Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next
AuthorMessage
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3269
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 12:30

Hip Hip Hooray
VOCALO.ID Compilation Album
batas pengumpulan berkas sampai 25 Mei, kirim ke:
vpvocalo.id@gmail.com


KOMPOSER & ILUSTRATOR, SILAKAN LENGKAPI DAFTAR INI:
bit.ly vocaloidcollabolist
event timeline:
bit.ly g52pxg



Follow VOCALO_ID on Twitter




Yap ~The Rules~ Yap


  1. bikin lagu memakai vocaloid; dengan batasan minimal menyanyikan satu bait lirik/partikel di setiap lagu
  2. boleh membuat lagu original atau cover (tapi hati-hati dengan masalah copyright)
  3. lagu original/cover yang dibuat harus dalam versi fresh, dan belum beredar di internet identiknya
  4. peserta tidak dibatasi; boleh solo, duo, atau grup
  5. setiap solo/duo/grup yang unik hanya diijinkan maksimal 2 track submision
  6. bebas kolaborasi saling membantu antar peserta, namun submit atas nama solo/duo/grup utama penggagas lagunya, dan pihak lain mendapat credits/mention
  7. genre, pengiring, instrumen, tema, dan bahasa lagu bebas
  8. waktu event 2 bulan dimulai dari 1 April 2011 silakan lihat jadwal: bit.ly g52pxg
  9. alamat pengumpulan berkas mulai dibuka pada saat submit track gelombang #1 sesuai jadwal di atas
  10. jika peserta ingin melakukan revisi, gunakanlah jadwal submit track gelombang #2 sesuai jadwal di atas
  11. target maksimal 12-14 lagu di album ini
  12. distribusi album: net-release, free download


Susunan Kepanitiaan, wrote:


  • Ketua: mohax_2000
  • Packager & Mastering: crash_test
  • Tim Promosi: celestialdream31, rito, gie, alfrexfreschi, minchi, The Rikulen, Powerkid
  • Tim Artworks: PG2125, iraraloid, sayaka-chan, lukaMegurine, The Rikulen, AlienGrey, karinadesilva, Ethervain
  • Asisten bahasa: gie


Format pengumpulan yang disepakati, wrote:

MP3 320Kbps CBR 44.1Khz tanpa mastering, plugin master, dan limiter
sebagai acuan mixing loudness sebaiknya tidak melebihi lagu Hatsune Miku - ARiA
http://nicosound.anyap.info/sound/sm10544006


  • berkas dikompres menjadi archieve rar/zip/7zip yang dilengkapi:


  1. Lagu yang diajukan dengan format di atas
  2. Screensgot saat pengerjaan (optional)
  3. Artworks (tidak wajib)
  4. VSQ/USQ yang digunakan (wajib untuk verifikasi)
  5. File notepad yang menuliskan:
    - Nama Peserta
    - Judul Lagu
    - Genre
    - Vocaloid/UTAU yang digunakan
    - Tools (DAW, software audio editing, hardware, dll.)
    - Lirik Smile
    - Komentar, pesan kesan, harapan, dan thanks to... (jika ada)


disclaimer, wrote:

  • panitia tidak memungut keuntungan dan biaya, hati-hati penipuan
  • isi materi milik peserta adalah tanggung jawab masing-masing peserta, bukan panitia
  • karya original sebisa mungkin akan diberikan perlindungan melalui PIAPRO & SOUNDCLOUD Licenses


NFO wrote:


  1. Album TIDAK dijual
  2. Album fisik officially tidak
  3. Promosi IRL, pamflet, flyer dll officially tidak -> nonofficial merujuk ke rencana gath GJUI
  4. Jobdesc buat tim artwork/illustrator : Album Art yang utama, sisanya menyusul
  5. Artwork yang mw dimasukin album tuh : Front & Back Cover, Artwork Lagu (Optional)
  6. Satu lagu perlu dibikinkan satu illustrasi/artwork : OPTIONAL
  7. Utattemita (singer): gabung di event ini atau dipisah : dipisah, merujuk ke thread ini
  8. Cover buat utattemita (singer) dibikin? Perlu, baca atas untuk ke thread ybs



Last edited by crash_test on Thu 11 Jul 2013 - 23:16; edited 6 times in total (Reason for editing : crashtest edit)
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5317
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 14:07

mastering track yang gw pegang nyaris selesai.
tinggal 1 track lagi Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 2631
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 15:31

crash_test wrote:
mastering track yang gw pegang nyaris selesai.
tinggal 1 track lagi Smile

-.-'' gomen

~~~----------------~~~



work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3995
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 16:19

Semuanya sudah berusaha ya!~
Lapor.. Minchi harus ujian tanggal 1-9 Juni.. jadi kemungkinan nggak bisa promosi pas hari launchingnya.. Desperate
Tapi setelah selesai, rencananya mau promo besar-besaran di event kelulusan perguruan saya mulai dari ke anak TK-SMA Very Happy maaf yaa.. tapi aku pasti kembali kok Cryout Miss you all Sayonara

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 19:08

@minchi, oke berjuang ya! Hip Hip Hooray
- -

~MOHON PERHATIAN~
kita ada masukan dari member tentang proses persalinan launching album nih
jadwal launching album semula 1 Juni 2011 dalam format netreleased
rencananya akan kita coba undur ke tanggal 5 Juni 2011 dalam format netreleased, plus ditengah2 suatu event besar di Malang:
http://www.facebook.com/event.php?eid=220747617950846

jadi kira2 kita akan numpang di salah satu stand punya http://www.setsuzine.com/ (rikishi dkk) yg sudah berbaik hati menyediakan sarana, waktu, dan tempat Very Happy

menurut saya ini ide bagus sih,
mengingat banyak juga album2 vocaloid n produser2 di Jepang biasanya dirilis pas event2 sperti comiket or vocam@s
dan klo albumnya diliput itu kesannya lebih wah jika ada unsur IRL-nya, lebih eksis lah daripada sekedar netreleased gitu aja
tp saya pengen minta pendapat temen2 dulu nih, gimana kira2...?
plus minusnya apa aja kira2...?
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4463
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 19:33

mohax_2000 wrote:
@minchi, oke berjuang ya! Hip Hip Hooray
- -

~MOHON PERHATIAN~
kita ada masukan dari member tentang proses persalinan launching album nih
jadwal launching album semula 1 Juni 2011 dalam format netreleased
rencananya akan kita coba undur ke tanggal 5 Juni 2011 dalam format netreleased, plus ditengah2 suatu event besar di Malang:
http://www.facebook.com/event.php?eid=220747617950846

jadi kira2 kita akan numpang di salah satu stand punya http://www.setsuzine.com/ (rikishi dkk) yg sudah berbaik hati menyediakan sarana, waktu, dan tempat Very Happy

menurut saya ini ide bagus sih,
mengingat banyak juga album2 vocaloid n produser2 di Jepang biasanya dirilis pas event2 sperti comiket or vocam@s
dan klo albumnya diliput itu kesannya lebih wah jika ada unsur IRL-nya, lebih eksis lah daripada sekedar netreleased gitu aja
tp saya pengen minta pendapat temen2 dulu nih, gimana kira2...?
plus minusnya apa aja kira2...?

setuju Very Happy

klo launching pas event emang kesan nya lebih wah gitu.. Nice Job
duh moga2 ak bs dateng,,, Desperate

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7658
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 19:39

berhubung saya (kita yang dari jember.red) dapat stand, jadi bisa digunakan buat launching album ini dieven tersebut.

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 19:47

rikishi wrote:
berhubung saya (kita yang dari jember.red) dapat stand, jadi bisa digunakan buat launching album ini dieven tersebut.
nah ketuanya muncul, siap mempromosikan URL album ini secara serempak dengan kita disini? Nice Job

rito wrote:
setuju Very Happy

klo launching pas event emang kesan nya lebih wah gitu.. Nice Job
duh moga2 ak bs dateng,,, Desperate
iya kan hehehe Very Happy
makasih rito, kita tunggu tanggapan temen2 yg lain nih, kira2 ada yg keberatan gak? Very Happy
soalnya kan besok harus dikabarkan ke pemirsa radio juga nih tanggal rilis tepatnya Razz

- -

waw rito mw datang juga?
ada tempat nginep di malang?


Last edited by mohax_2000 on Sat 28 May 2011 - 19:54; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 2631
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 19:53

selamat malam Dizzy

saya setuju saja, gak terlalu ngerti hal-hal gini ^^"

yg pasti yg terbaik untuk bersama ^^

wuogh kota malang Hiks Yeah

~~~----------------~~~



work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
AlienGrey
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: REDSHiFT Crew |baru turun gunung
Posting : 109
Points : 2498
Reputation : 2
Join : 2011-04-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 20:01

mohax_2000 wrote:
@minchi, oke berjuang ya! Hip Hip Hooray
- -

~MOHON PERHATIAN~
kita ada masukan dari member tentang proses persalinan launching album nih
jadwal launching album semula 1 Juni 2011 dalam format netreleased
rencananya akan kita coba undur ke tanggal 5 Juni 2011 dalam format netreleased, plus ditengah2 suatu event besar di Malang:
http://www.facebook.com/event.php?eid=220747617950846

jadi kira2 kita akan numpang di salah satu stand punya http://www.setsuzine.com/ (rikishi dkk) yg sudah berbaik hati menyediakan sarana, waktu, dan tempat Very Happy

menurut saya ini ide bagus sih,
mengingat banyak juga album2 vocaloid n produser2 di Jepang biasanya dirilis pas event2 sperti comiket or vocam@s
dan klo albumnya diliput itu kesannya lebih wah jika ada unsur IRL-nya, lebih eksis lah daripada sekedar netreleased gitu aja
tp saya pengen minta pendapat temen2 dulu nih, gimana kira2...?
plus minusnya apa aja kira2...?


setuju, of course. dan wajib ada FR (field report) nya ya di VP:D
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 20:03

nicevibes wrote:
selamat malam Dizzy

saya setuju saja, gak terlalu ngerti hal-hal gini ^^"

yg pasti yg terbaik untuk bersama ^^

wuogh kota malang Hiks Yeah
waw makacih om kc udah menambah suara setuju Very Happy
yap kita sedang mencari jalan terbaik
ada kenangan dengan kota Malang? Razz

AlienGrey wrote:
setuju, of course. dan wajib ada FR (field report) nya ya di VP:D
waw asik tuh, bakal nyebar ke blog2 n forum2 internadional juga keknya Razz
gimana nih ketua rikishi?
thanks alien supportnya, besok siap? udah tau lokasi radio cbl? Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7658
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 20:05

@aliengrey
FRnya gak bisa langsung saya buat waktu hari H
hari berikutnya keliatannya baru bisa saya buat Very Happy

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
rito
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: siapa kamu?! saya siapa?!
Posting : 1802
Points : 4463
Reputation : 10
Join : 2010-10-29
Age : 29
Location : LOLIginal World

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 20:07

mohax_2000 wrote:

waw rito mw datang juga?
ada tempat nginep di malang?

nginep gratis di bis Laugh
secara perjalanannya 12 jam lbh Ohoho

~~~----------------~~~

Mencari saia? toel ajah:
 

Guest!!!:
 
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/rito-cassiopeia/
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 2631
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 20:08

@mohaku-san, sip

ada gadis kecil di kota malang Lover High

@riki-san, saya dukung penuh

~~~----------------~~~



work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7658
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 20:11

@rito : uwow, kalo jadi ke malang, kabari saya


@nicevibes : makasih atas dukungannya

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 20:15

rikishi wrote:
@aliengrey
FRnya gak bisa langsung saya buat waktu hari H
hari berikutnya keliatannya baru bisa saya buat Very Happy
iya juga yah, repot pasti apalagi klo banyak yg nanya2 tentang vocaloid di stand ntar Razz
klo upload 2-3 fotonya aja sempet gak kira2...?
soalnya kita yg ada di dunia maya juga pengen rasakan hingar bingarnya Razz
FRnya mungkin bisa nyusul aja Very Happy

rito wrote:
nginep gratis di bis Laugh
secara perjalanannya 12 jam lbh Ohoho
wow pantesan rito bisa maen jauh kemana2, penginapannya elit mirip rockstar... lol!

nicevibes wrote:
@mohaku-san, sip

ada gadis kecil di kota malang Lover High

@riki-san, saya dukung penuh
ehm ehm... Highcited
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7658
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 20:19

@moha : saya usahakan untuk uplot beberapa Surely...?

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 2631
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 20:23

izin pamit /wak Arrow

~~~----------------~~~



work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
AlienGrey
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: REDSHiFT Crew |baru turun gunung
Posting : 109
Points : 2498
Reputation : 2
Join : 2011-04-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 20:36

mohax_2000 wrote:

waw asik tuh, bakal nyebar ke blog2 n forum2 internadional juga keknya Razz
gimana nih ketua rikishi?
thanks alien supportnya, besok siap? udah tau lokasi radio cbl? Very Happy

yap, besok jam 4 kan. lokasi juga udah tau Very Happy

rikishi wrote:
@aliengrey
FRnya gak bisa langsung saya buat waktu hari H
hari berikutnya keliatannya baru bisa saya buat Very Happy

iya, ga usah buru2, FR nya setelah acaranya selesai aja biar gak ngeganggu, atau H+1, H+2, dst

yg penting ada Very Happy

Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7658
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 20:39

^
beres bos

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 20:42

@ alien :oke sampe jumpa, saizen, zunkeft dkk mana nih? Razz

rikishi wrote:
@moha : saya usahakan untuk uplot beberapa Surely...?
jgn lupa foto2 banyakan makin meriah makin sip Razz
ditengah2nya ada whiteboard/spanduk/karton/kaos, biar kita bisa edit di photoshop dan kasih tulisan VOCALO.ID Grand Launching cheers

mug, CD case, ransel, piring, t-shirt juga oke tuh buat diphotoshop& dikasih logo VOCALO.ID
wkwkwk ntar jadi bisa dijualin tuh souvenir Razz

- -

oke, saya tunggu opini tmn2 yg lainnya sampai tengah malam sebelum kita ambi keputusannya ya Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7658
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 20:46

^
wogh, mastah sotopop datang...... Laugh
oke oke entar diusahkan buat nyulik salah satu cosplayer yang lagi meranin karakter vocaloid buat foto bareng, tentunya fotonya harus ada sayanya Highcited

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5119
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 21:01

Selamat berjuang ya kak mohaku, kak crash dan kakak2 yg lain~!
aku mendukung kalian dari sini!
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8205
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 21:17

rikishi wrote:
^
wogh, mastah sotopop datang...... Laugh
oke oke entar diusahkan buat nyulik salah satu cosplayer yang lagi meranin karakter vocaloid buat foto bareng, tentunya fotonya harus ada sayanya Highcited
wkwkwk nanti minta tolong aja sama temenku Razz

The Rikulen wrote:
Selamat berjuang ya kak mohaku, kak crash dan kakak2 yg lain~!
aku mendukung kalian dari sini!
makasih rikulen Happy Blush
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3995
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 22:03

sebetulnya aku agak kecewa.. Rin sama Lennya sedikit !! Cryout Desperate
Yah, Miku, Luka dan Gumi memang lebih terkenal barangkali...

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   

Back to top Go down
 
[DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 12Go to page : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» [VCP-002] MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)
» Weirdest album cover contest
» Worship album recommendation
» Favorite Skillet album.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: