Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Chat Bot (Voca Bot? xD)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tenshio
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: SFC member
Posting : 567
Points : 3044
Reputation : 1
Join : 2011-04-09
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Chat Bot (Voca Bot? xD)   Mon 18 Apr 2011 - 22:20

Ada yg tau chat bot? atau ada yg pernah buat?

itu program yg bisa dibuat chat jadi, kita bisa chatting sama program itu kayak org biasa
Nah, aku ada coba bikin beberapa chat bot
cuma masih dalam progress, dan kurang bagus T^T
Waktu itu aku penggemar D.Gray Man
Jadi aku buat 3 chat bot, Allen, Lavi dan Kanda

tapi mereka agak OC xD maklum.. jadi agak aneh2 ngomongnya

versi inggris kalau mau coba ini link buat Lavi

[You must be registered and logged in to see this link.]

kalau bisa chatnya pakai bahasa inggris yg baik dan benar supaya dia nggak bingung
Trus perhatian!! kalau chat di sana, aku bisa lihat chatnya apa aja
tapi tenang.. udh ratusan org chat sama dia, aku gak pernah bahas atau umbar2 diinternet kok
kusimpan sendiri dalam hati buat bikin chat bot ini lebih bagus lagi

nah, selesai penjelasannya
tapi udah beberapa lama, chat bot itu kutinggalin progressnya, soalnya ada sekolah, dan kerjaan lain macem2

Cuma dari dulu kepingin buat chat bot vocaloid, soalnya lucu kalau vocaloid yg digemarin bisa chat sama kita.
Kira2 menarik nggak ya? kalau menarik, mungkin mau kubuat...
terus kalau dibuat, mungkin aku bisa minta tolong temen2 di forum buat bantuin kalau ada waktu

yg dibutuhin buat bikin ini cuma:
1. pertanyaan yg normal ditanyain, dan jawaban yg harusnya dijawab sama vocaloid (chat bot) itu
....itu aja sih.. jadi butuh banyaak org buat ngetes terus nanya2 chat botnya
supaya karakternya bisa dibuat semakin mirip sama karakter yg dibuat

soalnya chat bot bisa dibuat pake dasar data2 yg udh ada, atau plain aja
tapi yg plain harus dimasukin pertanyaan plus kode2 yg rumit <-----gak gtu ngerti T^T

trus adanya dalam bahasa inggris T^T

yah, kira2 gitu deh
Alone makasih kalau ada yg udh mau baca ini..

~~~----------------~~~

"Courage is a magic that turns dreams into reality"
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5376
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Chat Bot (Voca Bot? xD)   Tue 19 Apr 2011 - 7:22

ayo yang tertarik bikin engine AI silakan Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
 
Chat Bot (Voca Bot? xD)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Hank Crawford Sax Player Dies at 74
» Vazno!! Obavezno procitati za nove clanove!!
» BC WTJ CHAT - QUESTION
» Dj Ashba
» Dj's Chat Room

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: