Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 shiramiu's improving fandubs corner~

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3208
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: shiramiu's improving fandubs corner~   Sun 29 May 2011 - 10:42

First topic message reminder :

What a Face karena banyak link expired, saya edit first post saya... What a Face

setelah dilihat lagi karya saya setahun lalu masih abal banget dan berani-beraninya ngepost disini orz
sekarang udah mendingan, tapi tetep aja naik levelnya sedikit-sedikit Ohoho

kore kara mo yoroshiku ne minna~ :*

Karya saya sekian bulan terakhir bisa dipantau disini:




yang mau lihat postingan saya setahun lalu disini What a Face
Spoiler:
 


Last edited by shiramiu on Sun 9 Dec 2012 - 18:46; edited 6 times in total
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com

AuthorMessage
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2843
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 29
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Sat 23 Jul 2011 - 20:39

Vokal rekaman sendiri setting suaranya berbeda dengan yang di rekaman duet, ya? Efek reverb di rekaman kedua lebih kental. Mengapa dibedain?
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3208
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Mon 25 Jul 2011 - 9:46

karena yang mixing beda orang~ yang nyanyi sendiri saya baru nyoba efek reverb jadi fail gitu deh Alone bukan maksud ingin ngebedain sih, hehehe

yang duet itu yang me-mixing Hakocchi~ Ohoho jadi ya hasilnya beda...
dan itu juga pasti karena ke-fail-an saya me-mixing hasil rekaman Desperate

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|What a FaceOld SC|What a FaceNew SC|What a FaceYouTube|What a FaceDA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
RizaSubhiarto
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Pengamen jalanan
Posting : 47
Points : 2409
Reputation : 0
Join : 2011-07-24
Age : 23
Location : Kranggan permai

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Mon 25 Jul 2011 - 22:31

Cara bikin dubbing gimana sih? Alone
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3208
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Tue 9 Aug 2011 - 8:19

RizaSubhiarto wrote:
Cara bikin dubbing gimana sih? Alone

umm, cari off vocal/versi karaoke dari lagu yang mau dinyanyikan, lalu dinyanyikan dan rekam, lalu hasil rekaman di mix dengan off vocal nya Smile

lebih jelasnya mungkin bisa main ke thread ini, untuk software mixing dan sebagainya Smile
http://voca-indo.to-relax.net/t195-all-about-singer-s-tool


anyway, update~~
Journey shiramyuu by shiramiu

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|What a FaceOld SC|What a FaceNew SC|What a FaceYouTube|What a FaceDA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3489
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Tue 9 Aug 2011 - 9:46

as always, shiraimu vocalnya bagus dan clear banget...
clearnya apa pengaruh mic ya...
boleh tahu rekamannya pake mic apa?

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3241
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Tue 9 Aug 2011 - 10:23

itu lagu journey shiramyuu ciptaan sendiri??
keren... Touching suaranya kk shiramiu juga bagus seperti coveran2 yang kmaren2...

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
chibibo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: I'm a Retard
Posting : 214
Points : 2585
Reputation : 0
Join : 2011-07-02
Location : Shibuya

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Tue 9 Aug 2011 - 14:33

@shira-hime sasuga !!! kawaii koe ! atatakai !!! Lover High

~~~----------------~~~

Tukang Stalk Semua Topic Aha Yeah
Ma Fav
Meganekko
Kumpulan Suara chibibo
Ma Yutub
Skype:haru_hanashi
Twitter:chibibo

feel free to add/follow

Thanks~
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3208
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Tue 9 Aug 2011 - 14:47

ittou wrote:
as always, shiraimu vocalnya bagus dan clear banget...
clearnya apa pengaruh mic ya...
boleh tahu rekamannya pake mic apa?

bang ittou makasih udah mampir ke trit cupu saya Blush
... tapi panggilnya shiramiu dong jangan shiraimu Cryout

mic saya pake headset, mereknya keenion... aslinya input mic ada suara kaya mendengung gitu, saya gak ngerti ;_;
ini kedengaran agak clear karena noise remove nya ;_;
aslinya juga suara saya abalan kok Desperate

KazukiKobayashi wrote:
itu lagu journey shiramyuu ciptaan sendiri??
keren... Touching suaranya kk shiramiu juga bagus seperti coveran2 yang kmaren2...

uho, bukan, bukan... Journey ini lagunya Angela Zhang, soundtrack dari At the Dolphin Bay ^^
saya cuma meng-cover aja :3
makasih yaa sudah dengar~ Happy Blush

chibibo wrote:
@shira-hime sasuga !!! kawaii koe ! atatakai !!! Lover High

h-hime nante mou yameyou ka ^^;
saya ini rakyat biasaaaa~~~ Ohoho

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|What a FaceOld SC|What a FaceNew SC|What a FaceYouTube|What a FaceDA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3641
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Tue 9 Aug 2011 - 16:13

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Shiramiu magnet nya uda bagus tapi kok pas trakirnya ada yang miss nada nya...T,,T sayang banget... ayo bikin lagi yang full!!!!!!!!!!>,,<
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3241
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Tue 9 Aug 2011 - 22:03

kirain bikinan sendiri... jadi kayak orang bego saya.. Desperate Desperate
tapi tetep aja bagus...

magnetnya yang duet keren... diterusin dong kk....

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3208
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Wed 10 Aug 2011 - 9:19

velvay wrote:
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Shiramiu magnet nya uda bagus tapi kok pas trakirnya ada yang miss nada nya...T,,T sayang banget... ayo bikin lagi yang full!!!!!!!!!!>,,<

magnet yang duet kah? OwO
miss ya... gomen ne suara saya gak stabil gitu ;_;

KazukiKobayashi wrote:
kirain bikinan sendiri... jadi kayak orang bego saya.. Desperate Desperate
tapi tetep aja bagus...

magnetnya yang duet keren... diterusin dong kk....

duet nya... masih menunggu Hakocchi <3
ditunggu yang sabar yaah~
semoga aja suara saya gak ngancur-ngancurin lagunya ;_;

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|What a FaceOld SC|What a FaceNew SC|What a FaceYouTube|What a FaceDA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
velvay
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Elite Rose Project
Posting : 1006
Points : 3641
Reputation : 4
Join : 2010-12-16
Age : 27
Location : Loli Heart~

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Wed 10 Aug 2011 - 22:29

iy yang duet..@,,@ ayo coba yang full tanpa miss...>,,<
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3208
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Thu 11 Aug 2011 - 13:26

velvay wrote:
iy yang duet..@,,@ ayo coba yang full tanpa miss...>,,<

nanti saya coba re-take lagi yaa
doakan teknik nyanyi saya tambah bagus biar gak miss /plak

yah, apdet lagi :3

HOLOGRAM -- short version
Hologram abalan by Shiramyuu by shiramiu
powernya untuk nyanyi kurang ya... jadi kedengaran kurang bersemangat... hiks Alone


A SIGN OF WISH

ada yang ingat lagu ini? :3

silahkan didengarkan dan mohon masukannya :3

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|What a FaceOld SC|What a FaceNew SC|What a FaceYouTube|What a FaceDA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3241
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Thu 11 Aug 2011 - 13:37

HOLOGRAM!! Woaaaaaah... waktu baca judulnya kirain bukan yang itu ternyata beneran yang itu...

udah lama latian lagu itu tapi gak jadi ngerekam gara2 gak lancar2... Desperate
bagus lho.. tapi bener emang kata kk shiramiu-nya sendiri.. kurang power gitu.. coba dinaikin... pasti kerasa teriak gitu jadi bersemangat (advice yang buruk... Desperate)

bikin yang full dong kk.. Touching

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3208
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Fri 12 Aug 2011 - 7:50

oke... Update~~~

Last Night Good Night; Indonesia version
Original song by Kz
Instrumental by Indrahebat
Vocal by me
Lyrics translation by me
Mixing by Indrahebat



liriknya ada di thread lain ^^;

suara saya gak nyampe di reff nya, jadi...
maaf kalo mengecewakan... Alone

special thanks to bang Indrahebat ~~~ Ohoho

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|What a FaceOld SC|What a FaceNew SC|What a FaceYouTube|What a FaceDA|


Last edited by shiramiu on Mon 29 Aug 2011 - 10:11; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
RikuRikuRi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: YouTube☆VocaPost の 歌いて です。♪(。•ω•。)
Posting : 481
Points : 3256
Reputation : 4
Join : 2010-08-18
Age : 23
Location : あなたのハートに ~ <3

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Fri 12 Aug 2011 - 14:39

SIGN OF WIISHH!!! Aaaaah, kangen bangeetttt ;A;
Dapet drmana off vocalnya, shiramiu-san?
Suaranya bagus seperti biasa.
Last Night Good Nightnya bagus, meskipun di bagian reff yg tiba2 shift ke nada rendah itu cukup bikin bingung. Tapi saya sing along lho. ;w;9

~~~----------------~~~


= 2 0 1 1 =
GUYS GUYS GUYS I LOVE YOU


☆━━YouTube ChannelTwitterFacebook━━☆
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/TheLilacSonata
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3208
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Sat 13 Aug 2011 - 9:47

RikuRikuRi wrote:
SIGN OF WIISHH!!! Aaaaah, kangen bangeetttt ;A;
Dapet drmana off vocalnya, shiramiu-san?
Suaranya bagus seperti biasa.
Last Night Good Nightnya bagus, meskipun di bagian reff yg tiba2 shift ke nada rendah itu cukup bikin bingung. Tapi saya sing along lho. ;w;9

SIGN OF WISH
dapat dimana ya off vocalnya saya lupa ;_;

LNGN nya saya gak nyampe di nada tinggi ^^; dakara kou yatta~
gomen ne membuat bingung ^^
Arigatou rikunyaaan~~ Ohoho

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|What a FaceOld SC|What a FaceNew SC|What a FaceYouTube|What a FaceDA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3846
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 28
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Sat 13 Aug 2011 - 11:38

Kalau semuanya di nada bawah bisa nggak myuu? Keknya klo alto bisa sampe bawah?
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3208
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Sat 13 Aug 2011 - 14:16

indrahebat wrote:
Kalau semuanya di nada bawah bisa nggak myuu? Keknya klo alto bisa sampe bawah?

umm, yang "kusembunyikan~ " atau yang "kono mune ni" nya gak nyampe, terlalu rendah...


apa coba di transpos kali ya? belum saya coba...

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|What a FaceOld SC|What a FaceNew SC|What a FaceYouTube|What a FaceDA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3208
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Sun 14 Aug 2011 - 9:56

... update~~~ /shotdead

Pokkari Jingle by Shiramyuu by shiramiu

Another pokkari jingle cover~~~ Ohoho

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|What a FaceOld SC|What a FaceNew SC|What a FaceYouTube|What a FaceDA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 4050
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 23
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Sun 14 Aug 2011 - 10:04

Shiraaaaaa HB... *Bruak! Ah pocari invation*

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3489
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Sun 14 Aug 2011 - 10:07

LoL
Everyone sings Pocari Hahaha

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
KazukiKobayashi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: singer in training
Posting : 786
Points : 3241
Reputation : 16
Join : 2011-06-05
Location : surabaya

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Sun 14 Aug 2011 - 10:25

Laugh pocari lagi.... cover ini juga ah... Ohoho

~~~----------------~~~


Aha Yeah kalau mencariku di IRC carilah iCal Aha Yeah
thread saya | sc juga
coveran paling baru :
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3208
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Sun 14 Aug 2011 - 11:52

everyone sing pokkari~
BIKIN CHORUS POKKARI AJA SEKALIAN YUK /plak

Ohoho hateshinaii~~~~ Ohoho

eh ngomong ngomong bang ittou, saya kemaren nge search di yutub ga nemu pokkari yang ngedub bahasa indonesia...

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|What a FaceOld SC|What a FaceNew SC|What a FaceYouTube|What a FaceDA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3208
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Mon 29 Aug 2011 - 10:10

Ah, update aah~~~ Ohoho

from Y to Y shiramyuu cover by shiramiu

from Y to Y yang fail, mixing nya maupun yang lainnya wkwkwk
banyak salah nada nya ;w;
yang suka lagu ini, hontou ni gomennasai! ;w;


pianissimo cover shiramyuu by shiramiu

Pianissimo, untuk keduakalinya saya coba nyanyikan...
failness nya sudah berkurang tapi tetep masih ada Alone

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|What a FaceOld SC|What a FaceNew SC|What a FaceYouTube|What a FaceDA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   

Back to top Go down
 
shiramiu's improving fandubs corner~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Cornerhouse Hi Fi Roots Classics Part 1
» Lila's utattemita corner

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: