Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Today's Diary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next
AuthorMessage
kurarisa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Mojok Lover
Posting : 168
Points : 2542
Reputation : 0
Join : 2011-02-26
Age : 21
Location : Dream World

PostSubject: Today's Diary   Thu 16 Jun 2011 - 22:37

Halo lagi,
another thread, another post. . .

ok~

RULES:

Ini Diary. *udah tau*
Sehari 1 post ngga boleh lebih

START

~*~


Hari ini sama gelapnya kayak kemaren. . . ngga ada pencerahan. . . semakin gelap . . .
tapi ngepost di forum ini bikin sedikit seneng. . .
walaupun masih cangugung sama member2 yang lain *haha*

Semoga setiap hari bisa semakin akrab sama member lain ^^
Back to top Go down
View user profile http://kura-risa15.deviantart.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7594
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 16 Jun 2011 - 22:54

prestasi saya hari ini, setelah seminggu cuti, akhirnya dalam satu hari, saya bisa jadi top poster lagi............ YAY

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3635
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 16 Jun 2011 - 23:14

wahhh ikutann T__T

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3931
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 18 Jun 2011 - 15:19

Deardiary,
Hari ini membosankan, jadi saya main ke rumahnya mirai. Dan sekarang saya lagi ada disamping dai yg baru bikin akun.
Begitu aja ya? Post ini singkat,tapi nggak padat dan nggak jelas
--END of GAJE DIARY-- Lazyon

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
mirai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: none--
Posting : 201
Points : 2527
Reputation : 2
Join : 2011-06-18
Age : 23
Location : In the World ~

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 18 Jun 2011 - 15:52

Dear Diary Blush

Ku NAIK KELAS Hip Hip Hooray Sekelas naik kelas semuaaa Hip Hip Hooray
Tapi selama liburan kenaikkan kelas ini, merasa bosan Lazyon Tapi minchi datang ke rumah ku ada temen jadinyaaa ..
Arigatou MINCHII!!

~~THE END~~ Dizzy
Ga jelas ya diary ku ini Hiks Yeah

~~~----------------~~~

“If ever there is tomorrow when we're not together... there is something you must always remember. you are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think. But the most important thing is, even if we're apart... I'll always be with you.”
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/namikamirai
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7029
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 18 Jun 2011 - 16:42

hei diary,
tadi habis tes level di tempat les. terus ngomongin soal SMA sm temen2 sesama kurang beruntung xD ngajakin masuk 5 tapi pada bilang SMA 5 passing grade-nya mesti tinggi. aah.. tau ah.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
yayak777
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Your Not So Average Geek
Posting : 227
Points : 2531
Reputation : 1
Join : 2011-05-29
Age : 28
Location : My Room

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 19 Jun 2011 - 22:19

Dear (Public) Diary

Hari ini saya ke rumahnya Rikishi bikin keributan, karaoke, dan banyolan bareng teman-teman seperjuangan saya. Seperti biasa, saya pulang dengan perut agak keram karena terlalu banyak ketawa. Dan seperti hari-hari sebelumnya, saya gagal menyelesaikan tugas saya. Haha. Molor dah....

In and out.

~~~----------------~~~

Art is, probably, something you make with your hands but felt with your heart.
Back to top Go down
View user profile
indrahebat
Voca Millenia
Voca Millenia


: Tachikomatic User
Posting : 1114
Points : 3727
Reputation : 14
Join : 2011-03-27
Age : 27
Location : Tempat yang Indah

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 19 Jun 2011 - 22:28

Wiiiih... thread keren.

Ikutan:

Hari ini saya merasa sedikit lebih nyaman di tengah masyarakat (baca: sedikit jadi lebih gaul). Kerja sosial membersihkan tempat umum (disuruh, bukan inisiatif sendiri sayangnya OTL) ternyata rewarding sekali. Harus lebih sering walau jangan sering2. Dua rencana gagal hari ini: 1. Nyicil Tugas. 2. Janji makan2 bareng temen.
Overall hari ini 7/10.
Back to top Go down
View user profile
+Izaki_Narumi+
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: I'm Back (~=w=)~
Posting : 454
Points : 2741
Reputation : 0
Join : 2011-06-15
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 19 Jun 2011 - 22:38

ikut ah~~ Razz :

diary,
tadi aku ke rumah temen, ngerayain ultahnya...trus pulang deh~~

End

wkwkwk Laugh *plak*
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7594
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 20 Jun 2011 - 17:02

tadi pagi, saya kena merasakan semprotan gas LPG dari tabung 3KG, tepat dimuka saya...... Desperate

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
idoyklik
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Buanglah Sampah Pada Tempatnya
Posting : 1540
Points : 4075
Reputation : 14
Join : 2011-04-24
Age : 27
Location : Front of monitor

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 20 Jun 2011 - 17:13

dini hari tadi begadang di chat room VP,
tidur subuh, bangun siang, nyalain PC, liat jam... [You must be registered and logged in to see this image.]
batal ketemuan ama gie... [You must be registered and logged in to see this image.]

terus nyoba masuk chatroom siang2
hanya ada levi sendiri...
trus saya summon semuanya di Free Talk
rame dah...
ga kerasa udah sore lagi...

~~~----------------~~~



Suara Awan | Kau Tabung
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/idoyklik
+Izaki_Narumi+
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: I'm Back (~=w=)~
Posting : 454
Points : 2741
Reputation : 0
Join : 2011-06-15
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 20 Jun 2011 - 17:31

kenapa hari ini badan saya sakit-sakit semua...mana tadi sekolah pula...menyebalkan... Alone
Back to top Go down
View user profile
masterdiki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Utaite Abal-abalan... *facepalm*
Posting : 211
Points : 2470
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 24
Location : depan komputer

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 20 Jun 2011 - 17:36

Dear Diary

gelap aura rumah, semenjak adik pergi ke rumah temennya yang sedang sendirian tanpa ortu, saya kena gaplok sama nyokap. marah-marah sendiri ga jelas, saya jadi target-man kena sampah kemarahan nyokap. Desperate

padahal hari ini udah janji pengen nyoba suara untuk di rekam, langsung drop mood ga mau nyanyi ini badan. (entah apa salah saya... Alone )

rasanya klo ga inget tuhan, udah "terbang bebas" saya dari "kurungan" ini... Desperate (galau mode on... ada kemungkinan ga bisa ol nanti malam... hiks...)

~~~----------------~~~

Human Civilization has die, Humanoid Civilization has started
No more pure flesh.

No more pure blood.
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7029
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 20 Jun 2011 - 18:45

yo diary,
hari ini sih di rumah biasa2 aja. tapi info dari sayaka bikin syok (masih gak terima soal pembagian, tapi yah..) apalagi soal intronya.
aduh aduh aduh.. 5 hari lagi.. padahal waktu itu kirain tanggal 25 itu bakal dateng setelah selamanya @A@ aaaaaaah!!!!
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3472
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 20 Jun 2011 - 20:14

Hari ini...
Pagi" dah siap" mo nge-date(?) ma Ijen dan Idoy... Tauna mereka malah kagak dateng ckckck... XP
Tapi asik, ahirna saya malah jalan" ke tokobuku!!! cheers
Waow waow kyana waktu yang saya habiskan di sana lebi lama dibanding keliling percetakan! Aaaaaaaah... bau buku~~~ Lover High
Mata saya langsung jelalatan liat best seller dan buku baru! Rasana pengen merobek sampul"na dan baca langsung di tempat!!!
Ah, "Pangeran Bahagia"! Kau AHIRNA muncul dalam bahasa Indonesia~ Happy Blush
Ah, ah, ah banyak banget buku fantasi baru!!! Pengen buku pemenang H. C Andersen Award, kyana bagus~

Kapan saya punya uang untuk beli semua buku itu Heart Sutra
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3931
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 20 Jun 2011 - 20:54

Dear diary,
hari ini saya bangun siang, terus berebutan internet sama kakak. Eh, tahunya router pesanan udah sampai *kita berdua sama-sama lupa kalau udah punya router buat nge-bagi internetnya*
Lalu kabar baik datang dari orang tua, yg mengizinkan saya ikut GJ
di depan komp nulis cerita baru, entah kenapa lagi banyak inspirasi
ketemu seseorang, dia sms terus gak berhenti-berhenti.
kemudian teman yg lama gak sms, juga sms, jadi habislah pulsa saya.
ketemu komik yg keren, dan langsung fall in love Lover High
Entah kenapa kakak nyuruh aku download project diva pc, dan terungkaplah kalau ternyata dia suka project diva Razz
ke tempat les, ortu pulang telat dan nggak bisa jemput, akhrinya naik ojek
sambil nunggu ojek ke tempat down. mp3, terus dapet lagunya miku (ternyata ada juga ya?) terus makan crepe sama teman-teman.
sekarang lgi bermimpi nge-date sama temen-temen VP di GJUI.
Nggak sabar deh! Highcited

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
gie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Penguasa Apple Harem
Posting : 643
Points : 3472
Reputation : 7
Join : 2011-03-17
Location : KUMCER~ :3

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 21 Jun 2011 - 19:48

Tema hari ini: SUPER-HIKIKOMORI

Karena ga enak badan, saya putusin untuk batal pulang ke rumah Sad
Dan seiring berjalanna waktu, saya makin males keluar kamar. Pengenna guling" di kasur muluk.

Alhasil, daripada ga ngerjain apapun, mule nyoba revisi skripsi.
Malah keasikan, jadi lupa makan.
Plus males keluar juga.

Hari ini saya dalam hikikomori mode, udah level SUPER.
Kelaparan.
Pusing.
Ditambah temen kosan lagi bad mood, jadi gda yang ngajakin saya makan.
Makin lupa makan.
Oh, yeah, I was starving to death *lebai*

Beri saya makanaaaaaan!!! Ohoho
Back to top Go down
View user profile http://www.kemudian.com/users/duniamimpigie
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7029
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 21 Jun 2011 - 20:14

eh diary, tadi aku baru daftar ke SMA swasta Very Happy

sebenernya sih aku gak terlalu pengen daftar di sana.. v___v tapi daripada daftar ke negeri tapi ujung2nya pindah, ya mending di situ sih. terus pas ke SMP buat minta foto, ketemu sama guru. ditanyain jadinya daftar ke mana. pas bilang, aku diomelin ^^; disuruhnya masuk SMA yg sama kayak SMP (SMAnya angkatan satu pula) tapi aku bilang gk dibolehin sm ayah. fyuh. lanjut deh..

terus tadi tidur lamaaaaa banget. dari jam 2 sampe jam setengah 6 o.oV mana pas tidur digangguin sm adek lagi. ah, berisik. bangun2 langsung pusing..
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
masterdiki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Utaite Abal-abalan... *facepalm*
Posting : 211
Points : 2470
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 24
Location : depan komputer

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 21 Jun 2011 - 20:17

Dear Diary...
Pagi ini setelah beres-beres rumah, bongkar sedikit fanfic yang di pendem dalam laptop butut, eh nemu fanfic joke antara my OC and Kaito yang menjadi awal mula aliases Aoi-kun dan Baka-kun. ( Hahaha ngakak guling2 bacanya!)

siangnya, dapet objekan 3 warnet di benerin, asiik 30 rebu untuk persiapan beli mic. lumayan. Relax Bath eh pas mau pulang, ketemu kawan yang biasa ngajarin koreografi, alhasil gerak patah-patah ga jelas ala korea boyband. Hahaha

malam, buka VP, liat tutor tentang Vocaloid, Pocaloid, FL, Cubase, dll. sempet Dizzy gara-gara gaptek tapi harus Study biar bisa kontribusi sedikit untuk VP. Sweat

semoga besok lebih baik, bokap pulang besook setelah 3 bulan merantau di kota orang! Hiks Yeah langsung segera di realisasikan proyek PC upgrade untuk di bedel hanya untuk Vocaloid, Music making, Video making, sama photo manipulator!

Heart Sutra semoga benar2 terjadi besok....

~~~----------------~~~

Human Civilization has die, Humanoid Civilization has started
No more pure flesh.

No more pure blood.
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7594
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 22 Jun 2011 - 6:52

kemaren sore-malm ngobrol panjang lebar di chatbox VP....
bener2 random dan bener2 FUN.......

saya betah lama2 dichatbox jadinya Lover High

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| facebook | twitter | google+ | tumblr |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3635
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 22 Jun 2011 - 8:38

hari nih..
bsa jrg aktiv di grup .. soalny lagi nmenin ibu brobat ke kampung org u,u~
GWS yaa ibu sayaa :')

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
+Izaki_Narumi+
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: I'm Back (~=w=)~
Posting : 454
Points : 2741
Reputation : 0
Join : 2011-06-15
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 22 Jun 2011 - 18:21

dear diary,,,
hari ini cape banget, ada perpisahan di SMP, mana acaranya GaJe pula...
kagak ada yang nyanyi lagu jepang terutama vocaloid (ngarep) kagak ada cosplay pula...

alhasil, grup cosplay kita menyendiri di suatu kelas sambil foto-foto...mana gk bisa keluar kelas takut di ketawain, haus, panas...kagak enak banget...

tapi akhirnya, bisa pulang dengan selamat, yeah...puas juga hari ini XDD
Back to top Go down
View user profile
masterdiki
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Utaite Abal-abalan... *facepalm*
Posting : 211
Points : 2470
Reputation : 1
Join : 2011-06-17
Age : 24
Location : depan komputer

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 22 Jun 2011 - 18:31

Dear Diary...

hari ini my imouto pulang bersama ayah ibunya (aka paman bibi) ke Jambi dan mendapat "Hadiah" Blush (tapi dapet hukuman death-glare sama orang di airport. Lover High biarlah)

dan akhirnya sadar sesuatu kalau saya punya .... feeling...terhadapnya... Desperate (apakah saya sudah terkena cinta terlarang?)

ayah pulang~ tapi tetep rumah rasanya sepi...
untung liat lagu nya Cantarella Aruki, membuat saya teringat akan pesan imouto saya "kakak harus bisa nyanyi Cantarella sama Crucify My Love. d tunggu ya Youtube nya!" dan kembali menemukan jati diri saya yang hilang gara-gara kepergian seseorang.

Alone klo saja ada guru yang mau marahin saya sepenuh hati untuk membuat suara saya yang serak ini jadi merdu, saya akan giat berlatih... Desperate

~~~----------------~~~

Human Civilization has die, Humanoid Civilization has started
No more pure flesh.

No more pure blood.
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7029
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 22 Jun 2011 - 18:38

eh diary tau gak, tadi kan saya habis gila2an sm adek sebelum mandi Very Happy

latihan supaya gak tegang, saya coba aja nyanyi2 di depan cermin. terus adek langsung ikutan. tapi pas giliran mereka diem supaya saya nyanyi sendiri, jadinya gak berani. di depan adek aja gak berani, apalagi nanti?

artwork buat album utattemita beres! saatnya melanjutkan gambar masterpiece abal saya. SHARA & MIST~ #sumpahtuhbajunyapadaribetsangat
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
mierun
Voca Poster
Voca Poster


: VPost Membership
Posting : 96
Points : 2352
Reputation : 1
Join : 2011-06-26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 27 Jun 2011 - 18:57

Juni 27 '11, cerah

Hari ini badan masih berasa pegal-pegal bekas GJUI kemarin dan menunggu sms+telpon yang ga dibales-bales kemarin biar begitu gw ga bakal nyerah maaf kalo gw keras kepala sampai saat dimana gw ditolak gw gabakal nyerah, aitakattana ru

Huf entar diajakin main basket, semoga hari-hari kami diberikan nikmat kebahagiaan besok, hilangkan pikiran negatif dari benakku dan ubahlah ia menjadi positif, amin
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/dwierwanc
Sponsored content




PostSubject: Re: Today's Diary   

Back to top Go down
 
Today's Diary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 40Go to page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next
 Similar topics
-
» It is my honor to present to you all today......
» Unveiled - Burn the Diary
» 2012.10.30 - Interview with Axl in USA Today
» a little better today than yesterday
» Mirai Nikki (Future Diary - 未来日記)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: