Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Today's Diary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next
AuthorMessage
kurarisa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Mojok Lover
Posting : 168
Points : 2603
Reputation : 0
Join : 2011-02-26
Age : 21
Location : Dream World

PostSubject: Today's Diary   Thu 16 Jun 2011 - 22:37

First topic message reminder :

Halo lagi,
another thread, another post. . .

ok~

RULES:

Ini Diary. *udah tau*
Sehari 1 post ngga boleh lebih

START

~*~


Hari ini sama gelapnya kayak kemaren. . . ngga ada pencerahan. . . semakin gelap . . .
tapi ngepost di forum ini bikin sedikit seneng. . .
walaupun masih cangugung sama member2 yang lain *haha*

Semoga setiap hari bisa semakin akrab sama member lain ^^
Back to top Go down
View user profile http://kura-risa15.deviantart.com

AuthorMessage
Chinsaa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: hush
Posting : 181
Points : 2552
Reputation : 0
Join : 2011-07-12
Age : 20
Location : Bogor-Bekasi

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 14 Jul 2011 - 22:47

Dear diary......(warning: agak rant orz) :

...hari ini, bangun tidur, mood langsung gak enak banget. Ditambah lagi.. saya merasa di kucilkan sama BBF temen dA saya...
Sejak dia suka obsesi itu (gk mau bilang apa itu) BBF dA saya langsung berteman sesama obsesinya. Bahkan yang saya anggap stranger.. dan juga, teman2 dA saya yang lain pun ikutan suka obsesi itu. Alasan saya gak mau ikutan juga? Aku gak terlalu suka aja.. Bukan juga karena bukan dari Jepang (Anime) emang gak suka kartun itu.. Mengapa saya merasa BBF dA saya itu mengkucilkan saya dan gak PERNAH nyapa lama ke saya banget....

Dan bikin mood hancur lagi, teringat kata ibu saya "Mending ya hobimu menghasilkan uang, banyak prestasi, baru ibu bangga"..... emang kenapa.. saya menggambar bukan cari kekayaan, cuman untuk enjoyable aja... Lagian kalau saya jualan disekolah, gk ada yang beli.. mereka bilang "jualan aja" tapi yang dukung mana? dan.. ibu saya kamu mending sekarang kerja aja ya dimana gitu jadi illustrator, dapet uang... orz memang ibu saya menyarankan seperti itu.... Tapi saya mish SMP harus kerja HAH?

Huh... aku harap semoga besok lebih baik lagi.. pale
(maaf panjang + mood gk stabil orz)
Back to top Go down
View user profile http://    http://rengeko.flavors.me/
skyguardian18
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: NYAN
Posting : 174
Points : 2761
Reputation : -6
Join : 2010-10-09
Age : 21
Location : BLU Spawn point

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 15 Jul 2011 - 8:48

Dear diary....
WAAAAHAHAHHAHAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!
ASEEEEEKKK BANGEEEETTTT DAH PUNYA "TAIKO NO TATSUJIN DX" XD
SETELAH PENANTIAN KU KELUAR JUGA GAME ITU XDD
APALAGI DIKAGETIN ADA LAGU HATSUNE MIKU NO GENSHOKU XDDD
UDAH GITU ADA MONSTER HUNTER MEDLEY XD DAN ADA ODE TO JOY MA DENSETSU NO MATSURI XD POOK NYA HEPI BENER XD
YAHOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~~!!!

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Yg punya steam, add me, [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1522304
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3150
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 15 Jul 2011 - 12:57

dear diariku untuk dipublikasikan,

hari ini aku mulai nyanyi dengan mike, bukan lagi dengan mic headphone. aah, tetap saja suaraku tak memuaskan. berarti kesalahan bukan ada pada mike nya kan?

masih sepi, diriku kesepian...

kawankawan cepatlah online~~

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7090
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 15 Jul 2011 - 22:08

tadi malem tidurnya super tidak nyenyak =A=" batuk gak mau berhenti, lutut ngilu krn kedinginan (kenapa tadi malem gak kepikiran buat matiin AC yak?) ah.. payah.

moga2 skrg aku bisa tidur nyenyak tanpa mimpi.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
kageki82
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lady rocker wanna be
Posting : 130
Points : 2430
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 15 Jul 2011 - 22:34

dear diary...
aku hari ini lelah sekali setelah demo ekskul Japan club di sekolah...
karena anak2nya pun hanya segelintir sehingga saya harus menunjukan apa yang saya bisa.

dan yang saya bisa hanya cosplay ...
hanya pake baju hatsune miku...
sebenarnya ingin nyanyi.. tapi takut anak Vocal Group pada ngambek..
*ke pede an XDDD
lol
*digampar
Back to top Go down
View user profile http://ameblo.jp/kageki-jisaku/
chabiina
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Hikikomori yang sedang rehab~
Posting : 36
Points : 2331
Reputation : 0
Join : 2011-07-06
Age : 24
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 15 Jul 2011 - 23:58

dd, hari ini pun aku masih doki-doki nunggu pengunguman spmb .. Alone
aku juga lg berkutat sama cerpen ku yg setengah lagi rampung, tpi rasanya maleeees banget ngelanjutinnya .. Lazyon
Back to top Go down
View user profile
Chinsaa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: hush
Posting : 181
Points : 2552
Reputation : 0
Join : 2011-07-12
Age : 20
Location : Bogor-Bekasi

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 16 Jul 2011 - 0:05

dear diary:

Hari ini lebih mending daripada kemarin, meskipun sempat mood down lagi. Dan malunya, terjadi kesalahpahaman orz. ke sensitif-an saya terlalu tinggi;;;;

Yasudahlah, hari ini target harus nyelesaiin commission.
Dan kenapa gk ada balasan email buat lomba? Apa saya gk bisa partisipasi? Sudah 2 hari terkirim;;;;

btw punggung saya sakit /penutupanyanganeh
Back to top Go down
View user profile http://    http://rengeko.flavors.me/
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7090
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 16 Jul 2011 - 18:42

MATILAH!! TERNYATA MOS ITU RASANYA SEGINI MENYEBALKAN!

tadi mulai ke SMA, dikasihtau buat hari Senin bawa apa aja =A=" (pake rok sepan yg ngetat?! baju dimasukin?! kerudung dihias bunga?! wth!) terus lagi disuruh bikin nametag bentuk tugu kujang. di situ harus ada data diri + foto di depan tugu kujang pake gaya alay. cih! kayak gak ada ide lain aja. oh ya, kalo misalkan besok ada yg ngeliat orang foto2 di depan tugu kujang, bisa aja mereka satu sekolah sm saya (atau bisa aja itu saya xD) mana lagi nametag-nya harus dilaminating. berarti mas-mas yg kerja ngeliat kan? harga diri saya.. OTL"

terus Senin juga disuruh pake tas dr karung yg udah dihias. gyah! malu2in!
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5116
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 16 Jul 2011 - 19:09

WoW! fia maw dah maw mos ya?! (di sekolahku udah..." walaupun bukan aku yang mos, sedih jg liat adik kelas dimarahin) Ganbatte ya fia-chan~!!!

hari ini ada expo excul, Banyak banget yang ikut excul bhs. Jepang, tapi banyak jg yg ngak bisa dan ndak jadi ikyut gara2 pas hari itu jg mereka ada les dan excul yang berbarengan hiks hiks Hiks Yeah
dan hari ini pulang dari eexpo excul langsung tidur..." (aku kembali jadi manusia nocturnal nih...")

semoga hari2 kalian lebih baik dan baik lagi kedepannya~!
Back to top Go down
View user profile
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7655
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 17 Jul 2011 - 5:32

hari ini masih teringat kejadian semalam
SUPERLEEEENNNNNNN akhirnya aku menemukanmu

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3150
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 17 Jul 2011 - 14:48

Dear Diary...

hari ini saya kencan Lover High walaupun cuma sebentar, rasanya...
"akhirnya... ketemu juga," begitu :p
Touching

...
akhirnya saya merasakan apa yang terjadi di lagu "Long Distance Love" nya DECO*27...

...
*ngelap airmata yang turun deras*

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7090
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 17 Jul 2011 - 17:41

wah, entah kenapa saya langsung ngerasa jadi orang dewasa cuma krn hari ini.

saya dan teman2 SMP saya, sebagai MURID BARU KELAS SEPULUH YANG BAIK DAN MAU MENGIKUTI ATURAN GAK JELAS SENIOR pergi ke tugu kujang buat foto2 alay =A=" ternyata saya memang tidak berbakat gaya alay..

terus beli bahan buat bikin nametag sekalian cetak foto. habis itu ke rumah temen buat bikin segala macem. terus ke pasar, temen2 mau beli rok sementara saya mau beli sendal swallow sama bros bunga biar hiasannya bareng kayak yg laen. pas bros bunganya ketemu, sendalnya belom. saya sama temen saya cari keliling tapi gak nemu2. sampe urusan temen saya yg laen udah kelar, punya saya sendiri belom. temen saya ngusulin buat cari ke pasar laen, saya sih ngikut.

udah hampir jam tiga, saya melihat toko aneka plastik dan melihat SENDAL SWALLOW DIGANTUNG. saya langsung panggil temen2 saya terus nanya ke penjualnya apa ada sendal swallow hijau,

".. ada."

aah... rasanya pegal di kaki hilang seketika.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7655
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 17 Jul 2011 - 21:48

capek, tapi banyak makanan
dan coklat indonesia emang beda rasanya

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2953
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 18 Jul 2011 - 7:50

baru balik dari pantai...
gosong, capek.. tapi seru

XD

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: [You must be registered and logged in to see this link.]
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
kageki82
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lady rocker wanna be
Posting : 130
Points : 2430
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 18 Jul 2011 - 23:00

dear diary...
today.. i'm lil tired.. so many task from the school...
i can't sleep yet~

huh akhirnya gadang lagi... gadang lagi...
Back to top Go down
View user profile http://ameblo.jp/kageki-jisaku/
kageki82
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lady rocker wanna be
Posting : 130
Points : 2430
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 19 Jul 2011 - 0:30

ini hari berbeda lol... [You must be registered and logged in to see this image.]
dear diary~

insomnia.. dan akhirnya dengerin lagu2 vocaloid sama vikei di leppi... [You must be registered and logged in to see this image.]
ngedenger lagu corruption garden versi vin...
saya jadi pengen ngajak headbang lagi anak2 di j fest dengan lagu ini ^^ [You must be registered and logged in to see this image.]
dan kalo tuhan mengizinkan, saya akan gunakan kostum kagamine rin...
meski yakin bakalan di timpukin sepatu double sol masal... [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://ameblo.jp/kageki-jisaku/
Ako
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Nyanmaru nyan~
Posting : 837
Points : 3339
Reputation : 4
Join : 2011-06-16
Age : 20
Location : Bandung

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 19 Jul 2011 - 8:47

diary,

hari ni code breaker 130 keluar Lover High rame banget. sebelum ke sekolah mau beli baju seragam, ternyata ada untungnya juga sekolah siang Happy Blush
Back to top Go down
View user profile
tomosatsui
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: kira☆boshi~
Posting : 96
Points : 2408
Reputation : 0
Join : 2011-07-07
Location : Depok

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 19 Jul 2011 - 23:36

dd,

dari kemarin sabtu dah niat tulus mau ngerampok NND terganggu dengan tampannya sama provider nasional ini FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

mau dl anime pun harus nunggu 6 hari jam baru kelar, mudah2an gangguan tampan ini gk seterusnya. mudah2an cuma lagi galau aja ni provider Heart Sutra
Back to top Go down
View user profile http://tomosatsui.blogspot.com
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2953
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 20 Jul 2011 - 7:05

Dear diary,

Hari ini gw bikin bento lagi setelah sekian lama
XD
Senang~~

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: [You must be registered and logged in to see this link.]
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
rikishi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: warna galau
Posting : 5000
Points : 7655
Reputation : 24
Join : 2011-05-27
Location : Jember

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 20 Jul 2011 - 12:37

pagi ini adalah pagi yang buruk bagi saya
pagi2 udah banyak bener masalah orz

~~~----------------~~~

INGAT Signature Max 160x600 (Height x Width)

| [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] |
Back to top Go down
View user profile http://www.setsuzine.com
kageki82
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lady rocker wanna be
Posting : 130
Points : 2430
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 20 Jul 2011 - 12:47

dear diary ku untuk dipublikasikan,,,,
hari ini seneng banget udah download film harry potter yang terakhir,,, [You must be registered and logged in to see this image.]
jadi ga usah2 lama2 nunggu tayang di bioskop ato mungkin jauh2 ke singapura untuk nonton film ini....

ternyata di diwnload juga bisa... lol
dan sangat memuaskan hasilnya kualitas gambarnya juga lumayan bening....
meskipun aku harus download ini selama 7 jam...
lol
Back to top Go down
View user profile http://ameblo.jp/kageki-jisaku/
+Izaki_Narumi+
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: I'm Back (~=w=)~
Posting : 454
Points : 2802
Reputation : 0
Join : 2011-06-15
Age : 21
Location : Earth

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 22 Jul 2011 - 16:41

dear diary,

sedih...ngantuk...capek...semua bersatu menjadi satu pake blender (?)
sedih...ternyata SMA tuh banyak biaya...kasihan ortu TwT
mana penjurusan pas semester dua kelas satu...nggak kayak dulu pas kenaikan kelas...pusinggggg!!!
baru masuk SMA aja udah banyak tugas...apalagi ntar...harus kuat mental...
mana sistim sks pula...apa itu? aku nggak ngerti sks...apakah sks itu 'sistem kebut semalam'? nggak mungkin...DX
udah ah...diary isinya keluhan melulu...jadi nggak jelas...kangen sama VP!! untung sekarang bisa buka lagi,,,yippie~~ Ohoho
Back to top Go down
View user profile
kageki82
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: lady rocker wanna be
Posting : 130
Points : 2430
Reputation : 1
Join : 2011-07-15
Age : 23
Location : Bandung

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 22 Jul 2011 - 19:19

dear diary...
hari ini aku benar2 sakit kepala..
akibat insomnia selama sebulan yang melanda aku akibatnya baru bisa dirasain sekarang,..
oh iya hari ini aku banyak pekerjaan yang harus diselesikan.. deadine mameeeen...

stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress stress
tuhan.... kumohon aku bisa melewati ini semua,,,
Back to top Go down
View user profile http://ameblo.jp/kageki-jisaku/
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5116
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 20
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 22 Jul 2011 - 19:36

Dear diary..."

hari jum'at masuk sekolah wajibnya jam 5.45 am (max 6.15), aku tidur larut ngerjain tugas..." . waktu kerjaan selese aye tidur, lalu bangun liat jam d hp
aku cuman liat angka menitnya (angka jam.35 am) aku pikir jam 4.35 am jadi tidur lagi.

pembantu d rumah bangunin aku, serentak aku kaget dan nanya "ada apa?!" (nadanya agak marah). Dia bilang aku kesiangan, aku kaget! tadi aku liat jam di hp, jam 4.35 am. waktu ku cek jam 5.45!!!! (harusnya aku ada di sekolah sekarang?!) ibuku jg dah kabur pergi ningalin aku di rumah (intinya dah pergi kerja duluan) jadi terpaksa nga macuk cekolah deh hari ini XP!!! Hiks Yeah

Back to top Go down
View user profile
minchi
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: random
Posting : 1403
Points : 3992
Reputation : 13
Join : 2011-03-13
Age : 22
Location : 4everalone tree

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 22 Jul 2011 - 23:27

Seperti biasa sekolah hari ini.. membosankan.
malas masuk pelajaran karena sudah mengerti pelajarannya~ Alone *bolos sih di sma ku asalkan kita nilai ul nya bagus aja cukup Very Happy
enaknya jadi anak yang dipercaya guru Laugh keluar masuk lab komputer dan perpus sesuka hati dengan memanfaatkan kepercayaan guru
*WARNING JANGAN DITIRU*
tes fisika ngerjainnya ngebut, pengen cepat-cpat selesai karena bosan, eh malah dapetnya bagus LOL kirain ancur karena ngerjainnya buru-buru...
*copas dari postingan saya di thread lain*
tambahan : hari ini, saya kerajinan nyatet IP member VP satu-satu lol iseng aja sih

~~~----------------~~~

~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Today's Diary   

Back to top Go down
 
Today's Diary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 40Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next
 Similar topics
-
» It is my honor to present to you all today......
» Unveiled - Burn the Diary
» 2012.10.30 - Interview with Axl in USA Today
» a little better today than yesterday
» Mirai Nikki (Future Diary - 未来日記)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: