Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Today's Diary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next
AuthorMessage
kurarisa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Mojok Lover
Posting : 168
Points : 2546
Reputation : 0
Join : 2011-02-26
Age : 21
Location : Dream World

PostSubject: Today's Diary   Thu 16 Jun 2011 - 22:37

First topic message reminder :

Halo lagi,
another thread, another post. . .

ok~

RULES:

Ini Diary. *udah tau*
Sehari 1 post ngga boleh lebih

START

~*~


Hari ini sama gelapnya kayak kemaren. . . ngga ada pencerahan. . . semakin gelap . . .
tapi ngepost di forum ini bikin sedikit seneng. . .
walaupun masih cangugung sama member2 yang lain *haha*

Semoga setiap hari bisa semakin akrab sama member lain ^^
Back to top Go down
View user profile http://kura-risa15.deviantart.com

AuthorMessage
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7033
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 21 Jul 2012 - 20:46

well. entah kenapa kayaknya ibu saya gak demen ngeliat saya mendekap diam di dalam rumah jadi tadi diajakin jalan2. niatnya sih nyari makanan buat buka puasa, tapi pertama ibu saya mampir dulu ke, uh, toko kosmetik? dan ternyata banyak restoran pada tutup, jadi tadi cuma ke supermarket aja beli daging sama buah.

tadi dikasih scan majalah SONG MATE dari Chii~ tapi baru dapet halaman yang ada Dasoku, Mii-chan, Pokota sama koma'nnya doang. udah nagihin juga sih buat halaman utaite yang lain (hm, manusia tidak tau terima kasih) untungnya Chii fine2 aja dan dia bilang bakal ngescan kalo lagi mood.
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
nabila sharmita devi
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: VPost Membership
Posting : 529
Points : 2922
Reputation : -3
Join : 2011-04-06
Age : 19
Location : My Own World

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 21 Jul 2012 - 20:59

hari ini...

pagi mual, untuknya masih kuat puasa =_=
siang nyolong internet kantor ibu dan download anime
sekarang saya lagi selingkuh, sama laptop acer silver punya kakak
Back to top Go down
View user profile
Chinsaa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: hush
Posting : 181
Points : 2495
Reputation : 0
Join : 2011-07-12
Age : 19
Location : Bogor-Bekasi

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 21 Jul 2012 - 21:10

dear diary..

ampun.. udh lama gk ke vocapost.. dan pas balik pasti nulis diary haha ==;;

dan ya... akhirnya aku diterima di sma pilihan kedua dgn jalur online (bukan pilihan kedua di jalur online lho) aaaahh senangnya gk galau milih sekolah lagi Hiks Yeah

jd di sma ku ada kls unggulan dan reguler.. weh sama aja ==;; aku memang ngejar unggulan. cmn yg ku takutin, pas tes aku lupa nulis no. ruang.... Dizzy Dizzy lagian gurunya GAK NGASIH TAU APA-APA -___-;;;

semoga bisa membaur di sekolah negeri ini <3
Back to top Go down
View user profile http://    http://rengeko.flavors.me/
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 21 Jul 2012 - 21:18

hari ini... td ke mangdu ngebenerin kompi lagi...
trus ke gramed beli buku pelajaran.. sama iseng beli bahan2 buat bikin boneka (pengen belajar bikin ;w;)
trus pulang.. trus makan di luar...
pulang2 perut nya bereaksi... ;w; perut saya begitu lemah belakangan ini.. hiks...
Back to top Go down
View user profile
runa-chan
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: t h e r a i n
Posting : 623
Points : 2621
Reputation : 1
Join : 2012-05-28
Location : Lost in the dark.

PostSubject: Re: Today's Diary   Sat 21 Jul 2012 - 23:24

hari ini suruh bantu2 mama seharian :v
tapi untungnya laptop dibalikin XD
Back to top Go down
View user profile
SakaNeko
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: BeautyVoiceHunter <3
Posting : 33
Points : 1969
Reputation : 1
Join : 2012-05-04
Age : 26
Location : WC tetangga

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 22 Jul 2012 - 2:31

hari ini galau total, dan saya sukses melakukan pantangan utama selama masa recovery. nice, very nice.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
kieazu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: tukanggalikubur
Posting : 511
Points : 2801
Reputation : 2
Join : 2011-05-20
Age : 78
Location : kadang BKT kadang xmalang

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 22 Jul 2012 - 3:49

today making song again sambil nunggu PC yg lagi d benerin
entah mengapa rada ngerasa mentok nyari keyboardis ga dapet" padahal lagu" anime bnyak bgt yg pake keyboard
huf

Crybaby
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/tianciel2000
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2896
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 22 Jul 2012 - 19:25

Dear diary,

Hari ini ke Trans Studio. Gw suka konsepnya, soalnya 1 hal yang paling gw benci dari Dufan adalah ngantri mainan berjam-jam di bawah terik matahari. Gw juga suka konsep science museum nya berhubung gw itu scientist at heart. Display museum nya menarik, ada yang udah pernah gw liat ada yang belum. Overall menarik Smile

Thriller ride nya sih enak, cuma gara2 gw udah pernah sky diving, rasanya mainan beginian serunya cuma beberapa detik di awal pas belum tau rasanya kayak apa, trus habis itu tinggal bengong doang menikmati goyangan mesinnya kayak ayunan. Sayang roller coaster nya (yang Yamaha) lagi maintenance jadinya nggak buka (TAT)

Pengen balik lagi kalo ada waktu Nice Job

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]

YouTube :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: Facebook
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5059
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 22 Jul 2012 - 21:22

Dear Diary

Hari ini makan keluar bareng keluarga d hot rod... Enaknya xD!
Besok dah mulai pembelajaran sekolah, entah knp saya jadi deg2an..."
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2811
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 22 Jul 2012 - 23:36

Har ini aku aku mulai dari saur
Aku saur tadi cuma makan tempe terus tidur sejenak sholat shubuh
Terus tidur lagi sampe jam 12 habis itu aku nyoba bikin 1 lagi lagu di vocaloid 3 dan sekalian bikin mod sendiri di gta san andreas habis itu buka puasa dab sholat,nunggu nuggu teraweh main leptop dulu ,selesai teraweh aku nonton semua seri batman sampe jam 12 malam
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
Necha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Dum dum
Posting : 201
Points : 2316
Reputation : 4
Join : 2011-11-18
Age : 25
Location : Pulau Mochi

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 22 Jul 2012 - 23:51

luzzy wrote:

Hari ini ke Trans Studio.

Kirain ke studionya Trans TV .__.


Dear diary,

Uye uye minggu depan udah minggu terakhir kerja, jadi ga ada lagi yg namanya badan sakit kaki kyk diinjek gajah punggung pegel linu pulang jam 11 malem bangun pagi. Yaayy wasshoi wasshoi \o\ \o/ /o/

Btw VP jadi banyak orang2 baru yg gw ga kenal .__. gawat saya harus lebih sering bersosialisasi di forum...
Back to top Go down
View user profile http://nechanoblog.blogspot.sg/
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5059
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 23 Jul 2012 - 17:35

Dear diary

hari pertama masuk sekolah d bulan ramadhan (terasa sangat berat... )
pas masuk, langsung punya banyak PR ugh... - A -
tapi seneng, d sma ini anak2 dan kakaknya ramah o v o bgt jg gurunya!

Sore tuh dah lemes bgt, apalagi siang, panas! Hot
Tiba2 tmn komplekku dateng ke rumahku ngajakin main
( lupa deh Ama lemes xD!)
tapi nyampe rumah lemes lagi... Duh!"
well hari ini gw seneng bgt deh!<--- curcol minta ampun!!
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2811
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 23 Jul 2012 - 23:08

Di mulai dari saur
Aku makan daging dan minum susu habis itu tidur lagi
Di bangunin orang tua untuk sholat subuh
Dan aku tidur lagi
Aku bangun hampir jam 7 di suruh cepet cepet mandi padahal selama puasa sekolah masuk jam 7:30
Sampe di sekolah masih rada rada sepi
Dan biasa sering di olok ama kelas 8c HUB(HUB itu apa sih sebenarnya?)
Dan aku ketiduran di sekolah sampe mau jam 12 siang
Jam 12 lewat aku pun ngambil air udu untuk sholat di sekolah
Sampe rumah aku aku buka vocappst,facebook,vocaloid3 editor buat lanjutin lagu yg ku buat,main gta vocaloid sampe jam 3:50
Jam 4 aku tidur sampe mau jam 5 lewat
Sholat ngga lama kemudian ngaji
Terus buka puasa dan nunggu nuggu aja sholat isha aku buka vocapost
Dan aja isha terus teraweh
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
ariidudud
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: RANDOM
Posting : 1218
Points : 3639
Reputation : 1
Join : 2011-05-15
Location : Malang

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 24 Jul 2012 - 0:39

dear diary....

tiap malem gw begadang trus gabisa tidur cepet
apakah ini syndrome yg tak bisa terelakkan ( ._.)
aku bagaikan anak yg sebatang kara tak tahu apa2 harus berbuat apa
yg kulakukan hanyalah pasrah dan seketika akupun tertidur . . . . . .
FIN Laugh Laugh

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7033
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 24 Jul 2012 - 16:35

kayaknya sekolah pas masih matrikulasi itu ngebosenin banget sumpah. belajarnya itu2 aja, gurunya cuma masuk setengah jam pelajaran, malah ada yang gak masuk kelas sama sekali. buku The Serpent's Shadow yang jadi andalan saya supaya gak mati lumutan karena bosen baru aja tamat. jadi di kelas saya cuma sketch di buku tulis (mana digangguin terus pula, AAAARGH @__@) terus tadi juga ngomongin soal lomba. saya cuma ngomong2 dikit pas nentuin jadwal latihan sih. dan jujur, saya gak begitu minat ikutan lomba.

ah. paket albumnya Chii belum saya kirim. kalo pas pulang sekolah, kantor pos udah tutup. nitip ke mama, kayaknya mamanya gak mau. jadi gak enak sama Chii-nya.. kapan ya? kayaknya cuma bisa mohon2 ke mama aja deh.

TERUS YAH. tadi saya main TokiMemo 2nd Season dan udah ngarep ending ketiganya Shiba dan ternyata NGGAK! AAARGHH! padahal saya udah main tiga hari dan gak berhasil?! musti ulang dari awal deh =___=
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 24 Jul 2012 - 16:51

hari ini ngantuk banget, agak lebih ngantuk dri biasanya ;w;

trus nyobain nge cover sayoko bareng teman, eh karena puasa dan diulang2 terus lantaran banyak part yg fail, jd serak2 gimana gitu haha OTL
Back to top Go down
View user profile
Mikuosetsuna
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: IR★RS
Posting : 742
Points : 2811
Reputation : -5
Join : 2012-07-13
Age : 18
Location : 10880 malibu point

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 24 Jul 2012 - 18:23

oke hari ini aku di jemput ama angkot sekolah karena ayah saya lagi ke jakarta
terus di sekolah saya buka program Vocaloid 3 editor ama MikuMikuDance tapi teman teman saya blm tau tuh program malahan nanya nanya(eh kamu sedang main apa < pertanyaanya gini)terus ada kakak kelas yg ngaku kalau kalah pintar ama adik kelas 8 (karena sudah bisa buat animasi MMD)sampai rumah aku tidur dan di bangunin ama adik saya ,terus ngaji dan buka puasa tapi di Grup facebook(AM*&I) adik saya nglok aku baka aniki Alone bikin malu maluin aja adiku tuh dan aku mau teraweh sembentar lagi

----------~~~~~~~~~~~~~~----------
~[You must be registered and logged in to see this image.]~
MIKU.aku akan melindungi mu
Back to top Go down
View user profile http://www.setsunashinn27.blogspot.com
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2376
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 21
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 24 Jul 2012 - 18:46

Aku! Aku! Aku!!
Tadi pagi jam 1 aku kebangun gegara mimpi serem. Awalnya takut buat tidur sendiri n berniat bangunin adikku buat nemenin ku tidur, tapi karna emang ngantuk banget malah ketiduran lagi /eh../
Aku ga sahur karena ngantuk 8D Terus pas mau sekolah awalnya aku berniat bolos n mau tidur di ruang mading tapi karna ada mapel ekonomi aku ga jadi bolos. Uih, guru ekonomiku cantik loh. Kalau senyum bikin kesel. Seringnya manggil namaku n nyuruh ngerjain soal didepan kelas. Sumpah demi apa aku cinta dia...
Pas mau pulang, aku dapat sms dari kakakku katanya ga bisa jemput tepat waktu gegara lagi nemenin kenalan(maho)nya kemana aku ga tau. Kakakku bilang bisa jemput jam 2 siang padahal pulang sekolah jam 12. Sial...
Akhirnya aku nunggu jemputan di ruang mading. Pas jam 1.42 siang aku malah ketiduran. Kebangun jam 3 n liat hp isinya sms bejibun dari kakakku yang ngomel "JREET, LU DIMANA, HAH??!! BETE GUE NUNGGUIN LO!".

Intinya hari ini aku, NGANTUK
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
axeraaa
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: Mi~sa~kiiiiy
Posting : 384
Points : 2333
Reputation : 1
Join : 2012-05-01
Age : 22
Location : pohon

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 24 Jul 2012 - 19:28

Jadi.. saya muncul.
Pemirsa.

17 Agustus berangkat aaaaaaaa Alone
masih agak ga rela(?) juga ninggalin ini tempat. Bakal menggelinding di negri orang, 10 bulan, sendirian
Terus.. saya ga mood belajar ahuahauahu kelas 3 belom bisa membaur |D kenapa kelasnya harus dikocok lagi.. formasi kelas 11 kemaren udah perfect sekali sdfdfgsdhsd ya sutralah =)))
Back to top Go down
View user profile http://flavors.me/vanleyv
The Rikulen
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: - Milkis -
Posting : 1549
Points : 5059
Reputation : 7
Join : 2011-03-25
Age : 19
Location : in Venus, Milky way!

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 24 Jul 2012 - 19:49

Dear diary

Hari ini ada kejadian kocak bgt! Laugh wkwkwkwk!

Jadi gini, aku pulang bawa martabak telor + saosnya dan es kelapa...
aku kasih pembantuku biar dia yg nyiapin di piring dan mangkok, tibalah azan maghrib adikku langsung nyamber es kelapanya..."

brother : kok kelapanya asem pedes gini sih... Vomit
me : sini aku cobain... *slurp! aneh bgt! Vomit rasanya aku beli kelapa ngak pake gula jawa deh... Hmm *berpikir

kemudian adikku makan martabak telornya lalu nanya
brother : mana sausnya kak?
me : sausnya ada kok! Eh mana?
lalu pembantuku tiba2 ngomong gini
pembantu : eh yang tadi bukan gula jawa ya?
me and my brother : - A -"

Intinya pembantuku masukin saus martabak ke es kelapa karena dikira gula jawa wkwkwkwk xD!
Back to top Go down
View user profile
Rivi Laurant
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: orang galau nan despoh
Posting : 529
Points : 2447
Reputation : 3
Join : 2012-07-19
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 26 Jul 2012 - 19:51

tau2 internet lelet parah banget..... gak bisa buka macem2 yg berat2...
page ini aja banyak image yg crash g bisa kebuka..
internet moga2 kamu menormal kembali ;^;
Back to top Go down
View user profile
kougane asako
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: phantom ghost hunter
Posting : 77
Points : 2350
Reputation : 3
Join : 2011-11-11
Age : 22
Location : retro ville town X3

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 2 Aug 2012 - 15:03

Dear diary.....

Udah 1 minggu aku semangat sekolah.... sekarang di sekolah temen-temen ku mulai terima keadaan ku apa adanya Smile

Sudah 2 minggu pemvotingan pagelaran seni sekolah, aku jadi ketua decor di kelas ku.... Seneng rasanya mereka bisa percaya sama aku Smile
Back to top Go down
View user profile
PewDiePie
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 59
Points : 1915
Reputation : 0
Join : 2012-07-24
Age : 26
Location : Depok

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 2 Aug 2012 - 15:30

Dear My Mementos,

Hari ini 2 Agustus 2012, gwe capek. Nyidang anggota kelas 7. Ribet juga sih jadi OSIS bagian bahasa. Tapi gwe yang penting punya pengalaman....
Yang penting menurut saya sih selama gini sih S.S.D.D (Same Sh*t Different Day) Gak lain cuma bangun, sekolah, tidur, makan. Tapi saya yakin pasti bisa lebih dari itu....

Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 4659
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 2 Aug 2012 - 16:56

Dear diary,

Inet blm idup udah lbh dr 24 jam.... orz... Pdhl hrs donlod dan send back formulir untyuk surat pengantar magang T_T

Terus td isi krs dapet kelasnya jam 19:30 - 21:00 semua.... T_T
Back to top Go down
View user profile
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2435
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 2 Aug 2012 - 17:31

*Locat dari gedung*

Dear...

Hari ini [bukan, 5 hari ini] gue disuruh latian buat lomba... Mulai dari jem 12 sampai 4 sore... Disuruh latian nasheed buat sekelas... untung cuma dapet bagian beatbox, kalo sampai dapet bagian dance... mampusss gue...

Berhubung gue juga panitia itu lomba bagian kaleegraphee, akhirnya ngurus-ngurus penjurian+phormat penilaian...

Bakalan banting tulang sampai hari sabtu [gue harap minggu engga] buat latian nasheed.... Alone
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM
Sponsored content




PostSubject: Re: Today's Diary   

Back to top Go down
 
Today's Diary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 37 of 40Go to page : Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next
 Similar topics
-
» It is my honor to present to you all today......
» Unveiled - Burn the Diary
» 2012.10.30 - Interview with Axl in USA Today
» a little better today than yesterday
» Mirai Nikki (Future Diary - 未来日記)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: