Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Today's Diary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next
AuthorMessage
kurarisa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Mojok Lover
Posting : 168
Points : 2665
Reputation : 0
Join : 2011-02-26
Age : 21
Location : Dream World

PostSubject: Today's Diary   Thu 16 Jun 2011 - 22:37

First topic message reminder :

Halo lagi,
another thread, another post. . .

ok~

RULES:

Ini Diary. *udah tau*
Sehari 1 post ngga boleh lebih

START

~*~


Hari ini sama gelapnya kayak kemaren. . . ngga ada pencerahan. . . semakin gelap . . .
tapi ngepost di forum ini bikin sedikit seneng. . .
walaupun masih cangugung sama member2 yang lain *haha*

Semoga setiap hari bisa semakin akrab sama member lain ^^
Back to top Go down
View user profile http://kura-risa15.deviantart.com

AuthorMessage
mirai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: none--
Posting : 201
Points : 2650
Reputation : 2
Join : 2011-06-18
Age : 23
Location : In the World ~

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 23 Jul 2011 - 16:45

@minchi : ya kamu kn emang udh pinter.. klo mau ngerjain buru" juga bkal dapet bagus Desperate


Dear Diary~
hari ini .. sabtu, sekolah libur .., dan hanya bisa duduk di kursi komputer.. mngerjakan pr, tak ada pekerjaan lain selain ini. BOSEN!!! Wha..!?

~~~----------------~~~

“If ever there is tomorrow when we're not together... there is something you must always remember. you are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think. But the most important thing is, even if we're apart... I'll always be with you.”
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/namikamirai
kageki82
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lady rocker wanna be
Posting : 130
Points : 2492
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 23 Jul 2011 - 19:31

dear diary~
hari ini sekolah langsung ke jfest. waw cape... tapi sebel banget lah.!!!!

pengalaman nyebelin di rock house
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://ameblo.jp/kageki-jisaku/
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 4054
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 23
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 23 Jul 2011 - 22:40

dear diary,
hanya ada satu kata, BOSAN

mengerjakan pr juga males.. Razz
Belajar sudah pernah dipelajari semua
-------------
mempersiapkan kejutan besar untuk ultah ke 16 sayaka...
*lebay on*

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
Chinsaa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: hush
Posting : 181
Points : 2614
Reputation : 0
Join : 2011-07-12
Age : 20
Location : Bogor-Bekasi

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 23 Jul 2011 - 23:09

dear diary:

Seminggu ini disekolah cuman bengong, dengerin materi, pulang <-- bukan anak osis. Dan ternyata adek kelas saya yg gk naik kelas masih sekolah disini juga.. kukira udah pindah..

Karena saya sudah kelas 9, dikasih materinya tentang Motivasi belajar. Dan sempat Hipnotis (gak.. cuman dimasukan motivasi gk sampai kehipotis gitu).. ya.. begitulah. Dan.. hari senin tes Diagnostic.. belajar lagi argh.

btw.. saya lagi ngidam sate padang yg dijual disekolah tapi gk kesampaian makan *q* wkwkwkwk

Back to top Go down
View user profile http://    http://rengeko.flavors.me/
mirai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: none--
Posting : 201
Points : 2650
Reputation : 2
Join : 2011-06-18
Age : 23
Location : In the World ~

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 24 Jul 2011 - 22:02

Dear Diary..

Hari ini membosankan !!! Lazyon
Senin ulangan .. hanya bisa mengerjakan pr dan belajar, belajar, dan belajar...
online bisanya malem.. huh !! Hah
BENCI HARI INI!! Crybaby

~~~----------------~~~

“If ever there is tomorrow when we're not together... there is something you must always remember. you are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think. But the most important thing is, even if we're apart... I'll always be with you.”
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/namikamirai
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3212
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 25 Jul 2011 - 10:07

Dear diary,

dua hari ini saya SAKIT KEPALA
sampe ga bisa buka vocapost, padahal udah gatel banget ini tangan pengen ngejunk posting lagi di forum kesayangan~~ Ohoho

garagara ini juga saya jadi ga boleh lama-lama di depan laptop lagi Alone

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
mohax_2000
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: #3 Top Poster VP Album: 1
Posting : 3694
Points : 8264
Reputation : 61
Join : 2010-06-21
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 25 Jul 2011 - 20:12

hari ini ada yg bilang pengen curhat, tp gak jadi Razz
dua hari gak SMSan sama gebetan rasanya seperti bercerai LOL lol!
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/user/Mohauwx
RizaSubhiarto
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Pengamen jalanan
Posting : 47
Points : 2413
Reputation : 0
Join : 2011-07-24
Age : 23
Location : Kranggan permai

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 25 Jul 2011 - 22:28

Hari ini bikin suasana jadi madesu. Alone
Suram amet ya idup gue Desperate
Aku malu punya teman seperti dia Alone
Back to top Go down
View user profile
mirai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: none--
Posting : 201
Points : 2650
Reputation : 2
Join : 2011-06-18
Age : 23
Location : In the World ~

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 26 Jul 2011 - 15:53

Dear Diary ..
hari ini kacamata minchi kembali aku ingin ambil dan sewakan .. tapi dilarang, padahal kn klo dia dpet 5000/org lumayan Laugh

matematika dia dapet bagus._. fisika jg._.
Hah memang otaknya itu sperti profesor..
jauh bgt sama saya Alone

NB : minchi .. ajarin aku matematika lagi yaa Sad

~~~----------------~~~

“If ever there is tomorrow when we're not together... there is something you must always remember. you are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think. But the most important thing is, even if we're apart... I'll always be with you.”
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/namikamirai
Tenshio
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: SFC member
Posting : 567
Points : 3044
Reputation : 1
Join : 2011-04-09
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 26 Jul 2011 - 19:44

Dear Diary...


HARI INI SAIA SEBEL BANGET< KESEL OTL
gtw mau marah sama siapa....

ikut lomba robotik yg d adain sama Ubaya ._.
tinggal dikit lagi programnya udh berhasil, bisa masuk final

taunya OTL laptopnya tiba2 mati tanpa ad pemberitahuan, g d save pula datanya
alhasil sisa 6 menit (waktunya ad 90 menit) g bisa bkin lagi ulang programnya
6 menit tersisa d pake buat 4 menit menyesal, 2 menit nyoba ulang tpi percuma orz

laptop...apakah ini artinya aku harus lembiru kamu?
orz coba wktu mamaku nawarin laptop baru aku mau aja, skrg mungkin bisa menang Alone
kasian tmenku yg sekelompok sama aku, kita kecewa banget, sampe mata berkaca2


Spoiler:
 

hm... trus tapi meski cape.. hari ini ultahnya sayaka lol
kekesalan saia sedikit terobati <3
aaaaaaahhhhh harus semangat!!!!

~~~----------------~~~

"Courage is a magic that turns dreams into reality"
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
kageki82
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lady rocker wanna be
Posting : 130
Points : 2492
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 28 Jul 2011 - 18:38

hua~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [You must be registered and logged in to see this image.]
video pas perform udah ada....!!!!!!!!!!!! [You must be registered and logged in to see this image.]
sayangnya ga bisa di upload... [You must be registered and logged in to see this image.]

ini formatnya ga jelas apa~~~[You must be registered and logged in to see this image.]
moga aja ada member vocapost yang baca diary saya dan mau bantuin~~~ [You must be registered and logged in to see this image.]
*ngarep =OwO=[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://ameblo.jp/kageki-jisaku/
Chinsaa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: hush
Posting : 181
Points : 2614
Reputation : 0
Join : 2011-07-12
Age : 20
Location : Bogor-Bekasi

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 28 Jul 2011 - 22:48

dear diary:

Ternyata jadi anak kelas 9 itu melelahkaaaaaaaaaaaan TTATT apalagi nanti pas September udah Try Out aja =A= ditambah hari Selasa dan Kamis bimbel malem =A=;;;

Ya.. akhirnya saya udah ngirim punya saya buat lomba.. ternyata pas ngecheck e-mail katanya... belum ada deskripsinya?! Padahal jelas2 CD yg saya kirim ada deskripsinya.. apa deskripsinya salah? TTATT.. besok deadline terakhir sumbmitnya ;;_;;

Ok.. besok lebih melelahkan lagi.. ikut PAWAI <-- pdhl dikelas /plak
Back to top Go down
View user profile http://    http://rengeko.flavors.me/
kageki82
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lady rocker wanna be
Posting : 130
Points : 2492
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 29 Jul 2011 - 11:42

today's diary~
gerakan hari ini kurang berhasil...
=_____=
ingin rasanya jadi chorus,,, T^T
Back to top Go down
View user profile http://ameblo.jp/kageki-jisaku/
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 4054
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 23
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 29 Jul 2011 - 15:47

saya maraaah!!!
Pokoknya saya marah setengah matiiii Rage Frown
Desperate saya benciiiiiiii Hah
Saya capek, bete, kesel, marah tanpa arah tujuan yg jelas (?) *orang yg mulai gila*
Mau tahu alasannya??

Jawab temen2 : "nggak"
Saya : [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

-----------------
kekecewaan sejenis itu.. [You must be registered and logged in to see this image.]

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
himeh chii
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: VPost Membership
Posting : 20
Points : 2367
Reputation : 0
Join : 2011-07-28
Age : 22
Location : Yogyakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 29 Jul 2011 - 16:30

hari ini...

saya ketemu berbagai jenis adek kelas, yg aneh, yg berisik, yg bikin pusing, etc.
dan saya kepikiran terus sama tugas pkn sialan Neutral

yg terakhir... saya nyasar di vocapost. mau posting tapi gatau dimana n mau nge post apaan xDD
*kabur sebelum ditimpuk sandal*
Back to top Go down
View user profile http://hime-chii.deviantart.com
ittou
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Lich King
Posting : 964
Points : 3493
Reputation : 20
Join : 2011-06-07
Location : ittou's Musical Workshop

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 29 Jul 2011 - 19:24

dear diary,
beli'in saya Microkorg XL...
lihat di forum sebelah ada yg jual harganya 3,9jt, tapi duit tabungan udah tipis...
haduh derita anak kost yg hidup pas2an...

wait, ini diary ato tempat minta pesugihan ya?
Blush

~~~----------------~~~


ittou's Musical Works
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
=Feel Free to Listen=
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7152
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 29 Jul 2011 - 19:45

di sekolah ada tarhib Ramadhan. weits, tiba2 Ramadhan udh di depan mata lagi. bisa lebih baik dr tahun sebelumnya gak ya? =A="

masih belom kebiasa sm lingkungan sekolah yg.. lebih "bebas" drpd SMP saya yg dulu. terus murid2 di kelas saya belom dapet loker coba. mentang2 kelasnya 10-4; paling akhir; jadinya dapet lokernya setelah tiga kelas laen udah dapet. capeknya bawa tas tiap kali pindah kelas. tasnya juga gak ringan.. jadinya tiap pulang itu ngantuk dan gak sempet pake internet. tapi VP! akhirnya saya mendapatkan waktu saya setelah dua minggu! yay!
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
mirai
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: none--
Posting : 201
Points : 2650
Reputation : 2
Join : 2011-06-18
Age : 23
Location : In the World ~

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 29 Jul 2011 - 21:33

Dear Diary ..

SEBELLL!!! BENCII!!! Kenapa nilai Biologiku kalah lagi sama minchi ??!! Crybaby
kau curang minchi !!! curang curang !!! Rage Frown

~~~----------------~~~

“If ever there is tomorrow when we're not together... there is something you must always remember. you are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think. But the most important thing is, even if we're apart... I'll always be with you.”
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/namikamirai
+Izaki_Narumi+
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: I'm Back (~=w=)~
Posting : 454
Points : 2864
Reputation : 0
Join : 2011-06-15
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 30 Jul 2011 - 13:55

dear diary,
sudah berapa lama aku nggak buka vocapost...rasanya kangeeeeeennnnnnn sekali...-,-
sma itu berat sekali ya ampun...udah banyak tugas, pulang sore terus, ikutan bimbel, pulngnya makin sore aja....
gini nih nasib siswi yang harus menghadapi penjurusan di akhir semester dan ingin masuk IPA...padahal nilai saya di IPA...tidak terlalu memuaskan....huweeeee TwT
Back to top Go down
View user profile
RizaSubhiarto
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Pengamen jalanan
Posting : 47
Points : 2413
Reputation : 0
Join : 2011-07-24
Age : 23
Location : Kranggan permai

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 30 Jul 2011 - 16:14

Sebentar lagi puasa/
Berarti bisa santai sekolah (karena masuk agak siang), bisa tenang (karena jam pelajarannya lebih cepat dari biasanya), dan lapar. Desperate
Back to top Go down
View user profile
kiki98
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Tukang tereak2
Posting : 193
Points : 2579
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 19
Location : Sesuatu yah, Surabaya

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 30 Jul 2011 - 17:53

Dear Diary,

Hari ini belanja baju dan celana. Karena baju2 dirumah sudah kekecilan.

Suka bertanya tanya... kenapa rank bintangku di vocapost gak naek2 Alone dan masih bingung + canggung dengan orang2 vocapost yang saya yakin baik2 dan manis2 Blush

Buruknya, dibelikan anting2, padahal pengennya kacamata, karena kacamata saya sudah beset.

Lebih buruknya lagi, saya ketinggalan event kpop day di TP Surabaya. Malangnya aku

~~~----------------~~~

Sodara super,
berani sama saya?
buka deh spoilernya...
Spoiler:
 

kidding!~ yoroshiku ne [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Ako
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Nyanmaru nyan~
Posting : 837
Points : 3401
Reputation : 4
Join : 2011-06-16
Age : 20
Location : Bandung

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 30 Jul 2011 - 19:21

Hai diary,

Hari ini baru siuman dari tidur yang panjang habis pergi ke SECAPA AD buat Latihan Kepemimpinan Siswa yang dimulai paga tanggal 26-29 juli. Padahal udah pulang dari jum'at sebelum jumatan tapi baru bangun tadi waktu azan magrib. Cuapenya minta ampun.... Desperate Badan pegel-pegel, kulit tambah item (padahal awalnya udah item), kurang tidur, perut penuh kebanyakan makan, sakit perut Cryout Tapi materinya bagus-bagus Lover High Disana ketemu banyak orang yang suka jepang, lumayan buat tambah temen Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
Rakuin
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Teh dan acar, silahkan dicicipi
Posting : 483
Points : 2847
Reputation : 4
Join : 2011-07-18
Age : 29
Location : Tangerang Selatan

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 30 Jul 2011 - 22:31

Hari ini aku datang ke acara Sen Yuurei No Matsuri. Walau sedikit kurang semangat karena jauh dan waktu itu gagal lolos lomba karaoke, tapi demi blog, aku berhasil mengumpulkan semangat!

Alhasil, keajaiban terjadi. Aku menemukan album kompilasi lagu vocaloid asli dari Jepang di toko musik World of Music. Mumpung relatif murah, aku bisa membelinya.
Back to top Go down
View user profile http://kepinganjepang.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7152
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 30 Jul 2011 - 22:49

tadi jalan2, mau ngecek apa film Harry Potter udh main di bioskop atau belum. hasilnya, saya mengetahui kenyataan kalau ternyata udah banyak org ngantri di depan pintu bioskopnya padahal bioskopnya sendiri belum buka. awalnya pengen beli tiketnya (itu 4 studio filmnya sama semua; ck ck ck..) tapi krn ngantrinya panjaaaaang dan lamaaaa.. akhirnya gak jadi.

terus buka VP dan ngeliat sedikit konflik di VoV (bukan konflik juga sebenernya.. sedikit "anjlokan"--apalah bahasanya). sebenernya pengen ngasih saran, tapi gak tau mau ngomong apa. saya jadi orang di balik layar sajalah.. toh sebenernya saya udh lepas dr event itu sendiri, tapi emang gak baik kalo gak peduli begitu aja.

udah sebulan nih flu + batuk. aah.. kapan sembuhnya?
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Chinsaa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: hush
Posting : 181
Points : 2614
Reputation : 0
Join : 2011-07-12
Age : 20
Location : Bogor-Bekasi

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 5 Aug 2011 - 21:37

diarydiary:

Saya hari ini merasa dilupakan 8(. Pertama, saya salam, mereka terlihat kacangin saya, Kedua, ternyata kelas 8 saya ngadain bukber, saya gk diajak ikut aaargh kesel Crybaby
Ya ampuuun THR (PR) nya bejibun banget TT_TT. PR PKN apa banget dah ._. pasti pertama pertemuan apa tugasnya? Presentasi di depan.

lululululululu /pointlessdiary
Back to top Go down
View user profile http://    http://rengeko.flavors.me/
Sponsored content




PostSubject: Re: Today's Diary   

Back to top Go down
 
Today's Diary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 40Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next
 Similar topics
-
» It is my honor to present to you all today......
» Unveiled - Burn the Diary
» 2012.10.30 - Interview with Axl in USA Today
» a little better today than yesterday
» Mirai Nikki (Future Diary - 未来日記)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: