Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [IRC CHATBOX] #VOCAPOST

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5321
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: [IRC CHATBOX] #VOCAPOST   Mon 30 May 2011 - 17:51

#VOCAPOST@Freenode
enjoy, happy chatting Smile



VOCAPOST RADIO - ANISONG & VOCALOID
Hosted by crashtest | Online on Demand Very Happy








how to #vocapost via mobile wrote:

  • download JMIRC disini via browser HP yg Java Compatible [You must be registered and logged in to see this link.]
  • instal JMIRC seperti aplikasi java biasa
  • buat profile baru, dengan rincian. server : chat.freenode.net dan port 6667.
  • masukan nick bebas, untuk channel bisa isi dengan #vocapost.

- -
Android user?
[You must be registered and logged in to see this link.]
happy chatting Smile

*thread saya lock, cuma pakai untuk chat aja ya. tenang aja thread di sticky kok.


Last edited by crash_test on Sat 16 Jun 2012 - 22:30; edited 23 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5321
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [IRC CHATBOX] #VOCAPOST   Mon 25 Jul 2011 - 18:56

Colorless VP Chat



Classic VP Chat



Last edited by crash_test on Mon 25 Jul 2011 - 18:59; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5321
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [IRC CHATBOX] #VOCAPOST   Mon 25 Jul 2011 - 18:58


rikishi wrote:
Intro
Oke, akhir2 ini banyak banget masalah yang berkaitan dengan penhuni IRC khususnya di channel #vocapost
saya selaku orang yang awal2 gabung ke channel tersebut merasa sedih dengan kejadian tersebut.

karna menurut saya IRC banyak manfaatnya ketimbang ruginya, contohnya :
- tutorial live (mulai dari yang simple sampe yang dewa)
- penghilang stress karna banyak joke2 sega
- penahan nafsu post junker
- dll


untuk itu biar kalian bisa aman dan nyaman berIRCria di channel #vocapost
saya coba bikin guide ancur2an biar temen2 bisa ikut enjoy disana

Quote :
Apa itu IRC ?
IRC = Internet Relay Chat -> untuk jelasnya [You must be registered and logged in to see this link.]

Perintah / command dasar IRC ?
[You must be registered and logged in to see this link.]

Alamat IRC VP ?
[You must be registered and logged in to see this link.]
isi channel dengan #vocapost

unspoken Rules IRC VP ?
- Apa yang ada di dalam IRC gak boleh sampe keluar dari IRC
- Jam 21.00 adalah jam malam (FREE TIME)
- kalo sebelum jam segitu sudah memanas silahkan pindah ke #vocaporn atau channel laen
- Saling menghargai gak menang sendiri, karena yang OL di IRC gak cuman kamu sendiri, jadi pasti obrolannya akan sangat random sekali, tiap jam bisa berubah topik
- kalo mau private silahkan query aja
- kalo kamu jadi op dan mau off silahkan di op nya di oper ke orang laen :3
Quote :
Jika kamu di troll / di bully dengan ID random mungkin ini bisa membantu untuk melacak dia

- liat nick box di sebelah kanan, klik nick yang mencurigakan, dan pilih opsi who is
[You must be registered and logged in to see this image.]

- catet ip dll
[You must be registered and logged in to see this image.]

- laporkan ke momod / mimin VP, biar ip itu di block di VP :p

segini dulu ya, ada yang mau nambahin mungkin, silahkan Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Sponsored content




PostSubject: Re: [IRC CHATBOX] #VOCAPOST   

Back to top Go down
 
[IRC CHATBOX] #VOCAPOST
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [DONE] VocaPost Official Tshirt
» [DONE] HADIAH AKHIR TAHUN VOCAPOST
» Happy 2nd Anniversary VocaPost!
» A warning to the Vocapost community.
» Mau tanya soal Mixing + Recording

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: