Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 shiramiu's improving fandubs corner~

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3091
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: shiramiu's improving fandubs corner~   Sun 29 May 2011 - 10:42

First topic message reminder :

What a Face karena banyak link expired, saya edit first post saya... What a Face

setelah dilihat lagi karya saya setahun lalu masih abal banget dan berani-beraninya ngepost disini orz
sekarang udah mendingan, tapi tetep aja naik levelnya sedikit-sedikit Ohoho

kore kara mo yoroshiku ne minna~ :*

Karya saya sekian bulan terakhir bisa dipantau disini:




yang mau lihat postingan saya setahun lalu disini What a Face
Spoiler:
 


Last edited by shiramiu on Sun 9 Dec 2012 - 18:46; edited 6 times in total
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com

AuthorMessage
Ryu_hakoshi
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Hikkikomori
Posting : 274
Points : 2851
Reputation : 3
Join : 2011-03-18
Age : 22
Location : My room ♥

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Mon 29 Aug 2011 - 10:27

Eaaaa.... xD
Ini ni yg ditunggu2 >w< denger dlu ahh
(pdhaludahpernahdenger)
Laugh
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3729
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Mon 29 Aug 2011 - 12:13

wogh... sekali lagi terpukau sama penyanyi yang satu ini. Termasuk yang perkembangannya bener2 pesat.

ini rekam pake yang mana? dan belajar mixing di mana? Ahahaha....
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3091
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Tue 30 Aug 2011 - 20:33

Ryu_hakoshi wrote:
Eaaaa.... xD
Ini ni yg ditunggu2 >w< denger dlu ahh
(pdhaludahpernahdenger)
Laugh
Lazyon iye dik hako, sudah denger didenger lagi, awas kupingnya infeksi lo denger suara saya terus LOL Ohoho

indrahebat wrote:
wogh... sekali lagi terpukau sama penyanyi yang satu ini. Termasuk yang perkembangannya bener2 pesat.

ini rekam pake yang mana? dan belajar mixing di mana? Ahahaha....

aduh bang indra makasiih saya jadi malu Blush tapi masih jauh laah dibanding semua senpai disini Ohoho
rekam dengan mic behringer, mixing adobaudi modal eksperimen yang gak tau sepertinya gagal ini LOL


ah, update lagu baru
rekomendasi dari minchi dan sukses buat saya jatuh hati sama lagu ini.
saya nyanyi iseng doang, banyak fals nya >w<
mungkin gak bakal dibuat versi re-take seriusnya.


Blue moon cover shiramiu by shiramiu



~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|:face:Old SC|:face:New SC|:face:YouTube|:face:DA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7596
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Thu 1 Sep 2011 - 20:33

koko watashi kono uta o utatemimasu
masih terngiang2 soal kata2 itu
shira emang manteb ~nyan~

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3091
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Thu 15 Sep 2011 - 11:45

ahaha makasih yah yang sudah mau mampir ke lapak saya ini xD
bang riki arigatouu~ Ohoho

yak, saatnya menyepam anda...

setelah kembali ke surabaya equipment saya downgrade, jadi, yah, sebelum beli equipment baru saya bakal hiatus :3

dan semoga aja tugas tugas nggak makin numpuk orz Alone

jaa, kore de~
mata ne, minna! xD Sayonara


~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|:face:Old SC|:face:New SC|:face:YouTube|:face:DA|


Last edited by shiramiu on Sat 22 Oct 2011 - 13:11; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
chibibo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: I'm a Retard
Posting : 214
Points : 2468
Reputation : 0
Join : 2011-07-02
Location : Shibuya

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Thu 15 Sep 2011 - 13:03

yaaa Miu-Sama Touching


Sayonara mata !!


menunggu karya selanjutnya setelah membeli equip baru Arigatou

~~~----------------~~~

Tukang Stalk Semua Topic Aha Yeah
Ma Fav
Meganekko
Kumpulan Suara chibibo
Ma Yutub
Skype:haru_hanashi
Twitter:chibibo

feel free to add/follow

Thanks~
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3091
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Fri 23 Sep 2011 - 0:22

saya... kembali...

kok cepat yah?? orz saya ini memang abalan!!!
tak usah dihiraukaaaaaaaaaaaaaaaan ;A;




Venus di Ujung Jari, epically falied version by shiramiu~

untuk semua yang merasakan kehangatan Venus di Ujung Jari nya. *apaansihyangsayaomelinini*

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|:face:Old SC|:face:New SC|:face:YouTube|:face:DA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
chibibo
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: I'm a Retard
Posting : 214
Points : 2468
Reputation : 0
Join : 2011-07-02
Location : Shibuya

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Fri 23 Sep 2011 - 5:25

waaahhhh Nice Job mantap miu-sama

btw banyak bener yg cover venus ya,,, dan smua covernya mantap2 termasuk miu-sama Hip Hip Hooray



~~~----------------~~~

Tukang Stalk Semua Topic Aha Yeah
Ma Fav
Meganekko
Kumpulan Suara chibibo
Ma Yutub
Skype:haru_hanashi
Twitter:chibibo

feel free to add/follow

Thanks~
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3091
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Sun 27 Nov 2011 - 18:19

*lirik kanan kiri*

sepi...

apdet ah~~







>w<

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|:face:Old SC|:face:New SC|:face:YouTube|:face:DA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3372
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Mon 28 Nov 2011 - 0:04

Waaaa....
Super Orbital XD

Mixingan om Indra lumayan juga...

Request : Sonicomi - Over the Future
Tapi saya yg coba mixing...
Touching

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7596
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Mon 19 Dec 2011 - 5:48

nyumbang buat videonya shira, dari lagu originalnya datte atashi


~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3091
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Fri 23 Dec 2011 - 23:25

aih sepi sekali ya >.<

link di 1st post juga udah pada mati orz mesti kuedit dah nanti

kasih apdet-an dulu deh~~
kali ini kena virus ponponpon yang lagi pada dikover cowok-cowok shota nya singer VP Ohoho
jadi ikut-ikutan deh~~

[Shiramiu] PONPONPON [1st autotune failtrial] by shiramiu

cobacoba pake autotun juga, jadi masih clumsy .__.

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|:face:Old SC|:face:New SC|:face:YouTube|:face:DA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
Kazwashere
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: cape kena panah dilutut
Posting : 127
Points : 2189
Reputation : 0
Join : 2012-01-03
Location : Valhalla

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Sun 8 Jan 2012 - 11:20

cuman yg awal awal aja yang autotunenya fail. tapi overal uda bagus banget Very Happy

ini mah uda jelas dipanggil shiramiu-sama cute
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3091
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Wed 18 Jan 2012 - 17:41

Kazwashere wrote:
cuman yg awal awal aja yang autotunenya fail. tapi overal uda bagus banget Very Happy

ini mah uda jelas dipanggil shiramiu-sama cute

-sama tte orz Desperate saya masih gak pantas dipanggil begitu yaa Ohoho



ah hishashiburi desune~!
saya mau apdet koveran saya... salah satu lagu dari Sonico, "Over the Future"
... sebenernya awalnya gak niat kover ini sih tapi berhubung ada rikues (?) dari Ittou-senpai di atas, saya beranikan untuk coba-coba...

[Shiramiu] Over the Future を歌ってみた by shiramiu

sekaligus ngetes skill mixingan saya udah berkembang lagi gak yaa~~ Ohoho

mohon kritik dan sarannya~~ Ohoho

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|:face:Old SC|:face:New SC|:face:YouTube|:face:DA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
kairxa
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 15
Points : 2060
Reputation : 0
Join : 2012-01-18
Location : Jakarta

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Wed 18 Jan 2012 - 18:18

Astaga, ini suaranya membuat saya ingin nyulik seseorang *clingak clinguk*
Gemes sendiri..

Dan.. Semakin minder.. Matilah. Hiks..
Back to top Go down
View user profile
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3758
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Thu 19 Jan 2012 - 16:00

mba shira o/
produktif banget eaaa..

jadi sekarang terbukti kan siapa yang goddess? sendirinya dewi~~~

~~~----------------~~~

UTUBE
SMILING VIDEO

ASK me!
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3091
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Mon 2 Jul 2012 - 8:42

setelah sekian lama~ mau apdet sedikit lah Ohoho

douzo~
masih banyak fail nya sih Cryout dan mixing nya yang belum bagus orz
still needs lots of work Ohoho



coveran terakhir cuma ituuuu Cryout saya gak produktif lagi orz

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|:face:Old SC|:face:New SC|:face:YouTube|:face:DA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
uchan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: runrunrirun ranranraran
Posting : 67
Points : 2040
Reputation : 3
Join : 2012-04-11
Age : 27
Location : Nomaden

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Mon 2 Jul 2012 - 12:08

Shiramiu sannn

suaramu bagus sekaliiii

makanya aku nge fans!!! Excite
sepertinya lebih bagus kalo nyanyi lagu yg kalem ya

bagaimana pun aku tetap nge fans kok xD
Back to top Go down
View user profile
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3372
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Mon 2 Jul 2012 - 16:24

shiramiu wrote:
setelah sekian lama~ mau apdet sedikit lah Ohoho

douzo~
masih banyak fail nya sih Cryout dan mixing nya yang belum bagus orz
still needs lots of work Ohoho



coveran terakhir cuma ituuuu Cryout saya gak produktif lagi orz
ini yg dimix sama Kei ?

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
.:Projects Portofolios:.
.:Isengs Portofolios:.
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3091
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Mon 2 Jul 2012 - 17:18

ah sampe disamperin om ittou juga Nyan
itu yang belum mix dari Kei...
yang ini yang udah di mix sama Kei



dan suaraku makin kedengeran ga cocok sama lagu ngerock Cryout

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|:face:Old SC|:face:New SC|:face:YouTube|:face:DA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3729
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Mon 2 Jul 2012 - 17:39

reverbnya roomy yaaa... klo kata saya vokalnya perlu sedikit drive dan paralel compression lagi. itu aja sih.

Suaranya shira dah cocok kok... Blush
Back to top Go down
View user profile
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3091
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Tue 7 Aug 2012 - 20:55

baru main kesini lagi O.O

aah, soal mixing saya ini memang masih belum bisa nemu cara yang bagus...
orz masih perlu banyak trial lagi saya iniii... Desperate

jaa, mumpung main kesini, saya update sedikit yaaaa Very Happy

Shiroi Yuki:
 


Nightmare (Short Version):
 

Answer (?):
 

(Real) Answer:
 

Karakuri Piero; Altered Acoustic Version:
 

yaaa~~ silahkan didengarkan~ kritik saran dan mungkin ada yang mau ngajari saya privat mixing *plak*
yoroshikuuu~~ Ohoho

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|:face:Old SC|:face:New SC|:face:YouTube|:face:DA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3091
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   Tue 30 Sep 2014 - 11:13

Hai semua, sudah lama saya gak ke sini ya.
This may be my last time posting here... Cuma mau update thread (mati) saya dengan link buat profil dan karya saya yang terbaru dalam fandubbing/utattemita...



I'll be leaving this forum for good.
Thanks for all the great memories, vocapost. Saya jadi kenal dunia baru dan kenalan dengan banyak teman baru yang membuat dunia saya jadi lebih berwarna (halah lebay).

Pada akhirnya, mohon maaf atas segala kesalahan yang mungkin ada yang tak termaafkan.
Saya menikmati rasa bahagia, kesedihan, canda tawa dan tangisan yang saya lewatkan bersama di forum ini.

Feel free to contact me on my soundcloud -- I'll be online everyday (as long as my internet connects. lol)
Ohoho

jaa, koko made arigatou. Ima wa, sayounara!

~~~----------------~~~

Ohoho My signature song *halah* Ohoho

|:face:Old SC|:face:New SC|:face:YouTube|:face:DA|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: shiramiu's improving fandubs corner~   

Back to top Go down
 
shiramiu's improving fandubs corner~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Cornerhouse Hi Fi Roots Classics Part 1
» Lila's utattemita corner

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Singer's Studio-
Jump to: