Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Ai's Gallery☆

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Ai's Gallery☆   Sun 5 Jun 2011 - 20:21

First topic message reminder :

Arigatou Welcome! Arigatou
Hngg, akhirnya atas usulan temen ai bikin gallery juga di sini... karena masih baru di sini mohon bantuannya ya~

Yang bakal ai post di sini cuma Voca-fanart doang ga masalah sih... toh seringnya juga gambar Vocaloid melulu yang jadi preview di sini cuma beberapa; sisanya ada di DA atau pixiv (kadang cuma ada di DA, kadang cuma ada di pixiv, kadang ada di dua-duanya, kadang kalau corat-coret iseng cuma dipost di artblog--oke, cukup curcolnya)

Okeh, sekarang sampel gambarnya~
Ai pakai anime-style dengan soft shading yang lumayan simple... yah, silahkan diliat:
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

buat kali ini segitu dulu... kripik--eh, kritik dan saran diterima dengan sangat baik karena ai juga masih tahap belajar Ohoho
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php

AuthorMessage
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sat 18 Feb 2012 - 23:29

@Genese itu kayak summerdress pendek sih... eaaa ranjaunya meledak Razz
@Ariri aduuh makasi ya Smile hobi corat-coretnya sih dari TK, mulai menjajah digital waktu awal SMA
@Izanami_Rin hahahah perspektif abal itu mah, makasi yaa!

hobi update banget ya ni orang:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5348
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sun 19 Feb 2012 - 0:21

moar anri plz Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Izanami_Rin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Nishishi :D
Posting : 1167
Points : 3583
Reputation : 0
Join : 2011-11-27
Age : 28
Location : Bandung Lautan Asmara

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sun 19 Feb 2012 - 10:00

wew.. kasane teto nya,....

Touching
Back to top Go down
View user profile http://exper16.blogspot.com
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Tue 27 Mar 2012 - 20:10

@crash mood DRRR!!nya udah nggak sekuat dulu :p
@rin makasiih Very Happy

btw udah sebulan ga diupdate hahaha
kuliah lagi sibuk sesibuk-sibuknya dan cuma bisa ngegambar digital pas weekend doang orz /waitkenapajadicurhat biarlah, sekalian brainstorming ide buat cover album Vocalo.ID2 Ohoho <
yoo sharing gambar lagi Like a Star @ heaven
digital:
 

dan

pamer tugas kuliah lol:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7124
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Mon 9 Apr 2012 - 5:18

kereeen~ entah kenapa saya terpukau sama tugas kuliahnya ai-sama yg pensil. itu-keren-banget~ *A*
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 3 May 2012 - 19:16

@fiaxrin tapi itu kan hasil tracingan ^^; (manual sih, sisanya ngarsir sendiri)

gilaaa udah lama ga diupdate, untuk ngebersihin debu dari thread ini saya numpang update ya Very Happy /bahasanya
oke, belakangan ini lagi keranjingan Ib (Free Horror Game, download here)
spamming doodles dari tumblr saya!
warning (!) spoiler of Ib ending(s):
 

sisanya

misc:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
Akai_Kurasu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

:
Posting : 761
Points : 2975
Reputation : 0
Join : 2012-03-26
Age : 19
Location : bed

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 3 May 2012 - 19:31

uryaaaaaaaa
kenapa kau begitu polos Ib.... Cryout
'Garry is sleeping' orz ;;
Back to top Go down
View user profile http://akai-kurasu.tumblr.com
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 2860
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 19
Location : Between Sakura and Len

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Mon 28 May 2012 - 18:37

Kak Ai keren! Kagum bgt, sumpah cute . Saya jadi pengen kayak kak Ai. Gambar saya sih... yah bisa dibilang hampir mendekati standar. Tapi, masih jauh bgt10x sama kak Ai. Good Luck ya! Nice Job
Back to top Go down
View user profile
greenfoliage
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mumpung online
Posting : 328
Points : 2671
Reputation : 4
Join : 2011-08-11
Age : 22
Location : Jakarta sanaan dikit

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sat 9 Jun 2012 - 10:44

Gambarnya keren semua!! Terus stabil.... aaaaa ngirii *A*b
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/greenfoliage
Ako
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Nyanmaru nyan~
Posting : 837
Points : 3373
Reputation : 4
Join : 2011-06-16
Age : 20
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sat 9 Jun 2012 - 20:49

yaaahh... bagus, boleh kritik kan??

itu loh, semua gambar Ai-san terlalu NDEWI!!!! RunCry
Back to top Go down
View user profile
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 12 Jul 2012 - 18:53

@akai Ib kan masih terlalu muda ; ;
@SakuraLen aah nggak usah merendah, gambar saya juga nggak sebagus itu kok ///
@greenfoliage stabil? perasaan sampai sekarang ngegambar muka aja masih bingung hahah berubah terus orz
@Ako itu bukan kritikkk--

gallery update! tapi minim finished pic, dump doodle dari tumblr aja ya ehe
Spoiler:
 

btw kemungkinan besar saya bakal dateng GJUI hari ke-3, siap2 nyari ya hoho
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7124
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 19 Jul 2012 - 16:17

satu kata; KEREEEEEN~ kok Ai-sama bisa gambar kayak gitu sih? ngiri, sumpah. pribadi, saya suka yang Ene. warnanya simpel~ hm.. iya sih, saya juga kadang ngeliat gambarannya Ai-sama agak beda tapi tetep bagus2 aja.. saya tambah ngiri =___=
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
rakun
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: Ilustrator pemula
Posting : 21
Points : 1967
Reputation : 0
Join : 2012-07-25
Location : Jaktim - Bekasi

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 26 Jul 2012 - 13:01

waww ini keren sekali.. Shocked Shocked Shocked
*speechless*
Back to top Go down
View user profile
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2538
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 26 Jul 2012 - 14:24

waw... sketsanya aja keren banget..
yg diwarnainnya lebih2... *o*
Back to top Go down
View user profile
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Wed 1 Aug 2012 - 22:27

@all terima kasih banyaak! Happy Blush

ngomong-ngomong, akhir-akhir ini saya makin sering gambar di drawing website kayak sketchfu atau tegaki (bisa juga drawr, kokuban, atau oekaki-chat) entah kenapa enak aja buat sekedar brainstorming atau doodle kilat gitu Smile
nggak enaknya ya karena cuma bisa 1 layer + resolusi rendah, tapi lumayan asik kok /ketagihan/ dan di beberapa website malah bisa di-save (kalau niat banget)

hasil doodle tegaki e:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7124
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 2 Aug 2012 - 5:14

gak mau ngomentarin ah, soalnya komentar saya bakal sama kayak sebelum2nya xD
ngomong2, saya naksir yang Rosetta sama Urotsuki yang naik motor. kalo saya bisa gambar begituan satu layer, udah kayak mimpi aja.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 20 Sep 2012 - 0:20

@^ satu layer asik lho... terkadang ngegambar di media yang terbatas begitu lebih menantang Cool

monthly update \o/:
 

terus satu lagi
non-vocaloid:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3300
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Fri 21 Sep 2012 - 21:52

Duh Ai, line-mu itu dewa... @_@ eh, maksudnya dewi xDD
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7124
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Fri 21 Sep 2012 - 22:38

Lol Yi Er Fanclub Mika-chan yang jadi sorotan xD
Wah.. Walaupun ngeliatnya cuma sekilas, tapi tetep bisa digambar.. o__o
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
kamiobito
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: God Rated
Posting : 124
Points : 2184
Reputation : 0
Join : 2012-04-16
Location : 神の世界

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Wed 26 Sep 2012 - 21:38

gambar Miku koochimuite baby :bowdeeply:
AI kuroha i give you my Silver ticket... you are so damn good!! Don\'t
Back to top Go down
View user profile http://gemunosekai.blogspot.com
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Tue 30 Oct 2012 - 19:39

@pg2125 aih ///
@FiaXrin suka sih sama sorot matanya Mika-chan Cool
@kamiobito itu gambar lama sih... but thanks yaa Smile

ah, udah lama bener ga diupdate threadnya
tau-tau kuliah udah disibukkan sama osjur, tugas + uts aja hohohoh saya sampai harus mundur V.I.P orz

...ya udahlah, saya juga yang jelek time-managementnya _(:3」∠)_
sekarang bagi2 doodle aja deh w

BW doodle + color dikit, lagi seneng banget sama style gini entah kenapa (awas long post):
 

satu lagi

non-bw (tapi tetep doodle bahahah):
 

kesimpulannya... fandom saya sedikit banyak belok ke game mana fanart vocaloidnya wooi
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
angel loverz
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ex ilustrator
Posting : 226
Points : 2181
Reputation : 3
Join : 2012-07-31
Age : 21
Location : At Battle Field

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 1 Nov 2012 - 16:55

wih ebat BAGUSS bgt gambarnya Touching
ai-sama ebat deh Highcited
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2712
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sun 11 Nov 2012 - 22:53

............. « Speechless

Btw ai-san, saya mau memberi pernyataan bahwa....

ITU SIH BUKAN DOODLE 8") « lagi ngiri berat ceritanya

Keep drawing ya cc kurohaai~ keep ekren, keep gaul, keep---- /dibuang
Back to top Go down
View user profile
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 22 Nov 2012 - 0:22

^@ hehehe terima kasiiih ^^
tapi jujur saya akhir2 ini agak galau style bounce

style eksperimen! doodle tapi niat sih, jadi gimana ya--:
 

bisa juga gabung painting sama cell-shade kayak gini sih:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
Gurogo
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 23
Points : 1974
Reputation : 0
Join : 2012-07-24
Age : 21
Location : ???

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Fri 28 Dec 2012 - 22:53

huwaaaaa keren banget gambar2nya, saya jadi nge stalk DA,tumblr,artblog, dan youtube Ai-senpai....... (gapapakan Highcited )

ngomong2 kalau boleh tau Ai-senpai kuliah dimana dan jurusan apa? (maaf telah menjadi stalker yang kepo Alone )
Back to top Go down
View user profile http://ginapet.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   

Back to top Go down
 
Ai's Gallery☆
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: