + Len) = Lagunya sebenernya lagu cinta sih, tpi saya suka, karena ngingetin pada masa" saya jatuh cinta... hehehehe Highcited Link video YouTube:
Spoiler:
 

-Remote Control (Rin + Len) = Lagu enak nan groovy yg biasana nemenin saya pas main game... hasilnya: tambah dewa hehehehhe Link video YouTube:
Spoiler:
 

-Love is War (Udh banyak Vocaloid yg nyanyiin lagu ini, tpi saya paling suka yg versi Miku~) = Sama seperti World is Mine... Tapi lagunya agak kelam gimana gitu...

-Servant of Evil (Yg saya tau, cuma Len doang yg nyanyiin lagu ini, klo salah, tolong koreksi >.<) = Lagu sedih... Udh klasik juga.. T^T Jdi inget perasaan yg saya alami sekarang...
Spoiler:
 

-Freewheeling B Life (Rin) = Lagunya santai... Enak didengerin abis pulang sekolah.. hehehe >u< Link Video YouTube:
Spoiler:
 

Hosh...hosh...hosh... Saya cape ngetiknya.... Sweat Itu yg di atas cuma contoh" aja.... Masi byk yg lain! Hahaha
Saya emg paling cocok dengernya suara Rin + Len! (walaupun untuk Miku, dan Kaito juga... (sekedar info, saya bukan Kaito hater, dan saya punya beberapa lagunya di folder bookmark saya.. hehehe))

Oke, itu cuma contoh doang.. Yg lain, masi banyak~~~

BTW, saya kasi link klo mo downlod MP3 bbrp lagu Vocaloid ke komputer! (cuma ada beberapa lagu sih, tpi mendingan dripada gak ada sama skali... Alone )
Spoiler:
 

Oke, klo ada yg punya link downlod MP3 lagu vocaloid, bagi dong~! hahaha Give it

Thank you very much~
Back to top Go down
View user profile
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 4048
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 23
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Thu 12 May 2011 - 20:11

Wah Nekorisu-chan! Aku juga suka Like dislike (Suki, kirai), lagunya lucu dan kesannya cuteee <3

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
NekoRisu9297
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Yandere Otaku/Vocaloid fan
Posting : 195
Points : 2639
Reputation : 0
Join : 2011-04-29
Age : 20
Location : In a box, somewhere in Bi

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Fri 13 May 2011 - 17:40

@minchi ya, lagunya enak... apalagi klo lgi jatuh cinta... Highcited hehehehe rasanya kyk melayang di udara~~~
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5172
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Fri 13 May 2011 - 19:25

hihihi minchi ama risu~! kita kembar 3 penyuka suki kirai hahahaha~!
Back to top Go down
View user profile
NekoRisu9297
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Yandere Otaku/Vocaloid fan
Posting : 195
Points : 2639
Reputation : 0
Join : 2011-04-29
Age : 20
Location : In a box, somewhere in Bi

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Sat 14 May 2011 - 7:35

eh?! suka juga? Onion Shock

hehehe ternyata rikulen suka juga... gak nyangka...

tpi, klo lgi gak melankolis, saya yg paling suka Hakobako Player/ Remote Control!


gak tau, untuk saya, duet Rin Len emg pling cocok buat telinga saya... Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5172
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Sat 14 May 2011 - 15:56

hihihi si kembar yg imut dan serasi~!
Back to top Go down
View user profile
NekoRisu9297
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Yandere Otaku/Vocaloid fan
Posting : 195
Points : 2639
Reputation : 0
Join : 2011-04-29
Age : 20
Location : In a box, somewhere in Bi

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Sat 14 May 2011 - 19:17

oke, i can't wait to see more great songs! Ohoho
Back to top Go down
View user profile
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 4048
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 23
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Tue 17 May 2011 - 21:03

setuju sama rikuchi dan nekorisu-chan! Lagu Rin dan Len memang paling enak di telinga, but another vocaloid's songs are great too! Apalagi kalau mereka nyanyi berdua, duet gitu... Tamba keren deh Very Happy

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
NekoRisu9297
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Yandere Otaku/Vocaloid fan
Posting : 195
Points : 2639
Reputation : 0
Join : 2011-04-29
Age : 20
Location : In a box, somewhere in Bi

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Wed 18 May 2011 - 0:11

yap, that's absolutely true! Yap

bahkan ampe kaito pun saya suka... ahahaha Hahaha
Back to top Go down
View user profile
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3912
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Wed 18 May 2011 - 10:54

EXIT TUNES PRESENTS Supernova 5


01.inori
02.キミナシビジョン
03.ユメネコ
04.転帰予報
05.イレヴンレイヴガール
06.回線上のギャングスター
07.Good night Stella
08.テンバコチョンギッチョ
09.一方通行
10.夢地図
11.FRAME OUT
12.beat rider
13.リバースゲーム
14.クドリャフカ
15.the fall
16.lifeworks
17.Leaves

~~~----------------~~~


Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
aryaarya7x
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Skinner
Posting : 18
Points : 2399
Reputation : 0
Join : 2011-06-06
Age : 25
Location : In my own world

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Mon 6 Jun 2011 - 12:51

and my choice comes to... Gumism !!
EXIT TUNES PRESENTS GUMism from Megpoid

Tracklist :
Spoiler:
 

Album wajib buat para pencinta Gumi.. beberapa lagu yang saya sarankan..
- Aitai (dah tau dong yang ini.. Aha Yeah )
- Koi wa Kitto Kyuujyoushou (saya suka suara instrumennya disini )
- Jyuu Mensou (Buat karaokean enak banget Hip Hip Hooray )
ini yang paling saya suka.. tapi coba dengerin semua aja.. Ohoho
Back to top Go down
View user profile
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2469
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Mon 6 Jun 2011 - 14:57

playlist lagi diserbu Gakupo, so I must post this Cool

EXIT TUNES PRESENTS Kou Hyakka Ryouran Butoukai feat. Kamui Gakupo from Gackpoid


Tracklist:
01. Dancing☆Samurai / mathru(KanimisoP)
02. Soushitsu Monochrome / otetsu
03. Venomania Kou no Kyouki (The Madness of Duke Venomania) / mothy_AkunoP
04. Butterfly / NataP
05. Hayate / NoriP
06. Kokyuu (Breathe) / Team Aburi Toro Donburi
07. Jinrou Kyoushikyoku (Werewolf Rhapsody) / SuzukiP
08. Zetsu no Goku / MachigeritaP
09. Kuchizuke ha Setsuna -DISCLOSER ver.- / Re:nG with prkr
10. In the name of God / ROY
11. Good-Morning! / Gomu
12. Keigen Arataka Chinpouji / DeadballP)
13. Set Up Hurry (2011mix) / サ骨 (RedCardP)
14. Paranoid Doll / SCL Project(natsuP)
15. Dr. Realist / cosmo@BousouP
16. Bonus

lagi seneng banget ngedengerin track no.15 (Dr. Realist) 🇩🇯
soalnya ada kaitannya sama 2 lagu cosMo yang baru (Iede Shounen to Maigo Shoujo sama Shudo Shoujo to Idol Shoujo)
yang track 16 (bonus) itu isinya percakapan Gakupo sama Gumi... isinya kayaknya prequel sebelum Iede Shounen to Maigo Shoujo (mungkin, nggak terlalu ngerti sih...)
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2821
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Wed 8 Jun 2011 - 19:55

Ada beberapa rekomendasi album nih yang menurut saya keren-keren. (OωO)b
Tapi yang saya rekomendasiin disini tu 99% lagu-lagunya Miku semua... maklum, fans beratnya. wkwkwkwkwk. xDD

Dan ini lebih ditujukan buat yang gak demen download ketengan (satu lagu-satu lagu. xDD) kyk saya. xDD
----------------------------------------
Awas, listnya BUANYAK. lol! xDD
Spoiler:
 
----------------------------------------

Kira-kira segitulah.
Pokok e mantap dah lagu-lagu itu. xDD (inget, itu menurut saya yak. xDD )

Dan sori nih ga bisa ngasi info genre-genre per lagunya apa aja...
Soalnya saya gak terlalu tau kapan lagu masuk genre mana. Bukan orang musik soalnya. >.<
Terus genre lagu tu sekarang banyak banget juga sih... jadi makin bingung. xDD

Sekian~~ ^^
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3693
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Wed 8 Jun 2011 - 22:30

Salam kenal smuanya Hai kalo saya sukanya:

Sesuai composer
Spoiler:
 

kalo ini yang suka lagunya tapi ga tau composernya.
sayang jadi ga bisa appreciate composernya...
Alone

Spoiler:
 

Saya juga suka lagu2 yang di aransemen ulang spt Love is War, JBF, Saihate, dll... tapi udah lah cukup hahahahah... that's all folks!
🇩🇯

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2821
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Thu 9 Jun 2011 - 4:50

Gini nih kalo album yang disenengin ada banyak banget. Ada yang kelupaan untuk direkomendasiin. >.<

Spoiler:
 

Weleh, gambar album VOCALO.IDnya kyknya ilang yah. (dipost saya yang sebelumnya)
Gini nih kalo ngambil dari google. >.<

---------------------------------------------------------------------------------

@Genese
Sini, ane bantu... xDD

Time Limit, Mist Night (album interlude)
Electric Angel - ヤスオP feat. 初音ミク (YasuoP feat. Hatsune Miku)
Hajimete no oto - malo feat. 初音ミク (malo feat. Hatsune Miku)
Hoshizorani negaio komete
Innocence - KazuP(源屋) feat. 初音ミク (KazuP feat. Hatsune Miku)
Stardust Utopia - otetsu feat. 巡音ルカ (otetsu feat. Megurine Luka)
Double Lariat - アゴアニキ feat. 巡音ルカ (Agoaniki feat. Megurine Luka)
Migikata no Chou - のりぴー feat. 鏡音レン (Noripoo feat. Kagamine Len)

Yang 2 lagi gak tau. D:

Sekarang udah bisa meng-appreciate karya mereka deh. Wink
Ya... walaupun yang 2 lagi masih blom tau siapa... T^T
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3693
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Thu 9 Jun 2011 - 6:59

provoltion wrote:
Time Limit, Mist Night (album interlude)
Electric Angel - ヤスオP feat. 初音ミク (YasuoP feat. Hatsune Miku)
Hajimete no oto - malo feat. 初音ミク (malo feat. Hatsune Miku)
Hoshizorani negaio komete
Innocence - KazuP(源屋) feat. 初音ミク (KazuP feat. Hatsune Miku)
Stardust Utopia - otetsu feat. 巡音ルカ (otetsu feat. Megurine Luka)
Double Lariat - アゴアニキ feat. 巡音ルカ (Agoaniki feat. Megurine Luka)
Migikata no Chou - のりぴー feat. 鏡音レン (Noripoo feat. Kagamine Len)

Yang 2 lagi gak tau. D:

Sekarang udah bisa meng-appreciate karya mereka deh. Wink
Ya... walaupun yang 2 lagi masih blom tau siapa... T^T

wow thanks a lot. saya baru tau kalo stardust bikinannya otetsu dan double lariat bikinannya agoaniki wahahah
Hahaha
btw koq itu noripoo tapi tulisan hiragananya noripii?
yg bener yang mana ni hehe
Confused

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2821
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Thu 9 Jun 2011 - 8:22

Genese wrote:
btw koq itu noripoo tapi tulisan hiragananya noripii?
yg bener yang mana ni hehe
Confused

Wkwkwkwkwkwkw. salah gw! xD
Hahaha

Noripii yang bener!!
Effect gara2 keseringan dengerin Poppippo sih.
Jadi bawaannya nulis 'po'.
Hahaha
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
bsetiyawan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 46
Points : 2435
Reputation : 0
Join : 2011-05-31
Age : 23
Location : Sukabumi

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Sat 11 Jun 2011 - 5:46

meijuni feat. Hatsune Miku - month of music

http://www.youtube.com/watch?v=9rakqUel1kc

Nice Job
Back to top Go down
View user profile
aris03
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Random People
Posting : 224
Points : 2675
Reputation : 0
Join : 2011-06-10
Age : 22
Location : Samarinda

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Sun 12 Jun 2011 - 23:37

untuk saat ini aku mulai jatuh cinta pada Miku yang Append Lover High

-Imaginary Line
-WhiteMelt
-Innocent Girl
-Mr. Wonder

-MELT *legendaris Nice Job *
-Last Night Good Night
-Heart Breaker
-When The First Love Ends
-World is Mine

and many more.. terlalu banyak lagu Vocaloid yang keren.. Lover High

~~~----------------~~~

random guy
My Soundcloud:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/matsukaze03
kurarisa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Mojok Lover
Posting : 168
Points : 2659
Reputation : 0
Join : 2011-02-26
Age : 21
Location : Dream World

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Mon 13 Jun 2011 - 11:02

UPDATE:

MEIKO-Twilight Homicide Song Happy Blush LUV U MEIKO nee-chan~ Highcited
Miku- Babylon *by tom- yang suka hachi mungkin suka ini juga Happy Blush *
Miku- Joking Speaker *by nekobolo*
Miku- Liar's World *by scop*
Miku- colors*by kots beirne*
Miku- Prism Cube *by wowaka*
Miku- chime *PVnya buatan STUDIO DEEN*
GUMI-Carnival *by otetsu*

* so many Miku Hiks Yeah *
Back to top Go down
View user profile http://kura-risa15.deviantart.com
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 4048
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 23
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Mon 13 Jun 2011 - 13:56

Betul-betul penuh dengan Miku.. Ya.. Tampaknya kita harus memberinya panggilan baru, bukan lagi CV- 01, Tapi "si diva" memang dia divanya sih...

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
aris03
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Random People
Posting : 224
Points : 2675
Reputation : 0
Join : 2011-06-10
Age : 22
Location : Samarinda

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Mon 13 Jun 2011 - 14:10

karena memang Miku yang menarik hati ku pertama kali Lover High *gawat, OOT*

tambah lagi lagu yang bagus

Kagamine Rin - Gothic and Loneliness
Miku - Rocket (Append Sweet)
VOCALOID - Smiling
Miku - kyrie eleison[Append Dark]
Miku - Previous (Append Sweet)
Miku - Reduce (Append Sweet)
Miku - La, La, Love You

lagi-lagi Miku Lover High

~~~----------------~~~

random guy
My Soundcloud:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/matsukaze03
bsetiyawan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 46
Points : 2435
Reputation : 0
Join : 2011-05-31
Age : 23
Location : Sukabumi

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Wed 15 Jun 2011 - 0:24

provoltion wrote:
Ada beberapa rekomendasi album nih yang menurut saya keren-keren. (OωO)b
Tapi yang saya rekomendasiin disini tu 99% lagu-lagunya Miku semua... maklum, fans beratnya. wkwkwkwkwk. xDD

Dan ini lebih ditujukan buat yang gak demen download ketengan (satu lagu-satu lagu. xDD) kyk saya. xDD
----------------------------------------
Awas, listnya BUANYAK. lol! xDD
Spoiler:
 
----------------------------------------

Kira-kira segitulah.
Pokok e mantap dah lagu-lagu itu. xDD (inget, itu menurut saya yak. xDD )

Dan sori nih ga bisa ngasi info genre-genre per lagunya apa aja...
Soalnya saya gak terlalu tau kapan lagu masuk genre mana. Bukan orang musik soalnya. >.<
Terus genre lagu tu sekarang banyak banget juga sih... jadi makin bingung. xDD

Sekian~~ ^^


kamu download semua ini di mana....???
Back to top Go down
View user profile
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2821
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Wed 15 Jun 2011 - 11:40

Aye download album-album itu dari mana??
Heheh... rahasia dong...
Hahaha

Canda2. xDD
Mayoritas downloadnya di sini. (Kecuali yang Kocchi muite Baby, dapet di blog, lupa nama blognya. ( ̄ω ̄) )
Tapi udah jarang ngupdate. Terus linknya megaupload ama rapidshare... kadang2 repot. ( ̄ω ̄)

Jadi sekarang gw download di MikuDB.
Lengkap banget. Terus linknya mediafire, lebih enak. xD
Nice Job

Gampangnya, ente kesini aja sih sebenernya : Download Audio.

---------------------------

O iya!! Ralat!!
Nama album yang aye saranin tu ternyata namanya Romeo and Cinderella, bukan Romeo to Cinderella.
Kalo Romeo to Cinderella tu yang single doang.
Baru nyadar kalo bedanya disitu. xDD
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
bsetiyawan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 46
Points : 2435
Reputation : 0
Join : 2011-05-31
Age : 23
Location : Sukabumi

PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   Wed 15 Jun 2011 - 15:18

provoltion wrote:
Aye download album-album itu dari mana??
Heheh... rahasia dong...
Hahaha

Canda2. xDD
Mayoritas downloadnya di sini. (Kecuali yang Kocchi muite Baby, dapet di blog, lupa nama blognya. ( ̄ω ̄) )
Tapi udah jarang ngupdate. Terus linknya megaupload ama rapidshare... kadang2 repot. ( ̄ω ̄)

Jadi sekarang gw download di MikuDB.
Lengkap banget. Terus linknya mediafire, lebih enak. xD
Nice Job

Gampangnya, ente kesini aja sih sebenernya : Download Audio.

---------------------------

O iya!! Ralat!!
Nama album yang aye saranin tu ternyata namanya Romeo and Cinderella, bukan Romeo to Cinderella.
Kalo Romeo to Cinderella tu yang single doang.
Baru nyadar kalo bedanya disitu. xDD



Thx Touching


lagunya banyak banget Dizzy

Memori laptop ga muat nih buat nampung semuanya..... Crybaby
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Rekomendasi] Lagu & Album Keren   

Back to top Go down
 
[Rekomendasi] Lagu & Album Keren
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Need Rekomendasi - Lagu vocaloid yang klasik
» [Rekomendasi] Video Klip Keren atau Baru
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» siapakah Komposer Vocaloid metal/rock kesukaaan bro?
» [VCP-002] MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: All About Vocaloid Songs-
Jump to: