Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Next
AuthorMessage
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3211
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Sat 28 May 2011 - 12:30

First topic message reminder :

Hip Hip Hooray
VOCALO.ID Compilation Album
batas pengumpulan berkas sampai 25 Mei, kirim ke:
vpvocalo.id@gmail.com


KOMPOSER & ILUSTRATOR, SILAKAN LENGKAPI DAFTAR INI:
http://bit.ly/vocaloidcollabolist
event timeline:
http://bit.ly/g52pxg



Follow VOCALO_ID on Twitter




Yap ~The Rules~ Yap


  1. bikin lagu memakai vocaloid; dengan batasan minimal menyanyikan satu bait lirik/partikel di setiap lagu
  2. boleh membuat lagu original atau cover (tapi hati-hati dengan masalah copyright)
  3. lagu original/cover yang dibuat harus dalam versi fresh, dan belum beredar di internet identiknya
  4. peserta tidak dibatasi; boleh solo, duo, atau grup
  5. setiap solo/duo/grup yang unik hanya diijinkan maksimal 2 track submision
  6. bebas kolaborasi saling membantu antar peserta, namun submit atas nama solo/duo/grup utama penggagas lagunya, dan pihak lain mendapat credits/mention
  7. genre, pengiring, instrumen, tema, dan bahasa lagu bebas
  8. waktu event 2 bulan dimulai dari 1 April 2011 silakan lihat jadwal: http://bit.ly/g52pxg
  9. alamat pengumpulan berkas mulai dibuka pada saat submit track gelombang #1 sesuai jadwal di atas
  10. jika peserta ingin melakukan revisi, gunakanlah jadwal submit track gelombang #2 sesuai jadwal di atas
  11. target maksimal 12-14 lagu di album ini
  12. distribusi album: net-release, free download


Susunan Kepanitiaan, wrote:


  • Ketua: mohax_2000
  • Packager & Mastering: crash_test
  • Tim Promosi: celestialdream31, rito, gie, alfrexfreschi, minchi, The Rikulen, Powerkid
  • Tim Artworks: PG2125, iraraloid, sayaka-chan, lukaMegurine, The Rikulen, AlienGrey, karinadesilva, Ethervain
  • Asisten bahasa: gie


Format pengumpulan yang disepakati, wrote:

MP3 320Kbps CBR 44.1Khz tanpa mastering, plugin master, dan limiter
sebagai acuan mixing loudness sebaiknya tidak melebihi lagu Hatsune Miku - ARiA
http://nicosound.anyap.info/sound/sm10544006


  • berkas dikompres menjadi archieve rar/zip/7zip yang dilengkapi:


  1. Lagu yang diajukan dengan format di atas
  2. Screensgot saat pengerjaan (optional)
  3. Artworks (tidak wajib)
  4. VSQ/USQ yang digunakan (wajib untuk verifikasi)
  5. File notepad yang menuliskan:
    - Nama Peserta
    - Judul Lagu
    - Genre
    - Vocaloid/UTAU yang digunakan
    - Tools (DAW, software audio editing, hardware, dll.)
    - Lirik Smile
    - Komentar, pesan kesan, harapan, dan thanks to... (jika ada)


disclaimer, wrote:

  • panitia tidak memungut keuntungan dan biaya, hati-hati penipuan
  • isi materi milik peserta adalah tanggung jawab masing-masing peserta, bukan panitia
  • karya original sebisa mungkin akan diberikan perlindungan melalui PIAPRO & SOUNDCLOUD Licenses


NFO wrote:


  1. Album TIDAK dijual
  2. Album fisik officially tidak
  3. Promosi IRL, pamflet, flyer dll officially tidak -> nonofficial merujuk ke rencana gath GJUI
  4. Jobdesc buat tim artwork/illustrator : Album Art yang utama, sisanya menyusul
  5. Artwork yang mw dimasukin album tuh : Front & Back Cover, Artwork Lagu (Optional)
  6. Satu lagu perlu dibikinkan satu illustrasi/artwork : OPTIONAL
  7. Utattemita (singer): gabung di event ini atau dipisah : dipisah, merujuk ke thread ini
  8. Cover buat utattemita (singer) dibikin? Perlu, baca atas untuk ke thread ybs



Last edited by crash_test on Thu 11 Jul 2013 - 23:16; edited 6 times in total (Reason for editing : crashtest edit)
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125

AuthorMessage
Megu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

Posting : 911
Points : 3583
Reputation : 7
Join : 2011-03-04
Age : 22

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 30 May 2011 - 21:36

mohax_2000 wrote:

sekarang VOCALO.ID butuh bantuan tmn2 :
- xbanner VOCALO.ID 60x160cm resolusi 100px/inch (megunyan or aliengrey bisa bantu?)
- desain CD cover & CD label siap cetak (PG, megunyan, aliengrey, bisa disiapkan?)
- artwork ukuran kecil, buat promosi dlm bentuk kartu nama, atau bungkus tissue dll. (aliengrey, PG dan megunyan desainer sepertinya jauh lbh paham, bisa dibantu?)

x banner nanti saya coba bikin ya, asal dikasih tau aja mau masukin tulisan apa aja disana Very Happy kalo bisa sih hari kamis saya kerjakan
terus masalah cd udah saya kasih tau di post sebelomnya, nah kalo yg ketiga, itu saya kyknya bisa bantu bikinin kartu nama deh. asal kasih tau ukuran dan resolutionnya berapa

*btw maaf dobel post*

~~~----------------~~~


YouTube | SoundCloud

thank you

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/megumegupower
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7600
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 30 May 2011 - 21:54

@pg :
di cd labelnya (dalem) ndak ada list track lagu2 nya?

@megunyan :
saya butuh sebelum hari kamis Very Happy
dan kalo artwork silahkan diuplot saja file RAW gambarmu, ke link lokal
dan kirim link itu ke saya, biar saya yang mengerjakan sisanya

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
AlienGrey
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: REDSHiFT Crew |baru turun gunung
Posting : 109
Points : 2440
Reputation : 2
Join : 2011-04-11
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 30 May 2011 - 22:12

rikishi wrote:
@pg
ukurannya bukan pixel yang saya minta tapi cm
untuk x-banner dengan ukuran panjang 60 cm dan tinggi 160 cm
disave dengan format jpeg, dengan resolusi gambar 100pixel/inch

kalo untuk cover CD :
bentuk kotak, seperti kotak CD case mika biasa ukurannya, dan di buat pake format cm juga ya, kalo bisa yang ini dibuat dengan resolusi gambar 300pixel/inch

kalo untuk CD label (cover di kepingan CDnya):
ukuran 13x15 cm, dan awas karena bentuknya bunder dan tengahnya bolong
bisa dibuat dengan resolusi gambar 100pixel/inch

untuk artwork :
nantinya akan saya cetak dengan ukuran setengah ukuran foto 4R (10.2x15.2 cm) resolusi gambar 300pixel/inch



buat artwork/kartu nama, kira2 mau dibuat satu jenis aja atau bervariasi (beda2 artworknya)?


@megunyan: di saya ada kumpulan artwork2 lagu bikinan anak2 VP, kalo butuh nanti bisa saya kirimkan beberapa yg kira2 cocok Smile

@mohax: ngomong2 buat booklet apa mau di print out juga? tapi masih belum lengkap data2 nya Razz
Back to top Go down
View user profile
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3211
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Mon 30 May 2011 - 22:28

Ah iya, soal track lagu, saya harus konfirmasi dulu ke bagian mastering Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
celestialdreams31
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: ~Heaven's Stripes~
Posting : 477
Points : 2914
Reputation : 8
Join : 2011-01-17
Location : Vocaloid Universe

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 0:14

Guys & girls...


Baru balik neh, 'n udah beres deal ama OZ Radio Bandung Very Happy

VOCALO.ID resmi masuk jadwal interview OZ minggu depan hari Rabu, 8 Juni 2011, pk. 22.00 WIB

Masuk di acara OZriental >> https://www.facebook.com/OZRiental


Tema bahasannya kurang lebih sama dengan di CBL kemarin,
1. Tentang Vocaloid
2. Promosi Vocalo.ID
3. Kali ini ga ada perform akustik, tapi siapin beberapa lagu yg buat kompilasi Smile


Tim vocalo.id bandung, sapa aja neh yg mo ikut? Saizen? harus ikut kao sekarang XD


-------------------


Oh iya, kalo untuk acara STBA Bandung tgl 18 mendatang, kalo gw coba2 ngajuin stand, ada yg bisa bantu2 ngurus? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
zukenft
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 111
Points : 2466
Reputation : 5
Join : 2011-03-21
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 1:07

mau ikut siaran lagi dong hehehe....tapi ngga ada transport kesana nih, apalagi pulangnya, bisa sampe jam 12 maleman huhu

btw lagu gw paling pertama di teaser huehehe Laughing tapi kok rada pelan? yah, mungkin belum di master lagi...

~~~----------------~~~


http://soundcloud.com/project-vocarou
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7600
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 5:22

@aliengray :
beda2 juga gak papa artworknya
oke ini aku sudah bikin satu (gambarnya asal nyomot, tapi lebih baikkan kalo gambar karya sendiri),
file jpg dengan ukuran sebenarnya http://www.mediafire.com/?1dc1xvauy9lkqvm
(maaf gak bisa uplot link lokal, soalnya servernya penuh semua)

file itu dengan ukuran cetak foto 4R (10.2x15.2 cm dengan resolusi 300pixel/ perinch

oke kalo bingung, ini aku buat setting ukuran filenya di photoshop
untuk 4R (tapi nanti dibagi 2, seperti contoh diatas)



setting untuk x-banner



===================================
untuk tim Artwork,
Selesai gak selesai untuk file yang akan dibuat banner / artworknya (kalo cover CD kan sudah di bikin pg) harap besok (malam juga gak papa) di uplot semua, dan linknya tolong kirim ke PM saya.
Karena saya butuh cepat soalnya proses cetak yang memakan waktu.

terima kasih sebelumnya

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3801
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 8:04

celestialdreams31 wrote:
Guys & girls...


Baru balik neh, 'n udah beres deal ama OZ Radio Bandung Very Happy

VOCALO.ID resmi masuk jadwal interview OZ minggu depan hari Rabu, 8 Juni 2011, pk. 22.00 WIB

Masuk di acara OZriental >> https://www.facebook.com/OZRiental


Tema bahasannya kurang lebih sama dengan di CBL kemarin,
1. Tentang Vocaloid
2. Promosi Vocalo.ID
3. Kali ini ga ada perform akustik, tapi siapin beberapa lagu yg buat kompilasi Smile


Tim vocalo.id bandung, sapa aja neh yg mo ikut? Saizen? harus ikut kao sekarang XD


-------------------


Oh iya, kalo untuk acara STBA Bandung tgl 18 mendatang, kalo gw coba2 ngajuin stand, ada yg bisa bantu2 ngurus? Very Happy

oh iya tentu saja...
tpi klo udah kelar... ntar gw baliknya gmn yah xD

zukenft wrote:
mau ikut siaran lagi dong hehehe....tapi ngga ada transport kesana nih, apalagi pulangnya, bisa sampe jam 12 maleman huhu

btw lagu gw paling pertama di teaser huehehe Laughing tapi kok rada pelan? yah, mungkin belum di master lagi...

hoooo... jadi tu lagu lw yah?
keren keren xD

~~~----------------~~~


Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5259
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 8:32

celestialdreams31 wrote:
Guys & girls...


Baru balik neh, 'n udah beres deal ama OZ Radio Bandung Very Happy

VOCALO.ID resmi masuk jadwal interview OZ minggu depan hari Rabu, 8 Juni 2011, pk. 22.00 WIB

Masuk di acara OZriental >> https://www.facebook.com/OZRiental


Tema bahasannya kurang lebih sama dengan di CBL kemarin,
1. Tentang Vocaloid
2. Promosi Vocalo.ID
3. Kali ini ga ada perform akustik, tapi siapin beberapa lagu yg buat kompilasi Smile


Tim vocalo.id bandung, sapa aja neh yg mo ikut? Saizen? harus ikut kao sekarang XD


-------------------


Oh iya, kalo untuk acara STBA Bandung tgl 18 mendatang, kalo gw coba2 ngajuin stand, ada yg bisa bantu2 ngurus? Very Happy

mantabbb cheers
sasuga celes tim promosi dewa cheers

ayo bandung, one more time - one more chance Very Happy

zukenft wrote:
mau ikut siaran lagi dong hehehe....tapi ngga ada transport kesana nih, apalagi pulangnya, bisa sampe jam 12 maleman huhu

btw lagu gw paling pertama di teaser huehehe Laughing tapi kok rada pelan? yah, mungkin belum di master lagi...

mungkin bisa nebeng sama yang bawa kendaraan dan searah Smile
kalo engga cari tongkrongan aja, balik kalo udah rada pagi #digampar
- -
haha, iya belum di master. sama track 6 juga belum gw mastering Very Happy
hari ini semuanya harus selesai Very Happy /

baru sadar, Month of Music belum ada yang bikinin artworknya.
yaudah kalo emang ga ada nanti artworknya pake dari alternatif front cover aja, tulisannya diganti Month Of Music Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3211
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 10:56

@ Crash

Kalo enggak saya bikinin aja artworknya? kayaknya masih sempet. Very Happy
BTW, itu tracklist-nya udah fix belum? Mau kutulis di back cover soalnya...
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5259
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 11:01

boleh kalo masih sempat Very Happy
tracklist ya, hmm.

track udah masuk + premaster semua. cuma tracklist belum pasti nih.
pembagiannya gimana ya? apa random aja? lol
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3211
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 11:09

Hmm, bagaimana ya? Sejauh ini sepertinya oke sih, cuma ada lagunya Indrahebat terpisah tracknya, jadi kurang gimana~~ gitu

Sekarang kira2 seperti ini tracklistnya

Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3478
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 11:27

rikishi wrote:

untuk tim Artwork,
Selesai gak selesai untuk file yang akan dibuat banner / artworknya (kalo cover CD kan sudah di bikin pg) harap besok (malam juga gak papa) di uplot semua, dan linknya tolong kirim ke PM saya.
Karena saya butuh cepat soalnya proses cetak yang memakan waktu.

terima kasih sebelumnya

Rikishi-san, berarti artwork lagu termasuk juga? (maap saya ga ngerti -_______-) Klo iya, berarti saya musti ngirim link artwork mateng "Sang Kolektor" ke Rikishi-san... >___<
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5259
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 11:34

pg2125 wrote:
Hmm, bagaimana ya? Sejauh ini sepertinya oke sih, cuma ada lagunya Indrahebat terpisah tracknya, jadi kurang gimana~~ gitu

Sekarang kira2 seperti ini tracklistnya


track 10 sama 16 kayanya ga jadi submit.
set 14 track aja jadinya
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3733
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 11:38

pg2125 wrote:
Hmm, bagaimana ya? Sejauh ini sepertinya oke sih, cuma ada lagunya Indrahebat terpisah tracknya, jadi kurang gimana~~ gitu

Sekarang kira2 seperti ini tracklistnya


Wehehehe... Terpisah sih saya ndak masalah, digabung juga nggak masalah.
Saya nggak tau karakter lagu2 lain, jadi tracklist yang bisa nentuin cuman Master Engineer. Saya serahkan pada ahlinya.

Btw, kayaknya kok Asal Ngomong blom muncul di preview ya... Surely...? pengen banget denger itu.
Back to top Go down
View user profile
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3211
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 11:50

Jadi kira-kira seperti ini :



Kalau sudah oke, nanti saya pack High-Res & PSD-nya ke Rikishi.

Haduh, saya berangkat kuliah dulu, takut telat (>_<)a
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3801
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 13:41

okeeyy... done for

ngiklan ke international xD

http://www.vocaloidism.com/2011/05/30/a-very-vocalo-id-interview/

interview vocaloidism.com
REDSHiFT + Mohax

~~~----------------~~~


Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7035
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 14:57

wah, promosiinnya langsung go international 8D
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 2573
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 15:03

baru denger teaser yang dari mod crash What a Face senang satu kompilasi dengan produser2 voca post lainnya, senang berkerja sama dengan teman2 voca post, selamat berkerja keras untuk para panitia cheers

~~~----------------~~~



work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
powerkid
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew - Vocaloid User
Posting : 807
Points : 3398
Reputation : 5
Join : 2010-10-09
Location : Where No F**ks Are Given

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 16:57

saizen wrote:
okeeyy... done for

ngiklan ke international xD

http://www.vocaloidism.com/2011/05/30/a-very-vocalo-id-interview/

interview vocaloidism.com
REDSHiFT + Mohax
wah udah d post Hahaha
baca dulu Study

ANJRIT CHAT LOG D POST Desperate

~~~----------------~~~

hey, Guest
Spoiler:
 



image by komeiji_chan





Back to top Go down
View user profile http://: http://www.youtube.com/user/redshiftworks
zukenft
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 111
Points : 2466
Reputation : 5
Join : 2011-03-21
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 17:06

selangkah lebih maju menuju menguasai dunia! muahahaha Twisted Evil

semoga bakal banyak orang luar yg nunggu dan donlot album kita...siapa tahu bisa masuk ranking nico nico cheers

~~~----------------~~~


http://soundcloud.com/project-vocarou
Back to top Go down
View user profile
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8147
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 17:16

AlienGrey wrote:
@mohax: ngomong2 buat booklet apa mau di print out juga? tapi masih belum lengkap data2 nya Razz
booklet gak di print
itu bonus buat pemirsa aja deh ya (yg download album packnya)
biar fans yg ngeprint sendiri, cieeeee fans Razz oke?

celestialdreams31 wrote:
Guys & girls...


Baru balik neh, 'n udah beres deal ama OZ Radio Bandung Very Happy

VOCALO.ID resmi masuk jadwal interview OZ minggu depan hari Rabu, 8 Juni 2011, pk. 22.00 WIB

Masuk di acara OZriental >> https://www.facebook.com/OZRiental


Tema bahasannya kurang lebih sama dengan di CBL kemarin,
1. Tentang Vocaloid
2. Promosi Vocalo.ID
3. Kali ini ga ada perform akustik, tapi siapin beberapa lagu yg buat kompilasi Smile


Tim vocalo.id bandung, sapa aja neh yg mo ikut? Saizen? harus ikut kao sekarang XD


-------------------


Oh iya, kalo untuk acara STBA Bandung tgl 18 mendatang, kalo gw coba2 ngajuin stand, ada yg bisa bantu2 ngurus? Very Happy
wogh wogh wogh siap cheers
zen, tanggal 18 saizen dkk siap? Very Happy

zukenft wrote:
mau ikut siaran lagi dong hehehe....tapi ngga ada transport kesana nih, apalagi pulangnya, bisa sampe jam 12 maleman huhu
saizen wrote:

oh iya tentu saja...
tpi klo udah kelar... ntar gw baliknya gmn yah xD
kita nginep di tempatnya aa gym mizuchi aja yuk Razz

pg2125 wrote:
Jadi kira-kira seperti ini :



Kalau sudah oke, nanti saya pack High-Res & PSD-nya ke Rikishi.

Haduh, saya berangkat kuliah dulu, takut telat (>_<)a
udah oke tuh pg-san penamaannya
urutan lagunya udah disusun sama tukang mastering
coba check bit.ly/vocaloidcollabolist Very Happy

saizen wrote:
okeeyy... done for

ngiklan ke international xD

http://www.vocaloidism.com/2011/05/30/a-very-vocalo-id-interview/

interview vocaloidism.com
REDSHiFT + Mohax

nicevibes wrote:
baru denger teaser yang dari mod crash What a Face senang satu kompilasi dengan produser2 voca post lainnya, senang berkerja sama dengan teman2 voca post, selamat berkerja keras untuk para panitia cheers
waw hahaha Very Happy
maen2 sama diva dunia, jadinya go international deh Razz
semua senang cheers apalagi saya coba flower
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7600
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 17:25

gie wrote:
rikishi wrote:

untuk tim Artwork,
Selesai gak selesai untuk file yang akan dibuat banner / artworknya (kalo cover CD kan sudah di bikin pg) harap besok (malam juga gak papa) di uplot semua, dan linknya tolong kirim ke PM saya.
Karena saya butuh cepat soalnya proses cetak yang memakan waktu.

terima kasih sebelumnya

Rikishi-san, berarti artwork lagu termasuk juga? (maap saya ga ngerti -_______-) Klo iya, berarti saya musti ngirim link artwork mateng "Sang Kolektor" ke Rikishi-san... >___<

saya bikin kartu nama-nya (ato apalah namanya itu) banyak kok, jadi bisa menampung semua artwork lagu masing2 yang ada di album ini Very Happy, jadi kalo mau dibikinkan juga silahkan dikumpulkan ke saya (dikasih keterangan kalo ini artwork ya)


=======================
untuk produksi CD yang akan saya bawa ke Malang

- Cover saya memakai kertas inkjet 100gram
- CD label HVS + CD Protect biar kelihatan mengkilap
- CD blank random merk, soalnya campur2 (maaf gak bisa satu merk)

Spoiler:
 

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8147
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 17:35

^waw displaynya high quality Very Happy
kumpulan artwork sebagian beasr udah ada di AlienGrey, PM aja ya rikishi Smile
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3801
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   Tue 31 May 2011 - 17:50

mohax_2000 wrote:

wogh wogh wogh siap cheers
zen, tanggal 18 saizen dkk siap? Very Happy

kita nginep di tempatnya aa gym mizuchi aja yuk Razz

siap dong xD

eh? emang dket gerlong yah?

~~~----------------~~~


Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)   

Back to top Go down
 
[DONE] VOCALO.ID Compilation Album (2011)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 12Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» [CLOSED PRE ORDER] VOCALO.ID 3 ~ Album Kompilasi Lagu Vocaloid Indonesia
» [VCP-002] MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)
» Weirdest album cover contest
» Worship album recommendation
» Favorite Skillet album.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Activities :: Online Event-
Jump to: