Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Ai's Gallery☆

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2387
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Ai's Gallery☆   Sun 5 Jun 2011 - 20:21

First topic message reminder :

Arigatou Welcome! Arigatou
Hngg, akhirnya atas usulan temen ai bikin gallery juga di sini... karena masih baru di sini mohon bantuannya ya~

Yang bakal ai post di sini cuma Voca-fanart doang ga masalah sih... toh seringnya juga gambar Vocaloid melulu yang jadi preview di sini cuma beberapa; sisanya ada di DA atau pixiv (kadang cuma ada di DA, kadang cuma ada di pixiv, kadang ada di dua-duanya, kadang kalau corat-coret iseng cuma dipost di artblog--oke, cukup curcolnya)

Okeh, sekarang sampel gambarnya~
Ai pakai anime-style dengan soft shading yang lumayan simple... yah, silahkan diliat:
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

buat kali ini segitu dulu... kripik--eh, kritik dan saran diterima dengan sangat baik karena ai juga masih tahap belajar Ohoho
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php

AuthorMessage
KeiKaliandra
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dissconect World
Posting : 653
Points : 3029
Reputation : 3
Join : 2011-07-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sat 27 Aug 2011 - 14:28

Kuroha Ai wrote:
Okeh, sekarang sampel gambarnya~
Ai pakai anime-style dengan soft shading yang lumayan simple... yah, silahkan diliat:
Spoiler:
 

uuwaaa.. gambarnya keren. level gambarnya level atas. ekspresi dan feel dari pict-nya dapet banget. coloring-nyaaa dan artwork yang nyaris tanpa cacat.
bikin Miku-hime jadi makin manis di gambar itu. Lover High

salam kenal yaa Hai

~~~----------------~~~

 Like a Star @ heaven Pojok Maso Like a Star @ heaven 
  Razz 
 You're not alone here, Guest
Back to top Go down
View user profile
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2387
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Wed 31 Aug 2011 - 22:57

pg2125 wrote:
^ Meskipun Doodles tapi seger-seger ya gambarnya Touching
waah makasih banyak Happy Blush

KeiKaliandra wrote:
Kuroha Ai wrote:
Okeh, sekarang sampel gambarnya~
Ai pakai anime-style dengan soft shading yang lumayan simple... yah, silahkan diliat:
Spoiler:
 

uuwaaa.. gambarnya keren. level gambarnya level atas. ekspresi dan feel dari pict-nya dapet banget. coloring-nyaaa dan artwork yang nyaris tanpa cacat.
bikin Miku-hime jadi makin manis di gambar itu. Lover High

salam kenal yaa Hai
ai masih belajar kok Blush
terima kasih yaa Arigatou

btw selamat hari raya Iedul Fitri 1432H buat yang merayakan~
kalau ai ada salah kata tolong maafin ya...

nge-dump gambar lagi:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7629
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 1 Sep 2011 - 20:25

^ wih gambar piring gelasnya, mantab
berasa nyata Nice Job Nice Job

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sun 4 Sep 2011 - 0:39

k-keren... o__o gambar pertama perspektifnya jago abis.. itu 1 layer kan?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
powerkid
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew - Vocaloid User
Posting : 807
Points : 3427
Reputation : 5
Join : 2010-10-09
Location : Where No F**ks Are Given

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sun 4 Sep 2011 - 2:43

aduh... ngeliatnya kodok es OTL

~~~----------------~~~

hey, Guest
Spoiler:
 



image by komeiji_chan





Back to top Go down
View user profile http://: http://www.youtube.com/user/redshiftworks
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2387
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sun 11 Sep 2011 - 18:26

@rikishi: aih, makasi c:
@fiaxrin: aduh, itu perspektif abal kok orz (iyap 1 layer)
@powa: imageshack error? :U

nambah lagi boleh? fandom meluas sih uvu;
Digital Art:
 

doodle MAGI:
 
ai sadar ai amat sangat jarang gambar cowok orz
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
Tami
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 70
Points : 2265
Reputation : 0
Join : 2011-09-21
Location : Earth

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Fri 23 Sep 2011 - 21:13

Kuroha Ai-san ada di sini XDDDD
aku nge-fans sejak ngeliat PV bikinan Ai-san XDD
Keren bangeeeet~~~
Back to top Go down
View user profile
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2387
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sun 16 Oct 2011 - 12:12

Tami wrote:
Kuroha Ai-san ada di sini XDDDD
aku nge-fans sejak ngeliat PV bikinan Ai-san XDD
Keren bangeeeet~~~
makasi ya /// (duh, sebetulnya itu gambarnya waktu masih jelek dan isinya memalukan)

update terakhir... 1 bulan lalu? orz
karena kuliah menggila, jadi ga ada waktu buat ngegambar lagi hahaaa *stress* mungkin nanti semester 2 bisa agak santai sedikit
mungkin

buat sekarang numpang nge-post doodle lagi ya--
rkgk:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Mon 17 Oct 2011 - 21:22

^ biarpun doodle tapi ttp keren ya~ =v=
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
saizen
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew
Posting : 979
Points : 3830
Reputation : 13
Join : 2010-10-08
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Mon 17 Oct 2011 - 21:38

@gambar shiro

DWL : guro guro bleber bleber hoek...

tpi ngeliat shiro nya moe gtu jadi image breaker yg di anime xD

hha

~~~----------------~~~


Twitter | Google+ | Facebook | Soundcloud | YouTube

Better Not See This!:
 
Back to top Go down
View user profile
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2387
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sat 10 Dec 2011 - 19:16

@fiaxrin: makasii ^^
@izen: banget, tapi kadang dia bisa jadi comic relief juga sih... tapi di awal awal doang Neutral

udah berapa bulan nggak diupdate ya... gila, hampir 4 bulan galau tugas kuliah :U
saatnya nyebar Voca-related fanaaaart---
diklik ayo diklik ai tau kalian mau ngeklik *dzigh*:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2622
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sat 10 Dec 2011 - 20:42

tidaakk mataku sakiiitt! Terlalu bagus!! *lebai*

gambar 1 : keren! Beri saya kekuatan kerajinan anda untuk membuat desain baju seperti itu QAQ
gambar 2 : belom pernah nyoba lineless... Sesekali coba ah...
Gambar 3 : ABUNAI!!!
Gambar 4 : ......... Bener dah... Beri saya ilham agar saya jd rajin dan detil kalo nge-gambar *sujud
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
crash_test
Voca Millenia
Voca Millenia


: REDSHiFT Crew
Posting : 2257
Points : 5288
Reputation : 46
Join : 2010-08-13
Age : 22
Location :  

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sat 10 Dec 2011 - 21:42

haha bagus2, udah liat di dA kemaren2 Very Happy
gw lebih suka gambar ai yang biasa daripada yang soft shading. tapi bagus kok xD

selera pribadi aja XD
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/redshiftvocaloid
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3240
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sun 11 Dec 2011 - 3:04

Gambar yang kedua Nosebleed
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3611
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sun 11 Dec 2011 - 12:10

lineless sama softshadingnya ajib kk bounce

gambar No. 4 bagus banget. tapi mata len nya kurang ketemu gitu sama mata rin nya xD
munkin len nya lebih penasaran sama isi kardusnya daripada sama rin nya wkwkwk #dishotgun orz

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Wed 14 Dec 2011 - 17:31

keren abis *A* yg kagerou days, biarpun keliatannya simpel tapi bagus banget! saya paling favorit yg mrs. pumpkin. itu saya pengen banget bisa coloring begitu~ gimana sih caranya? kayaknya susah =3=

eh tapi di gambar itu ada yg aneh deh ai. kok ujung kakinya transparan ya? mungkin kalo rambut sih emang gapapa (justru itu yg bikin bagus) tapi kayaknya kurang bagus kalo kakinya transparan ._. cuma pendapat sih. yah tapi gambar ai-sama tetep dewa kok =v=b
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2387
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Wed 21 Dec 2011 - 19:58

@hachine.kaigan makasi makasi makasiiih /sujud
@crash ai juga lebih suka cell-shading sih, tapi berhubung bosen sekalian aja Smile
@pg2125 ini nosebleed gara2 objeknya atau tekniknya B)
@genese kagak kali... dia itu ngeliatin oppai-nya si Rin wkwkwkwkwk /merasaberdosamenggambarRindenganoppai /dzigh
@Fiaxrin maksudnya sih mau efek nge-blend gitu tapi terlalu lebay /eaaa makasi masukannya ya Very Happy apa boleh buat, baru coba2 doang heheheh

mumpung lagi di sini, sekalian ngepost doodle ah
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
Tami
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 70
Points : 2265
Reputation : 0
Join : 2011-09-21
Location : Earth

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 22 Dec 2011 - 14:00

SWISSLIECH <3333

dan Rin-nya juga <3

Ai-san keren *A*
Back to top Go down
View user profile
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2622
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Thu 22 Dec 2011 - 15:15

bila dilihat-lihat tampaknya ai suka incest ya Highcited
jd kangen hetalia... bikin England ama America dong xD /abaikan

seems like rin's about to die... masukin ajaaa xD biar rame IoM nyaaa
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7064
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sun 8 Jan 2012 - 23:33

seperti biasa ya, sekalipun doodle, kalo itu saya yg buat udh miracle banget
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Athira
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: la Bella il Magnifico
Posting : 20
Points : 2114
Reputation : 0
Join : 2012-01-01
Age : 26
Location : Sidoarjo - Surabaya

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Sat 14 Jan 2012 - 12:09

Uwaaah kereeeen
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/AthiraZigmaOmega
Kuroha Ai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: @REDSHiFT
Posting : 82
Points : 2387
Reputation : 3
Join : 2011-06-05
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Mon 13 Feb 2012 - 3:05

@Tami ehehe makasiii ; 3 ;
@Hachine.Kaigan lol sebetulnya yang ai suka itu 'fake-incest' sepertinya... (SwissLiech= not blood sibling, RinLen= never stated with actual relationship)
@FiaxRin nggak segitunya juga kok Embarassed
@Athira makasii <3

ngupdate jam segini = ketauan insom
ya biarlah bounce

fanart + OC:
 

kesambet setan DRRR!! akhir2 ini, DuraFans watch out ranjau spoiler dari LN:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member_illust.php
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3611
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Mon 13 Feb 2012 - 11:01

itu airinya kayak pake apron xD
saya gak fetish apron koq. bneran deh..
Nosebleed
wogh DRRR! pen-stabbing scene nya keren xD (udah nginjek ranjau orz)

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
Ariri
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: mari kayang bersama
Posting : 20
Points : 2123
Reputation : 0
Join : 2012-01-20
Age : 20
Location : Bandung,West Java

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Mon 13 Feb 2012 - 17:59

ka kuroha ai,kenapa kaka gaul~~ saya ngefans sama karya-karya nya hehehe
ka mulai gambar dari umur berapa?
Back to top Go down
View user profile http://ariiichaaan.deviantart.com/
Izanami_Rin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Nishishi :D
Posting : 1167
Points : 3523
Reputation : 0
Join : 2011-11-27
Age : 28
Location : Bandung Lautan Asmara

PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   Wed 15 Feb 2012 - 12:25

gambar yg ketiga , prespektif n pandangan nya asik bangettt,,,,, teduhhh... Cryout
Back to top Go down
View user profile http://exper16.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Ai's Gallery☆   

Back to top Go down
 
Ai's Gallery☆
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: