Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Provoltion's Gallery

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2739
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Provoltion's Gallery   Wed 8 Jun 2011 - 22:00

What a Face Selamat datang di gallery saya~~ What a Face
Thread's first post version 2.1 (11 Februari 2013)

Mulai dari sekarang first post akan gw update terus.

Ini biar ngebuat gw (dan orang lain) bisa keep in touch gambar-gambar gw dengan mudah...
Jadi gak perlu menulusuri thread buat nyari gambar tertentu.

Gambar-gambar yang gw post di first post yang paling pertama banget bakal gw taro di bagian "old stuffs".
Ya, gambarnya aja... kalo isi postingannya gw remove aja gara2 udah gak sinkron ama keadaan gw sekarang. xD

Here you go~
Happy Lurking~~

------------------------------------

Traditional Media [10]
Ya... tau lah ya... xD
Ini bagian untuk karya-karya fisik yang dibuat umumnya dengan media pensil dan kertas.
Karena sementara ini gw gak gambar fisik pake media selain itu sih. Razz

Click this to open/close my traditional media gallery:
 
------------------------------------

Digital Media [4]
Karya yang dibuat di media-media digital.
Umumnya sih bakal diisiin gambar yang udah diwarna dengan software-software tercinta.

Click this to open/close my digital media gallery:
 
------------------------------------

Graphic Design [7]
Karya-karya yang dibuat dengan bikin-bikin efek dari Photoshop.

Bisa juga sih karya-karya yang kayak hasil pose-pose MikuMikuMoving...
Walaupun biasanya juga pasti diberi finishing touch dengan Photoshop.

Click this to open/close my graphic design gallery:
 
------------------------------------

Wallpaper [2]
Desktop Wallpaper.......
Ini gak cuma dari gambar yang gw buat.
Maksudnya, isinya kemungkinan besar adalah karya-karya orang lain yang diolah menjadi sebuah desktop wallpaper.
Download link untuk wallpaper juga gw kasih, tinggal masuk ke link yang ada di bawah wallpaper, terus pijit "Download".

Click this to open/close my wallpaper gallery:
 
------------------------------------

That's all~~ xD
Kalo ada komentar, silahkan ditulis saja. (OωO)b
dan singkat kata...

What a Face Terima kasih atas waktunya~~ What a Face


Last edited by provoltion on Mon 11 Feb 2013 - 23:06; edited 9 times in total
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8176
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Wed 8 Jun 2011 - 22:40

ih waw bagus loh beneran dari sketch jg udah tmpak Nice Job
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
powerkid
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: REDSHiFT Crew - Vocaloid User
Posting : 807
Points : 3427
Reputation : 5
Join : 2010-10-09
Location : Where No F**ks Are Given

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Wed 8 Jun 2011 - 22:42

love the graphic designs O___O

~~~----------------~~~

hey, Guest
Spoiler:
 



image by komeiji_chan





Back to top Go down
View user profile http://: http://www.youtube.com/user/redshiftworks
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5090
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Thu 9 Jun 2011 - 14:10

wow~! keren, ada rencana di colouring?
Back to top Go down
View user profile
Genese
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: It was fun :)
Posting : 1174
Points : 3611
Reputation : 6
Join : 2011-06-07
Location : at naughtylust cafe

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Thu 9 Jun 2011 - 15:39

bole ni kapan2 minta bikinin gambar buat PV. hehehe Highcited

~~~----------------~~~

Back to top Go down
View user profile
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2739
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Thu 9 Jun 2011 - 18:12

Wah-wah... thanks semuanya. xDD
Jadi semangat ngegambar nih. xDD
Tapi saya masih perlu berlatih lagi. xDD

Kalo graphic designing ato main2 sama ph******* udah demen dari sejak SD sih. xDD
Jadi dah mayan keasahlah.... dikit... xDD

Sebenernya ada beberapa gambar baru...
tapi berhubung tukang scannya lagi sibuk Tugas Akhir...
Jadinya belum bisa diupload. >.<

-----------------------------------------

The Rikulen wrote:
wow~! keren, ada rencana di colouring?
ada rencana coloring?? Pastinya~~ xDD
Tapi ga tau deh... ga ada drawing tablet, jadi masih belum mau menuju ke arah sana sebenernya. xDD
Tapi bisa aja sih nyoba bikin pake mouse... Takes time yang jelas. Belum pernah sama sekali soalnya. xDD
Tapi gara2 ngomongin, sekarang jadi kepengen nih. xDD

Genese wrote:
bole ni kapan2 minta bikinin gambar buat PV. hehehe
Bole-bole aja sih kalo bener-bener mau. xDD

-----------------------------------------
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2739
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Wed 30 Nov 2011 - 18:31

F*ck digital coloring, kelamaan gw ngegalau gara2 hasilnya ga bagus2. xD
Sekarang gw mau nyoba mahirin gambar lewat pensil dulu soalnya gambar lewat pensil aja blom bagus2 amat...
masalah perspektif dan sebagainya.

Anyways... artwork baru dari saya setelah sekian lama gw ngga ngegambar. xD
------------------------------------
Black Rock Shooter Beast

------------------------------------
sekian~~ xD
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2739
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Sat 3 Dec 2011 - 9:33

New drawing~~ cheers
Lagi demam Black Rock Shooter lagi nih sepertinya. xD
------------------------------------
Stellar / Black Rock Shooter (Game ver.)


Special Thanks to:
"NO SCARED" by ONE OK ROCK
Soalnya lagu epic inilah yang ngebuat gw pingin ngegambar stellar ama yang nemenin gw ngegambar ini dari goresan awal ampe jadi. xD
------------------------------------
Sori nih gambar gw karakternya itu-itu melulu. Sad
Soalnya gw orangnya rada males bikin sesuatu yang baru sih.

Sekian~
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8176
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Sat 3 Dec 2011 - 13:05

ekren prov Nice Job
ini bikin sketsanya di kertas A2 ya?
ditunggu pewarnaan digitalnya Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2739
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Sat 3 Dec 2011 - 17:19

Thx, hax. Nice Job
Bukan kertas A2, kertas binder biasa yang gede... gw lupa ukuran pastinya, lebih kecil dikit dari A4 kalo dikira2.

Waduuuh~ Jujur, gw blom siap masuk ke digital coloring, hax. xD
Full of failness, terus terlalu takes time sih(gara2 skill masih buruk banget)...
soalnya kalo dicicil-cicil suka kelupaan dan begitu inget udah ngga mood lagi gara2 feelingnya udah ga ada,
harus yang sekali tancep langsung selesai. xD

Btw, update gambar baru lagi nih...
Inspirasi gw lagi menancap gas. xD
Tapi ya lagi2 Black Rock Shooter... tapi yang versi -Innocent Soul- alias manganya.
Bener2 lagi demam Black Rock Shooter gw. Hahaha
------------------------------------
Rock / Black Rock Shooter (Black Rock Shooter -Innocent Soul- ver.)


NOTE :
Ini buatnya rada asal-asalan dikit. wkwkwkwkwkwk! xD
Jadi maklum kalo posenya agak sedikit nanggung. xD
Terus aksesori kayak jaring2 diujung robenya lupa digambar, gak sabar mau discan soalnya. Razz
------------------------------------
Cukup untuk BRSnya dulu kayaknya... xD
Gw lagi dapet inspirasi gambar ***** ama **** lagi **********.
Nanti gw post sesegera mungkin deh, mo istirahat dulu abis ngegambar melulu. xD

Sekian~
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2622
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Mon 12 Dec 2011 - 5:51

gambar bendanya baguuuuuussss!!!! *nangis keliling komplek* envyenvyenvyenvyenvyenvy Alone

aku nggak pernah bagus kalo gambar benda... /otl
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2739
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Mon 2 Jan 2012 - 22:41

@Hachine.Kaigan
Gambar benda yang mana nih?? xD
Tapi yang manapun itu, itu cuma kebetulan aja lagi bagus + perspektifnya lagi gampang. xD
Kalo disuruh gambar sesuatu yang ribet gw juga pasti manyun. xD

Anyways, gambar baru nih. xD
------------------------------------
Hatsune Miku


First Sound of 2012 by ~Provoltion on deviantART

NOTE :
Proporsinya agak kacau dikit, shadingnya juga lagi nyoba2 itu... baru belajar dari bang Mark Crilley dari youtube. xD
Lebih tepatnya sih bukan nyoba2, tapi ngikutin yang diajarin bang Mark Crilley. xD
Dan ya.... tangannya kecil banget. wkwkwkwkwkwkkwkw. xD
------------------------------------

O iya, gambar gw tentang "***** ama **** lagi **********" yang gw omongin di post gw sebelum ini untuk sementara ini dipending gila-gilaan dulu...
Soalnya susah banget ngebuatnya. xD
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8176
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Mon 2 Jan 2012 - 22:48

waaaw iya tangannya tolong di zoom in aja pake photoshop hahaha xD
tapi style & mukanya udah rapi banget tuh Very Happy GJ! ayo terus...
gambar ***** ama **** lagi ********** apaan sih bikin penasaran aja Razz
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2739
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Mon 2 Jan 2012 - 23:07

@mohax_2000
Tangannya biarin cilik gitu aja ah, biar unyu-unyu. lol!
Gw soalnya takut ngebenerinnya... takut malah jadi tambah fail. xD

Kalo soal gambar ***** ama **** lagi **********, ditunggu aja... di suatu saat nanti pasti jadi kok gambar itu. xD

~~~----------------~~~


Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2622
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Tue 3 Jan 2012 - 7:34

provo! Mana gambarku! D:<
Pengen digambarin provooo ;;A;;
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2739
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Tue 3 Jan 2012 - 7:44

@Hachine.Kaigan
Dibilangin gw masih n00b abis. xD
Gw tu gambar kayak yang di post itu aja bisa ampe 4-6 jam kalo ga salah. lol!

Maksudnya "Mana gambarku! D:<" tu yang gath kemaren?? xD
Ya kalo gath kemaren mana sempet... dengan waktu beberapa menit bisa jadi 1 gambar.
Makanya gw kan sempet ngomong waktu itu, kalo bindernya gw pinjem dulu, gw baru bisa jadiin 1 gambar. xD

Bukan gara2 malu, tapi gara2 lama banget. xD
Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3240
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Tue 3 Jan 2012 - 16:08

Eh iya, Prov kemaren pas gath belom gambar.
Sebagai hukuman, buatin satu gambar lagi buat saya
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2622
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Wed 4 Jan 2012 - 7:12

setuju ama pege.
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2739
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Wed 4 Jan 2012 - 17:44

@Hachine + pg2125
Oke,
*challenge accepted*


Dan untuk challengenya Hachine, gw udah beres nih. ^^
Sekaligus jadi gambar gw yang kedua di tahun 2012 ini. xD
------------------------------------
Hachine Kaigan (original character by Hachine.Kaigan)

SOL -Singing Out Loud- by ~Provoltion on deviantART

NOTE :
Proporsinya udah rada beres dikit nih yang ini. xD
------------------------------------

Tinggal challengenya pg2125 nih. xD
Harap menunggu. xD

~~~----------------~~~


Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
Hachine.Kaigan
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 235
Points : 2622
Reputation : 4
Join : 2011-05-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Sun 8 Jan 2012 - 9:05

gyaaaa!! keren! keren! aku sukaaaaa!!!!
aku warnain yaaaaaaaa!!! xDDDD
Back to top Go down
View user profile http://yamiyouichii.deviantart.com
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2739
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Sun 8 Jan 2012 - 9:58

@Hachine
Hehe. xD
Ayo diwarna, gw gak bisa ngerwarna soalnya. lol!
Nanti kalo udah jadi, bilang-bilang. :3

Btw, challengenya pg2125 selesai juga akhirnya. lol!
------------------------------------
Megurine Luka w/ Kagamine Rin

What is the 'C' key again? by ~Provoltion on deviantART

NOTE :
Cap +gitar yang dipake Luka itu cap + gitarnya pg. :3
------------------------------------

Oke, ada request juga dari Chiru a.k.a. hakusan...
jadi paling gambar gw selanjutnya ya request dari dia. :3

~~~----------------~~~


Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
pg2125
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Composer & Freelance Illustrat
Posting : 625
Points : 3240
Reputation : 6
Join : 2010-09-07
Age : 29
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Sun 8 Jan 2012 - 11:42

Waaa baguuuss Highcited Tenang neng Luka, ntar saya ajarin What a Face
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/pg2125
Light Usagi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
Posting : 226
Points : 2380
Reputation : 0
Join : 2011-11-09
Age : 18
Location : Portable

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Sun 8 Jan 2012 - 12:12

Detilnya Luka... Lover High
Eh, siapa tuh yang jadi employee of the year, kok dipojokan Confused
Back to top Go down
View user profile
Izanami_Rin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Nishishi :D
Posting : 1167
Points : 3523
Reputation : 0
Join : 2011-11-27
Age : 28
Location : Bandung Lautan Asmara

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Thu 9 Feb 2012 - 2:54

provoltion wrote:
New drawing~~ cheers
Lagi demam Black Rock Shooter lagi nih sepertinya. xD
------------------------------------
Stellar / Black Rock Shooter (Game ver.)


Special Thanks to:
"NO SCARED" by ONE OK ROCK
Soalnya lagu epic inilah yang ngebuat gw pingin ngegambar stellar ama yang nemenin gw ngegambar ini dari goresan awal ampe jadi. xD
------------------------------------
Sori nih gambar gw karakternya itu-itu melulu. Sad
Soalnya gw orangnya rada males bikin sesuatu yang baru sih.

Sekian~

wow yg ini kereeennnn .. walau baru sketch tp sangat bagusssss,,, warnain donk yang lainnya

Excite Excite Excite Excite
Back to top Go down
View user profile http://exper16.blogspot.com
provoltion
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mikudayooo~~
Posting : 399
Points : 2739
Reputation : 7
Join : 2011-06-08
Age : 26
Location : Bandung

PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   Sat 7 Apr 2012 - 11:41

@Light Usagi
Bukan siapa-siapa itu... Razz

@Izanami_Rin
Wah, thx. xD
Stella itu outfit Black Rock Shooter yang paling gw demen. xD
Suatu saat gw gambar stella lagi ah dengan skill gw yang sudah membaik. xD

Btw, aye blom mau ke warna atau ke digital dulu... Mau fokus ke shading ama proporsi tubuh dulu. :3

----------------
Btw, UDAH 3 BULAN GAK GAMBAR!!! SAKAU GW!!! Laugh
Untung ada Black Rock Shooter anime, jadi ada bahan ngegambar deh~ :3
Langsung demam insane black rock shooter nih gara2 anime itu. xD
------------------------------------
Insane Black Rock Shooter (TV Series version)

Insane... by ~Provoltion on deviantART
------------------------------------
Enjoy folks~ :3
Comments are always open~ :3

~~~----------------~~~


Back to top Go down
View user profile http://provoltion.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Provoltion's Gallery   

Back to top Go down
 
Provoltion's Gallery
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Shadow Gallery ?
» SCANDAL Gallery Index
» Kaz uttatemita Gallery
» Tsurika's Gallery :v
» Night Gallery

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: