Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Today's Diary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Next
AuthorMessage
kurarisa
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Mojok Lover
Posting : 168
Points : 2603
Reputation : 0
Join : 2011-02-26
Age : 21
Location : Dream World

PostSubject: Today's Diary   Thu 16 Jun 2011 - 22:37

First topic message reminder :

Halo lagi,
another thread, another post. . .

ok~

RULES:

Ini Diary. *udah tau*
Sehari 1 post ngga boleh lebih

START

~*~


Hari ini sama gelapnya kayak kemaren. . . ngga ada pencerahan. . . semakin gelap . . .
tapi ngepost di forum ini bikin sedikit seneng. . .
walaupun masih cangugung sama member2 yang lain *haha*

Semoga setiap hari bisa semakin akrab sama member lain ^^
Back to top Go down
View user profile http://kura-risa15.deviantart.com

AuthorMessage
kieazu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: tukanggalikubur
Posting : 511
Points : 2858
Reputation : 2
Join : 2011-05-20
Age : 78
Location : kadang BKT kadang xmalang

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 2 Aug 2012 - 21:58

diary

hari iki chizu latihan jm 4 sampe jm 5...niat 1 jam ama tukang studio di tambah 1/2 jam lagi
mwkwkkw modar vokalis wa ngulang" buat manggung di acara kanji sabtu depan

dan juga ini 1x n manggung d bulan ramadan jam setengah 2 siangg

SIAPA YG MAU NONTON COBAA
ARRGGHHH Rage Frown Rage Frown Rage Frown
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/tianciel2000
Minny
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: zaza's waifu
Posting : 1327
Points : 3817
Reputation : 10
Join : 2011-07-22
Location : Buitenzorg

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 3 Aug 2012 - 8:45

sabar ju.. kan itu jalan buat meretas popularitas
___________________________

KAWAN-KAWAAAAAAAAAAAAAAAAN~
yang ngisi di albumnya merah putih vocaloid minta off vocal dongggggg
SEMUAAAAAAAA~~~
mau ngadain event nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
please
please
please
please

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/minnyminchan
Athira
Voca Jammer
Voca Jammer
avatar

: la Bella il Magnifico
Posting : 20
Points : 2140
Reputation : 0
Join : 2012-01-01
Age : 26
Location : Sidoarjo - Surabaya

PostSubject: Re: Today's Diary   Sun 5 Aug 2012 - 21:51

Dear diary, hari ini aku belum bisa mengalahkan the ReAPER dalam P3P Hard Mode levelku sudah 81 tapi sepertinya tunggu level 90-an dulu... karena bosan, akhirnya aku memegang Jyuuzaengi Engetsu Sangokuden dan berkencan dengan Lord Cao-Cao, tapi di tengah jalan, aku bertemu dengan Gongsun Zan dan Ma Chao yang desainnya amit-amit breath taking tapi mereka ternyata tidak bisa didekati. Stick to Lord Cao-Cao deh TT-TT
Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/AthiraZigmaOmega
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2868
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 19
Location : Semarang

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 6 Aug 2012 - 3:06

dear diary.

Sepertinya aku membuat terlalu banyak kesalahan.
Selama tiga kali berturut-urut.
Aku jadi malu sama diriku sendiri. Alone
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2591
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 6 Aug 2012 - 4:45

dear diary, masih in love
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
UchaUcha
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Half-breed Youkai
Posting : 25
Points : 2017
Reputation : 0
Join : 2012-05-05
Age : 23
Location : Antapani, Bandung

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 6 Aug 2012 - 16:00

diary.

pengen ngebenerin pola tidur ternyata susah juga, alhasil jadinya gak bisa tidur sampe sahur aaaa, jadinya tidurnya habis sholat subuh....

tapi tadi pagi tidur banyak keganggu gara gara banyak telpon nanyain masalah kerjaan, jadinya cuma sempet tidur bentar pagi ini

karena pagi ini kurang tidur semoga malemnya bisa tidur lebih awal & benerin pola tidur supaya gak banyak bergadang lagi \^(o)^/
Back to top Go down
View user profile
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2492
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 6 Aug 2012 - 17:40

Yoossshhi....

Yoi laaachhhh.... gue dapet juara 2 lomba azan...[sebenarna sama yang juara satu, pointnya sama persis...]

Today is...Latian terakhir nasheed.... besok bakal mulai lombanya.
[Berhubung member disini juga ada dari sekolahan yang sama kaya gue, oe ngucapin.... selamat bertanding yah... gudlak]

Angkatan enambelas beybeh... pulang bawa piala... beybeh... *jingle angkatan*
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM
BMPX
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Cemmungudh eaa kaka !!!
Posting : 159
Points : 2499
Reputation : 0
Join : 2011-06-01
Age : 25
Location : Nowhere

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 6 Aug 2012 - 19:09

Diary...

KENAPA HARI INI UJIAN NOMOR SATU GA BISA JAWAB ???? KENAPAAAAAAA !!!
Back to top Go down
View user profile
Ryuzhie
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: G U M I ♥
Posting : 323
Points : 2342
Reputation : 0
Join : 2012-04-13
Location : DKI Jakarta

PostSubject: Re: Today's Diary   Mon 6 Aug 2012 - 21:21

Dear Diary..

entah knp hari ini gw ngerasa sbel bgd, bwaannya pngen marah2!! tapi entah knp juga gw ngersain ksedihan scra brsamaan..


Back to top Go down
View user profile
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2591
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 7 Aug 2012 - 3:41

dear diary.

entah aku terkena tulah apa deh.
but , aku berharap jangan sampe tulahnya merambah ke hubungan kita . still in love lah sama dia ==a
hmmm yah , aku merasa bersalah sih sama dia ... :c
//tidur lagi
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2492
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 7 Aug 2012 - 16:02

Angkatan 16... beybeh... Pulang bawa piala... beybeh *jingle angkatan*

Satu angkatan gue lomba nasheednya masuk feenal... Akhirnya capek-capek selama seminggu lebih terbayar... Tinggal siap-siap buat latian lomba feenal...

Angkatan 16... beybeh... Pulang bawa piala... beybeh *jingle angkatan*

[Oiya... dua member disini yang sekolahannya sama kaya gue juga masuk feenal... tapi dari angkatan 17.... selamat ya.... Tunggu kami di Feenal.... mwahahahaha]
Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM
irzhie
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Talkloid User
Posting : 573
Points : 2904
Reputation : 2
Join : 2011-10-29
Age : 29
Location : Planet Bumi

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 7 Aug 2012 - 16:40

Dear Diary...

Bulan puasa gini musti nya gw sabar, tp kok malah bawaan nya dari tadi kesel ya?? Apa karena kesibukan kantor kali ya?? Tp pas gw mikir begini gw malah jadi sedih sama diri sendiri.

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.youtube.com/user/Irzhie?feature=mhee
shiramiu
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: struggling to the real self
Posting : 759
Points : 3150
Reputation : 9
Join : 2011-05-27
Location : realm of hiatus

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 7 Aug 2012 - 20:19

Dear diary,

makin lama aku merasa makin membunuh karakter... xD
siapa orang yang ada di RL itu yah? LOL kayak bukan aku aja...

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.] My signature song *halah* [You must be registered and logged in to see this image.]

|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.]|
Back to top Go down
View user profile http://shiramiupunyahalaman.blogspot.com
FiaXrin
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: Alternate Universe
Posting : 3870
Points : 7090
Reputation : 5
Join : 2010-07-09
Location : Reality

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 7 Aug 2012 - 21:30

Aoriya01 wrote:
Oiya... dua member disini yang sekolahannya sama kaya gue juga masuk feenal... tapi dari angkatan 17.... selamat ya.... Tunggu kami di Feenal.... mwahahahaha

well, yep. kelas saya juga masuk final lomba nasyid. walaupun saya juga gak ngerti kenapa. formasi sama koreografinya terkesan monoton (menurut saya). tapi denger2 sih bagusnya karena banyak ekspresi yang muncul (walaupun cuma galau sama yang seneng2). terus juga kata temen itu kostumnya kayak baju ibu2 pengajian "OTL moga aja ini terakhir kalinya saya di-make up.

terus tadi bukber bareng temen2 kelas 10~ cuma berdelapan sih. awalnya niatnya bukber tapi berubah jadi makan malam bersama >.> banyak yang bukanya justru di jalan karena hujan sama macet. jadi tadi yang bener2 ikut bukber cuma berempat sama saya. habis makan, saya ikut temen ke gramedia. yang lain pada main di game center. habis beli buku saya ikutan yang pada main. pengen main Time Crisis 4, tapi gak enak kalo pake kartu punya temen. terus yang lain pada foto2 di photo box, saya cuma masuk tapi gak ikutan foto lol. habis gak tau mau masang gaya apa.

entah kenapa kesan anak SMAnya itu berasa banget. saya juga pulangnya jam 8, padahal yang lain masih pada pengen ngobrol, dst. oh well. padahal saya masih pengen stay lebih lama tapi udah disuruh pulang ;__;
Back to top Go down
View user profile http://ak-itsuki.deviantart.com
meganecchi
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: orang pundung desu
Posting : 170
Points : 2537
Reputation : 3
Join : 2011-05-29
Age : 22
Location : boku no heya

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 7 Aug 2012 - 22:37

hari-hari libur puasa ini saya berubah jadi makhluk nocturnal. tidur nyenyak siang, bangun malem ampe pagi. siklus tidur liburan yang cukup menyenangkan. Drink

hari ini ada janji ke sekolah buat ngerjain mading dan numpang wifi sekolah buat download ehemehem. tapi berhubung nggak tidur pas subuh, siangnya saya langsung tepar di kasur. wahaha~~ untung temen-temen saya pengertian (karena mereka juga sama seperti saya). akhirnya hari ini cuma diem di rumah persis hikkikomori. mau keluar buat ikutan buber sd capek, mager. temen durhaka. yasudahlah, toh saya ndak terlalu terkenal--

off to the bed Hero
Back to top Go down
View user profile
AChii-Latte
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: 【ラッテ】/ CHIKA
Posting : 61
Points : 2433
Reputation : 1
Join : 2011-04-22
Age : 22
Location : Pasta House

PostSubject: Re: Today's Diary   Tue 7 Aug 2012 - 23:08

Seperti biasa, hari ini aku sekolah tanpa melihat jadwal. Aku ada sih jadwal mapel tapi ga tau kemana. Pokoknya di tas cuma ada buku LKS ekonomi, 2 buku tulis, dan kotak pensil. Pas mapel eko, bu cantik manggil namaku dan menyuruhku mengerjakan tugas akutansi di depan kelas. Mana dapat soal cerita yang panjang lagi. Ha-ha sabar. Puasa. Ga tau ada mapel Mandarin. Pas disuruh ngumpulin buku paket aku cuma nyengir. "Sapa sing arep ngumpulna?" Batinku. Ketahuan main HP pas mapel TIK. Jatuhin motor orang di parkiran.

Temenku ngajak main. Ya aku nurut selama bensin ditanggung yang ngajak. Eh taunya dia bawa temen dari sekolah lain. Gue dikacangin Neutral

Intinya hari ini, aku ga niat sekolah dan dikacangin
Back to top Go down
View user profile http://chika-kythes.livejournal.com/
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2591
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 8 Aug 2012 - 15:18

dear diary , sekolah liburnya mepet ==a yodah aku manfaatin buat istirahat yang cukup :3
i was wondering what he's up to , this night so yea ... i'll pray for him :3

//tidur lagi ajadehya
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
Aoriya01
Voca Centry
Voca Centry
avatar

: 私の手を握る
Posting : 489
Points : 2492
Reputation : 0
Join : 2012-05-28
Age : 22
Location : Mars

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 8 Aug 2012 - 20:04

FiaXrin wrote:
terus tadi bukber bareng temen2 kelas 10~ cuma berdelapan sih.
Ada adek ku juga loh ikutan ^_^

Well, gue latian lagi buat feenal, dari sore sampe malem... Magribnya, salah satu temen ngeliat *ehem* Han**
[maklum, ruangan tempat gue dkk latian aka kelas ekonomi itu ruangan paling.... tau sendiri lah...] yasudah pindah ke ruang.... agama...

Membatalkan buka dengan minum air keran.... [abis gimana lagi, ga ada persiapan buat bukber....]

Pokoknya IPS harus juara satu gimana caranya.....

[sampai tulisan ini turunpun kayanya comrades gue masih pada latian... well gue pulang duluan takut dicari emak yang mulai hawatir anaknya ga balik-balik sampai malem]


Back to top Go down
View user profile http://CV01AORIYA.BLOGSPOT.COM
PewDiePie
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 59
Points : 1972
Reputation : 0
Join : 2012-07-24
Age : 26
Location : Depok

PostSubject: Re: Today's Diary   Wed 8 Aug 2012 - 20:17

Dear Diary,
Hari Ini 8 Agustus 2012. Rasanya Climax bener jadi OSIS disekolah, dikasih istirahat enggak. Muter bolak-balik sampe Bensin Pertamax saya tinggal 1 batang. Yang penting sih saya hepi2 aja. Yang penting bisa jaga amanat.
Back to top Go down
View user profile
AnindVD
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: Dead Account
Posting : 650
Points : 2868
Reputation : 1
Join : 2011-11-29
Age : 19
Location : Semarang

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 9 Aug 2012 - 4:47

Dear diary.

Err. Gw sempet lupa kalo gw punya akun disini sakin lamanya gak pernah dibuka.

Setelah entah-berapa-lama masuk sekolah akhirnya gw punya temen juga \(^w^)/ Kebanyakan emang cowok sih. Soalnya yang suka Anime/Manga di kelas gw mayoritas cowok (dan emang sekelas mayoritas cowoknya. STM sih, LOL.). Tapi gender kan ga terlalu penting dalam pertemanan XD

Udah beberapa hari ini gw masih aja diolok-olok ibu gw gegara OOC. Malu banget -///-

Emm... Akhir-akhir ini aku sering sakit ._. Cuma demam sih. Tapi aku bingung kenapa nggak sembuh-sembuh. Moga gw gapapa deh ._.
Back to top Go down
View user profile http://anindvd.blogspot.com
BMPX
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: Cemmungudh eaa kaka !!!
Posting : 159
Points : 2499
Reputation : 0
Join : 2011-06-01
Age : 25
Location : Nowhere

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 9 Aug 2012 - 20:10

Udah mau Page 64 aja.... bentar lagi pindah nih Arigatou

Dear Diary...

[b][i][u]
AKHIRNYA SP SELESAI JUGA


sekarang saatnya menunggu hari sabtu untuk pulang ke kampung halaman (naek angkot 2jam Bloody ), masih ada tugas ngajar adek kelas jadi belum bisa balik ke rumah.....

Soon Rumah... Soon
Back to top Go down
View user profile
luzzy
Voca Stylist
Voca Stylist
avatar

: (●´▽`●)
Posting : 508
Points : 2953
Reputation : 12
Join : 2011-03-10
Location : behind you

PostSubject: Re: Today's Diary   Thu 9 Aug 2012 - 22:09

Dear diary,

Hari ini gw balik ke SD gw dulu buat ketemu guru2 gw. Dah lama bgt ga ke sana. Tp gw kaget jg, satpam nya masih kenal aja ama gw. 80% guru masih kenal ama gw. Akhirnya tadi lama bgt di sekolah, tertahan di ruang guru. Tadinya cuma mau nungguin guru2 selesai ngajar jam 1, cuma setelah jam 1, malah di interview bergilir ama guru2. Bahkan ada yang nguliahin gw hahaha...

Tukang jualan dah banyak yang ganti. Tukang bakso favorit gw dah ga ada. Tukang batagor jg. Sebagai gantinya banyak yang jual makanan2 baru, kayak siomay, nasgor...

School sweet school. I love my teachers <3

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] :::: ↓↓↓ Latest & Featured Projects ↓↓↓ :::: [You must be registered and logged in to see this link.]
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://youtube.com/anitalucius
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
avatar

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 3509
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 10 Aug 2012 - 1:05

Dear diary,

Saya ingin bercerai dari Final Cut Pro.
Setiap dipake selalu tsun2 dan ga mau autosave. Alhasil kerjaan mandek terus.
Selain itu banyak banget orang yang ga merhatiin hal2 yang udah ditulis.
Capek ngejelasin ulang melulu. Hah

~~~----------------~~~

[You must be registered and logged in to see this image.]
"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via [You must be registered and logged in to see this link.] ||Pixiv : [You must be registered and logged in to see this link.] || FB: [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
lunasutisna
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: rinkaleia sanokuchi ( *´・ω・`) ★
Posting : 186
Points : 2591
Reputation : 1
Join : 2011-09-05
Age : 21
Location : rawon setan

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 10 Aug 2012 - 4:03

dear diary

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://about.me/ruu
PewDiePie
Voca Poster
Voca Poster
avatar

: VPost Membership
Posting : 59
Points : 1972
Reputation : 0
Join : 2012-07-24
Age : 26
Location : Depok

PostSubject: Re: Today's Diary   Fri 10 Aug 2012 - 4:51

Kemarin Malam, 9 Agustus 2012

Beneran hampir nangis gwe gara2 Ban Bocor ditengah jalan, udah itu malem pula jam 9:23. Pergi ke tambal ban tapi budget gwe gak cukup. Udah panik bener tuh..... Gak nyangka2 temen gwe lewat. terus dia bilang "Nape Dit?" gwe jawab "Ban gwe bocor Yub, budget gwe kurang." Gak nyangka2 dia tambahin gwe 10rb buat tambal ban.... Aduh thanks banget...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Today's Diary   

Back to top Go down
 
Today's Diary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 38 of 40Go to page : Previous  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Next
 Similar topics
-
» It is my honor to present to you all today......
» Unveiled - Burn the Diary
» 2012.10.30 - Interview with Axl in USA Today
» a little better today than yesterday
» Mirai Nikki (Future Diary - 未来日記)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Talk Box-
Jump to: