Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Ai's Gallery☆

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Ai's Gallery☆   Sun 5 Jun 2011 - 20:21

First topic message reminder :

Arigatou Welcome! Arigatou
Hngg, akhirnya atas usulan temen ai bikin gallery juga di sini... karena masih baru di sini mohon bantuannya ya~

Yang bakal ai post di sini cuma Voca-fanart doang ga masalah sih... toh seringnya juga gambar Vocaloid melulu yang jadi preview di sini cuma beberapa; sisanya ada di DA atau pixiv (kadang cuma ada di DA, kadang cuma ada di pixiv, kadang ada di dua-duanya, kadang kalau corat-coret iseng cuma dipost di artblog--oke, cukup curcolnya)

Okeh, sekarang sampel gambarnya~
Ai pakai anime-style dengan soft shading yang lumayan simple... yah, silahkan diliat:
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

buat kali ini segitu dulu... kripik--eh, kritik dan saran diterima dengan sangat baik karena ai juga masih tahap belajar Ohoho
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php

AuthorMessage
RinxLen-Forever
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Vocapost no suekko
Posting : 131
Points : 2527
Reputation : 0
Join : 2011-07-09
Age : 21
Location : Bee Hive, Yuusari

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Wed 13 Jul 2011 - 22:14

heee!? ternyata yg bikin foto Kocchi Muite Baby itu kak Ai!? waah...
Back to top Go down
View user profile http://MMDanceInfo.blogspot.com
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 14 Jul 2011 - 7:26

@CT ai kan bilang not entirely uke, jadi ga menyangkal dan juga ga menerima Cool
@rinxlen-forever eh iya... emang liat di mana? : )
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8236
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 11 Aug 2011 - 16:06

bagus ai Nice Job keep up!
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5348
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 11 Aug 2011 - 17:24

sasuga ai Very Happy
gw suka yang ini Very Happy



wew sketchfu keren juga tuh :O
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Ako
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Nyanmaru nyan~
Posting : 837
Points : 3373
Reputation : 4
Join : 2011-06-16
Age : 20
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 11 Aug 2011 - 19:01

HUAAAAAA!!!!!! Excite ga bisa berenti komat kamit mengatakan segala sesuatu yang bisa kukatakan ngeliat kambarnya ai-senpai (boleh panggil gini yaaaa???)

kalo bisa aku pingin diajarin gambar deh sama ai-senpai *berharap cute
Ano, Ai-senpai punya akun di zerochan ya? kayaknya pernah liat deh gambarnya Confused ....
Back to top Go down
View user profile
Yoko
Voca Centry
Voca Centry
avatar

Posting : 308
Points : 2709
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 18
Location : On the bed

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 11 Aug 2011 - 19:23

...... (tidak dapat berkata-kataa saking bagusnya Touching )

Ai-senpai berapa lama belajarnya? gambarnya buagusssssss.... banget...
saya jadi minder nih... gambar saya jauh banget sama gambarnya ai-senpai.. rasanya tidak terjangkau Cryout

Pokoknya gambarnya ai-senpai TOP bangets... 1000 jempol buat ai-senpai Happy Blush (klo boleh kapan2 ajarin ya... biar gambar saya lebih bagus dari ai-senpai *dipukul oleh semua orang di vp Laugh )
Back to top Go down
View user profile https://emaiio3o.deviantart.com
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 11 Aug 2011 - 23:22

@mohax: makasiih~ I'll try Very Happy
@crash: ai juga suka... she got legs, hehe
@ako: ahahah, ga segitunya juga kali XD; Zerochan? nggak punya... palingan orang iseng yang ngupload ke sana
@yoko: kalau belajar (otodidak sih) digital dari kelas 1 SMA, jadi udah 3 tahun lebih sekarang ^^
entahkenapakalauaingomongsesuatukeseseorangsulitdimengertiorz <

anyway
baru me-ressurect account Tegaki E:
 
ada lagi yang punya Tegaki? yang ai masih kosong sih, tapi insya Allah mau sering-sering ngegambar di sana (latihan one-layer)
my Tegaki E
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5348
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 11 Aug 2011 - 23:51

Kuroha Ai wrote:

anyway
baru me-ressurect account Tegaki E:
 
ada lagi yang punya Tegaki? yang ai masih kosong sih, tapi insya Allah mau sering-sering ngegambar di sana (latihan one-layer)
my Tegaki E

woow :O
moar yandere pics plz XD
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
powerkid
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew - Vocaloid User
Posting : 807
Points : 3487
Reputation : 5
Join : 2010-10-09
Location : Where No F**ks Are Given

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Fri 12 Aug 2011 - 0:02

Kuroha Ai wrote:
@mohax: makasiih~ I'll try Very Happy
@crash: ai juga suka... she got legs, hehe
@ako: ahahah, ga segitunya juga kali XD; Zerochan? nggak punya... palingan orang iseng yang ngupload ke sana
@yoko: kalau belajar (otodidak sih) digital dari kelas 1 SMA, jadi udah 3 tahun lebih sekarang ^^
entahkenapakalauaingomongsesuatukeseseorangsulitdimengertiorz <

anyway
baru me-ressurect account Tegaki E:
 
ada lagi yang punya Tegaki? yang ai masih kosong sih, tapi insya Allah mau sering-sering ngegambar di sana (latihan one-layer)
my Tegaki E

uwaa KILL ME xD
Ai request Luka yandere kayak di ava dong kapan2 wwww :3

~~~----------------~~~

hey, Guest
Spoiler:
 



image by komeiji_chan





Back to top Go down
View user profile http://: http://www.youtube.com/user/redshiftworks
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Fri 12 Aug 2011 - 12:36

@crash: sip, game ini cukup banyak adegan stabbing-nya kok (selama make Knife effect...)
@powa: ngg, boleh deh... nanti ai gambar Very Happy

sementara ini dulu aja deh
doodle semalem, berhasil juga lineless 1 layer:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3671
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sat 13 Aug 2011 - 8:18

aww... Ai-nee gambarnya unyuuu
Happy Blush

"sensei, kono ponytail wa ii desuka?"

"saikou desu Nice Job "

wiw bikin gamenya pake RPG maker Shocked

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sat 13 Aug 2011 - 21:04

@genese: ehe~ ponytail is love<3
iya, dan genrenya bukan RPG... Sweat

numpang post doodle baru lagi, ketagihan sama Tegakiiii Ohoho

遅いよ、先生! (kalo cuma satu terus reso kurang dari 1024x768 ga usah dispoiler kan?)
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5348
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sat 13 Aug 2011 - 21:54

Kuroha Ai wrote:
@genese: ehe~ ponytail is love<3
iya, dan genrenya bukan RPG... Sweat

numpang post doodle baru lagi, ketagihan sama Tegakiiii Ohoho

遅いよ、先生! (kalo cuma satu terus reso kurang dari 1024x768 ga usah dispoiler kan?)

pr0 banget :O
gak perlu Very Happy
disini ada autoresize image kok, ga di spoiler juga sebenernya gpp Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
powerkid
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew - Vocaloid User
Posting : 807
Points : 3487
Reputation : 5
Join : 2010-10-09
Location : Where No F**ks Are Given

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sat 13 Aug 2011 - 22:24

^ tapi kalo lg brainstorm, banyak picnya. spoiler aja yak Razz

@Ai can't wait xD

~~~----------------~~~

hey, Guest
Spoiler:
 



image by komeiji_chan





Back to top Go down
View user profile http://: http://www.youtube.com/user/redshiftworks
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2682
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Mon 15 Aug 2011 - 11:58

nona sangat dewa! I'm envy! I'm envy! XD
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7124
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Wed 17 Aug 2011 - 8:48

aaa.. keren banget~~ *A* suka sama style mixing gambar2 yg baru di-post
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Fri 19 Aug 2011 - 16:53

@ crash & powa: sip sip Cool
@FiaxRin: ehehe, makasi~ itu terpaksa pake soft shading gara-gara cuma ada 1 layer orz

titip doodle lagi~ (agak bloody tapi ga gory kok)

Monoko Hiks Yeah
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5348
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 23
Location :  

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Fri 19 Aug 2011 - 18:32

Kuroha Ai wrote:
@ crash & powa: sip sip Cool
@FiaxRin: ehehe, makasi~ itu terpaksa pake soft shading gara-gara cuma ada 1 layer orz

titip doodle lagi~ (agak bloody tapi ga gory kok)

Monoko Hiks Yeah

berdarah Excite Lover High
ekren bgt Nice Job
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
Konata_Izumi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Konata Mikuu X3
Posting : 79
Points : 2400
Reputation : 0
Join : 2011-08-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Fri 19 Aug 2011 - 18:56

Wah gambarnya kereen Nice Job
Yang Guminyaaa Highcited
Tapi kurang srek sama proporsi mata nya miku tapi good job Nice Job
Coba aja udah ISO dikasih yang ijo" deh Alone
Back to top Go down
View user profile http://www.vixep.co.cc
rikaga
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 133
Points : 2420
Reputation : 0
Join : 2011-08-19
Age : 21

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Fri 19 Aug 2011 - 21:59

Saya paling suka yg Rimokon, lagunya agak "gila" gitu, fanartnya juga agak "gila" gini... xD Easy
Back to top Go down
View user profile http://rikagaa.deviantart.com
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Fri 19 Aug 2011 - 22:26

crash_test wrote:
berdarah Excite Lover High
ekren bgt Nice Job

makasi Laughing
emang fetish ya...

Konata_Izumi wrote:
Wah gambarnya kereen Nice Job
Yang Guminyaaa Highcited
Tapi kurang srek sama proporsi mata nya miku tapi good job Nice Job
Coba aja udah ISO dikasih yang ijo" deh Alone

perspektifnya ancur tapi Alone
iya, emang ga pas sih ^^;
wah, masih lama tuh nyampe ISOnya Sweat

rikaga wrote:
Saya paling suka yg Rimokon, lagunya agak "gila" gitu, fanartnya juga agak "gila" gini... xD Easy

yo, thank you bro Aha Yeah
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
rikaga
Voca Poster
Voca Poster
avatar

Posting : 133
Points : 2420
Reputation : 0
Join : 2011-08-19
Age : 21

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Fri 19 Aug 2011 - 22:37

Kuroha Ai wrote:
crash_test wrote:
berdarah Excite Lover High
ekren bgt Nice Job

makasi Laughing
emang fetish ya...

Konata_Izumi wrote:
Wah gambarnya kereen Nice Job
Yang Guminyaaa Highcited
Tapi kurang srek sama proporsi mata nya miku tapi good job Nice Job
Coba aja udah ISO dikasih yang ijo" deh Alone

perspektifnya ancur tapi Alone
iya, emang ga pas sih ^^;
wah, masih lama tuh nyampe ISOnya Sweat

rikaga wrote:
Saya paling suka yg Rimokon, lagunya agak "gila" gitu, fanartnya juga agak "gila" gini... xD Easy

yo, thank you bro Aha Yeah

sama-sama bro Aha Yeah
Back to top Go down
View user profile http://rikagaa.deviantart.com
phantomofcheesecake
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: RinLen Foreva~ xD
Posting : 61
Points : 2348
Reputation : 0
Join : 2011-08-17
Age : 19
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sun 21 Aug 2011 - 20:21

ASTGFR, itu buatanmu? bagus bangeeeet *tercengo-cengo* Touching
Back to top Go down
View user profile http://phantomwhitegirl.wordpress.com
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Wed 24 Aug 2011 - 21:28

phantomofcheesecake wrote:
ASTGFR, itu buatanmu? bagus bangeeeet *tercengo-cengo* Touching
iya, makasi ya Very Happy

akhir-akhir ini beneran ga ada art baru orz numpang ngepost doodle lagi ya Sweat
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3300
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 25 Aug 2011 - 4:40

^ Meskipun Doodles tapi seger-seger ya gambarnya Touching
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
Sponsored content




PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   

Back to top Go down
 
Ai's Gallery☆
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: